С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Ну все, сделали из Ёлки страдалицу, получающую по шапке за "правду"! Об ее "заслугах" позабыв.
Я Ёлке сама по себе, независимо от остальных, говорю, что думаю. Говорю не первый год, с тех пор, как она выложила на форуме асин контакт и прошлась по её состоянию здоровья.
Если при этом кто-то ещё Ёлке что-то выговаривает - одной стаей мы при этом не становимся.
Тут по моему никто не скрывает своего отношения к Ёлке, та же Теща, например. Мне лично сама Ёлка по-человечески нравится, не нравится ее отношения к жизни, к детям и проч. Нездоровый пофигизм.
Я к Ёлке в целом отношусь положительно - собеседник она интересный, наблюдать за перепитиями её жизни прикольно.
Когда-то я подошла к ней гораздо ближе, чем всё остальные здесь, и испытала в результате большое разочарование - потому церемониться с ней особо обязанной себя не считаю.
Сообщение было удалено
Удачи, расскажи потом как было.
Но я рада, что ещё остаются участники, желающие кинуться её защищать )
Зацикленность Ёлки на ненависти к БМу и Асе ее саму и топит. В этом она не интересна и навязчива.
Сообщение было удалено
Ба, ты все-таки их получила? Да, пожалуйста, не пересылай эти фотки никому. Я вовремя одумалась. Или не вовремя, но все равно, не надо их посылать
Сообщение было удалено
думаю, что это до поры до времени. Всё меньше остаётся людей, которые хотят так откровенно мусолить бредовые идеи и такие же бредовые поступки.
Сообщение было удалено
А я не поняла, почему Елка не высказывалась о Фее на ветке выживающих? Там бы ее все дружно поддержали
Столько криков было в отношении ребенка. С чего все и началось. А теперь никто и не вспоминает. Да мне по барабану, что там с БМ и с феей, скажите, с ребенком все в порядке? Кто знает?
Сообщение было удалено
нормально всё с ребом)
медуз гоняет на море
Дозвонилась или друг без сотового сообщил? Я что-то это пропустила
а на ветку выживашек было менее феерично выносить. Там мнения не рознятся. И выжать более пятидесяти постов не получилось бы.
был нужен размах.
что, соб-но, и произошло.
Да и переживать за Ель не надо. Всё окейно и так, как ей нужно, если она в состоянии об...ать уже своих подружек в Контакте.
Сообщение было удалено
Если с ребенком все нормально, зачем столько постов было?
Сообщение было удалено
Как с чего? С совместного фото БМа и Аси в Геленджике! Это навело на мысли о дочке!
Сообщение было удалено
Все, больше не хочу о Елке. Она у меня в зубах завязла
Сообщение было удалено
;)))
Выживающие все разные, не думаю, что им интересно мочить чужих фей. Они и о своих сдержанно пишут.
Чёт Елка по моему завралась. Я ее тут недавно про ДР старшей спрашивала, оно через 2 дня, так она сказала, что они на фестивали уезжают, а как же тогда поступление? Или я чего-то путаю?
Ко) забей)
Так, если б и интститут, поступают туда теперь по результатам ЕГЭ, а не экзамены, как раньше, сдают, нет?
А ёлкина девочка вообще только 9 классов кончила, насколько я понимаю, в училище, может, тоже по результатам экзаменов школьных берут?
Ба) есть ежегодные правила приема в высшее учебное заведение. Они отличаются в свете новых директив.
По результатам ЕГЭ допускаются к испытаниям(собеседование, опрос по профессии и прочее)
в колледжи(типа банковских, таможенных, фискальных)) то же самое.
рабочие профессии осваивают без ничего - пришел, сдал доки по списку, получай в руки профессию.
Сообщение было удалено
nnvv, не на Елку напали ни с того, ни с сего. А Елка монотонно провоцировала женщин. Причем, когда читаешь после, то реакция совсем другая, а когда участвуешь, то именно та, которая была.
Все женщины имеют детей, и среагировали одинаково.
Вы же прочли, и увидели только наезд на Елку, а не реакцию на то как ей плевать на ребенка ради того чтобы обгадить Фею, даже не Вадю, а именно Фею.
Сообщение было удалено
Не было травли. Были попытки подсказать что делать. Елка их не хотела слушать.
Зачем вы все так утрируете?
Конкретно можете сказать, чем травили Елку?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Мдя, огульно осуждал кто? Все обосновывали свои слова.
Сообщение было удалено
Лично я не дружно обсираю. А от себя лично говорю то что думаю. Почему вы каждую личность лепите к другой, считая что слова одного действуют на другого? Тут таких нет, сюсюкающих или ругающихся в унисон.
Сообщение было удалено
Нууу, не совсем я добрая)) Прежде, чем к вам обратиться, я пошла и глянула, были ли вы в тот день на ветке или не были. Были. Могли постыдится в тот день, а не после, когда всё стихло)) Неее, я неидеальна, я не пинаю. Никогда её не пинала. Ей может не нравиться или нравиться моё мнение, но пинать я её не пинала. И да, я сюда хожу поговорить с другими, а не участвовать в играх Елки.
Сообщение было удалено
Тогда не шли.
Украинка, здравствуйте.!
Как поход к врачу? И как вы вообще себя чувствуете?
Добрый вечер!
Сейчас только разглядела свою ногу, оказывается синят расползся по стопе! И она опухшая, хотя ударилась я серединой голени.
Сообщение было удалено
Я же написала вам почему. Потому что речь шла о ребенке. На все остальное уже давно никто не поддается.
И Елке никто не мешает иметь свое мнение.
Сообщение было удалено
Ко, сходили бы вы к врачу и сделали снимок.
Сообщение было удалено
Нормально все у Ёлки, не переживайте, сегодня общались, на меня во всяком случае она не злится.
Дочке прописку сделала, документы подадут на поступление, зачисление по результатам ЕГЭ, без экзаменов.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу врачей) Я пока не стану ползать на карачках, ко врачам ни ногой!
Сообщение было удалено
Значит так, сняли мне таблетку от тремора, уменьшили дозу тиродрила (теперь только 2 раза в день по таблетке до завтрака и ужина), назначили метроформина по полтаблетки 2 раза в день после завтрака и ужина, чтобы уменьшить сахар. Записал на какие-то пробы , должны позвонить из больницы, за 4 дня до проб перестать пить теродрил, после проб снова пить. в конце июля сдать анализы, в августе на приём. За вес сказал, пока не напрягаться, после того, как разберутся со щитовидкой, займёмся весом.
Так что всё нормально. Я довольна. Уже могу самостоятельно со стула подниматься. )))
Сообщение было удалено
В смысле отреагировала? Мы с Ёлкой тоже сцепились, но я не со зла, я вообще не злобливый человек.
Сообщение было удалено
Найдите мне моё отрывательство по полной)). Не переживайте, вы не есть обьект для меня. Я даже понятия не имею кто вы. У меня обьект - Ба, МнБ, Фиалла, Величество, Ко, гость .землячка, Тёща, траляля))
Сообщение было удалено
Привет!
Я лучше. Если ещё вначале июня я была похожа на человека больного паркинсоном, сейчас я нормальная. Мне ещё жарко, но уже нет тремора, хожу нормально, дышу нормально.. правда, во сне ещё стону, но не знаю почему, но не от боли. Чувствую себя пока ещё тупой, хотя уже быстрее соображаю, вес прыгает, Бегать уже могу, правда, такое впечатление, что при беге у меня отрывается всё)). Вот, со стула уже сама встаю, если присяду, меня ещё нужно поднимать. Но нет этой ужасной мышечной боли. Ещё пекут глаза,
Сообщение было удалено
Как же жёстко тебя скрутило!!!
Читать такое и то передёргивает :(
Надеюсь, врач знает, что делает и всё только к лучшему!
Сообщение было удалено
А кто и чем мешает ей его озвучивать по какому угодно поводу???
Кстати, о чём конкретно мешали то мнение озвучивать? )
[quote=" Ба"Ба, уже самое тяжёлое позади. Врачи здесь очень хорошие. Во всяком случае мне с ними всегда везло. Через год, а то и раньше, я буду, как новенькая))
Кстати, у нас изменения, стали писать цену на бумагах, пошла записываться на август, дают бумагу с датой визита, а в конце в рамке, написано, мол визит стоит от 52 евро и выше. Я спрашиваю, мол ничё не понимаю, что за 52 евро+ 22 евро, мол это в следующий раз надо оплатить? Нет, говорят, это для тех у кого нет медстраховки. .А я то думаю, чего это сегодня так пусто возле кабинетов?
Как же жёстко тебя скрутило!!!
Читать такое и то передёргивает :(
Надеюсь, врач знает, что делает и всё только к лучшему![/quote]
Сообщение было удалено
Нифига себе что вы терпели. А уж какие мысли у вас в голову лезли и представить трудно.
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Ба, уже самое тяжёлое позади. Врачи здесь очень хорошие. Во всяком случае мне с ними всегда везло. Через год, а то и раньше, я буду, как новенькая))
Кстати, у нас изменения, стали писать цену на бумагах, пошла записываться на август, дают бумагу с датой визита, а в конце в рамке, написано, мол визит стоит от 52 евро и выше. Я спрашиваю, мол ничё не понимаю, что за 52 евро+ 22 евро, мол это в следующий раз надо оплатить? Нет, говорят, это для тех у кого нет медстраховки. .А я то думаю, чего это сегодня так пусто возле кабинетов?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Думала, что паркинсон,
Да уж, без страховки проще помереть, наверное.
Сообщение было удалено
Ба, раньше страховку давали всем.
У меня сегодня откололся кусочек наращенного зуба. Надо ко врачу, но как себя убедить!
Украинка, это у вас за визит 52 евро? Обалдеть, я почему то думала, что у вас подешевле должно быть.