С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почитайте топик по вашей ссылке, и по моей- он один и тот же )
Сообщение было удалено
Конспировка)))))))))))))) Все равно где-нибудь выплывет "фея", не удержится, выпьет вечерком пивка и понесется по тем же ухабам)
Сообщение было удалено
а нет, не в этой теме, но сегодня уже видела где то такой топ
Сообщение было удалено
Мне она недавно писала, что не хочет на вуман идти!
в той теме уже Гость рассекретил Ель , но это не я тот Гость
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро!
На фиг уходить было и создавать это? Лишний раз грязи хапнуть.
Сообщение было удалено
Ели это НУЖНО
всем здрям!)
Сообщение было удалено
Здесь ее хоть грязью так никто не поливал и объективно советы давали, а там уж совсем как-то не айс.
не переговорено ещё у Ёлки. Не готова она выйти за круг прошлого.
Сообщение было удалено
она не выйдет из этого круга , ей медикаментозная помощь нужна
Понесся ср ач!
Сообщение было удалено
чего хотела, наверное...
Сообщение было удалено
И зачем было громко хлопать дверью!
Сообщение было удалено
дверь с петель давно соскочила
Сообщение было удалено
Поиски единомышленников оказались очередной помойкой!
Ничего, пусть вспомнит - каково ей приходилось от настоящих троллей.
А то создали ей тут заповедник практически, в который им ходу не было, а она нас же ещё и обидчиками звать стала )
Мишаню только жалко - его за что полощут - хороший парень ведь.
Где вы, мужественные защитницы Ёлки то нас, злодеек?
Объявилась новая, куда более достойная цель )
Вперёд, прикрывать вражеский дзот собственным телом )
Или Вы, как и ваша подзащитная, тоже сделаете вид, что это мы там беснуемся? )
Сообщение было удалено
Мишаню лишь бы кормили и спали с ним , он на все согласен , на фестивали, на нелепые наряды , на горловые пения , даже сказали пошли в загс- он пошел
Мишаня только не согласен напрягаться для заработков
Сообщение было удалено
А это разве минус? Любит он Ёлку, потому и рад любой движухе вместе с ней.
Ведомый - возможно. Но это ж просто свойство характера, а не грех.
Сообщение было удалено
Может, если б ему ускорения придать в нужном направлении - он и не воражал бы ) Но Ёлке добытчик не нужен, ей муж не для того даден )
Сообщение было удалено
Зима не за горами, как-бы Ёлка опять не заскучала, как в эту зиму!
Сообщение было удалено
Пол лета прошло, а стройка века так и не разконсервировалась! В деревню съездить самогонки в бане попить машина не нужна, я на участок - нужна.
Да ладно - когда это Елка скучала длинными зимними вечерами, когда так хорошо в тёплой постели? )
Сообщение было удалено
а что было зимой ?
Сообщение было удалено
Мы ж больше за её судьбу не переживаем, забыли? )
Сообщение было удалено
Было дело, я читала на какой-то ветке, что скучно, Миша сидит дома безвылазно, еще она там писала, что они нарыли какой-то чемодан хозяйский со старыми кассета и начали фильмы смотреть. Не помню уже где она это писала. Но ей было скучно, факт! Фестивалей нет, особо зимой не поразвлекаешься.
Сообщение было удалено
Не видела этого. Печально, если так.
Вуман сошел с ума! Такое засилье тем про любовниц.
было про сундук со старыми кассетами.
тоже читала.
Да бросьте вы Елку обсуждать. Не надоело еще?
Я вот сегодня с удовольствием посмотрела фильм "Родная кровь" с Артмане и Матвеевым. Порылась в Интернете и надыбала, что у Артмане была дочь от Матвеева, она только перед смертью покаялась. Муж знал, но обещал эту тему никогда не трогать. Вот оно как получается однако, где игра, а где жизнь. Где грань? По-настоящему оказывается артисты влюбляются друг в друга. А фильм здорово поставлет, хотя Матвеева с его вечно мокрыми глазами не люблю, как актера. Но, честное слово, прослезилась сама
Я - женщина с пробегом.
Я, как говорят мужчины, женщина с пробегом, у меня было два мужа и несколько параллельных романов исключительно для поддержания самооценки.
Я стала замечать, что мои сверстники, вдовцы в основном, стали подымать планку в своих анкетах, самому, например шестьдесят, а требует себе в поиске, не старше 35-ти. Я - врач, я знаю все их изъяны, ну куда прешься милый, как ответить на вызовы времени, где найдешь силы пахать новое поле? Твой плуг уже дрожит в твоих руках при поливе, а ты собираешься вспарывать бурьян на чужом участке, окстись, милый! Ты и в сорок пахал не очень, твоя Соня не раз мне говорила, что ты часто давал осечки, или ты пришил себе яйца гиббона, но такие операции делали только в воображении Булгакова, тот еще фантазер был, балы, шабаши, я знаю эти штучки, когда уже стоит не очень.
Ну не будем трогать покойников, мы слава богу живы и давай Изя заканчивай свои жеребячьи игры, ну проскачешь еще сезон на таблетках, а что потом, будешь нанимать негров, чтобы смотреть, как они пашут твою ниву?
Изя! Это путь в никуда, у тебя неплохой фотограф, он делает неплохие фоты, но ты не Клинт Иствуд и даже не Майкл Дуглас, ты старый жид из нашего с тобой Киева, я знала твоих маму и папу, я знаю твою сестру Риту, у вас наследственный диабет, инсульты и Альцгеймер по мужской линии, тебе скоро будет нужен врач, а не женщина с широкими взглядами на секс и свободная от предрассудков.
Давай Изя! Не дури, я была в твоей поликлинике. С твоим билирубином и сосудами, ты должен жить в режиме. Какие сауны и шашлыки? С твоей катарактой тебе не только стрелять кабанов нельзя, тебя водить скоро нужно будет. Не играй с огнем, давай доживем вместе свою жизнь в достойных условиях.
Ты конечно можешь умереть, как Бернард Шоу, с синим лицом и спущенными штанами, ну и что будут говорить люди? Твоим внукам будет приятно видеть эти некрасивые фотки из милиции на опознании.
Я завтра приеду к тебе на разговор, но ты знай - этот разговор последний и пожалуйста, убери свою анкету с сайта "Завидные женихи", от них плачет от смеха весь Киев.
(В.Зеленогорский)
Это мой друг Миха прислал из Израйля. Ничего личного, просто в тему. Мужчины стареют раньше женщин
))))) Теща, а ведь все так и есть, поверьте мне, давно посещающей СЗ, ну там уже ради друзей.
Ко, дорогая, вы здесь. А я думала , тихо сам с собою я веду беседу
24 часа прошло, подошва вроде приклеилась, ТТТ
Сегодня полгорода отмахала пешком. Кругом жуткие пробки. Ноги гудят -УУУУУУУУУУУУУУ
Тёща )))
Сообщение было удалено
Опробуйте, но лучше бы отнесли в ремонт, там у них клей убойный какой-то)
Где логика у комментаторов - зачем нам куда-то бегать, если мы и здесь без проблем и недомолвок говорим Ёлке всё, что о её жизни думаем? )
Сообщение было удалено
Да ты, моя лапочка, я тебя обожаю. Ты бываешь со мной такой строгой, я тебя боюсь иногда, но все равно, безмерно уважаю и люблю
Как внучек?
Сообщение было удалено
Да мне проще выкинуть)
А что веток про любовниц много - так, мне кажется, всегда так на Вумане и было - животрепещущая тема.
Сообщение было удалено
Лично мне Елка давно надоела
Сообщение было удалено
Умный - аж завидно - умеет читать по французски ;)
Сообщение было удалено
Может я просто раньше внимания не обращала, а теперь,что ни день, так пара веток новых!