Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 849
Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Нет у меня никакой истерики. Не уподобляйтесь совсем уже глупым бабам, когда ответить нечего, начинают придумывать что у кого-то истерика.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

Конечно. По ее версии, она из-за него и из-за свекрови дочку свою с собой во Владимир не взяла.

Ко
TEP PA

Сообщение было удалено

Извините, но не думаю что тема "Ёлок" когда-нибудь снова не всколыхнет общество. Это уныло и жалко. Уже имя нарицательное.

Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас подобное состояние неадеквата от чьих-то слов в инете перманентно. Это гораздо хуже чем истерика и тянет на серьезное психическое расстройство.

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Не,я про то,как она "усики" молодого человека дочки старшей тут выщипать пыталась. П пц все они там красавцы!

Ко

Сообщение было удалено

Дамы, вы слишком всерьез и буквально понимаете Елкины всплески. У нее что на душе, то сразу и на форум льется. Через 5 минут настроение поменяется и ситуация сдувается, а вы потом еще три дня трындите возмущенно. Это инет. Это не значит что в реале она дура дурой. Она тут покипешует, а потом все разруливает и все относительно нормально у нее. Не идеально, но и не такая катастрофа как вы себе представляете и пардон попу рвете. Не будьте смешными и не воспринимайте все столь серьезно. Инет с реалом не путайте..

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Терра, еще раз, не уподобляйтесь глупым вумановским бабам, раздающим мед. диагнозы.

В чем я неадекватна? Только не бла-бла, а по сути.

За сим откланиваюсь, всем приятных снов.

Гость ..идите в баню. Я выше уже все написала. Займитесь своей жизнью с той же серьезность и жаром, с какой елкину поданную в инете судите. А то прям смех вас читать...

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

В данный момент попу за Елку рвете вы. А все остальные видят результат. Двое девочек без родного отца, без жилья. И вечно в гульках мама.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Терра, ну опять. Бабский треп от вас и больше ничего.

Ко
TEP PA

Сообщение было удалено

Не, когда нас уверяют, что БМ с феей кавно, мы должны хлопать в ладоши Ёлку поддерживать,а коснись Ёлки самой и ее жизни, которую она здесь полощет похлеще грязного белья, так мы должны быть лояльными, так? Будьте тогда уж тоже тактичны, раз уж впряглись за Ёлку.

Ucrainka2

Сообщение было удалено

а я опять боннский суп сварила )

"Супчик жиденький,

Но питательный.

Будешь худенький.

Зато сознательный."

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вся жизнь борьба. С лишним весом))

вы меня уже заинтриговали, что же такое Елка писала про старшую?

Меня на майские не было.

Прямо уже порываюсь найти эти страницы, зная как тут все перекручивают.

зато на этот раз Елка нашла мужа, который принял двух ее детей

Так что не так уж она недальновидна. Что же вы это не учитываете?

Ко
Гость

Сообщение было удалено

А я забросила свой имбирь( Лентяйка, что поделать.Завтра в бани-сауны пойду,может смотивирует. Ну люблю я себя, зас ранку,что уж тут)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да просто повезло что Миша детей любит. Если бы не любил, Елку бы не остановило это. Она же его не по этому признаку выбирала)

и что там с девственностью делают? Это как?

Я свою берегла-берегла, для мужа, как дура. Мужики головой об стену бились ))

И что? Никто не заценил. Да еще он мне и не поверил, решил, что я его обманула.

А может нарочно так говорил перед разводом, чтобы меня позлить.

ВВ
Фиалла

Сообщение было удалено

Если бы на этой ветке. Нет, вброс был не здесь.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Вот именно, на потеху публике он был. А не здесь.

Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете?

Елка выросла и этот критерий для женщины важен, если не основной.

Ко, не стоит вам завтра ногу греть, не ходите в баню

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Она это узнала когда уже жила с ним. А выбирала совсем по другому признаку.

Фиалла, вы спецом глаза закрываете на то что очевидно?)

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

П пц, основной он у Ёлки, а не у женщин. Как ни банально, но функция женщины - рожать и растить детей, а не за мужеподобными существами бегать. Это называется пордолжение рода, или уж как назовете.

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

Гость, по Такому признаку мужиков навалом. А снимать с дочкой не каждый согласится.

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

Ко

Завтра посмотрим, может я утром и не встану, чего толку воду толочь. Спасибо, Фиалла)

Ко

Сообщение было удалено

Ко, я о критерии "принятие ее детей", вы поняли?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Что снимать с дочкой?))

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

Банально, вклинюсь. Жить с родителями без секс-марафонов, или с бабой, которая все разрулит и от тра хает, есть разница? Ведь на бабу, которая сама по себе надо, как минимум деньги тратить, а тут и нашим и вашим)

Гость

Сообщение было удалено

квартиру снимать

Она нашла мужчину, который согласился жить с ее ребенком, принял его, приявляет заботу и внимание. И думаю, что для Елки это была важно.

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, я против мишки плюшевого ничего не имею! Ёлка им крутит, а мишка в итоге, не дай бог, окажется в опе! Мишка - реальный л ох, и не надо из него делать отца-героина.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, ну вы как здрасьте. Елка все нашла сама, и его в том числе. Он же как телок, делает то что она скажет.

И говорю же еще раз, повезло что он любит детей. Не любил бы, дети просто чаще бы были у бабушки.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

В унисон)

Ко
Фиалла

Сообщение было удалено

Давайте уже правду - снимать комнату,одну на всех.

Ко, часто на свободную и самостоятельную девушку тоже денег не тратят, а девушка наоборот вкладывается материально, подарки хорошие парню дарит.

Это никак не связано.

ВВ

Ко, вы верите в астрологию. Разве козероги обладают такой энергетикой? Не замечала. Скорее овны. Глупость сказала? От темперамента все зависит?

Не знаю как вы, а я полностью эмоционально вымотана - вот тебе, бабушка, и юрьев день(

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

У меня муж овен. Я за ним как за каменной стеной. Хотя и не верю в гороскопы)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, вы о чем вообще?))

ВВ, вы козерог?

ВВ
Фиалла

Сообщение было удалено

Нет, я близнец

Ко
ВВ

Сообщение было удалено

Козеры - да, они умею убеждать людей,овны более сегодняшние что-ли, они здесь и сейчас, есть у меня овен-любовник, правда это он так думает)мне с ним легко и просто. При противоборстве он бы сдал свои позиции.

Вы как ВВ, после поминок?(

Гость

Сообщение было удалено

мы с Ко поняли друг друга, это не про Елку, а про мужиков

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас о Ели спросила. Она козерог

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы скорей та про женщин, которые сами ухаживают за мужчинами))

Величество, вам спать надо ложиться. Это наверное из за эмоционального напряжения. Так у вас д.р. недавно был, у моей подруги сын близнецы. А вы не сказали:))

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Разве можно сравнить Елку и Ко? А ведь обе козерожки)

Ко
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не-не, нет у меня таких идолов, как мужчины! А уж мужиков так и дАвно!

Гость
траляля

Сообщение было удалено

И у меня сын близнецы)