Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 424
Теща

Вы какие фотки рассматриваете?

траляля

Сообщение было удалено

А если Вас без предупреждения щелкнули, то как Вам фотка - нравится?

Теща

Сообщение было удалено

Те, на которые она ссылку дала.

Теща

Я себе особенно в институте не нравлюсь, когда у меня не было своего парикмахера и одевалась я как попало

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш те

Теперь вижу

Теща

Елка, мне 8 фотка нравится, ты там даже нежная

А если Вас без предупреждения щелкнули, то как Вам фотка - нравится?[/quote]

Я и сама удивляюсь, но нравятся. У меня правда таких фотографий всего ничего, по пальцам можно пересчитать.

Я когда себя первый раз со стороны увидела, без напряжения, смех:))) Не узнала, смотрю, женщина такая симпатичная. Потом, думаю елы, так это ж я:))))))

Только первый год начала себя хорошенькой считать, когда несколько раз убедилась, что правда симпатичная, до этого, не стой как теща, не верила народу:)

Эт (22744) Величеству ответ был, слишком много стерла, ник тоже нечаянно затерла.

траляля

Сообщение было удалено

Да я поняла)

Вы себя фотогеничной не считаете или не являетесь ею?)))

Бывает же - жизни не взглянешь, чтобы не прослезиться, а на фотке - чудо природы)! У меня коллега такая была на предыдущей вахте.

Теща

Сообщение было удалено

А я себе всегда нравилась)) И сейчас тоже нравлюсь,хотя меня не устраивает отражение в зеркале. Я знаю,что отражение врёт))

Бэльф

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вам печень не жалко, то добавляйте (

Просто лучше отварите, посыпьте перцем, травами и полейте бальзамическим уксусом.

траляля

Сообщение было удалено

Я бы надела, но я с них падаю ))

траляля

Сообщение было удалено

Нет, разные.

Бэльф

Сообщение было удалено

Не боИсь, клади спокойно. Морковки еще потри и луковку маленькую кинь, лавровый листочек и перец горошком

Ба
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Надо смотреть конкретно в этом альбоме?

На фотке номер 50 я слегка беременная младшей - и фотка изначально демонстрирует новые джинсы, на размер больше и стрейч. Приглядется если - видно животик ))

Ба

Сообщение было удалено

Нет, не конкретно в этом альбоме. Фотка, которая тебя впечатлила.

Величество, у меня кузинка на фотографиях просто модель. Жаль показать нельзя.

Это просто что то. Она еще такая девушка, одевается очень эффектно и женское начало у нее очень сильное. У нее каждая фотография шедевр, хоть в журнале публикуй.

В жизни тоже симпатичная, но не такая эффектная, как на фотографиях.

Вот она по настоящему фотогеничная.

Я еще замечала, что дети на фотографиях хорошо выходят, у них тоже лицо держится естественным. А когда немного взрослеют, уже фотографии не такие.

[quote="Бэльф"

Печень тут причём? Это же сублимат - высушенное под огромным давлением...[/quote]

Ваш текст

ну так бульон тоже не полезный, а тем более этот бульон из костей и отбросов, не из вырезки же.

траляля

Сообщение было удалено

Мне кажется я на фотках лучше, чем в жизни.

Но сама себя я не объективно оцениваю, интересно спросить того, кто видел.

а я красавица!

Но не фотогеничная, фоты мне мои никогда не нравились, за редким исключением

Скво, не знаю, но я почему то думаю, что 26 фотография в альбоме, ссылку на который ты давала, тебя лучше всего отображает. Ты там не скованная. Вот эта скованность, о которой я говорила, многое портит.

Фиалла

Сообщение было удалено

))))) А я когда вижу себя на фотке некрасивой, спрашиваю фотографа : "За что ты меня так не любишь?"))

Ucrainka2

Сообщение было удалено

У меня подруга есть. Так вот она всегда старается найти зеркало и любуется собой и когда говорит, и когда молчит. Дома напротив её места за обеденным столом огромное зеркало - глаз не сводит с себя и часто охорашивается).

Любит себя невозможно как. И муж её любит и всегда ей говорит, что она самая красивая) У нее глаза зеленые, огромные, чуть раскосые, носик ровный такой, а вот рот - губы узковаты, так она их нататуажила, но не дует, молодец!) На Кармен похожа *мне так видится)))

траляля

Сообщение было удалено

А я там именно позирую! Просто я сама по себе там счастливая, поэтому и фотка удачная ))

я раньше тоже с зеркалом не расставалась, сейчас немного успокоилась )

Величество

Сообщение было удалено

Зеркала разные бывают. У родителей в прихожей висит - я там красавица просто неописуемая, а в ванной зеркало - прибила бы ))

траляля

Сообщение было удалено

Жаль, что посмотреть нельзя(((

Теща
траляля

Сообщение было удалено

Я и сама удивляюсь, но нравятся. У меня правда таких фотографий всего ничего, по пальцам можно пересчитать.

Я когда себя первый раз со стороны увидела, без напряжения, смех:))) Не узнала, смотрю, женщина такая симпатичная. Потом, думаю елы, так это ж я:))))))

Только первый год начала себя хорошенькой считать, когда несколько раз убедилась, что правда симпатичная, до этого, не стой как теща, не верила народу:)

Ваш текст

Наконец-то меня поняли. Спасибо!!!

у меня парикмахер ушла в декрет (

Трагедия просто, не нравится и цвет и прическа не та (

Ель ,так как ты думаешь, какая твоя фотка мне очень нравится?))

туманы Авалона

http://www.youtube.com/watch?v=xG44s2ANFo0

http://youtu.be/xG44s2ANFo0

Ucrainka2

Сообщение было удалено

В малине?

Ба
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Я ж Скво в наиуре видела, я теперь фотки другим взглядом вижу )

А впечатлила меня только одна, ещё в 2008, та, что в альбоме кубикрубика, помнишь?

Теща

Сообщение было удалено

Всем приветы).Уже отучились. Работают четвертый год. Зять будущий еще и в аспирантуре ухитряется учиться.

Скво

Сообщение было удалено

Значица не угадала:))) А может и угадала:)

Скво

Сообщение было удалено

Я в это не верю. У тебя просто настрой такой на зеркала. И предубеждение.

А чё, собсно, там в ванном зеркале увидеть мона? Или оно у тебя во всю стену?)

Ба

Сообщение было удалено

В 2008 фотка? У меня тогда еще не было контакта.

Скво

Сообщение было удалено

Нет!. На твоём сайте есть фотка "женщина за рулём" . Ты в машине, в профиль.

Величество

Сообщение было удалено

В прихожей зеркало старое, уже слегка потемневшее. А свет желтоватый, электрический, не сверху, а чуть снизу и сзади. Еще и зеркало овальное, общее впечатление от своего отражения - как от картины старинной.

В ванной зеркало яркое, новое, напротив высветляет. Лампа вверху, яркая, дневного света. Сразу синяки под глазами вылезают, венки видны и вообще вид как у утопленника в морге.

Теща
Фиалла

Сообщение было удалено

В

Народ, решаем мою стрижку. Советы и ссылки принимаются. Кто меня видел, ваше мнение

Величество, мне самой жаль, я бы с удовольствием красавицу показала.

Она еще высокая и стройная, я так полагаю 34 размер одежды с хорошей грудью:) После двоих детей никаких изменений на теле.

Ну в общем, красава:))

Нахвалила, называется:))))

Раздразнила вас.

Ба

Сообщение было удалено

А ты видела эту фотку в машине? Ель похожа там?

Ucrainka2

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo2081158_170603821

а вот она же в контакте

дневной свет неприятный очень

Особенно в примерочных кабинках, это что-то с чем-то ))))

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

TEP PA

Всем приветы).Уже отучились. Работают четвертый год. Зять будущий еще и в аспирантуре ухитряется учиться.

Ваш текст

Спасибо за ответ

Бэльф

Сообщение было удалено

Ваш текст

я покупаю "Сибирскую коллекцию", черные пакеты

Хорошие, хоть я пельмени не люблю.

Скво

Сообщение было удалено

Я все старинные зеркала ликвидировала. У нас были очень древние - не хочу ( У них своя жизнь, своя энергетика, слишком многих они повидали.

А вот про подсветку - другое дело. Тут все понятно)

Скво

Сообщение было удалено

Да, эта!

Теща
Скво

Сообщение было удалено

Ва

Не, учителка, синий чулок. Мне не нравится. Сорри, не хочу обидеть