Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 856
ВВ

Да, строллила всех. Согласна.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Если бы не ребенок, то не повелась бы ни за что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы акцентируете на старушках, игнорируя молодых мам.

Честно говоря, может быть, и есть момент самоутверждения, особенно со стороны если смотреть... Не знаю.

Почему вас задело? Я не была груба, лжива, злобна. Я обратила внимание человека, что то, что он пишет про себя, не совсем согласуется с тем, что он ...ну типа проповедует, что ли... Не более.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

Ну так еще и обиды на меня, что я такую мамашу говняной назвала.

Типа переживает о дочке и сидит тупо на вумане срется, а не ищет способ узнать где ее дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Ко не немощная и немолодая мама с коляской. Помощи не просила. Вы влезли чтобы себе доставить удовольствие, иначе это расценить больше никак нельзя.

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее не троллизм, а по х узм, прошу прощения за мой французский. Она так пытается найти сторонников своему поведению, которое здесь воспринимает либо в штыки, либо в шутку, потому как большинство ее в этом не поддерживает и понять не может. А свадьба пела и плясала (с).

Пытаясь самоутвердиться она заведомо проиграла всем по всем статьям.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

Ко

Надеюсь тема моих нерожденных детей закрыта теперь?

это понятно

эта тема не открывалась мною. я не осуждаю женщин, прошедших через это. и вас, соответственно, тоже.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

Бывают

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,шашлыки на озере с братом бы не отменились, найдись дочка или нет! так что, тут по ходу больше общественность за дочерей опу рвет, чем мать биологическая!

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Вы задали вопрос, причем не корректно! Все, это прошлое.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

Ко, к ее пофигизму это еще был и троллизм самый натуральный. Мне как не участвующей, со стороны это очень хорошо видно.

ВВ

Резюме: все в говне, а я в белом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это - иначе. Я считаю (можете не соглашаться, я не убедить пытаюсь, а объясняю как есть), что человека (любого) может заносить, и если есть возможность показать ему его со стороны - то он, будучи неглупым и незлобным, поймёт что-то про себя.

Лично я (да, это признак эгоцентризма, запросто так можно тоже трактовать) за собой такое знаю, и считаю полезным, когда меня, двигающуюся явно не туда, остановят ( без лжи и перевирания моих слов) - показав

Вы сейчас ведь , по своему разумению, делаете тоже самое - вам кажется, что я причиняю вред(неприятности) своими словами Ко, вы меня останавливаете.

Мне увиделось, что Ко причиняет вред себе как личности (да, не моё дело. согласна) - и я напомнила ей, что её нелицеприятные слова по сути можно отнести к ней же самой... Не более.

И я бы не дублировала нисколько, если бы не было "перекручивания"; которое и вы склонны осуждать

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Под занавес я уже стебалась конкретно,не подав виду возможно. Троллила она конкретно, смысла троллинга о дочке понять не могу, как не объясняйте.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

да. это было так же некорректно, как и то, на что я его репликнула. Вы правы.

Ко
ВВ

Сообщение было удалено

Канеш, мы мухи,БМа обелили, а она - правильная, мать,жена и кто там еще ей светит быть.

МнБ

далась вам эта Ёлка...

можно подумать, что в первый раз

пора б привыкнуть

Гость

Ладно. Не буду вас беспокоить больше пока.Будьте здоровы!(не совет. непрошенное пожелание. с нотками самоутверждения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть простые истины. Не просят помочь, не нужно лезть.

Или же спросите у человека, нужна ли ему помощь. Иначе это выглядит как попытка унизить.

Я не говорю о тех случаях, когда кто-то падает, и вы поддерживаете чтобы не упал.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

МнБ, если бы не манипулирование детьми, так бы никто не воспринял.

ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

Ну просто такими вещами не шутят. Понятно, что накатило. Понятно, что не поведутся уже на другое. Но в такой счастливый момент это все - не понять мне

Ба
Гость

Сообщение было удалено

Смысл тогда акцентировать внимание именно на словах об этом???

Здесь что, форум тех, кто никогда не делал аборт?

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше всего поразило, свадьба, перья, о дочке ни слова, а оказывается и не ведела, что там с ней. Скинул и рада фестивалить, фу((((

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы обиделись. Ко же не обиделась. Берите ник и общайтесь спокойно, если хочется что-то сказать конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. помощь всегда должна быть предложена, если показалось, что она будет именно помощью и у вас она "есть". это не стыдно. насчет упасть - поверьте, это так и выглядит, если смотреть не свысока (не имея намерения унизить). так оно и было.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Я не обиделась

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Тогда выбор за Вами

Ба
Гость

Сообщение было удалено

Вот это пока - типа - угроза?

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Спасибо. Спночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложена, а не навязана. Для этого надо бы спросить, нуждается человек в помощи или нет. Ведь он ее у вас не просит.

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже) так что велкам)

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Ба))

ВВ
Ко

Сообщение было удалено

Ушла, хлопнула дверью.

Теперь Ель будет общаться только с порядочными людьми.

Гость
Ба

Сообщение было удалено

почему мерещатся угрозы и подобное??? "пока" - это обстоятельство времени:я сейчас выключаю компьютер, но я его включу, и, просматривая разные темы (и вашу тоже) время от времени, не обещаю, что не напишу еще что-нибудь. Только и всего

МнБ

я думаю, что это не троллинг был. Просто она такая и навряд ли другой будет. У неё намешано очень много качеств, как хороших и не оч. хороших.

пылила бы поменьше и цены бы не было) Пишет хорошо, мысль держит, если плавать не начинает.

ну вот такая она. Если через страницу не поняла проблему, то считай понесло

я привыкла и уже не реагирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваше мнение о своем якобы навязывании тоже не спрашивала, но не клею на ваши высказывания шильдик "вы меня осокрбляете, гоните, зажимаете свободу слова " и все такое. ..Вы хотите высказаться - вы высказываетесь. я тоже. извините)

Гость
Ко

Сообщение было удалено

Всего хорошего и вам!

извините, я ушла

ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

А зачем дверью хлопать так громко?

Я помню давнишний вопрос Украинки, на который Ель не стала отвечать.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

МнБ, троллила однозначно. Один и тот же вопрос сто раз задала, хотя на него отвечали и делала вид, что не понимает того что Вадю никто не поддерживает.

Марьванна написала правду, что она нет так глупа как часто делает вид.

Ко

Читала сегодня "Таню", спектакль смотреть не буду однозначно! Ибо режиссура там выдала свое. Мне понравилась Таня, я бы тоже так смогла,да скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не пишу что я вам помогаю) Мне и в голову такое не придет.

Ко
ВВ

Сообщение было удалено

Я уже писала сегодня, что Ель отвечает лишь на удобные вопросы. А ччто дверью хлопнула, да кому тут громыхнуло?

МнБ

лан) у каждого своё мнение.

но то, что Ёлка неглупа - факт.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Поэтому и дверьми хлопнула. Почувствовала что переборщила. Переждет как тогда с пьяной выходкой, и опять вернется как ни в чем не бывало.

Ко
МнБ

Сообщение было удалено

Ты имеешь в виду ее литературный талант, надеюсь?

Ба

Тёща, пришла к выводу, что молодой Гафт мне таки не нравится, зато (неожиданно) понравился молодой Николсон ) У него были такие дивные зубы и такая узкая задница - закачаешься!!! )

МнБ
Ко

Сообщение было удалено

и это тоже)

МнБ

здрям всем)

Всем привет!

У нас вчера такая гроза была! Молнии сверкали, гром грохотал, дождь лил, а духота какая была, никакого облегчения,

Ко

Доброе утро!

Ба

Сообщение было удалено

Ба, как это ты трамвайщица?)) Ты хочешь сказать, что у сибирских ребят, стосковавшихся по женщинам огурец становится самого дорогого-- чего именно?)))