Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 864
Теща
Ба

Сообщение было удалено

Улыбаюсь, ну конечно, а на каком ему читать еще? А как насчет русского? Вы на каком языке общаетесь?

Теща

Ба, ты как чувствуешь, он больше француз или русский?

Ко
Ба

Сообщение было удалено

Опять нас прихватили?

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Ага

Ба
Теща

Сообщение было удалено

А меня прикалывает наблюдать за её рывками по форуму после того, как на нашей ветке расплюётся )

Здесь то мы хоть и ругаемся, но на самом деле волнуемся за неё и интересуемся её делами искренне. А вне нас, по большому счёту, всем либо пофиг на неё, либо негатив сливают чучело какое-нибудь благодаря её вывернутости наизнанку - и она сама это отлично понимает )

Ба
Теща

Сообщение было удалено

На русском - у него и с ним проблем нет, но не читает пока )

Просто ему ещё 7 нет, а он сам перед сном какие-то приключенческие детские книжки читает - я порадовалась )

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Француз, конечно ) Какой из него русский - родился в Париже, живёт во Франции, в школу там ходит, мулат )

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Припомнили ) Говорю же - с логикой беда у кого-то )

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Я тебя тоже люблю, дорогая )

Ко
Ба

Сообщение было удалено

Не понимаю, какая Елке печаль,как там вадя с асей живут, хорошо ал плохо!

Теща
Ба

Сообщение было удалено

УлЫЫЫбаюсь)))

Ба

Кончилось ёлкино время на форуме - раньше б такая затеянная ею ветка собрала бы толпы, летели бы пух и перья, досталось бы всем, на третий день ветку снесли бы - а сейчас знать её не знающие участницы общаются по заявленной теме, и всё )

Ко
Ба

Сообщение было удалено

Да она банальна уже стала со своей "историей", из которой уже кроме негатива в свой адрес высосать нечего.

Теща

Так, Ба, у меня опять интерес, как у русской бабушки иностранных внучек. Ну обожают они русские сувениры, и матрешек хотят, хотя ни в одной русской семье нет матрешек. И покупаю я все, что может быть русского для них, даже для своего зятя всегда покупаю "Авангардовскую" форму (хоккейную), и он радостно все это носит с фамилиями русских, например, теперь Попов

Ко

Елке нужна помощь врачебная, у нее уже это смысл жизни и все ее деяния продиктованы лишь местью ваде и асе, что у нее совсем не получается, отсюда и новые выплески

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Я это вижу так - жизнь в семье была единственной сбывшейся ёлкиной мечтой - потерять эту семью оказалось поэтому чудовищным личностным поражением для неё, отмыть от которого может только безоговорочное признание Вадей факта, что он зря променял замечательную во всех отношениях подходящую жену Ёлку на никчемную во всех отношениях захватчицу и разлучницу Асю ) Вот и мониторит Ёлка неустанно их жизнь на предмет не пришёл ли час реабилитации, и не засунута ли ненавистная Ася в соотвествующую её гадостности дырку на человеческом теле )

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Моему пофиг на русское-нерусское, он интернационально предан героям мультиков, модных в настоящий момент )

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Очевидно, что форум, увы, помочь ей не в состоянии )

Теща
Ба

Сообщение было удалено

Ба, ты меня разочаровываешь. Ты же сама сказала, что не хочешь больше возвращаться к этой теме. Я тебе другую предлагаю

Теща
Ба

Сообщение было удалено

Что-то мои давно мультиками не интересуются. А младшая всего на 2 года старше твоего. Надо запрещать сидеть перед теликом, отвлекать на занятия спортом или еще чем-нибудь более интересным

Ба

Ну да )

Да я вообще на минуту заглянула, в другую тоже втягиваться не стану )

Ты напиши пояснее, я пока тему не уловила - я позже отвечу )

Ко
Ба

Сообщение было удалено

Так она новую семью завела уже! А эта парочка так и не дает покоя!

Теща

Я про сложность общения бабушек с внуками-иностранцами

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Ко, скажу грубо, НА,,,ТЬ

Ко
Теща

Сообщение было удалено

А мой только на канале "Спорт" и тусуется. Сейчас вот Универсиаду смотрит, ну и футбольные кубки безусловно. Сегодня заказали ему бутсы найковские, на днях придут.

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Так он два раза в неделю занимается футболом и два - капоэйрой, куда ему больше спорта? ) Ещё и в школе целый день, дочь же работает до шести.

Мультиков ему не в каникулы достаётся весьма ограничено )

Теща

Ба, ты на каком языке с ним общаешься? Я с моими на русском общаемся, но когда ругаюсь, то на английском)))

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Так новый муж не может залатать возникшую в судьбе прореху, это только старому под силу )

Ба
Теща

Сообщение было удалено

На русском, я французский учить-учила, но так и не выучила )

Теща

\\и два - капоэйрой,\\ А это что такое?

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Да оно понятно!

Но у меня все время в голове вопрос - как можно так жить?!

Ба

Я ведь с внуком живу в разных странах и общаюсь с ним редко - может, поэтому у меня сложностей такого рода нет? )

Ко

А мы волейбол бросили, в сентябре пойдем на футбол! Представляю, что будет весь в синяках ходить.

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Эта такая бразильская борьба в виде танца ) Он очень успешен в ней )

Теща
Ба

Сообщение было удалено

Ой! Не знаю. Сейчас ВВ должна прийти и скинуть видеоролик

Теща

Ба, а пошушукаться перед сном?

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Мой обожает футбольные занятия, но на поле почему-то танцует на бегу )

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Мне до сна ещё часов шесть - почти рабочий день )

Теща
Ба

Сообщение было удалено

Смешно, очаровательно

Ко
Ба

Сообщение было удалено

Капоэйра видно дает о себе знать)))

Ба

Или ты про внука?

Чтоб пошушукаться, надо на дачу ехать, а я в Москве, у меня работа. Говорю же - бабушка из меня нулевая ) Это место занято у гас моей мамой прочно и уступать она его пока не планирует ) Я и не претендую, впрочем )

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Чёрная кровь даёт )

Теща

Нет, ты не понимаешь. Мама это мама. А бабушка это бабушка. Знаешь, я очень люблю своих девочек, но мне немножко не хватает 100-процентного знания языка

Теща

Вот так они тепло обнимаются перед сном. А что меня больше всего умилило, когда я приехала спустя два года, они так ждали моего приезда. Младшая спустилась на автопилоте, обнялась и спать пошла. Наутро не вспомнила конечно, но то, что она меня так ждала, дорогово стоит

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Солнце, я тоже очень-очень люблю своего внука. Просто жизнь сложилась так, что я его почти никогда не вижу. Сложилось бы по другому - я б охотно провела жизнь, слушая его болтовню и готовя ему еду )

Не трави душу - я ничего не могу изменить - он живёт во Франции, а я в России. И даде летом он - на даче, а я - в Москве большую часть недели.

Иной выбор не предоставляется )

Ко
Ба

Сообщение было удалено

Ничего, Ба, лет через 20-ть выйдете на пенсию, поселитесь в домике во Франции и будете ему пирожки печь, не отчаивайтесь)

Теща
Ба

Сообщение было удалено

Все заткнулась. Я думала тему сменить, мне Елкина тема осточертела

Ба

Я ведь и дочь вижу редко, а уж её-то мне точно хотелось бы видеть постоянно.

Но жизнь такова, какова она есть, и я принимаю её такой, какая она есть.

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Спсб ) Я пирожки печь не умею - засада )

Ба

Временно откланиваюсь )