Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 423
Теща
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

С какой ветки? Как можно кого-то вытурить со свободного форума?

Фиалкин, лапуля наша, вам не тяжело жить с осуждением в душе? Я где то полгода жила с таким настроем. Тяжело это, вниз тянет и достичь внутреннего покоя невозможно.

Фиалла, ты еще скажи, что и мужики без трусов все одинаковые )))

Нифига! Все разные, я проверяла )))

Теща

Сообщение было удалено

С нашей. Все любовницы исчезли, одна машуля у нас осталась:))

траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

одновременно?

Бывает такое, но очень редко, это уже болезнь, сексуальная патология.

Теща

Фиалла, я может и не ***, но явно не красавица, и комплекс неполноценности во мне засел с детства. У меня был длинный нос (предмет насмешек одноклассниц) и кривые зубы, которые я потом исправила. Кроме того, совершенно неженственная фигура, даже родивши детей, я всегда была мальчиком-подростком. Никогда не ощущала себя красавицей и выглядела до 30 лет старше своего возраста. Так что рассказывать мне про меня саму не надо. Я прекрасно все знаю, никогда не заблуждалась. После 30 лет, вдруг стала расцветать, но, по-видимому, потому что перешла работать в мужскую компанию, где все мужчины стали со мной заигрывать, я вдруг ощутила себя Женщиной. До этого всегда чувствовала себя Гадким утенком

Теща
Величество

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваше Величество, вам отдельный привет. Не в обиду всем. Не знаю, мы вроде любовниц здесь не обижали. Считайте меня любовницей, я буду за всех отчитываться)

Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет у тебя никакого длинного носа!

А к мальчишеской фигуре все стремятся, то сейчас идеал.

Мами, не наговаривайте на себя.

Прям тут одни красавицы засели.

Дело не в красоте

Фиалла, я тоже дура наивная, мужу всегда верила. Для меня такая дикость - до сих пор! - что он мне врет. Даже то, что он мне про свои измены рассказывал, я считала доказательство его честности ))) А у него это было чем-то другим видимо...

Сегодня получила по почте решение суда, смотрю - обычная бумажка на принтере напечатанная, с печатью. Никакая не гербовая, думаю - и чего он ее не получил? Они же обе на тот адрес должны были прийти, я же еще там была прописана... А он сказал что сам ходил в суд получать (идти на соседнюю улицу). Но сказал, что ему дали его экземпляр, а мой прям категорически не дали. Подруге все это рассказываю по телефону - она вот недавно, осенью, разводилась. Говорит - она взяла оба экземпляра решения, одинаковые, и каждый сам получал в загсе св-во о разводе. Нормально дают решение суда, это не супер-пупер ответственная бумажка.Она мне говорит - да наврал он! Из вредности выкинул твой документ и из вредности не пошел получать!

И это у меня до сих пор в голове не помещается. Как можно так врать? И зачем он врал-то? Сейчас нам делить нечего уже....

Скво, я давно разводилась и уже плохо помню, но точно бумажки каждый сам получает.

Решение суда наверное не выдают без паспорта и он не мог получить без тебя.

Заказное наверняка письмо было и ушло обратно в суд.

Теща
Величество

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я говорю, что не в красоте и не в возрасте, и поскольку я в течение 20 лет была свободной женщиной, ес-но, я не была святой. Только что вкладывать в понятия отношения? Со вторым у меня были отношения, но и он, и я считали себя относительно свободными, никто не за кем не следил, отношения строились ТОЛЬКО на взаимном интересе. Никакой принудиловки, которая возможно существует в браке

Теща
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть два развода. 1. По взаимному согласию и надо ждать 1 месяц. Потом приходишь и получаешь свои бумажки, предварительно заплатив квитанцию, получаешь штампик в паспорте, что свободен. 2. Через суд.

Я практически год назад разводилась, у нас был первый вариант. Мы потом праздновали наш развод в шикарном французском ресторане. Ес-но, он за все платил и госпошлину тоже. Даже не помню, сколько это стоило

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну, у меня нос точно длинный. Но комлексовала я не из-за носа в детстве, а из-за маленьких глаз и торчащих коленок )))

Коленки до сих пор у меня в области комплексов ))) Поэтому и юбки не ношу.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну подруга-то получила решение и на себя, и на мужа. Зная мою историю еще десять раз переспросила - нормально ли это и можно ли так. При том, что они еще и прописаны в разных местах, а ей все равно дали. Просто всунули оба экземпляра. Хотя это может просто дурдом на местах. Вот почему меня погнали за письмом в другое почтовое отделение, хотя я пришла в свое? Пришла на другую почту, говорю, а почему не в нашем получать - отвечают, а там почтальонов не хватает!! Вот так и живем...

Мне тоже кажется, что решение суда на руки выдают или по доверенности

МнБ

я бы притушила внешность немного.

мешает в работе.

да и ваще... фигня всё это.

Теща

Сообщение было удалено

Когда дети общие несовершеннолетние - только через суд.

nnvv

Сообщение было удалено

Тоже наговариваете? Чё это в 50 лет он ослеп-то? Разве от красоты Вашей.

Всё тетькам не так(

Красивая - плохо, некрасивая - тоже нехорошо, нос длинный - вапще застрелись

Теща
Скво

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что никаких комплексов нет???

Теща

Сообщение было удалено

Коленки!

Теща
Величество

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, я бы себя сейчас вообще в паранжу замотала, чтобы окружающий мир не портить)

Красота - понятие относительное.

Если мы щас всемирно признанных красоток обсуждать начнем, то точно к консенсусу не придем

Теща
Скво

Сообщение было удалено

В

Счастливица, а у меня коленки, да еще и ноги короткие

http://vk.com/photo2081158_122668410

фотка старая, но коленки те же )))

Кому-нить краше торчащих коленок вообще ничего в ногах нет.

А кому-то заплывшие жиром хороши.

Ерунда все это.

Теща
Скво

Сообщение было удалено

Ваш тек

Не высветилось

Ну и где коленки? Не открывается

А, ща альбом открою.

Скво

Сообщение было удалено

Видно?

МнБ

...коленки, носы, глазки, волосы, попы, пятки и ушки...

главное, чтобы нравились или по отдельности, а лучше в комплекте)))

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Это наезд? )

Не хочу больше о красотах с вами спорить, уважаемые.

Посмотрите, кто замуж, порой, выходит, или кто женится, с какими физическими уродствами - и ведь любят их!!!!! Значит дело-то не в красоте или в длине носа! Да хоть хобот!

Вообще по образу и подобию человек создан - надо любить себя таким, каков есть.

Другой вопрос как научиться этому, если не умеешь(

Тёща, ты симпатичная женщина с хорошей фигурой. Красивых женщин мало на свете. Очень много симпатичных, а уродок тоже мало. Так что, тёща, не надо нам впаривать про твоё уродство. Видели фотки.

хорошие коленки, вполне можно в чулки паковать и выставлять

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

)))) точно!

Фиалл, сегодня что полнолуние?)) ты чего опять про старуху?

Фиалла, конечно любил не одновременно:)

По очереди.

Троих:)

Женщины все время к своей внешности критично относятся, к чужой тоже, иногда:))

Фиалла

Сообщение было удалено

Так ведь торчат! Или не страшно?

МнБ
Скво

Сообщение было удалено

не поньтись)

в первый ряд, за первый сорт)

выставляй!

Cкво, нормальные коленки.

У нас ноги немного похожи:)

Каблуки все еще не надеваешь?)

Ель, ты знаешь какая мне твоя фотка нравится?. Очень- очень. Там ты совсем другой человек. Отгадай какая))

Скво, а на 34 и на 35 фотографии один и тот же человек?

МнБ

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не понравился мой рассказ про другую ветку, ну и пошло-поехало

траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

по очереди это обычное дело

Каждую последующую жену любят так же, как и предыдущую.

Проходяще любят и любовницу. Потом опять жену или новую любовницу.

Ба

Дались вам эти любовницы )

Ба , а тебе какая фотка Ели больше всего нравится?))

Кстати, всем женщинам кто себе не нравится, советую на себя посмотреть беглым взглядом. Я себя все время ругаю, да и когда на себя смотрю, взгляд немного напряженный, сосредоточенный. А когда нечаянно поймаю себя в зеркале, все время удивляюсь:)))

С фотографиями та же фигня, напряжение, застывшее лицо не лучшим образом откладывается на общем впечатлении на фотографии.