Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 851
МнБ
марьванна

Сообщение было удалено

натуральнее некуда

в полном объёме с выкладкой фоток, фамилией и всеми прочими атрибутами

Ucrainka2

Сообщение было удалено

а я и варю на 1 день в неделю

Мне вкусно, я бульоны не ем с 25 лет.

Украинка, вас забыла, вы тоже никогда не хамите )

И адекватно реагируете, когда про себя пишешь всякие мысли, что ценно и редкость...

марьванна
МнБ

Сообщение было удалено

девственность при чем , не поняла

МнБ

марьванна, разговор был на молодёжке топовой. уже почившей. Что-то про красоту. Ёлка начала выкладывать фотки дочери-красавицы. Местный мужицкий бомонд высказался не так, как хотелось Ёлке. Махом "заценили" и внешность и одёжку. Последним аргументом Ёлки была девственность девочки. На что особо не клюнули и стали одёргивать Ёлку, что де не твоё дело хвалиться девственностью дочери. на что последовал пост, который и возмутил всех.

щас найду...

МнБ

вот_

/501. Скво | 09.05.2013, 15:25:17 [1706940570]

Я боюсь проебет она девсттвенность на уебка/

Ба

Ко - к врачу непременно!!! Вы что?

марьванна
МнБ

Сообщение было удалено

мда

марьванна

дочь у Ели красивая девочка, спокойная, но всегда грустная и в стороне ( по фото )

причин этому много, но Ель, увы, не понимает

Ба

МнБ, ну зачем старое-то вспоминать?

Мы ж тогда все определённо высказались - уверена, Ёлка ещё тогда усвоила.

марьванна
Ба

Сообщение было удалено

я спросила- она ответила

Ба

Но, раз тема всё равно реанимирована, мне интересно - вчера так рьяно защищавшая её подруга что думает про такие откровения о дочери вкупе с отсылкой на Контакт?

И это тоже - нормально и можно?

Ба
марьванна

Сообщение было удалено

Я видела )

МнБ
Ба

Сообщение было удалено

мне не понравилось высказывание Терры, переворачивание фактов и обвинения в сторону тех, кто говорит правду.

Ба

Увы, не могу не согласиться с тем, что Ёлке жизненно важно, чтоб о ней говорили, а что именно говорят - дело десятое )

Хоть и получается что я подтверждаю теперь слова известного персонажа, с которым несколько лет из-за Ёлки воевала )

Удивительно, наведя на ветку регистрацию и закрыв этим вход троллю, чтоб оградить от его гнуси прежде всего Ёлку, мы сами частично взяли его функции на себя - вытаскиваем на свет тайные механизмы выплесков Ёлки, разносим её писанину в пух и прах, бичуем, бичуем, бичуем недостатки )

Честно - защищать её от бесноватого было много приятней )

МнБ
Ба

Сообщение было удалено

интеллигентность... может быть...

Ба
МнБ

Сообщение было удалено

Терра да, видит всё совсем не так, как мы )

Ба

Фиалла, мне кажется, имеет весьма смутное понимание того, что есть интеллигентность )

Ба

Сообщение было удалено

вот именно, я давно уже это писала, про тролля

Ба

Мне тоже раньше нравилось, что Ёлка не обращает внимание на наезды )

Ба

Сообщение было удалено

ну я дура из дур и вообще ни о чем понятия не имею, это известный факт

Приветы дамы) Ба, что ты конкретно хотела меня спросить..я спросонья еще не врубаюсь полностью..

Ба

В топку Ёлку с её выкрутасами )

Пообещать, что ли, торжественно, что больше никогда не прореагирую ни на один эпизод, с ней связанный? )

Ба

Сообщение было удалено

почему так казалось? Она не человек что ли ?

А тщеславность у людей одно из сильнейших чувств и оскорбления никто не может не замечать.

Ба
TEP PA

Сообщение было удалено

Спросить?

Не помню такого )

Когда?

МнБ

Ба. Любой Ёлкин вброс(если он есть, то для неё это нужно) вполне нормально обсуждается несколькими мнениями. Зачастую они совпадают у совершенно разных людей, разного возраста, опыта, мировозрения. Но Ёлка против) всегда. Ей нравится нагнетать, акцентировать, взывать. Итог обычный - сидим на попах ровно там, куда первые комменты и посадили. Вчера ведь сразу сказали - нормально всё, не кипишуй. Не помогло.

вывод про важную для Ёлки, но пустую говорильню на тыщу постов мой.

на истину не претендую

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, потому что Ёлка тогда создавала ветку за веткой на которых писала непрерывно, и столь же непрерывно лились на неё потоки грязи, на которые она вообще никак видимо не реагировала. Я тогдда с ней знаеома не была, смотрела со стороны )

Что она при этом испытывала знать не знаю, говорю лишь о внешних проявлениях.

Ба, да нет никаких выкрутас. Просто человек, который много говорит (пишет на форуме) в конце концов ляпнет глупость. Что и произошло с темой про девственность. Не более того. Ну и виртуал имеет такую особенность-все кажется гораздо зловещей, чем есть на самом деле. Он все воспринимает как уже свершившиеся факты, в то время как это просто мысли вслух, которые как известно разные и 90% потом отфильтруются. Плюс ко всему Елкина эмоциональность..вот и получается то, что видим. Нет никакого троллизма, вбросов, злых умыслов. Просто люди все разные...Елка вот такая..переживает на форуме.

Ба

Сообщение было удалено

Наверное сплю еще..там было чето про подругу и ВК, я на свой счет приняла..

Ба
МнБ

Сообщение было удалено

А я ж согласна )

Вброс - кипешь - регулярно подбрасываемые дровишки - всех трясёт - Ёлка в дамках )

Ба
TEP PA

Сообщение было удалено

Нет, это к девочке помоложе, не помню ника, мы вчера с ней диаложились.

Ба
TEP PA

Сообщение было удалено

О, говорю же - Терра видит всё иначе, чем мы )

Ба

Сообщение было удалено

Да не в дамках она, нет у нее цели всех завести. Неужто у тебя нет такой знакомой, которая чуть что начинает названивать и делиться эмоциями? Сейчас вместо телефона инет..Такие люди пар сольют и действуют уже разумно. Нет никакой трагедии.

Ба

Короче - торжественно обещать не возьмусь, но не реагировать на Ёлку попробую )

Ба

Сообщение было удалено

Но ведь не факт что я вижу неправильно)))

когда мнения совпадают у разных людей, с разным опытом и мировозрением, это еще не означает, что это и есть истина.

Опять затрону религию, уж простите, куда без нее. Именно так определяется истина в православии и этим и отличается православие.

За истину принимается СОВОКУПНОЕ мнение. Но это мнение святых отцов.

Они правы, потому что СВЯТЫЕ.

Вот и вопрос ко всем вам. Вы святые?

И ваше мнение не может быть ошибочным?

Ба

Терр, без комментариев )

Меня больше интересует - как заставить себя вовремя ложиться спать и тренировать мышцы? )

Ко

Доброе утро!

Ёлка, ёлка, как ей еще не икается! Во жизнь у человека! Лучше бы книжки писала, глядишь на жилье бы заработала с такой продуктивностью! Из серии - Нарочно не придумаешь)

Ба

Истина есть совокупное мнение тех, кто заведомо прав? )

Прелесть какая )

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, ну не может такого быть, что-бы большинство было дураками! И мнениях их ошибочны. Тогда, блин, жить страшно)

Ба

Сообщение было удалено

Я просто видела как Елку нести начало с моей подачи, дернул меня черт спросить про этот юг. Там все было искренне, и переживала она, я успокоить пыталась. Но это же вулкан страстей..пока не извергнулось, покой в душе не наступил. Все пройдет, все успокоится, болячки заживут и станет Елка как ее мама, красивая и достойная. Поэтому не фиг ее "лечить" шоком и наездами. Само устаканится. И мать она нормальная. Не идеальная. Но на выходе все живы и здоровы.

Ба

Фиалла сама вбросы на пять делать умеет )

Ко
TEP PA

Сообщение было удалено

Мдя...на выходе все живы.... нет предела совершенству!

Ба

Всем удачного дня )

TEP PA

Сообщение было удалено

определенно, не факт ))

Ко

Нога моя ходит, и даже почти не синяя!

Ба
Ко

Сообщение было удалено

Ура )

Ба

Терр, пожалуй, у меня таки был вопрос, вчера ещё - что тебе понадобилось на вади/асиных контактах? )

МнБ

что есть истина уже обсуждалось)

условность и безусловность мнений тоже.

только участие в этом разговоре принимали только(видимо) те, кто ни сном ни духом не в курсАх)))

а знатоки помалкивали в тряпочку, храня свои знания для более подходящего момента.

повторяться не буду. незачем.

Ба

Сообщение было удалено

с мышцами главное начать и первый месяц перетерпеть

А там, как по маслу. Это как наркотик, эндорфины- гормоны радости вырабатываются и уже потребность в физ. нагрузке.

Я если в клуб не пошла или не успела, то дома стелю коврик и делаю микс из йоги, пилатеса, стрейча, то что люблю. Потребность уже.

Ба, и не надо каждый день, это миф. Мышцы должны отдыхать. Вам 2 раза в неделю в самый раз.

А каждый день это уже истощение для организма.

Еще хочу высказаться про разводы и общение детей с новыми женами-мужьями. Ба, ты ошибаешься называя это нормой. Это частое явление к сожалению, но это не норма. Как не является нормой возросшее число больных раком. Это беда. А норма-это когда один папа и одна мама и одна семья и ребенок в этом растет, без всяких левых теток и мужиков. Вот к этому стремиться надо. Потому что это формирует у ребенка норму семейной жизни. А развод с привнесением иных людей-это деструктив для детской психики. Я не призываю жить ради детей и мучиться с нелюбимыми. Но максимально сохранить у ребенка связку-мама-папа-я, необходимо. Поэтому, бросать ребенка как щенка в пучину чужих людей, в виде папиных подружек, прививая ему "широту взглядов" - это преступление перед дитем. И если мама, с которой ребенок живет постоянно, еще не может как то скрыть своего нового мужа. То папа, свои гульки запросто может попридержать на то время, которое ребенок проводит под его опекой и защитой, что бы у ребенка это чувство защищенности привилось. Впоследствии оно сформирует у девочки ( особенно) правильное отношение к мужчинам, без перекосов недоверия или наоборот, запредельным самопожертвованием.