Гость
Статьи
Муж растолстел

Муж растолстел

Добрый день! Я стройная, спортивная женщина. Люблю таких же мужчин, которые следят за собой. Пять лет назад вышла замуж за симпатичного стройного парня. Однако в семье он перестал за собой следить. На …

Евгения
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Тунец - рыба-помойка. Собирает всю ядовитую *** из воды, все тяжелые металлы, все химикаты вылитые. Не ешьте тунец, его даже детям запрещают давать.

А всякую дрянь, в том числе и падаль, едят курицы тоже ))) неувязочка )))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Иногда это не каждый день, я сама макдонольсом балуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее ничего такого и нет. Муж где-то на стороне питается.

кле

Когда женатый мужик кидается худеть и спортом заниматься во где беда:)))

Гость

Свинина - гадкое мясо, потому что свинья жрет все попало, хоть дер.мо. А баран так не питается. Изредка можно мясо молодых бычков, и нежирный кусочек говядины. Пару раз в месяц. А так - лосось, тунец и другую хорошую рыбу

а вы водоёмы видели, из которых эту рыбу вылавливают? или если водоём искусственный, то у неё там за ненадобностью плавники отваливаются, т к места мало для плавания.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас весь скот растят на анаболиках. Какая разница, что он ел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так жрать захочешь - хоть на стороне, да найдешь ! Автор же его элементарно не кормит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тунец накапливает в себе грязь - он так чистит океан ))

гость

Евгения | 16.11.2012, 18:35:10 [2592092940] Евгения

Свинина - гадкое мясо, потому что свинья жрет все попало, хоть дер.мо. А баран так не питается. Изредка можно мясо молодых бычков, и нежирный кусочек говядины. Пару раз в месяц. А так - лосось, тунец и другую хорошую рыбу

+100

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди ! жрите тунец ! так мы очищаем океан !!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другой размер от этого только уменьшается)).

Там в пиве говорят хмель - который увеличивает женские гармоны, поэтому растет пузо

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Так я поэтому и спросила )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиво - гадость. Пейте сухое вино, если уж бродильного напитка возжелали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и грудь у мужиков от пива растет не только живот

Гость

у меня есть ещё одно предположение - паразитоз у мужа. Может, травника хорошего найти. Если такой жор ни с того, ни с сего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иииии..... милая.... паразитоз у нас у всех. Только т-сссс...это тайна.

Гость

Есть такой фильм "Осторожно - еда!" документальный. Там парень, который 2 недели питался фастфудом, чуть в больницу не загремел. Посмотрите,интересно.

Евгения

Почему я не кормлю? Я предлагаю тоже, что приготовила себе. Если у меня на обед в выходной цветная капуста и куриное филе в соусе, я тоже самое предлагаю ему. Если он не хочет - это уже его проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хмель-то в любом пиве, не только в нашем, пиво без хмеля не бывает.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

дада. Сначала не хочет он, а потом не хотите Вы. Супер-семейка. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужас , у меня подруга ветелир. Она вобще мясо не есть , говрит там такую *** вкалывают, а притцу как обкалывают это финиш. Я сама ем оч. редко. Курицу пытаюсь только грудки и то у моей поруга собака охотн. на дичь- так у нее от курицы аллергия началась. Врач сказал- бесполезно собаку проверять- несите курицу - там аллерген нужно искать в добавках

Гость

Я предлагаю тоже, что приготовила себе.....

СЕБЕ ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше для удешевлени еще что то добавляют - по телеку говорили как проверить там как то в горячей воде надо делать что то. я сама редко пью поэтому не помню

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла? Что Вас удивило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про вино я слышала - это кашмар- там говорят спирт окрашивают . Не знаешь что брать вобще? Я пила несколько раз очень дорогое вино - розовое - так там оно вобще спиртом не пахнет

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Не хочет. А тут ничего не поделаешь на самом деле. У моей сестры муж тоже вот так раскабанел на пиве и жратве неумеренной. Причем его никто только цветной капустой не кормил, ели как обычно, только в меру. Так он просто ест все время - если кончилась приготовленная еда, покупает колбасу, рыбу копченую, сардельки, пельмени, просто тупо покупает и ест. Ночью встает и ест. И ничего не хочет менять, хотя уже стенокардия, и почки побаливают, летом камни разбивали и выводили. Реально здоровье ухудшилось уже. И врачи ему уже диету прописывали, пофиг.

А когда-то был спортсмен, акробатикой занимался.

Евгения

Вино надо пить только на его исторической родине, во время отдыха.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ну как-то странно что будучи замужем 5 (вроде так?) лет, Вы готовите себе, а не семье. Странно для меня, может для Вас это норма.

Гость

Забавно,были тут темы типа жена не следит за собой,толстая стала,и сразу женщины писали:

1. Люби какая есть,мало ли что ,иначе ты сволочь!

2. Окружи ее яростной любовью,дари подарки,вози в путешествия,чтобы она расцвела и похудела ради тебя!

3. Оплати самые лучших тренеров и самые крутые процедуры,если любишь ее! (Просто меньше жрать - это для мещан...)

4. И мое любимое: женщина в отличие от животных-мужчин любит душу,а не внешность! Почему вы мужчины так поверхностны? Ведь внешность не важна...

А тут выясняется что если мужик набрал вес - нафиг этого борова,еще любовью его окружать..на свалку его и под молодого мальчика с прессом!))

И все ладно бы,просто забавно это читать именно на фоне восклицаний дескать женщины высокодуховны и чисты,ценят лишь характер! (ну и щедрость конечно!),а мужикам лишь бы внешность и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заедает недовольство жизнью.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним общаюсь, но в постель с ним ложиться неприятно, а в обществе показаться стыдно. Если похудеет килограммов на 30, отношение изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему тут идея под резинового Гари ну это для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спирт ? мама дорогая.... покупайте в специализированных магазинах, там люди за доброе имя борятся. Вина с красителями вообще сразу себя выдают - от них рот и губы краснеют вампирсой каймой )))) Ну и без сульфитов, видимо. Это дешевая добавка для придания вину долговечности. Хотя вроде не вредна для здоровья, говорят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тут скорее вариант "все в шоколаде" и " жизнь удалась". Очень оптимистичный мужчина на самом деле.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ваше отношения понятно,я про двойные стандарты в такой ситуации)

А вам наверно лучше развестись,мужа вы не уважаете,хорошего ничего не будет

flake-praline
Sergey

Сообщение было удалено

Мне не трудно кстати.

Я в молодости долго занималась бибилдингом, мышечная масса сохранилась.

В этом году мама тяжело болела, у нее вес был ок. 42 кг - я ее, как вы выражаетесь, "кантовала" не одной рукой, играючи, но без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь.

Стр@нный

Просто автор мужа не любит, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, сибарит. Видимо, обжорство - его любимый грех ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там и покупаю. Бутылка - я не помню ну около 1 т. руб. Голова болит на утро.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Сейчас будет лекция про любофффф, а какая любофффф если ну не может она с таким спать. Если мужик придет домой весь пардон измазанный в навозе, как с ним спать - не смотря на любоффь, пусть отмоется если уважает жену. Тем более похудеть можно достаточно проявить волю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любят разных,и моют парализованных мужей ,и даже в навозе как вы сказали,это любовь и есть.

Евгения

Я его любила, когда он был стройный и красивый. А сейчас... Как такого любить? Приведет себя в порядок, может быть чувства и вернутся

Стр@нный

у мужчины 3 стадии ожирения

1 не видно, когда висит

2 не видно, когда стоит

3 не видно, кто сосет (с)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да вряд ли,мне кажется. Вас кроме привычки с ним что-то держит?

Стр@нный
Евгения

Сообщение было удалено

А сейчас он все тот-же, нормальные люди любят не за "Стройный, красивый" ,

вот я и говорю, просто прошла у вас любовь, и похудение уже ничего не изменит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындец, не надо путать болезнь и распущенность . И потом в навозе любят но не спят. И что это почему я его уважаю - держу себя в форме - а он меня нет .

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

с вас кроме внешности значит и взять-то нечего

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Изменит.