Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 857
Ба
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Это символ победы человеческого разума, мужества и упорства над законами и силами природы )

Там действие происходит в конце 30-х, прикинь )

Ко
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Они его там опытным путем вырастили)

Огурец не символ любви?))) Или символ?))

Конечно символ, причём не платонической.

Ба

И это знак глубочайшего почтения перед смелостью и мужеством девушки, а не то, что ты подумала )

Ко
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Украинка, не переворачивайте))) Сначала речь была о новых лыжах, огурец уже в конце был преподнесен, как самое ценное!

Ба

Сообщение было удалено

Я подумала именно символ неплатонической любви, Каждой женщине по нормальному огурцу , любви и удовлетворённости, а не шататься по заснеженной Сибири.

надо же, 30-е годы. Я думала послевоенные.

Мне что лыжи, что огурец - из одной оперы! Про лыжи я пропустила. Очень нудно было смотреть. Видно в этот момент отвлеклась. Ба вобще полфильма проспала))

Ба, я удивлена, что вы назвали в качестве примера интеллигента академиков.

Для меня это один знакомый старик вовсе без образования.

"интеллигентность включает в себя сложный комплекс нравственных качеств и свойств, где образование ≈ лишь один из элементов и поэтому интеллигентным может быть и рабочий, и продавец, и рядовой колхозник, если он порядочен и честен, добр и благожелателен к окружающим, если он умен и начитан и постоянно стремится к пополнению знаний. У интеллигентного человека обостренное чувство социальной справедливости, он следует велениям совести, тактичен, терпим к инакомыслию, ориентирован на общечеловеческие ценности, ему свойствен интернационализм. Интеллигентность ≈ условие развития личности и общества"

самая интеллигентная на ветке (из тех кто участвует в дебатах) это Елка.

Наверное ей и правда здесь не место.

Потому что защищать Вадю в данной ситуации это путь хабалки. Правда я не знаю, кто это такая хабалка, но кто-то очень неинтеллигентный.

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Одно не исключает другое )

Я назвала не академиков вообще, а конкретных товарищей )

Вы не туда смотрите )

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

Занавес!

Фиалла, ну не начинайте, я еще не до конца проснулась и смеяться пока не могу)

Ба

Ёлка с её чурками - просто образец интеллигентности )

Ба

Осталось выяснить, кто тут защищал Вадю )

все ваши примеры их академиков, я бы деда этого описала, из личного знакомства

Я не сказала, что Елка образец, я сказала САМАЯ ИЗ....

МнБ

нехило дано определение интеллигентности)

пропущено то, что очень неудобно.

я балдю)))

Ко

Вчера, сидя в бане, подруга завела разговор, "Да, мать, тебя замуж поганой метлой не загонишь, счастливая!" Подруга 15 лет замужем, двое детей. И ведь не загонишь, настолько я привыкла жить по велению своего сердца, что мне уже не представить, что в жизни могут появиться еще какие-то обязательства, кроме сына. Видать сильно меня рып срессанул. Со 2-м БМом проблем в совместной жизни не было вообще, кстати.

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, мы Вас услышали ) Не нападаем, не вопим, всего лишь мирно похихикали )

Вам какая-то другая реакция требуется? )

Ба

Лично знакомый дед в пример - нам пришлось бы поверить лично знающему на слово )

Мои примеры общеизвестны и понятны всем )

Ну, разве что существуют некие товарищи, которым неизвестно, кто такие эти академики )

МнБ

да лан)

всё проще - кто не хабалки, те интеллигентки

делов-то)

Теща

Ба, проверь почту

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Письмо пустое или не грузится, продублируй, пжлста.

Ба
Ба

Сообщение было удалено

Загрузилось, ответила

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Думаю, просто нет подходящего Вам объекта для брака на горизонте )

Ба

Таки в 36 ещё можно найти плюсы в совместном проживании с мужчиной, мне кажется )

У нас сегодня скандал был на работе. Одна наша звезда позвонила шефу, ( он на Ибисе сейчас отдыхает), сказала, что наш сотрудник плохо с ней обращается, кричит на неё и издевается морально. Шеф позвонил и сделал ему втык, Мы устроили разборки с ненормальной. Дурдом.

Мне сегодня снилось, что я курила. Пошла на террасу, а там недокуренная сигарета мужа дымится. Я взяла , села в кресло , стала курить и думать, мол я же не курю, зачем я её докуриваю, ведь так тяжело мне далось бросить курить, пока думала, докурила. Проснулась в смятении

Ко
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ничего себе!

Ко
Ба

Сообщение было удалено

Да ну! Я уже не хочу ни под кого подстраиваться, что хочу, то и делаю или не делаю. А совместная жизнь - это все равно напряг.

Теща
Ба

Сообщение было удалено

А фотки видела? Понравилось? Если у кого со мной связь, хотите увидеть?

Ко
Теща

Сообщение было удалено

У меня нет с Вами связи, но я Ба своё мыло отправляла

Ко

Сообщение было удалено

Ага. Она лезет к нему с ласками, он от неё отбивается, Вот она и пожаловалась. У нас шеф лет 5 назад установил камеры наблюдения . Там только видно, но не слышно. Сотрудник сказал, что если она ещё раз к нему подойдёт, закроет кабинет и вызовет полицию на сексуальное домогательство. Вот такие пироги. Невесело нам.

Ко
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Жесть тетечка! Оскорбили в светлых чувствах)))

Теща

Сообщение было удалено

Хочу увидеть)) Разрешишь Ба попросить отправить?))

Ко

Сообщение было удалено

Кстати, у неё образ женщины - девочки. Глазами хлоп-хлоп, сюси-пуси, утю-тю. Обиды вечно детские. А вон как оказалось.

Тёща, ты чего мне не отвечаешь?. Обиделась?))

Ко
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Вот такие ванильки кстати, очень мстительные и обидчивы. Такая стерва, как плюнула и дальше пошла, а ванильки будут отыгрываться.

Ко
Ко

Сообщение было удалено

как я

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Сейчас попробую выслать, скажите, получили ли

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Ну не получается, сейчас пыталась отправить

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Странно, а почему?

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Разрешаю, только отзывы в абстрактной форме

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Нет, конечно ни на кого я не обиделась, кроме этих двух, ну вы знаете о ком я. Так вот на меня навалилась куча неприятностей, и для меня форум стал посто отдыхом души))) Ба, в курсе событий

Теща
Ко

Сообщение было удалено

Спросите Скво и Фиаллу, они столько плюсов найдут)))

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Вот уж спасибо))) Я никогда не ставила мужиков во главу угла, штаны и штаны)

МнБ

доб веч всем)

Теща

Давайте лучше поиграем. Когда Елка покажется в первый раз на этой ветке? Мне интересно, почему этот вброс она сделала здесь , а не на выживающих

Теща
МнБ

Сообщение было удалено

И вам

Ко

Я уже писала, что совместная жизнь с рыпом была большой ошибкой. Вот когда мы первый раз разбежались, на 9 месяцев я реально ощущала незавершенность, я его не узнала до дна, кожей чувствовала, что это не конец. А когда стали жить вместе я поняла, что это начало конца, что я его узнала и большего он не дать уже не может и я ему тоже.

Ко
Теща

Сообщение было удалено

Так она последнее время вроде только здесь и тусила. Не произвела должного впечатления свадьбой, как-то не особо она тут отгромыхала, вот и решила разбавить.