С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Как мне надоели тетки-уборщицы на работе! И ведь начальник у них - дядька, а разобраться со сворой не может. Приходится мне идти и как жандарм им указивки давать, чтобы языки свои поприжали. Чего людям не живется спокойно, знают же, что меня разозли и головы полетят.
Ко, мне тоже скоро к зубному. Радуюсь, ахахахахаха. Глаза б мои его не видели:))
А вы чего боитесь, за зуб или к стоматологам относитесь с предосторожностью?
Сообщение было удалено
Я вообще ко всем врачам отношусь с предосторожностью, не люблю любое вмешательство в мой организм. Зубы все вылечила года 4 назад, ничего не беспокоило,тут жвачку зажевала, бац! и кусочек отвалился. К ним в лапы попади, потом ночами спать перестанешь!
Сообщение было удалено
жестокая!)
к стоматологу хожу раз в полгода, чтобы окинул своим профивзором мои челюсти)
Ко, к стоматологу наверное лучше ходить чаще, хоть и не хочется.
А остальные что сделают, они даже не сверлят:)) Никакого вмешательства. Что вы с ногой решили?
Сообщение было удалено
Их распусти, я туда пришла, там вообще социализм махровый, работающие запугали начальство. Со мной такие темы не прокатывают, теперь все коллективно боятся меня, а директора улюлюкают от радости)
Сообщение было удалено
А что ней решать,ходит и хорошо, думаю ушиб просто, вот и отек и синяк по стопе, это как если в лоб ударить, а синяки под глазами проявляются)
Ко) у вас есть сетка штрафов?
Сообщение было удалено
Есть, у нас и соцсоревнования даже есть)
Сообщение было удалено
и шо? не помогает?
вот уж точно распоясались)
Сообщение было удалено
С обездоливающими зубы лечат?
Сообщение было удалено
Естественно! Мне лет в 20-ть с копейками вырывали зуб жевательный 3 часа, я этого никогда не забуду, в бахилах так домой и пришла, вся в крови и с синяком на щеке.
Сообщение было удалено
Теперь помогает, как я пришла. А до этого там дядька начальствовал, мягкий, как тюлень, вот и дирики не знали, что делать. Недавно вот на территории (под охраной ведомственной, погранцами и таможней), нашли бутылку для курения опиатов. Кто разбирается? Ко.
Сообщение было удалено
Получается, что да. даже не знала цены на госмедицину. 22,63 евро - упаковка тиродрила + упаковка метформина без страховки по рецепту, по страховке за эти 2 упаковки почти 4 евро, Короче нелегально живущим гражданам медицина влетит в деньги.
Украинка, так у нелегалов наверное и денег нет на врачей. У вас нет, как назвать даже не знаю, врачи на автомобилях, для бедных, бомжей и т.д. Они обычно на вокзал в больших городах приезжают, консультируют и оказывают первую помощь нуждающимся.
Медицина дорогая, я как то взяла с рецепта счет ребенка, обалдела. За сотню лекарства стоят, у него правда не простые медикаменты.
Хм, самое дурное у нас в России, что убрали медвытрезвители! Менты теперь не отвечают за валяющихся на улице людей, а медики не хотят их брать,хотя и обязаны. Короче, порешали, как обычно в правительстве.
Сообщение было удалено
Не все нелегалы у нас бедные)) У нас есть закон , что нелегально проживающий человек, неимейщий проблем с полицией, интегрировавшийся в испанское общество может подавать документы на легализацию после 3-х лет проживания. Вот раньше приезжали небедные люди, покупали квартиры, жили нелегально 3 года, а потом легализировались. Счас это сложно, но пока не отменили
Не слышала о таких мобильных центрах для бедных. Может есть, но я никогда не видела и не слышала.
Я сестре здесь лекарства покупаю по полной цене, упаковка неупро 160 евро, 28 пластырей,
Сообщение было удалено
У нас полиция или домой везёт, или в скорую
Сообщение было удалено
У нс тупо может не обратить внимания, лежало и лежит. У меня была трабла на работе, не этой, другой, я писала, тетка накачала себе в (прошу прощения), анус вотку на работе, уборщица (что-то у меня вечно проблемы с уборщицами), большой ТЦ, начальство свалило и опять разбираться и решать проблему мне. Вот тогда я и столкнулась с проблемой, что алкаши никому не нужны и пусть они хоть умрут в подворотне, никто ничем им помочь не обязан.
Украинка, и что нелегал может спокойно жить в стране?
А сколько мг у нее, я нашла у нас такой же, только мг варьируются. Отпускается по рецепту.
Ко, у вас не уборщицы, а стихийное бедствие какое то:)
Сообщение было удалено
Не, просто работа у меня такая, а уборщицы разные бывают. Сейчас ежедневный тест все проходят у нарколога, поэтому отъявленных алкашей нет априори. Просто может контингент такой, я уже со своими градообразующими работами бывшими 3/4 города точно повидала.
Я изменилась видимо конкретно. Подруга пишет:
"да может быть и ошибкой коли тебя так глубоко зацепило-но такой циничной ты никогда не была,ты стала другой после него-как будто в тебе что-то убили или украли"
Думаю.
Сообщение было удалено
Да, может спокойно жить))
8мг, у вас по чём? У нас тоже по рецепту.
Украинка, у нас видимо дороже. Сейчас нашла Neupro 8 Mg/24 H Transdermale Pflaster, 28 штук 330 евро 02 цента.
Ко, жизнь многих рихтует, что то забирает, что то добавляет.
Звонил Бм 2, завтра поедет с нами в боулинг,ибо экстрим парк не получится, дождь и холодно, я не могу брать такую ответственность за детей чужих.
Привет, девочки!
Украинка, бедняга, у вас такое серьезное заболевание. Почему раньше к врачам не обращались? Надо было, как началось сразу идти и на корню, так сказать, пресекать. Надо же до чего себя довели. Ужас
Ко, и вам к врачу срочно. Ничего себе, придумала, на корячках ползать буду, только тогда к врачу. Вторая Украинка, блин. Где ваши родные, почему не следят за вами???
А стоматологов я не боюсь, я их люблю, так мне нравится, когда зубки в порядке
Вот вам секреты любви от Ульяны
http://www.youtube.com/watch?v=GKEcczNAnxI&feature=youtu.be
Тёща, ты пропустила - Украинка ходила к врачу, просто причину ухудшения состояния долго найти н могли, а ухудшалось оно стремительно.
Нет, дорогая моя Ба, я помню, как мы всей веткой гнали ее к врачу. а она все тянула и ждала приезда мужа, и кота некуда было девать
Что-то все разом разболелись. А у меня ничего не болит, только усталость жуткая и стресс
Ба, я прочитала твою оценку. Знаю, что ты всегда правду говоришь, поэтому горжусь хотя бы этой проделанной мною работой
доб утр всем)
Бут) мой прогноз оправдался)
"выживашки" ровно в срок рассосались по вуману)
наша ветка не в фаворе уже у других тётек)
хотя, думаю, что это одни и те же курсируют из темы в тему.
Сообщение было удалено
вау!) какое чудо расчудесное!
оч. понравилось _ " я обманываю Рому, потому что люблю Даню"
вот она! ... устами младенца)
МнБ, вот вы умная девушка, подскажите. У меня веревки в ванной натянуты для сушки белья. Когда начинаю вывешивать на них мокрое, но конечно отжатое, белье, они опускаются до пола. Вот чувствую, есть какая-то хитрость, только не знаю какая. Подскажите, п-тав
Сообщение было удалено
А что их ветку закрыли?
Сообщение было удалено
) думаю дело в материале(из чего сделаны). Насколько знаю, нерастягивающихся верёвок нет. Есть шнуры, с металлической основой внутри. Они провисают совсем немного. Попробуйте заменить.
Сообщение было удалено
нет. Живая. Общаются, но не столь интенсивно.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Сообщение было удалено
Абалдеть! В два раза дороже,
Сообщение было удалено
Тёща, Ба права. Я сразу пошла к врачу и толкалась по ним полгода. Это я не хотела без мужа в больницу ложиться, но муж приехал через день,а в сын приехал в тот же день, в больницу мы с сыном поехали, но меня не положили, сказали, чтобы делать мне в больнице нечего, и пусть врач меня к эндокринологу шлёт, а не к неврологам.
Украинка, хорошо, что есть положительная динамика. Значит врачи не ошиблись.
Осталось только выздороветь.
чего и искренне желаю)
Сообщение было удалено
Спасибо, МнБ!
Вчера приехал сын, говорит- мам, ты уже по лестнице бегаешь, молодец!
Да, забыла написать.
Бретона признали виновным в сожжении своих малолетних детей из-за мести жене, Сядет в тюрьму,а не в психбольницу.
Украинка, у вас похоже некоторые вещи дешевле. Я как то заказывала крем для лица, через амазон. Мне крем прислали из Испании, для меня цена была, такая же, как у нас. У вас он наверняка дешевле, только мне показалось, что он немного другой по качеству.
Сообщение было удалено
Пожизненно дали?
Сообщение было удалено
У нас зависит от лаборатории по производству лекарств, где она находится, если лаборатория местная - дешевле.