С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
спасибо ВВ, только я сначала за малиной съезжу, а то страшно ролик смотреть
Понесусь еще за стадом на запредельной скорости ))
Сообщение было удалено
Я что-то давно ничего не смотрела, последний был "Море внутри", наплакалась вдоволь.
Сообщение было удалено
Вот и я про то, Фиаллочка)
Хорошо, что Вы это сказали, хотя Вас из стада вычеркнули все же - будьте благодарны
Ба, я приду и отправлю, хорошо?
Щас считаю до 100 или до1000, как получится
Сообщение было удалено
спокойствие! только спокойствие)
Сообщение было удалено
весьма односторонне : мама с новым мужчиной = нормально, папа " гульки " скрой от ребенка , иначе чувство защищенности у ребенка рушится
Сообщение было удалено
Неа, не помню...просто фамилию человека, которого искала среди елкиных друзей не знаю и пришлось листать весь список. Смотрю, бааа... знакомый Геленджик( я там ежегодно практически бываю), а на его фоне В. с А. Чисто из бабского любопытства присмотрелась, не более. Мне наша то КБ на фиг сперлась, зачем мне еще чужие..наткнулась короче.
Елка, ты мотай на ус, если администрация работы заблокировала вуман, то это тебе намек, что бы работала, а не отвлекалась. Минус ты уже себе этим сидением на форуме у работодателей заработала. Поэтому не усугубляй. Мы никуда не денемся. А вечер уделяй мужу. Мы опять таки никуда не денемся. Отдохни от виртуала-займись делами. И не переживай по поводу "Большинства, которое против тебя". Поговорка по этому поводу есть " хавно сладкое, потому что мильоны мух летящих на него не могут ошибаться")))
Сообщение было удалено
Так )
И тогда ты, заведомо зная, КАК болезненно Ёлка реагирует на любую инфу об Асе в связке с Вадей, отправилась делиться с ней случайно нарытым? )
Нельзя ни в коем случае оставлять мужчину одного!!!! Какой бы он не был его все равно потянет налево!!!! Такие они сволочи!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так я удивилась. Я же помню что Елка была против поездки дочки с Асей. А тут в открытом доступе фотки морские с ней. Вот и спросила, что? они там все вместе? Поскольку если бы тайно поехали, то фотки вряд ли бы выложили. Значит по елкиному согласию, я так рассудила..потому и спросила без опаски взволновать. Елку понесло. Через 15 минут я допетрила, что фотки могут быть старыми. Ну а дальше кипеж случился пока Елка не разобралась. Вот и все..но в виртуале вечно из мухи слон получается..
И да,Ба..я как и ты посчитала, что счастливое замужество Елку смягчило в вопросах БМ. Потому и спросила без опаски.
Сообщение было удалено
Кто решил, что эти отцы святые? Это было мнение разных людей, разного возраста и разных мировоззрений или это были люди одной религии, подчиняющиеся одной вере?
Сообщение было удалено
У кого мозгов нет, те и несутся. Кто здесь недавно хвалил "святого" отца, ек вдумываясь про что он говорит?
а стадный инстинкт, слышали про такое?
Когда за одной поганой овцой все несутся?
Сообщение было удалено
Ко, она все равно не услышит, я это уже раз сто писала
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила))) Ответа, я думаю, ждать не придется)
Сообщение было удалено
Это настоящая интеллигентность))) Ба, ты еще хочешь дружески общаться с Террой. после того, как тебя впрямую обозвали?
Ох, Ба, получила я сегодня шлепок, откуда не ожидала. И это оказывается человек, которого я считала своим другом в течение десятков лет. Ни фига себе. Но, все что ни делается, все к лучшему. Лучше открытый враг, чем закрытый. которого ты считаешь своим лучшим другом. Чуть попозже напишу в личку
Сообщение было удалено
Не нагнетай, пжлста )
И напиши, жду.
Сообщение было удалено
Я не грубила, не лгала, не передергивала, не осуждала.
Высекли вы себя сами. Я - всего лишь обратила на это внимание.
Многие (вы же отдаете себе отчет, что пИшете на рейтинговой ветке открытого форума ведь?) умеют читать, удивительно, да?))
Желание самоутвердиться на фоне такого нестабильного человека как Ель - пфффф, к неложному самоуважению ничего добавить не сможет
Первая мысль - "буду осторожнее писать отныне": это если главное - казаться. Если важнее не казаться, а быть - буду думать, что чувствую: Душа обязана трудиться
--
Моё это - не нотация ( с чего бы), не подобное же желание потоптаться сверху, просто помощь. вам, как неглупой и незлобной женщине. правда...будьте здоровы!
жесть.... главное что ребенок у вас есть, живите для него) ну а он козел, правда от этого не легче, в жизни ему еще это аукнется! главное что бы вам было кому помочь мама например... да и он пусть алименты платит.
Сообщение было удалено
Написала, жду ответа
Сообщение было удалено
Я выше уже все написала. Два раза. Вы просто слов не разумеете. Вам не ответ нужен, а повод погавкаться и посамоутверждаться пиная. Марьиванна хоть честнее, прямо сказала что желает посплетничать.
Сообщение было удалено
Ах, оставьте, не судите по себе
Я вам на пуант наступила однажды и вступилась за детей инвалидов, вы мне этого простить не можете
Теща, последний раз тебе пишу.
Святые Отцы - это выдающиеся писателои древности, составители догматики.
Их всего-то 20 человек. Севетую тебе почитать.
я малины привезла 15 литров себе и 5 маме
Желтой и красной.
Пойду перебирать, а то жучки по кухне разбегутся )
Доехала классно и быстро, в область свободно.
А, сейчас ролик посмотрю только..
Сообщение было удалено
Руки не расцарапали, Фиалл?
Что будете с малиной делать? Живьем засыпать или варенье?
Ой, 20 литров?!!! Это скока банок? Вот Вы скорая на работу)
Сообщение было удалено
Дорогая, ты читай, если тебе интересно, и у тебя много свободного времени. Я найду, чем мне заняться. Я, после смерти сына, совсем агностиком стала
Никаких прежних терок не знаю.
А Терра написала то, что и есть. Слетелись как мухи голодные на то самое. И чего обижаться? Себя не исклчаю. Сразу скажу - повелась. Та еще муха. Была в некоей подобной ситуации. Не знала, что этим можно манипулировать. Теперь буду знать
http://youtu.be/1RN6pT3zL44
ВВ, нравится )
Смотреть я конечно это не стала, а музыка да, если еще под настроение, вещь.
Сообщение было удалено
Я как-то зарекалась реагировать на Елку, очень долго игнорировала. Сейчас долго держалось, потом прорвало. Присоединяюсь к пожеланиям Ба, больше не затрагивать эту тему. Все бесполезно. Между прочим, я писала тоже самое, что и другие, но Терра, реагирует только на мои посты. Это ваш промах, Терра, вы не адекватны и не объективны. Как там пуант, пришлось поменять на новый?
Сообщение было удалено
не расцарапала, она не колючая
Желтую всю съедим, а красную замораживать буду.
Зимой открываю морозильник.....малиной пахнет...
Варенье в принципе можно и зимой сварить из мороженой, но у нас так все уходит.
Момик, Вы только скажите - да или нет.
Я просила Вас не реагировать на некоторых участников?
Да или нет?
Если Вы щас обидитесь, то будете неправы. Вы и сами не исключаете свою бескомпромиссность.
А людям она часто просто не нужна, и чужие принципы не нужны.
Все живут как могут и хотят.
Меня осенило, Ель. Так может тебе надо было на другой ветке все это выдать?
Сюсюхлопхлопляля? Вот ведь я в танке((((((((
Сообщение было удалено
ВВ, дорогая, я к вам очень тепло отношусь, но, извините, совершенно не поняла вопрос. Поясните, пожалуйста. Мне тема Елки больше совершенно не интересна
Претензию писать не стала.
Досчитала до скольки-то, успокоилась. Сама виновата. Осваивая новую трубу, залезла в интернет и не отключила эту функцию. С меня по 10 рупь в день снимали за воздух+1,70 за общение по России *кому оно надо, если есть скайп и агент+еще какая-то функция=15 в день просто так. Я не орала, но так многозначительно зыркала и шипела, что парень быстро все автоматические функции снял. Мне даже стало его жалко.
Хрен с ними, богаче будут
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.
Момик, я Вас просила не реагировать на Ель? Было? Наискось все. У вас полное неприятие друг друга. Не реагируйте вообще никак. Это нормально.
На каждой ветке сидят антагонисты. Каждый живет как хочет и может
Сообщение было удалено
ВВ, у меня вопрос к вам. Как вы поступаете с людьми, которым доверяли, как себе, и которые вас подвели?
Вот такая в последнее время ностальгия. Вчера посмотрела "Еще раз про любовь", в то время был хит, но как и "Таня" показался очень дешевеньким фильмом. Тоже героиня, спасала людей, погибла, чистая искренняя любовь к непонятному "Пню". Ну и почему такая тема популярна?
Сообщение было удалено
Уан момент, Момик.
Щас бытро ужином накормлю и отвечу. Хорошо? Но уже представляю себе кое что))) Скоро приду)
Не представляю, кто Вас смог обидеть. Мозги сломала
Сообщение было удалено
ВВ-шечка, никто меня не обидел, только одно разочарование, честное слово, разочаровние хуже, чем обида
Сегодня был прикол, гдадила "британца" он так млел, хозяйка обалделевала. Он никого близко к себе не подпускает, очень обидчивый. Обычно стоит упершись лбом в стекло или взглянет так, что мало не покажется. Я же не любительница котов и кошек, но этот сразу потянулся ко мне, прямо пальцы на ногах лизал и терся об меня
Ба, так огурец описан в нашем понимании или таки теплицы?)))
Как я хочу малины вёдрами. У меня на Украине малина на даче вёдрами. Жёлтая и красная.
Сообщение было удалено
Тема всегда была популярна.)))
Сообщение было удалено
А вы скучаете по Родине?