С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Я среди елкниных друзей искала интересующего меня человека. Подробнее в ВК тебе объясню какого именно. Наткнулась на Вадин профиль, узрела на фото знакомый пейзаж, дальше уже рассказывала.
Здрасьти)
Буду считать вчерашний день боевым крещением Ёлкой. Окрестилась, заработала иммунитет.
Поняла: Ели не хватает эмоций. Серпентарий слишком мал, чтобы ей их дать в полной мере, либо дает, но заболевает сам.
Предложение: в момент наката серпентарий дружно переходит на открытую ветку, закидывет тему и сливается, а Ель получает то, что хочет. Все довольны.
Как вам такой расклад?
хороший расклад )
Сообщение было удалено
Псыки помогли или вы не делали компрЭсс и само прошло?
Все, девочки, пошла я завтракать..кабачки закручивать..в общем на хозяйстве я) Всем мирного неба над головой)
А я знала, что Ель не ответит. Наблюдатель во мне еще не окончательно сдох.
В следующий раз при накате ухожу в тину.
quote="Ко"]
Фиалла, ну не может такого быть, что-бы большинство было дураками! И мнениях их ошибочны. Тогда, блин, жить страшно)[/quote]
а стадный инстинкт, слышали про такое?
Когда за одной поганой овцой все несутся?
Сообщение было удалено
Делала, примотала его на ночь пленкой пищевой)
Сообщение было удалено
Не замечала за собой стадничества, спасибо за наблюдение) Впредь буду немногословной.
Сообщение было удалено
И Вам, Тер, удачного дня.
Мне надо бы прогуляться до МТС. С меня вдруг начали снимать деньги за какие-то услуги, которые я не подключала. Пора Елку включить и поругаться с кем-нить, выплеснуться - в реале. На чужих крокодилов с вечно открытой пастью.
Встать бы еще с постели
Сообщение было удалено
ВВ, в тырнете посмотрите, там все есть, как отключить платные приложения, у меня мелкий вечно на что-то подписывается.
а я поеду за малиной
Надеюсь на работу поток уже схлынул, а то осыпаются ягоды.
когда какие-то услуги, то там и телефон есть, можно позвонить по нему и отказаться
У меня тоже раз было, какой-то тест в инете заполнила и с дуру смс послала, чтобы получить ответ на тест.
Долго деньги снимали, я не сразу заметила.
Сообщение было удалено
Слышали, Фиаллочка.
Но мне кажется, что тетек с этой ветки в частности трудно назвать стадом - у каждой свое мнение есть.
Сообщение было удалено
и оно всегда совпадает ))))))) почему-то ????
Ёлка перестала шарахаться по другим веткам, эгскибиционирует только здесь, а этого мало.
Сообщение было удалено
Фиалла, ну не наговаривайте! наши с Вами мнения никогда не совпадали и вряд-ли совпадут)
Сообщение было удалено
эксгибиционирует, сорри
Сообщение было удалено
просто веток нет интересных
Сообщение было удалено
почему это? может и совпадут
У меня с Ба часто совпадают, только она этого не замечает почему-то.
Сообщение было удалено
Дето-то не в отключении опций, а в беспределе. Я хочу претензию написать.
Не пойму: только стольник положу - нету. Вернее, с кароточки берут и тут же опопвещают, что стольничек положен. Казлы.
Мне тут новую трубу подарили, так тут же и опции эти включились автоматически.
У меня теперь будет новый термин: включаю Елку *и слышу только то, что мне надо
Сообщение было удалено
Да просто Ёлка уже на вумене персонаж одиозный.
Ба) ответ
Сообщение было удалено
Еще что скажете, Фиаллочка?
А, понятно, вброс))))
просто когда человек согласен, он это не подтверждает
А когда против, то пишет-пишет-пишет...
А я и когда против, часто помалкиваю )
Сообщение было удалено
да не вброс ))) вот не верит мне никто )
Мне и уезжать надо.
На рабочем компе админы забанили вуман (((
Сообщение было удалено
Ёлк, даже админы уже возмущены))
Сообщение было удалено
Я часто против, Фиалл. Но вы правы, иногда просто молчу
Ладно, дамы. Пора собираться. Удачного дня)
вот и правильно, что забанили
Работнички ***! Или у вас летом застой? Впрочем и зимой не лучше.....кризис в стране....поэтому...
Вот только одна ВВ днем работает, надо отдать ей должное. Остальные в Присутствие ходят.
Вот как я вас. Не все вам критиковать )
Меня потрясло то, что вы поддержали БМа в его упырьстве. Не пойман - не вор, деньги он правильно присвоил мои и все такое. Мне одного такого человека хватило в жизни. А целая стая с такой жизненной позицией - перебор.
Терра, Фиалла, другие желающие пообщаться, пишите в личку.
Всем счастья и удачи, от души.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Мое, мои деньги! Твои деньги ты получаешь в виде з/п на работе, что заработала, все твое. А совместно нажитое надо было в судебном порядке делить!
обиделась Елка, а вы говорите.....все равно ей что пишут
Не все равно!
Сообщение было удалено
Можно подумать, это как-то изменит ее и ее взгляд на жизнь!
Сообщение было удалено
не изменит форум никого и его взглядов тоже
Но зачем хамить? Я вот этого не понимаю. И странно, что люди за собой этого хамства не замечают.
Или "дурочку включают", как любит говорить Гость.
А Елка прямая и никогда "дуру" не включает.
Фиалл, у меня вообще нет присутствия. Зато есть айпад с карточкой, дающий выход в эфир почти везде )
Дутик, дутик
Сел на прутик.
Прутик обломился,
Дутик провалился )
Сообщение было удалено
Ну что поделать, коль так мало людей разделяет Ёлкину точку зрения! Значит не все так хорошо у нее, как она себе представляет.
Сообщение было удалено
Ёлка отвечает на то, на что ей удобно! Почитайте, многие вопросы канули в лету, неудобные.
Сообщение было удалено
Ой, Фиалла))) Опять вброс)
Повторюсь еще раз
"Похвала бегству" - биолог Анри Лабори пишет о том, что, встречаясь с испытанием, человек располагает всего тремя возможностями:
1) Борьба; 2) Пассивность; 3) Бегство.
Мне ближе третье и в агрессивную музыку, и на всю громкость. Все таки вот вам ролик Дэвида Линча - нервным и больным не смотреть и не слушать. А мне в кайф - помогает на раз
Скопировала предупреждение
Это видео было определено Эпилепсия Действие потенциально вызвать судороги для людей с светочувствительной эпилепсией. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными Nine Inch Nails - Came Back
http://youtu.be/1RN6pT3zL44
Хохо)))))))
Я вера таки прочитала пьесу Таня )
Фильм - практически слово в слово она, и огурец в наличии в том же контексте в той же сцене с точно такими же репликами и действиями )
Сообщение было удалено
Далась Вам эта Ёлка )
Сообщение было удалено
у Елки почти всегда эта функция включена )
она намного хитрее, чем вам кажется )
правда ведь, Ель ? )
Сообщение было удалено
Опять? Стая, серпентарий?
Кто его поддерживал?
Все поддерживали тебя и дали тебе отток эмоций
Браво!
Расшаркалась
Сообщение было удалено
ну дайте посплетничать )
Сообщение было удалено
Пошла читать я Таню, а то не айс как-то не в теме.
Терр, а ты прям помнишь, что раньше у вади-аси были другие заставки? )
Сообщение было удалено
А ) Это? )
Да пожалуйста )
Я к тем обращалась, кто свои эмоции задействует в вареве этом )
Сообщение было удалено
Я вчера ещё "Беспечный ездок" посмотрела )