Му с ней два месяца мутил, сам говорит, что ничего серьезного. Так, мол, просто, как это бывает у мужчин. Я не знала, хотя нюх мне что-то такое подсказать пытался. А потом он попал в аварию. В …
Сообщение было удалено
ладненько)шел по улице,ночь,тут поднялась вьюга он подскользнулся,упал и сломал себе руку ногу шишку на лбу сделал,дальше пошел к любовнице( т.е. ко мне)оказала первую помощь,он за порог домой идти а я на телефон звоню жене и тупо говорю:ЗНАКИ!а дальше несу всякую ахинею)))
Сообщение было удалено
Да какое уж веселье... то ли куришь натощак, то ли пьёшь с похмелья...
Сообщение было удалено
Не, ахинею не надо. Если жена умная, то начнет над вами насмехаться. А надо ее разозлить. Наша вот меня разозлить не смогла.
Сообщение было удалено
Если со сломанной ногой ПОШЕЛ к любовнице, то это уже не просто знаки, это практически Откровение )
Сообщение было удалено
А за песенку, подзабытую, спасибо. Детство вспоминается.
Сообщение было удалено
На крыльях любви прилетит и весь переломанный.
Сообщение было удалено
Жену такого мужа, который на трезвую голову обгоняет ночью на проселочной дороге говновоз со скоростью 40 км в час и попадает в лобовое, разозлить невозможно в приниципе. Ее уже ничем не проймешь, а тут всего навсего какая-то любовница.
Дура вы автор.Он вас обманывал,он угробил машину,а вы ещё думаете простить не простить,Вместо того что бы с лестницы спустить
Сообщение было удалено
Прямо в царствие небесное )
Сообщение было удалено
Дык он свою машину угробил. Не мою. А если всех неверных мужей жены сразу выгонять будут, то все мужики будут холостыми. Кстати,это я добавила, чтобы исключить вопросы типа: как вы после ЭТОГО с ним живете?!?!
Я про знаки спрашиваю, вот что именно Вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Ну вот. А серый волк не верит, что я обманутая жена.
Сообщение было удалено
ладно буду серьезно так разговаривать:мол раз бегает по мне значит любит,а тебя нет,любил бы не бегал,что ты(жена)привычка,что сексом он с тобой занимаеться не потому что хочет,а потому что надо и т.д.мол это мне он сам говорил!)ну как сойдет?)))
Сообщение было удалено
Это уже не ЗНАКИ, это уже ВОЗМЕЗДИЕ.
Серый такой .... прикольный дядька)
Сообщение было удалено
Ну вы что? Муж, у которого есть любовница, с женой сексом вообще не занимается! Это вам любая любовница на Вумане скажет.
И потом, вы же про ЗНАКИ так ничего ей и не сказали. Всё про какую-то любовь и привычку. Этак вы её не проймете нифига и не испугаеете.
Сообщение было удалено
В знаки верю не верю что простые смертные их правильно понимать умеют...А если жены будут выгонять неверных мужей,муж прежде чем изменить хорошо подумает....А так знает что простит никуда не денется.....Фу вы с ним после этого в одну постель ложитесь.Буэ
Сообщение было удалено
Ага...серьезный, вдумчивый, Высоцкого любит. И г...вновозы обещал больше никогда не обгонять.
Сообщение было удалено
Нет. Не пойдет. Ибо это стандартное вранье всем любовницам. Надо что-то пооригинальней придумать. Да и нужен он вам? Наверное еще и дети есть, алименты платить будет. И никакой романтики.
Сообщение было удалено
Не ложусь пока. А мужья, почти все, надеются, что жена не узнает. И думают не головой, а головкой.
Сообщение было удалено
только не пойму, сколько лет ему?
Сообщение было удалено
да блин!я юрист,а не журналист или писатель какой-то!))сценарии писать не могу!развязка:у них был брачный договор,а так как жена умнее мужа,после развода очень тяжелого и утомительного судебного разбирательствп ей все остаеться плюс моральный ущерб за надорванную психику и т.д. Усе!))))жена в шоколаде,а муж в той машине с навозом,любовница естесственно бросила такого неудачника))))
Сообщение было удалено
Да! И я хочу знать: Глубокоуважаемый, Всемиобожаемый Серый Волк, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Так... так... простите, любовница не вы? Или это вы бросили неудачника? Что-то я не пойму, в конце вы говорите о себе в третьем лице? Или о другой любовнице?
Сообщение было удалено
конечно о другой любовнице!))) у меня есть любовник,ну думаю мы абсолютно в разных регионах проживаем))
Сообщение было удалено
Ну и молодец.... чем они думают знаю:) была и женой и любовницей
Как жена скажу вам что спать с ним ещё долго будет омерзительно.А как любовница...Если мужик нормальный любовнице и в голову не прийдет себя как то обозначить.
Полгода на Вумен не заходила...Впринципе все то же:тупые бабы,сплетни и сопли.
Все ясно.
Автор, как связана авария с вашим выбором? Здесь вам нужно просто принимать решение жить с ним дальше или нет. Простить или нет....Все зависит от его к вам отношения, от того есть ли у вас дети, финансовой независимости друг друга, а также на сколько ваш муж раскаялся и действительно ли он ВАС ЛЮБИТ!
Не думаю, что эта авария имела какое-то знаковое место, просто обстоятельства, которые подтолкнули мужа пересмотреть свой образ жизни и увидеть, то что он может потерять в этой жизни.
Что ж, бывает. Вот я, например, догадалась о любовнице (хотя мы разводиться решили, но все же, заявление пока не подали и уважение должно быть), как только муж поставил пароль на телефон. Потом мне понадобился точный адрес какого-то сайта, и он мне показал его с экрана своего телефона. А он как раз был в сообщении от этой мадам. На мой вопрос ктоп это - типа просто подруга. Потом выяснилось, что он сам с ней познакомился, и они переписываются и даже иногда кофе вместе пьют (что ей сказал о своем статусе - понятия не имею). Потом, как говорится, загулял и даже попросил моего разрешения насчет приглашения ее в гости. Шандец! Вот и так бывает. Но мы-то уже точно разводимся, а недвние события только укрепили мое решение. Не ожидала такого от некогда рассудительного и понимающего мужчины. Теперь убеждена, что все они дети в душе, и живут в каком-то своем мире со своими (весьма снис ходительными) законами. Двойные стандарты :)))
Не завидую Вам, Автор. Предательство и ложь родного человека очень нелегко пережить ;(
Сообщение было удалено
Так мужик первый и делает выбор. Хотел бы - ушел бы сразу, а раз дает возможность жене прощать-не прощать, значит выбрал жену, а там уж по обстоятельствам.
скажите ей, что это знак, что в следующий раз она от вас по лбу получит.... муж уже получил, ее очередь - следующая.
смс-ку напишите))))
а может и не дожидаясь знака получит... если еще вам звонить будет. вы почему молча-то эту чушь выслушиваете?
кстати, многие, кто был в авариях, где могло дело кончится летально - потом ходят и говорят, что это был "знак". наверное, правда, заставляет вещи в жизни переосмыслить, что важно, а что нет. может муж как-то переосмыслил?
а вы с любовницей созваниваетесь, а муж так и не знает, что вы в курсе его похождений? он вам в открытую изменял?
комментарии класс!
Согласна - авария была знаком для мужа.
У меня перед глазами был похожий пример одной семьи. Там мужик, как только заводил себе любовницу и уже всерьез намеревался уходить от жены, у него вдруг начинали под гору катиться дела в бизнесе.
Денег нет и соответственно возможность содержать любовницу прекращается, рестораны заканчиваются - приходится возвращаться к жене. Потому что без денег он нужен только жене.
И вот, после второй любовницы проходит пару лет, он снова встал на ноги, появились деньги - он снова заводит себе новую любовницу. И вот, где-то через полгода, ситуация снова повторяется - бизнес идет под гору.
В общем, дошло до того, что ему пришлось ездить на общественном транспорте - машину пришлось продать.
Я ему тогда сказала, что не знаю, видит ли он, но для меня совершенно очевидно : как только он собирается уходить от жены, ему "сверху" перекрывают кислород.
Причем интересная деталь: жена у него верующая, все посты соблюдает. Я думаю, что именно это ей дает какую-то защиту.