Добрый день! Я стройная, спортивная женщина. Люблю таких же мужчин, которые следят за собой. Пять лет назад вышла замуж за симпатичного стройного парня. Однако в семье он перестал за собой следить. На …
Сообщение было удалено
а вы зря думаете что женщина не придает значение внешнему виду мужчину, еще как придает . Если в принципе не спать, то можно и так без внешности наверно
Сообщение было удалено
конечно изменит - мужик ощутит всю прелесть своего существования и припомнит женушке все обидки... баб навалом охочих до красивого тела, а ты вот попробуй с некрасивым в любви и мире жить.
Сообщение было удалено
Даже не наверно а точно.
Сообщение было удалено
Если спать не надо то можно с кем угодно в любви и мире прожить запросто. Прблема в другом
Проблема в том ну " не встает " у нее и все на такой вариант. Чего делать то
Сообщение было удалено
А ещё куча женщин, придающих значение толщине кошелька мужчины. И тогда уже толщина живота никакой роли не играет ))) страсть просыпается невероятная ))))
Сообщение было удалено
не смейтесь про океан - мне так заслуженный врач сказала. Честно!
автор завеле себе ёб*аря, и муж сразу стал толстый и противныйНо у него, ведь, кроме ещё есть толстый кошелёк. ПОТОМУ БРОСАТЬ ЕГО НЕТ СМЫСЛА.
аВТОР , ЕСЛИ НА НЕЁ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРНЫ, НАВЕРНЯКА МОРЩИНИСТАЯ молодящаяся вобла.
Нафиг никому не нужная.А вони-как у примы!...)))))))))))
Автор, видно, что о здоровье мужа вы беспокоитесь. Здесь уже упоминалось про фильм "Осторожно еда!", покажите его мужу. Я бросила жрать после этого.
Сообщение было удалено
То, что достаточно женщине, мужику может быть мало, обмен веществ другой. Мясо нужно обязательно, пусть и в виде котлет, но необязательно свиных. Можно стейк делать говяжий, например
Мужикам надо питаться нормально. Ваши творожки и хлебцы - это не пища для здорового мужчины. А тем кто говорит, что "ой подумаешь жиробас, это же муж!" - поймите, что к 40 годам у него полный ахтунг со здоровьем будет от этого жареного жира, который он ест - сердце, сосуды, одышка и т.д. И потом с ним по больницам еще таскаться из-за того, что он распустился и не следит за собой и своим здоровьем? Это самая настоящая распущенность и дурость.
Но и творожками и фруктом вечером мужчину кормить нельзя. Готовьте котлеты на пару говяжьи, рыбу запекайте с овощами , вместо картошки фри на гарнир - много овощей, побольше супов ему готовьте - от этого нормальный мужик не потолстеет и голодать не будет, бедняга.
позор ,автор ,
для меня мужик меньше 100 кг мелкий,фу противны худощавые,стройные мужики ,
130 самое то ,конечно если жир не свисает ,как в американских фильмах ,есть за что подержатся,может прикрыть ,а мелкий что??Все мелкие мужики завидуют крупным ,красивым .Большой кареглазый мужик с животом ,самый красавец.
Что за мужик без живота,как то странно.,
Я не призываю здесь восхищатся пивными животами,а мясными ,здоровыми..
Потом ,как так можно говорить мужику ,если не похудеешь ,я тебя брошу,это ж предательство чистой воды.
В сексе хорош стройный мужчина, а не пыхтящий бомбовоз.
Мой муж тоже распух. Раздражает, конечно, тем более и потливость и отдышка появилась, но я его люблю таким какой он есть. А с лишним весом пробую бороться,но это ему надо себя в руке брать. Я не могу его круглые сутки контролировать.
Автор, вы абсолютно правы! Если бы вас это даже устраивало, ваш муж через некоторое время превратится в инвалида - высокое давление, сердечные проблемы и диабет ему обеспечены.
Для меня мой папа является примером того как НЕ надо делать. Он толстый, с брюхом, сердце не справляется, он еле ходит. Когда он ещё не был таким я пытался ему сказать - папа, что ты делаешь?! Но он мне ответил - вкусная еда это одно из удовольствий которое он не хочет терять в жизни. Вместо этого он потерял всё остальное в жизни - нет секса, не может ходить, не может путешествовать - только ест. Да и есть уже не может т.к. сахар в крови и диабет!
Я каждый раз когда вижу его и обнимаю, через его пузо, думаю - любой ценой, любой диетой, любыми упражнениями - Н И З А Ч Т О!!! я не буду таким!
Я очень люблю пиво, но пью его не чаще чем раз в месяц. Я ненавижу бег, но бегаю по 5 км. через день.
Что меня мотивирует? - моя жена. Она бегает каждый день, ест салат, занимается аэробикой и йогой. Из спорта, кроме бега, я только отжимаюсь и занимаюсь сексом ( но часто! :).
Нам 50 и 52, пока полёт нормальный.
Сообщение было удалено
Вкусы разные. Меня вот от вашего описания "красавца" блевать тянет. Предпочитаю худощавых, "пузики" не выношу. А вообще нужно в разумных пределах учитывать чувства партнера. Если люди поженились стройными, а потом супруг (неважно, муж или жена) без уважительных причин всерьез раскабанел, глупо ожидать, что держащая себя в форме половинка будет чувствовать что-то кроме отвращения и брезгливости. Тем более, что идет не о женщине, ненадолго располневшей после родов, а о мужике, который просто жрет в 3 горла.
Сообщение было удалено
тетка чтото бздит, я когдато был толстым и весил около 150, и не поверите членом я мог пользоваться, и сексомзаниматься и вен на ногах небыло. Сейчас бывает до сотки набираю при росте 180 и чтобы я с этим весом член не видел и бока свисали это смешно даже, бока при 120-130 свисают
Сообщение было удалено
Это потому что он утром не добрал. С кашей этьй детской. Пусть много ест утром бутеров своих любимых, тогда к вечеру у рего не будет голода и он будет стройный аки кипарис.
Лишний вес на мужской организм действует гораздо губительнее, чем на женский!
Сообщение было удалено
Ну должно хоть что то возбуждать))))) А когда ни того и ни другого это чем еще можно возбудиться
Сообщение было удалено
Тут про рыбу такая тема была что там одни глисты которые даже не вывариваются - чего есть вобще не знаю?
Сообщение было удалено
Тут еще на форуме всякую инфу почитаешь, я вобще не знаю чего теперь есть и воду какую пить?
Сообщение было удалено
Но не каждый день! И потом в мясо очень много колят всякой хрени поэтому нужно давать время организму чтобы очистился от этого всего
Сообщение было удалено
Вы чего ребята, при такой деете у него тоже ахтунг будет - нельзя вечером котлеты говяжьи - вечером мясо можно но не более 30 гр. лучше молоко - оно расслабляет и дает хороший сон - но с мясом его нельзя либо либо. Нормально они переносят - кефир лучше днем
Сообщение было удалено
Между прочим женщины в стиле Рембратна очень даже некотрых приводят в экстаз в отличие от мужиков в стиле Рембротовских женщин
Сообщение было удалено
Делаем вывод - женщина с висящим жирным животом - это красиво,мужик с висящим животом - кошмарно. Женский форум,что тут скажешь))
Сообщение было удалено
Не ну это факты - Женщин полных рисовали и воспевали а мужиков нет.
Хотя это для здоровья вредно
И потом лучше вечером заместо еды принять теплую ванну с иланг иланг и молоко с медом - и будет полный релакс
Сообщение было удалено
Ага,но тут есть нюанс)) любая тетенька из категории за 100+ может говорить - ах,я сошла с картин Рубенса,как я прекрасна,хотя и не могу пройти 300м без одышки! Где настоящий мужчина с 6 кубиками и фигурой пловца что падет к моим ногам!
Ведь так и должно быть,пухлых женщин воспевали,а мужчин нет))
Да, автор , не любите вы мужа. Нужно в семье человека принимать таким, какой он есть. Иначе не сможет он с вами жить, а вы с ним. У него видимо склонность к полноте, а постоянно голодать, чтобы вам угодить, ему тоже сложно. В общем смиритесь.
Автор, фууу, как можно заниматься сексом с жирным? или на диету мужа, или уходите.
Сообщение было удалено
Да, для здоровья это плохо, но женщина в теле запросто может найти себе мужика с кубиками. Она эстетичнее . Хотя я конечно такой быть не хочу.
Сообщение было удалено
Иногда такой любовью можно сделать вред. Это равносильно что пьянство поощрять - любить таким кки он есть. Это почему я это должна любить
Сообщение было удалено
Дык мужик в теле тоже может спортивную девушку найти,именно в теле,а не заплывший боров. Также и женщина животом висящим над штанами выглядит жутковато.
Сообщение было удалено
Да и не должны вы ничего. Просто когда вас также будут воспринимать когда вы влюбитесь,типа зубы кривоваты,рост не очень,волосы секутся,могла бы и похудеть..а ты такая - а как же любовь? а тебе - почему я ЭТО должен любить?
Сообщение было удалено
Хотя должен признать,некоторые умудряются сексуально полнеть,как негритянки или бразильянки,вроде ноги огромны и попа,а живот вообще плоский,генетика наверно..
Сообщение было удалено
Што я не поняла- если в меня влюбляются-то в меня влюбляются за что то вобще то. Как можно полюбить отдельно от внешности допустим? .
Сообщение было удалено
Да это к часто используемому женскому аргументу - меня полюбят какая есть если чувства настоящщие. Это зеркальная ситуация
Автор-тролль сидит и хиикает прикрывая рот ладошкой))))))))))
Сообщение было удалено
А что еще можно с меня взять деньги что ли?))))
Сообщение было удалено
Не я не понимаю - я знаю что за просто так не любят ни мч и ж.
Сообщение было удалено
Не ну тема то актуальная. Мужики совсем распустились , особенно на пляже - вобще невозможно. Я считаю так нельзя
Давайте не будем путать сексуальную привлекательность и прочие партнерские чувства. Мы не можем сознательно контролировать, что нам нравится в сексе. Нравятся худые - хоть заубеждай себя, что пополневший партнер - "человек хороший," спать с ним все равно не захочется. Если отношения в целом хорошие, то доверие, симпатия, скорее всего, останутся, а вот постель - увольте. Ну или через силу, если без секса никак.
Сообщение было удалено
+10000. Да я тоже так думаю. Если его только духами обрызгать и свет потушить
Сообщение было удалено
я ТОЖЕ ЧАСТО ПЕРЖУ))) хотя я стройный и спортивный, ем очень много фруктов и овощей, а от них газы)))
вывозите мужа в Турцию или Египет , в отели с россиянами, уверяю вас, там вы не найдете ни одного мужчина после 25 лет с хорошей фигурой, русские мужики не впечатляют мускулатурой
Сообщение было удалено
Простите за грубость! *** баба! ДОбрый он у тебя, может любит. Если бы меня моя жена заставляла своими творожками-салатиками питаться, или на х послана былаб или по башке получила.
а вы, мужики, стройных и без целика хотите, а сами собой заняться ленитесь, я автора понимаю... женщинам тоже хочется спортивных мужских тел, а не перебирать складки жира, ища ключик...
Сообщение было удалено
Полнота - защита от внешнего мира. Ваш муж активно от вас защищается... У вас видимо энергетика "убийства" сильно развита.