С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какой ветки? Как можно кого-то вытурить со свободного форума?
Фиалкин, лапуля наша, вам не тяжело жить с осуждением в душе? Я где то полгода жила с таким настроем. Тяжело это, вниз тянет и достичь внутреннего покоя невозможно.
Фиалла, ты еще скажи, что и мужики без трусов все одинаковые )))
Нифига! Все разные, я проверяла )))
Сообщение было удалено
С нашей. Все любовницы исчезли, одна машуля у нас осталась:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
одновременно?
Бывает такое, но очень редко, это уже болезнь, сексуальная патология.
Фиалла, я может и не ***, но явно не красавица, и комплекс неполноценности во мне засел с детства. У меня был длинный нос (предмет насмешек одноклассниц) и кривые зубы, которые я потом исправила. Кроме того, совершенно неженственная фигура, даже родивши детей, я всегда была мальчиком-подростком. Никогда не ощущала себя красавицей и выглядела до 30 лет старше своего возраста. Так что рассказывать мне про меня саму не надо. Я прекрасно все знаю, никогда не заблуждалась. После 30 лет, вдруг стала расцветать, но, по-видимому, потому что перешла работать в мужскую компанию, где все мужчины стали со мной заигрывать, я вдруг ощутила себя Женщиной. До этого всегда чувствовала себя Гадким утенком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваше Величество, вам отдельный привет. Не в обиду всем. Не знаю, мы вроде любовниц здесь не обижали. Считайте меня любовницей, я буду за всех отчитываться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет у тебя никакого длинного носа!
А к мальчишеской фигуре все стремятся, то сейчас идеал.
Мами, не наговаривайте на себя.
Прям тут одни красавицы засели.
Дело не в красоте
Фиалла, я тоже дура наивная, мужу всегда верила. Для меня такая дикость - до сих пор! - что он мне врет. Даже то, что он мне про свои измены рассказывал, я считала доказательство его честности ))) А у него это было чем-то другим видимо...
Сегодня получила по почте решение суда, смотрю - обычная бумажка на принтере напечатанная, с печатью. Никакая не гербовая, думаю - и чего он ее не получил? Они же обе на тот адрес должны были прийти, я же еще там была прописана... А он сказал что сам ходил в суд получать (идти на соседнюю улицу). Но сказал, что ему дали его экземпляр, а мой прям категорически не дали. Подруге все это рассказываю по телефону - она вот недавно, осенью, разводилась. Говорит - она взяла оба экземпляра решения, одинаковые, и каждый сам получал в загсе св-во о разводе. Нормально дают решение суда, это не супер-пупер ответственная бумажка.Она мне говорит - да наврал он! Из вредности выкинул твой документ и из вредности не пошел получать!
И это у меня до сих пор в голове не помещается. Как можно так врать? И зачем он врал-то? Сейчас нам делить нечего уже....
Скво, я давно разводилась и уже плохо помню, но точно бумажки каждый сам получает.
Решение суда наверное не выдают без паспорта и он не мог получить без тебя.
Заказное наверняка письмо было и ушло обратно в суд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я говорю, что не в красоте и не в возрасте, и поскольку я в течение 20 лет была свободной женщиной, ес-но, я не была святой. Только что вкладывать в понятия отношения? Со вторым у меня были отношения, но и он, и я считали себя относительно свободными, никто не за кем не следил, отношения строились ТОЛЬКО на взаимном интересе. Никакой принудиловки, которая возможно существует в браке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть два развода. 1. По взаимному согласию и надо ждать 1 месяц. Потом приходишь и получаешь свои бумажки, предварительно заплатив квитанцию, получаешь штампик в паспорте, что свободен. 2. Через суд.
Я практически год назад разводилась, у нас был первый вариант. Мы потом праздновали наш развод в шикарном французском ресторане. Ес-но, он за все платил и госпошлину тоже. Даже не помню, сколько это стоило
Сообщение было удалено
Ну, у меня нос точно длинный. Но комлексовала я не из-за носа в детстве, а из-за маленьких глаз и торчащих коленок )))
Коленки до сих пор у меня в области комплексов ))) Поэтому и юбки не ношу.
Сообщение было удалено
Ну подруга-то получила решение и на себя, и на мужа. Зная мою историю еще десять раз переспросила - нормально ли это и можно ли так. При том, что они еще и прописаны в разных местах, а ей все равно дали. Просто всунули оба экземпляра. Хотя это может просто дурдом на местах. Вот почему меня погнали за письмом в другое почтовое отделение, хотя я пришла в свое? Пришла на другую почту, говорю, а почему не в нашем получать - отвечают, а там почтальонов не хватает!! Вот так и живем...
Мне тоже кажется, что решение суда на руки выдают или по доверенности
я бы притушила внешность немного.
мешает в работе.
да и ваще... фигня всё это.
Сообщение было удалено
Когда дети общие несовершеннолетние - только через суд.
Сообщение было удалено
Тоже наговариваете? Чё это в 50 лет он ослеп-то? Разве от красоты Вашей.
Всё тетькам не так(
Красивая - плохо, некрасивая - тоже нехорошо, нос длинный - вапще застрелись
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что никаких комплексов нет???
Сообщение было удалено
Коленки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, я бы себя сейчас вообще в паранжу замотала, чтобы окружающий мир не портить)
Красота - понятие относительное.
Если мы щас всемирно признанных красоток обсуждать начнем, то точно к консенсусу не придем
Сообщение было удалено
В
Счастливица, а у меня коленки, да еще и ноги короткие
http://vk.com/photo2081158_122668410
фотка старая, но коленки те же )))
Кому-нить краше торчащих коленок вообще ничего в ногах нет.
А кому-то заплывшие жиром хороши.
Ерунда все это.
Сообщение было удалено
Ваш тек
Не высветилось
Ну и где коленки? Не открывается
Сообщение было удалено
Видно?
...коленки, носы, глазки, волосы, попы, пятки и ушки...
главное, чтобы нравились или по отдельности, а лучше в комплекте)))
Сообщение было удалено
Это наезд? )
Не хочу больше о красотах с вами спорить, уважаемые.
Посмотрите, кто замуж, порой, выходит, или кто женится, с какими физическими уродствами - и ведь любят их!!!!! Значит дело-то не в красоте или в длине носа! Да хоть хобот!
Вообще по образу и подобию человек создан - надо любить себя таким, каков есть.
Другой вопрос как научиться этому, если не умеешь(
Тёща, ты симпатичная женщина с хорошей фигурой. Красивых женщин мало на свете. Очень много симпатичных, а уродок тоже мало. Так что, тёща, не надо нам впаривать про твоё уродство. Видели фотки.
хорошие коленки, вполне можно в чулки паковать и выставлять
Сообщение было удалено
)))) точно!
Фиалл, сегодня что полнолуние?)) ты чего опять про старуху?
Фиалла, конечно любил не одновременно:)
По очереди.
Троих:)
Женщины все время к своей внешности критично относятся, к чужой тоже, иногда:))
Сообщение было удалено
Так ведь торчат! Или не страшно?
Сообщение было удалено
не поньтись)
в первый ряд, за первый сорт)
выставляй!
Cкво, нормальные коленки.
У нас ноги немного похожи:)
Каблуки все еще не надеваешь?)
Ель, ты знаешь какая мне твоя фотка нравится?. Очень- очень. Там ты совсем другой человек. Отгадай какая))
Скво, а на 34 и на 35 фотографии один и тот же человек?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не понравился мой рассказ про другую ветку, ну и пошло-поехало
Сообщение было удалено
Ваш текст
по очереди это обычное дело
Каждую последующую жену любят так же, как и предыдущую.
Проходяще любят и любовницу. Потом опять жену или новую любовницу.
Дались вам эти любовницы )
Ба , а тебе какая фотка Ели больше всего нравится?))
Кстати, всем женщинам кто себе не нравится, советую на себя посмотреть беглым взглядом. Я себя все время ругаю, да и когда на себя смотрю, взгляд немного напряженный, сосредоточенный. А когда нечаянно поймаю себя в зеркале, все время удивляюсь:)))
С фотографиями та же фигня, напряжение, застывшее лицо не лучшим образом откладывается на общем впечатлении на фотографии.