Добрый день! Я стройная, спортивная женщина. Люблю таких же мужчин, которые следят за собой. Пять лет назад вышла замуж за симпатичного стройного парня. Однако в семье он перестал за собой следить. На …
все мужики от баб в России защищаются))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы, мушшина, а я от такого доброго и любящего однажды ушла, предварительно разъяснив: ты добрый, хороший, умный, но спать с толстым я не могу. Давай будем просто друзьями и добрыми соседями. Вот моя комната, а это - твоя.
Когда вам партнер сексуально неприятен, вы мечтаете быть посланным на х, лишь бы не приставал.
Сообщение было удалено
Женя, если вы уже полгода спите в другой комнате, то обратного хода, скорее всего, нет. Скажите ему, чтобы завел любовницу, такую же толстую, а вы живите себе, как вам удобнее. Он все равно от вас не уйдет.
Сообщение было удалено
Это не предательство, а честность. Для его же блага.
Впрочем, можно быть еще честнее, сказав не "брошу", а "перестану с тобой спать". В соседней комнате можно и не бросать:))
пролистнул... так и понял.. а чего такой ажиотаж в теме??? ну разжирел чуток муж чей-то, ну не пофиг ли?
так и НЕ понял..
Сообщение было удалено
Педро, здесь куча тем о том, что жена немного поправилась после родов, а муж гнобит.
Сообщение было удалено
Нет не пофиг- это измена родине
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю: не пофиг ли?
Чего такой ажиотаж у мужа возникает, что жена немного "испортилась" из-за материнства? Ведь причина-то очень уважительная!
Не-е-е-ет!
Вам не пофиг, вы, вишь ли, женились на тоненькой и стройненькой, а тут вдруг ... животик выпирает и грудь после кормления уже не та ...
Бегом к любовнице, а жену - в помойку, как испортившуюся и ненужную теперь.
Знакомая картина, не так ли?
А мужику можно в слона превращаться, он же мужик, ему всё можно!
И живот пивом накачивать не возбраняется!
Вот представьте: в квартире на диване расплылся и лежит жирный, толстый, холеный, задастый, мордастый ... кот! и входит хозяйка дома. Да она его по пузцу пощекочет, по жирному загривку потреплет, на ручки возьмет, попричитает: ах, ты красавчик! ах ты, толстячок! чмоки, чмоки!! Толстый кот - это хорошо!
А теперь представим: в квартире на диване расплылся и лежит жирный, толстый, холеный, задастый, мордастый ... муж! и входит хозяйка дома. И что? пошел с дивана в другую комнату! Раскабанел! бока висят! видеть не хочу, секса не будет - противно! Толстый муж - это плохо!
Вот почему такие двойные стандарты для тех, кого женщины любят?
Сообщение было удалено
да ужас я тут вчера начиталась так мне всю ночь этот мужик снился)))) еле проснулась)) кошмар)))
Сообщение было удалено
Да тут уже объяснили с котом тр-ся не нужно
Ну я раньше весил около 110 Кг. Сейчас сижу на безглютеновой диете (исключил хлеб, и все его производные типа пива, или водки). Спустя полгода весил 79 кг. А жрал, как пылесос (не исключая даже жаренной картошки). Но- без хлеба.
А сейчас и блог свой завел, на котором безглютеновые рецепты выкладываю. Возможно, кому-то пригодится.
Сообщение было удалено
Без вреда для здоровья?
З.Ы. если интересно- могу адрес моего блога дать
Сообщение было удалено
Никакого вреда для здоровья на себе не почувствовал. Через полтора года после начала этой диеты (которой придерживаюсь и по сей день) пошел сдавать анализ крови, и он был в норме.
Сообщение было удалено
А действительно, нафига салатиками и творожками мужика кормить? Возможно, поэтому он в кафешках и кушает. Замутите тушеную треску с паприкой и морковкой, или перцы фаршированные. Он Вас обожать будет.
Ну, мужчине намного легче похудеть, чем женщине! Стоит только хлеб исключить. А тут ...
Похудела на 30 кг, держался вес, пока на одной почти воде сидела. Как только начала немного подъедать - всё, килограммы тут как тут!
Но, извините, не могу же я до конца дней своих только воду, чай без сахара пить и в тренажерном зале в обморок падать! Желудок-то болит, и ползать нет.
Ползать сил нет, то есть.
Сообщение было удалено
Дык мы сейчас об одном конкретном мужчине и говорим (о муже аффтара). И практически никаких конкретных советов. Только эмоциональные вопли типа "Я б ушла".
Что еще может помочь... Попробуйте объяснить ему, что пиво, на самом деле, не сильно мужской напиток, и что красное вино рулит. Я вот, например, люблю вино Кармель (Carmel) отечественного производства.
Сообщение было удалено
вот вы озаботились своим здоровьем, а до многих не доходит, да и зачем им себя ущемлять, пить да жрать это так клево:)))
Мишаня, где вашблог можно почитать?
Сообщение было удалено
Ну так я тоже пью, да жру. Но без одной маленькой составляющей- мучных продуктов (которые содержат клейковину). Молочные, кстати, содержат казеин. Надо жрать рыбу, мясо (ну никак не свинину), птицу, овощи, гречку, рис, и всё такое.
Сообщение было удалено
Почему-то не могу тут ссылку воткнуть. Если хотите, можете дать свой и-мэйл. Пришлю.
Или просто введите в поиске яндекса "Кулинарный блог Мишани". Там по первой же ссылке- мой блог
Кстати, в гугле тоже. Самый первый результат поиска- мой блог
Сообщение было удалено
Потому что кота достаточно погладить по животу, а муж требует кое-чего еще.
Мишаня, вы там знатный кулинар, молодец!!!!
У вашего мужа точно проблемы с гормонами. Пусть проверит щитовитку
Сообщение было удалено
Мишаня, вы супер!!!!!!! Я посмотрела блог! А где вы научились?
ну так хорошо,Автор!! очень хорошо!! пусть толстеет,трудней убежать будет))
Сообщение было удалено
Научился готовить у своих бабушек. Плюс ко всему, постоянно интересуюсь,что происходит в мире кулинарии, и постоянно расширяю свои познания в этой области
Сообщение было удалено
Кстати, да. Лишний раз провериться- никогда не мешает.
Сообщение было удалено
Скорость обмена очень высока, у меня был такой же по параметрам товарищ на работе, метал в себя, как в топку паровоза, я в столовой всегда думал-ну все, щас лопнет ))) -он брал по 2-3 порции, да еще на рабочем месте догонялся. И что-худой, как шпала. Женат тоже
Сообщение было удалено
Металлокаркас там. Ну и латекс очень толстый.Где-то 50 кг, я думаю-при росте в районе 175-180
Сообщение было удалено
Как женщин послушать, если без фанатизма, то реально надо от 17 до 20 см длина (обязательно прикосновение к шейке матки при не поднятых ногах-чтоб не напрягаться) и около 5 диаметр (ориентир-спичечный коробок столько в длину-5 см). Это не прикол и не шутка, опрос в разное время 7 знакомых, разных комплекций и ростов
Сообщение было удалено
Был бы худой наоборот. Тайские таблетки на этом основаны как раз
вы посмотрите на соотечественников на отдыхе, у них у всех глисты? валят в тарелки все подряд, я всегда удивляюсь- неужели они и дома так трескают? если я дома ем мало, мне и на отдыхе столько же надо!
Сообщение было удалено
Я уже второй день восхищаюсь!!
Сообщение было удалено
Да,нет уже тысяча раз опровергли эту инфу
Сообщение было удалено
Здрово все это! Я не оч. люблю готовить, но прочитала блог - прям вдохновилась, особенно пронравилось- рыба моей мечты- не думала что ее с помидорами можно. Про мате тоже понравилось. Действительно, хлеб не нужен.
Вобще мужчинам легче все таки похудеть вот я например боюсь резко скидывать вес, потому что объем груди и лица сразу теряется. Вот как бы диету такую чтобы бедра, талия и ноги худели только.
Сообщение было удалено
-лучше разведитесь с ним - он как и любой человек заслуживает любви. Вот мой брат по описанию в точности как ваш муж, но есть же юлька, которая без ума от него. Что касается меня, то я вас понимаю, ибо для меня главное в мужчине внешность, у меня и опыт замужества был и опыт отношений, в итоге второй раз замуж выхожу за молодого парня модельной внешности, которому покупаю дорогую косметику, вожу к косметологу и уволила его с работы, лишь бы у него было время ходить в спортзал, заниматься собой и вообще вести образ жизни без стрессов, которые так отражаются на внешности и потенции мужчин, потому что я могу смириться с чем угодно, только не с лишним весом и снижением потенции у своего мужчины.
Сообщение было удалено
Прикол))) Я представляю если его купить, то как до дома то тащить)))))
Сообщение было удалено
Какой травник? Какой паразитоз? Ну правда... Если есть какие-то подозрения, то лучше обратиться к профессионалу (к врачу). Он знает лучше, что делать (он для этого 6 лет в медицинском учился. А если мужик просто себя запустил, и слишком увлекся фастфудом- значит, действительно, можно попробовать исключить хлеб. И на работу можно с собой в пластиковых контейнерах ДОМАШНЮЮ еду брать (если на работе микроволновка есть). И супчик в термосе. Домашнее- то по-любому вкуснее, чем купленное на улице, и приготовленное непонятно из чего.
Сообщение было удалено
+1000
Да ему там за деньги чего хош найдут эти врачи.
Действительно, отсутствие воли объяснтья паразитозом, смешно. Правильно питаться будет дешевле - чем неправильно лечиться.
Неприятно - разводитесь . И дело с концом .
Сообщение было удалено
Недолго осталось вам терпеть его приставания. Следующей вашей темой будет "Муж стал импотентом и не хочет секса".
Вот это: весит, наверное, уже килограммов сто, брюхо висит, подбородок двойной, глазки заплывшие, явные признаки снижения тестостерона. А следствие снижения тестостерона - половая слабость. А пиво этому способствует.
Сообщение было удалено
Такие изделия настолько дороги, что их покупатель не тащит-ему привозят в упакованном виде, на упаковке нет никаких компрометирующих надписей/изображений