Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 861
траляля

Сообщение было удалено

Вроде просят 40 лет жёсткого режима, Срок ещё не дали. На следующей неделе. Главное, что будет отвечать за содеянное, а не признан невменяемым.

Сжёг детей, поехал в парк, типа он там был вместе с ними и потерял, позвонил в полицию с истерикой что дети пропали, а после полиции через пару минут позвонил старой знакомой , пригласил встречаться.

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Теща, у меня нет родных.

Ко

Добрый день!

Ко

http://galactica.ru/numero/numerolab.php

Хм, почитала про себя, интересненько и совпало

"Перфекционист, цепляется за детали."...

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Только не вздумайте решать, что это накат. Я очень сильно волнуюсь о вашем здоровье. Сама страдала щитовидкой и знаю, что это такое. Запускать ни в коем случае нельзя

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Какая психбольница, ему расстрела мало, а не в тюрьму

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ну и какие 40 лет спрашивается?

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Тем более должна вдвое внимательнее о себе заботиться, у тебя маленький сын. Что он будет делать, если что-нибудь серьезное произойдет (типун мне на язык)

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Теща, на мне пахать можно, честно)

Были дерганья по поводу кардио, ибо всех родных косило, проверилась и успокоилась - можно запускать в космос. Остальное все мелочи.

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Ко, вы маленькая сильная женщина, но, извините, одинокая. Вам надо больше думать о себе и о своем здоровье

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Я психологически себя лучше чувствую в одиночестве как раз. Вот и нумерология это подтвердила. "Человек хотел бы проводить много времени в одиночестве, в покое и уединении от внешнего мира, чтобы развить свои внутренние ресурсы. Он любит мечтать и развивать свои идеалистические представления, изучать и анализировать что-либо, чтобы набираться знания и мудрости, научиться глубоким истинам. Он предпочитает созерцание и размышление деятельности и приключениям."

Мне правда комфортно с самой собой и чтобы быть счастливой, кто-то другой мне не нужен. Мне собственное общество много ближе, наверное я асоциальна)

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Ну почему же Елка (козерог) без социума не может жить?

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Ёлку жизнь не учит, она еще в зачаточном состоянии и пытается научиться понять жизнь. Потому и полыхает, как ребенок, лишь бы хапнуть эмоций. У меня этот период как-то незаметно прошел, я уже в детстве была этаким "старичком" с багажом опыта. Не знаю почему, но я по натуре одиночка.Может и правда карма, как знать.

Теща

Я не верю в ЗЗ. Я верю в гены, в индивидуальность, в желание сделать свою личность вопреки всему.

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Я к одиночеству пришла путем проб и ошибок, ну и судьба конечно. Я ведь хотела семейного счастья, на меня наступили, я любила, но любила не того. Вот как это назвать, как не судьба?

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Для меня жизнь - это неосязаемые вещи. Построить дом, родить сына и посадить дерево, с этим все в порядке, план я выполнила, но это не есть смысл жизни для меня. Постоянно что-то гложет, не могу понять что, видимо когда пойму, тогда и буду счастлива на все 100! Пока не поняла. И одиночество меня неминуемо приближает к какой-то истине,пока не ясной для меня. Может с ума сойду, кто знает)

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Ну как же я вас понимаю. Примерно тоже самое. Все сделала, а все еще что-то должна. Не готова я жить в собственное удовольствие. Хочется гармонии. а этого нет, не верю. что такое бывает., когда человек счастлив каждый день просто так

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Я не похожа внутренне ни на кого из своих родных, по линии мамы точно, все были открытыми людьми, веселыми и жизнерадостными, я не такая, ни жили в мире, а у меня мир живет во мне. По линии отца все рвачи, начиная от бабушки - зав.ювелирным магазином, пытающейся подкупить мою маму, чтобы я была с отцом. Я как гадкий утенок в своей семье, со мной было сложно.

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Для меня понятие счастья очень абстрактно, мне хорошо сейчас, я себя очень комфортно чувствую с самой собой, это наверное и есть кусочек счастья, в абсолютное счастье я не верю. Так что будем думать дальше, авось и найдется панацея)))

Теща

Фиалла, какая красота, вот в чем смысл ее шарма - она хочет быть молодой, красивой и любимой, да, и еще свободной от внуков. Ей этого достаточно для счастья. Вот заглядываю к себе вовнутрь, хотела бы я быть на ее месте. И отвечаю - Нет.

Ко

Кстати, периоды Ёлкиного становления, что она проживает сейчас, я прожила лет в 13-ть. Года два меня колбасило так, потом все сошло на нет.

Теща

Колбасило как?

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Где-то в душе, я наверное хочу стать вообще незаметной, так, как ветер пролетать, но это у меня не получается, противоборство какое-то идет, я яркая, ко мне даже на улице порой люди подходит, обращаются. Меня даже мужики в магазинах глазами жрут, а потом пишут в Инете, найдя мои профили, по весне было 2 случая, и я от них слышу, какая я ***, внимания ни на кого не обращаю. А должна?

Теща

Мне нравилось мужское внимание

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Ну как Ёлку, только со стороны подростка. Я устраивала такие сейшены маме, я была пупом земли и мне все были все должны, начиная от новых сапог, заканчивая сигаретами и коньяком, ну уже постарше. Я считала, что мне все должны, ибо я же есть, так что считайтесь! Выкрутасы я творила ого-го! Маме даже пришлось свое положение на работе применить, чтобы меня образумили, на не получилось, я своенравна и меня ничто и никто кроме себя самой н может остановить. Вспомнила! Родной отец звал меня Танкер!

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Вот такого у меня точно никогда не было. У меня всю жизнь комплекс неполноценности и вины

Теща

Не колбасило меня никогда, и мою дочь тоже, потому что она прочитала в детстве, что в подростковом возрасте такое бывает и ей было стыдно устраивать что-либо такое, потому что это предсказуемо и предполагаемое

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Я вообще не должна была родиться, по идее, бабушке спасибо, что я есть. Комплексы у меня тоже есть, я не люблю быть в толпе, я люблю людей, но на расстоянии, в душе. Хотя внешне этого никогда не скажешь, я душа компании, ко мне многие тянутся. Чего нет во мне.

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Мне моя колбасня многое дала, правда. Я помню димедрола наглоталась, когда мама мне отказала в новых сапогах! Вот так-то. Мне нужно это было, чтобы кое что понять. И когда я осталась одна в одночасье буквально, много могло быть исходов моей жизни в дальнейшем.

Теща

Тогда почему вы верите в астрологию и нумерологию? Мы все такие разные.

Ко

Теща, увы, должна откланяться, через полчаса выезжаем с детьми в боулинг. надо еще шалаш на голове привести в порядок) Вечером буду. Все будет хорошо, я узнавала)))

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Это мои внутренние ощущения, я не щупаю людей глазами, ну как-то так. Я когда с рыпом начала общаться, я для себя внутренне поняла, что я его знаю, всего и во всем, это подсознание, а может и впрямь карма, как мне потом сказали, дела незавершенные.

Ко

Убегла, иначе опоздаю.

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Я думаю, когда вы потеряли родных, вы наконец-то поняли, что новые сапоги не есть предел мечтаний. Вы повзрослели

Ко

Мы вернулись! было все супер-классно, дети визжали, это и есть кайф. Приехал папа, тоже кайф,сын был рад. Потом пошли в 4D, в первый раз мальчишки вырвались гурьбой,а во второй я с ними пошла.... и тут я реально хапнула таких эмоций))))) В общем, день рождения детский удался, я думаю!)

Ко

И еще, возвратясь я зашла в магазин, где заведующей работает бывшая моего второго мужа, наши дети учатся в одном классе и ходили в один садик. Я не знала про нее до которого момента, но узнав, это не помешала нам дружески общаться и по сей день. И она тоже умничка, не зная про аварию, очень сострадательно отнеслась в его нынешнему положению.

Не стоит грызть глотки, даже виноватым.

Ко

Козер мой бывший, как и я не любит столпотворение, но с удовольствием поиграл в боулинг, а потом мы ушли с ним бильярд, вот это я обожаю))))) разбили американку.

Ко

Был с нами совершенно невероятный мальчик-козерог! Друг моего сына, такая болтушка))) Мой мелкий любит у них зависать, мама этого козерожки моему очень нравится, рыпа. А мы наоборот с маленьким Ко сегодня в обнимку сидели. Очень умненький мальчишка, не по годам. Даже БМ 2 обратил внимание.

Друзья! Для тех, кто не сможет поехать на Нашествие, организаторы подготовили прямую трасляцию! 5, 6 и 7 июля смотрите "Нашествие-2013" в режиме реального времени на Mail.ru - http://nashestvie.afisha.mail.ru

ОЕ - хедлайнеры третьего дня феста, 7.07

Прямая трансляция будет осуществляться в революционном формате панорамного видео "360 градусов". Полный эффект присутствия гарантирован!

http://24kemerovo.ru/ бесплатные объявления кемерово

Гость

http://www.kp.ru/daily/26106/3002396/

Всем привет!

Теща

Сообщение было удалено

Какой накат??? Тёща, я знаю , что ты волнуешься о моём здоровье. А тебя, что было? Гипо , гипер или что- то другое?

Теща

Сообщение было удалено

Так у нас нет смертной казни,

Ко

Сообщение было удалено

С днём рождения вашего сына!

Гость

Гипер у меня была и операбельный узел

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже гипер. И сколько времени ушло на поправку?

Гость

2 с половиной месяца в больнице в состоянии средней тяжести близкой к тяжелой. Все было, тремор такой, что ложку не могла донести до рта и напиться воды из стакана, похудела сильно, тахикардия, ночью просыпалась от жуткого стука пульса, с сердцем проблемы появились, узел давил на горло и не могла нормально дышать

Теща

Это была я

Теща

Лечили меркозалилом, в результате лечения поправилась сильно и похудеть уже не могу с тех пор, готовили к операции

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Полгода я не вспоминала о болезни, были проблемы выживания, а через 6 месяцев проверилась и все прошло само собой