С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Поминки тут не при чем. Я днем поняла, что у меня нет энергии. Она куда-то делась. Права Терра. Ничего не надо принимать всерьез на форуме, даже пропажу ребенка(((
Сообщение было удалено
Сколько вас много:)) Тоже летом беременной ходили. Я всем беременным летом сочувствую:)))
Сообщение было удалено
ВВ, вы всерьез приняли ситуацию Елки с дочкой и через себя пропустили?
Траляляш, был.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Как раз не летом. В конце мая уже родился) Тогда не было такой жары, весна была в разгаре, погода супер)
Сообщение было удалено
С прошедшим вас. Мои наилучшие пожелания.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Да там свекровь так любит девочку, что не о чем было и переживать.
Сообщение было удалено
наверное
Мне сейчас кажется, если у человека экстрим какой-то, то он не станет сидеть на форуме.
Если что-то по настоящему дорогое, то он тоже не станет здесь писать, потому что все самое ценное люди прячут, оставляют сокровище для себя.
Но может я и ошибаюсь.
ВВ, я вас тоже поздравляю )
Сообщение было удалено
ВВ,прекращайте, я Вам ответственно говорю!! Вбросы не стоят Ваших нервов, читайте между строк.
Сообщение было удалено
Тем более что телефоны все у Елки были, не было желания звонить и общаться с дочкой.
я думаю,что ВВ расстроилась не только из-за вброса (
Местами читать неприятно.
Да, спасибо вам , дамы.
Сообщение было удалено
Там все предсказуемо и ничего нового.
ВВ пришла с тяжелых поминок, почитала и ей поплохело, так?
Сообщение было удалено
ВВ, не эмоционируйте, не стоит оно того, потому и отнеслись большинство тут к Ёлке, а не в отношении девочки. Никто не сомневался, что детке там хорошо, лишь безалаберность матери.
Сообщение было удалено
Нет, она читала, а потом ушла на поминки. И пишет же что уже днем ей стало плохо.
Сообщение было удалено
По моему любому адекватному человеку поплохеет от Ёлкиных передряг.
Сообщение было удалено
Нет, мне днем уже подурнело.
Фиаллочка, ну я даже про ревность уду закидывала - хотела переключить разговор. Просто я раньше никогда не участвовала в таких терках. Вот, сунулась(
Самой неприятно, что вот так и Елку обижала сегодня, и все так близко к сердцу приняла.
ВВ, спасибо вам за то что написали обо мне Елке. Все именно так и было, никаких обид на нее, внука нянчила)
И главное фсё -аста ла витаста,бейби! Девочка нашлась и спокойно лопаем шашлык,ибо девочка медуз потрогала, "и жизнь удалась"!
Сообщение было удалено
ВВ, она развела всех, потроллила и спит спокойно, а вы переживаете.
Я думаю, просто каждый человек ориентируется немного на свою реакцию. Если бы я писала про лишение прав, то для меня это означает, что я уже все узнала и предпринимаю первые шаги. Потом привыкаешь к форуму и обитателям:) И реакция меняется.
Сообщение было удалено
Ля,я сегодня ногу чуть не сломала,это должно менять мое сознание? Да фу, мне самой стыдно, что я хромаю и нога синяя. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Да, это так.
Елк *когда прочтешь, вернее, если прочтешь, а читаешь ты только то, что тебе нравится - это я тоже поняла", ты не права, назвав участниц ветки серпентарием. Я писала тебе, что если бы ты была безразлична людям, то все плюнули бы с тобой общаться. Это как про волка.
Можешь добиться - не поверят в беде. Допускаю, что ошибаюсь(
Сообщение было удалено
Чего стыдиться то:) Вы даете.
А к врачу все таки надо сходить:)
Ко, пусть Вам сынок попсыкает на тряпочку - сделаете компрЭсс. Говорят, что детская моча лучше помогает от ушибов * если шлаки вообще могут помочь)
я думаю, что Елка читает все, если успевает за писаниной.
Просто фильтрует и не на все отвечает. Она же давно здесь.
Сообщение было удалено
Ага, если еще где не отметилась! Фиалла, либо прекращайте жить в "зефире",либо уж....жизнь не такая, как Вам ее хочется читать.
Сообщение было удалено
Как все, наверное. Про фильтрует и отвечает.
Не мое дело, но ответа про старшую девочку не получила. Значит фильтр стоит и хорошо работает.
Сообщение было удалено
cколько, вы говорите, абортов у Вас было от любимого мужчины?
Сообщение было удалено
Пошли мы писать.
Сообщение было удалено
Вычленила,бедная, тебе еще инфы какой дать? я тебе могу масса массы дать,для размышлений, осилишь-ли?!
Сообщение было удалено
про старшую я вот тоже волнуюсь
Я бы в лепешку расшиблась, чтобы ребенка пристроить в хорошее учебное.
Но правда есть и дети самостоятельные и активные, сами и документы подают куда им надо.
Сообщение было удалено
Какая уж самостоятельность, Фиаллочка, если паЧпорта нет. Значит и мед и пенс полисов нет. Регистрации нет. Это меня прям в угнетение ввело больше всего на самом деле. Это-то не вброс. Поэтому не интересная тема для обсуждения. Ель писАла про паспортный стол днем, а вечером шашлычить пошла. Как сходила, как дело продвинулось? Куда девочка доки подаст?
А, ну да, не мое дело, понимаю. Хотя раз здесь об этом было сказано, значит можно вопрос задать?
с паспортом затянули...
Но есть еще и бабушка, все же 2 женщины, разрулят.
Может там и нет конкурса в этот коледж? Бывает, что и в сентябре еще идет набор.
Тогда рождаемость была низкая и детей не хватает на все учебные заведения, недобор везде.
Фиалла, я вот не поняла, как новый муж участвует в воспитании старшей дочери. Ты опять брякаешь языком, лишь брякнуть в сторону - какие мужчины хорошие?
Терра, Фиалла вы меня все равно никогда не переубедите, что Елка хорошая, заботливая мать. Бедные дети всегда на последнем плане. И весь вчерашний выброс был только по поводу - почему бывший так плохо заботится о дочке. А как бывший первой дочки заботится о ней? Почему ребенок не знает своего отца? Почему никогда не звучит, какой он плохой отец? Давайте уже будем объективны. Старшая никому не нужна кроме своей бабушки, и это явно видно даже по фоткам
Сообщение было удалено
не. не ошибаетесь, Величество.
я не верю словам, верю фактам. Это упрямая вещь. И во вчерашний разговор не лезла, потому что нафиг надо зазря пылить. Ибо всё останется так же, возможно с некоторыми изменениями, но это если сильно Ёлке приспичит, как, например, срочное оформление документов для дочери. Если бы можно было потянуть ещё лет несколько, то оно бы и потянулось без зазрения совести.
про девственность...и тот вброс.
Терра немного лукавит, защищая Ёлку. Я читала всю ту чушь, которую несла вдатенькая маманя. Обсуждение было, только Ёлки не было. Это был жесткач, на мой скромный взгляд.
всем доброго утра и удачного дня)
про Ёлку понятно только одно
ей без разницы, что ей говорят. Ей важнее, чтобы говорили о ней.
Сообщение было удалено
а что это за тема была, ее уже удалили ?
и что, натурально девственность старшей дочери обсуждала ?
в каком ключе ?
Сообщение было удалено
Фиалл, как вы его едите? )) Я тоже варила. меня хватило на 1 день.Я лучше салаты буду есть, чем этот суп пить.
Елке не все равно, что про нее пишут, просто это редкий человек, который не отвечает на хамство. Не знаю, по каким причинам она это делает, возможно в силу природной интеллигентности.
Таких тут кажется всего трое, Елка, ВВ и траляля.
Сообщение было удалено
да, Ель очень интеллигентна )