С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже на это надеюсь )
Но просто теперь нет уверенности на 100%, доля недоверия всегда теперь будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вся жизнь из сравнений состоит, если станет не с чем сравнить, это уже будет существование, а не жизнь
всю жизнь провести в сравнении?
ну уж нет)
Сообщение было удалено
Да я не спорю ) Такого тоже полно, но обычно не десятилетиями же ) Я на такого рода истории вообще внимания не обращаю, неинтересно мне это ) А вот что держит пары столь долго вместе вне штампа, я любопытствую ) Потому и примеры привожу соответственные )
Фиалла, я тоже не понимаю, зачем сравнивать.
Я когда посмотрю, как вместе пары живут, мне иногда страшно становится.
Или совсем толстокожие или просто все равно.
В молодости все таки есть плюс:))) Мало человек видел:)
Сообщение было удалено
Фиалла, сравнивать х с пальцем и любовниц с женами разные вещи)
Кому то в любовницах хорошо, а кому то в женах ад кромешный.
Мне, как человеку не стремящемуся и не умеющему хранить отношения бесконечно все, их хранящие по тем или иным причинам интересны )
Но именно - отношения. Голый трах - это вообще настолько не моё и настолько вне моего понимания, что я даже на пять минут на этом сосредоточить внимание не в состоянии )
Фиалл, ещё - подтверждение голого траха с немолодым телом разве больше бы Вас утешило, чем идея, что он со старухой просто общался, потому что она - чел, приятный в общении? )
Чем лучше то, что он желал с ней плотских удовольствий, того, что он хотел с ней говорить и сидеть в ресторанах? )
Не понимаю я ваших страстей совершенно )
Думаю, мне как раз было бы куда тяжелее принять факт, что любимый мною человек тупо трахает без всякого отношения какую-то тётку. Как животное, что ли?
А на кой мне то животное?
Совершенно не понимаю, почему жёны пытаются утешить себя идеей, что любовницы - всего лишь прибор для спермослива.
Я бы, мне кажется, куда вернее утешилась бы идеей, что у него - светлые возвышенные чувства )
меня наоборот)
зачем мне нужны голова и сердце, которые где-то?
...хотя и из-за траха мозги вынесу, в сердце иголок, сделанных из презрения, навтыкаю...
короч, измена = плохо(
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не ходил он с ней по ресторанам, это только после смерти сына водил ее покормить, наверное есть ей было просто нечего, а то что он любит готовить это миф на самом деле. Разве под настроение плов сделать.
И говорить с теткой часами это не про моего мужа. Он 100 % мужик и его интересуют рыбалки и охоты и пр. разговоры исключительно на мужские темы и с мужчинами.
Он и фильмы терпеть не может философские, с личностными отношениями.
Как только в фильме начинаются разговоры, тут же переключает. И никогда не будет в жизни все это мусолить, выслушивать, обсуждать, давать советы.
Он даже производственные вопросвы крутит в голове, ни с кем не обсуждая.
А насчет немолодого тела, так это для меня старухино тело такое, а мужу она ровесница. Почему нет?
Мне же предлагал однокл. (у которого третья жена на 14 лет младше нас).
Я как представила себя в образе старухи, так и шарахнулась от его предложения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вообще, про жизнь
Страны разные сравниваешь, да все что вокруг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня все наоборот, тупой трах легче простить
Муж конечно не животное, но в эмоциональном плане и области чувств не очень развит, считает все это глупостью и надуманым. Примитивный даже в чем-то.
А внимательность к людям и женщинам в т.ч., так это просто он очень добрый и людей любит.
Неприятие физической близости партнера с кем-то другим и снисходительность к личностным отношениям, это чисто мужской подход к проблеме.
Женщанам тяжелее простить в измене привязанность.
Сообщение было удалено
Ну а у меня, как видишь, с точностью до наоборот. Голый трах на стороне БМу с рук сходил, а вот возвышенные и светлые чувства к фее меня дико оскорбили )))
А этому вообще ни то, ни другое с рук не сойдет ))
Всем привет!
Фиалла, как бы ты ни пыталась унизить любовниц, возникает совсем обратное чувство, что жена выглядит неухоженной и грязной, но, якобы, всегда желанной. Что не надо ей ни кружевных трусов, ни быть с чистой ухоженной головой, без макияжа и секс строго по расписанию в постели. Грустная картинка, не правда ли)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос, потому что с любовницей слаще
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?
\\И говорить с теткой часами это не про моего мужа. Он 100 % мужик и его интересуют рыбалки и охоты и пр. разговоры исключительно на мужские темы и с мужчинами. \\
Фиалла, так это с тобой ему говорить не о чем, а она может, как раз, мужского склада характера, с которой можно и про рыбалку, и про охоту, и про футбол, и про производство. И ей все это интересно. Что его и прельстило, что не только красивая кукла перед ним, а Человек, Личность.
Сообщение было удалено
Ага, ты это к чем клонишь? Что Фиалка наша не человек, не личность, а кукла чтоли? ))) Это не так.
Теща, тебя не поймешь, то жена грязнуля, то с ней говорить не о чем. Ты определись уж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, да, может
Сообщение было удалено
Откуда у неё вообще уверенность эта вообще появилась, учитывая, что с ней как раз муж первой жене изменял, да ещё и был между ними практически голый трах )
Изменял одной - почему не изменить другой жене? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни к чему я не клоню, просто Фиалла всячески унижает старуху, а я как бы защищаю ее. Ну все как обычно, не правда ли?
Сообщение было удалено
Ваш те
Это ты так выставляешь жен, я-то здесь при чем?
Насчет внешности, все любонвицы той ветки пишут, что жены у их мужиков хороши собой.
А одна Л написала, что у нее любовник страшный и муж их даже застал один раз в машине и подошел и разговаривал с ними и за руку с ним здоровался, и ему в голову не пришло, что этот страшный дядька любовник.
Она его убедила, что это добрый знакомый. Потом жена Л нажаловалась, но он поверил, что просто жена ненормальная и ревнует ко всем без разбору.
Потому что невозможно поверить, что тебе изменяют, когда ты сам не делаешь этого.
Твоя картина бытия, тобой нарисованная, ничего я от себя не придумываю. Любовница всегда при параде, в хорошем настроении, и с ней есть о чем поговорить. А жена для хозяйства, для уюта, для сытого обеда
Сообщение было удалено
Ваш текст
каким образом я ее унизила?
Что она старая баба? Так это так и есть.
В СРАВНЕНИИ со мной. Все в сравнении.
Потом старухи же нет на форуме, ей не холодно ни горячо, от того что я ее сравниваю, не ее саму сравниваю, а ее возраст.
Больше я ничего плохого про нее не писала.
\\ Просто ,как по мне,любовница вообще не в счет,просто досадное недорозумение.И много чести для нее постоянно о ней думать, а тем более ос ней общаться.Нужно решать все с мужем.\\
Умница, плюсуюсь! Всегда об этом говорю. Муж виноват. Все претензии к нему
Сообщение было удалено
Ваш текст
Исходя из твоих слов, унизительно быть любовницей и на основании ТВОИХ слов, выходит, что унизительно быть обманутой женой
Сообщение было удалено
Ваш текст
да дело не в том, что не хотят.
Я уже писала, если я нашему Гостю сейчас скажу, что ее муж был вчера у любовницы, она мне не поверит, даже если муж действительно вчера пришел поздно или вообще ночевал в другом месте.
Потому что это абсурд, нонсенс. Она в нем уверена на 100.
Так и Я. Я же такая же жена, как и Гость.
Так же и тот муж не поверил. А любовник страшный, да еще старый. Как в это можно поверить, что жена с ним спит? Я это понимаю.
[quote="Теща"
Исходя из твоих слов, унизительно быть любовницей и на основании ТВОИХ слов, выходит, что унизительно быть обманутой женой[/quote]
Ваш текст
ну да, унизительно, я про это и писала, что муж меня унизил страшно.
Но когда я этого не знала, то чувствовала себя и жила замечательно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща без трусов все бабы одинаковые!
А макияжем я всегда пользовалась минимально, я яркая без него и ресницы у меня черные.
Это старуха рыжая наверное выгляит утром, как морская свинка!
ооо!!! опять про то, кому на Руси жить хорошо)
пока чел находится в любых отношениях и ему там комфотрно, то ни о каких бы то ни было унижениях речи быть не может. Когда плохо - людь уходит туда, где лучше. Давайте не бум лишать интелекта ни жен, ни мужей, ни гуляющих во все стороны дядек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я и не при параде хороша собой!
И настроение у меня хорошее, даже в период разборок, я матом ее посылала и мужа встречала довольная )
л*
[quote="Ба"]Откуда у неё вообще уверенность эта вообще появилась, учитывая, что с ней как раз муж первой жене изменял, да ещё и был между ними практически голый трах )
я привыкла людям верить
Что там залет, со мной любовь, что там сексу нет 3 года и т.п.
Дура была, теперь вот поумнела.
Сообщение было удалено
А )
Сейчас институт брака разрушен, поэтому любовницам в наше время хорошо.
Политика такая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот подумала, что я по сути своей была долгое время любовницей своему второму. А как назвать этот процесс, когда я бывала у него по выходным и по праздникам, а в остальное время в семье? И держала я себя в тонусе, потому что он был красив, молод, строен и свободен. Наверняка многие поражались, что нас держит совместно, а его лучший дружок, вообще в шоке был, практически напрямую говорил ему об этом. Действительно мы встретились когда я была уже с двумя взрослыми детьми, а он в 30-летнем возрасте, ни разу не женатый, выглядел, как юноша. Да и в последующем, все мои мужчины были намного моложе меня. Почему так происходило, для меня до сих пор загадка. Ну вот нравилась я молодым, а все удивлялись этому
Сообщение было удалено
да, ха-ха, форума не было, это оказыается классика
Мама меня этому не учила (
Сообщение было удалено
Ваш текст
[quote="Теща"
Я вот подумала, что я по сути своей была долгое время любовницей своему второму. А как назвать этот процесс, когда я бывала у него по выходным и по праздникам, а в остальное время в семье? И держала я себя в тонусе, потому что он был красив, молод, строен и свободен. Наверняка многие поражались, что нас держит совместно, а его лучший дружок, вообще в шоке был, практически напрямую говорил ему об этом. Действительно мы встретились когда я была уже с двумя взрослыми детьми, а он в 30-летнем возрасте, ни разу не женатый, выглядел, как юноша. Да и в последующем, все мои мужчины были намного моложе меня. Почему так происходило, для меня до сих пор загадка. Ну вот нравилась я молодым, а все удивлялись этому[/quote]
Ваш текст
это потому, что тебе нравилсь молодые
Если бы нравились мужчины постарше, то ты была бы с ними.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему-то счастья это тебе не прибавляет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Улыбнуло)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это потому, что тебе нравилсь молодые
Если бы нравились мужчины постарше, то ты была бы с ними.
Ваш текст
Постарше на меня никто внимания не обращал. Самый старый был первый муж на один год старше меня
У нас со вторым не было общего быта, думаю, поэтому отношения продержались так долго
Теща, понимаю, что я тебя сейчас наверное очень сильно расстрою.
Но ты не ***.
Сообщение было удалено
Под стол свалилась))))))
Фиалла, я сейчас скажу неприятную вещь:))
Мужчины иногда хуже женщин, непонятные, не все конечно.
Мне как то отец сказал:"Я в своей жизни любил 3 женщины."
Я всех троих знаю, одна из них любовница.
Соглашусь такое бывает редко, обычно мужчины просто гуляют, но бывают.
С ветки всех любовниц вытурили, никого не порадую, а то мож кто в надежде:))