Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 421

Взяла на полдня отгул и кучу дел переделала. В поликлинику сбегали за справкой с мелкой, там очередь, потом на почту - там очередь еще одна, и отправили в другое отделение! там тоже очередь! Получила наконец-то решение суда по разводу! Еще по дороге в два банка зашла, за садик заплатила, и за кредит. Прибежала в ЗАГС, чтобы уже получить свидетельство о разводе и штамп, а тут обломс, он по понедельникам не работает... А я еще везде пешком бегала, чтобы быстрее, по лужам и сугробам... Уффф.... Только домой пришли... Мелкую обедом кормлю и на работу выхожу с обеда...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

представьте, я их не переодевала, а просто снимала ))))

У нас была квартира для встречь и трусы мне были вовсе не нужны.

А машины у него еще не было. И гаража тоже )))))))

Так что мне повезло в некотором роде.

А вот старуха прожгла нам заднее сиденье в одной из машин, покуривала наверное после секса в лесополосе.

Скво

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодец)

Я ж говорю, ты энергичная, этого не отнять

я тоже кучу дел уже переделала )

А я все белье перегладила )

И еще цветок пересадила.

Фиалла

Сообщение было удалено

Дурная голова ногам покою не дает )))

Нет, чтобы в субботу все спокойно сделать - проворонила. А сегодня половину рабочего дня потеряла.

Фиалла

Сообщение было удалено

А я пальму пересадила, но она все равно чахнет и дохнет... И вообще, цветы пропадают местные, хозяйкины... Не знаю, что им надо, никогда комнатными не занималась... Может потому что их кот постоянно грызет и роняет? До НГ они нормальные были...

Ба

Фиалл, у старухи ж, вроде, жильё своё было?

Ба

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, а еще сын, невестка и внучка

Потом, когда сына не стало, они тр. пока невестка с ребенком уходила гулять.

Вообще кошмар, в возрасте и делать это "по быстрому".

Гостиницу наверное снимал, но после работы проще было делать это в лесополосе.

Говорю же, душа не стареет )))))))) возраст не помеха )))))

Вообще укатайка все это, потому что со стороны любовники выглядят комично ((

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, у женщины только один ребенок был?

Гость

Фиалл, вы че с мужем никогда нигде, ни в машине, ни в лесополосе?)

Для этого не обязательно любовниками быть)

Некоторые для секс игр и квартиры снимают и свидания друг другу назначают.

Нет, у нее два сына. От умершего внучка осталась.

Старший давно живет отдельно со своей семьей.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А невестка так с ней жить с внуком и осталась?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда были любовниками, то нигде больше

Или на этой квартире или у меня.

Машины просто не было. Он купил машину перед тем, как ко мне уйти, все оставил в той семье, сын его получил права и начал ездить.

Ба

Фиалл, какие в Москве лесополосы?

Театр абсурда какой-то )

Знаю достаточное количество любовниц, и только одна из них трахалась действительно хоть в машине, хоть в гараже, но ей вообще ничего от любовника не надо было, кроме траха, и обстановка такая только дабавляла пикантностью удовольствия - она вообще была дама на редкость непосредственнвя )

Все остальные известные мне истории - это всегда истории именно отношений, а не голого траха, потому никаких трусов никто спецом не надевал, зато времени вместе проводилось много, далеко не всегда то время проводилось в постели, совместными были не только вдруг назначенные часы, а вечера, выходные и отпуска. И в больницы к любовницам тем любовники бегали, и проблемы их реали и сопли им утирали, если их кто расстраивал или обижал )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да я не про когда любовниками. Чем комичней то что делает муж с любовницей в машине, чем с женой?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

на тот момент, когда я узнала про них, да, невестка с ней жила

Сейчас я не знаю.

Ба, она живет в ближнем подмосковье, полоса есть подходящая вдоль железной дороги.

То что они в кустах это делали, я просто знаю.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Неужели муж такие подробности рассказывал?

Ба, а для чего еще любовница, как не для траха? Вы знаете?

Если для чего-то еще, то на ней обычно женятся.

Совместные отпуска - вот это абсурд, если мужчина тщательно скрывает связь.

В командировки мой муж не ездил, он всегда берет меня в поездки.

Один раз только припоминаю, возможно что и с бабкой уезжал на 4 дня.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет конечно, не муж, он же хотел и дальше со мной жить, а не порвать и рассказывать такие вещи.

Ба, то что вы описываете бывает, я знаю таких людей.

Но это как правило брошеные мужья.

Допустим жена едет в Европу сидеть с внуком, помочь дочери после родов.

А муж здесь ездит с любовницей по усадьбам и достопримечательностым и т.д.

Разлекаются не только телом, а и культурно. Пока жена не вернулась в Рашку.

Но мой муж совсем не брошеный. Понимаете разницу?

Проблемы он старухины решал и сопли ей утирал.

А вот в больницу к себе (колено оперировал) старуху не пустил.

Я еще не знала и она звонила при мне. Он быстро разговор свернул, сказав что все прошло хорошо, и что приезжать не надо, зачем?, жена вот тут сидит и каждый день приезжает.

Я и ездила ежедневно, как только были приемные часы, гуляла с ним парке, он на костылях ногу разрабатывал, надо было много ходить, кормила его и до ужина гуляли, потом больница закрывалась.

Он в закрытой лежал.

И забирала его от туда тоже я, вещей было много, ноут, бумаги, он там работал.

когда гриппом болел, она тоже всегда звонила с утра и будила, мы еще в постели лежали и спали.

Он быстро говорил, что лечится, вскакивал с постели и бежал с телефоном из спальни и тоже разговор сворачивал.

Я чувствовала, что звонит баба, но была в нем так уверена на 100%, что не придавала значения, может секретарша еще не в курсе что он приболел, хотя это было странно.

А вот она похоже не знала, что я домохозяйка и не работаю.

Я когда выставила такой статус в однокл. мне и начали звонить днем и молчать.

Гость

Ты понимаешь, что из-за страха, что опять все повторится, ты перестаешь думать головой и делаешь ошибки?

Фиалла

Сообщение было удалено

Откуда знаете, если муж не рассказывал.

Эх, Фиалла, видно у вас еще болит. Попиннать хотите старуху.

Вообще все так было белыми нитками шито, но я же была уверена в муже и измена казалась абсурдом.

Да и дома все замечательно. С чего бы ему гулять?????

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какие ошибки? Я их не вижу.

Разве только зависание здесь, это конечно вредное занятие по всем статьям.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Это я заставила мужа в грязное белье переодеться? Человек- существо противоречивое, жена твердит о возможной измене, человек думает: почему бы и нет?

Ба

Любовниц, разумеется, заводят для траха, иначе - какие ж это любовницы получатся без оного ) Но очень многие не только для траха, а для множества чего ещё )

Нет, Фиалл, то, что я описываю - это совсем не брошенные мужья. Это либо мужья, которым нравится иметь одновременно и жену и подругу, а жёны смирилась с таким положением дел, либо мужья, которые действительно с женой живут потому что надо дорастить детей (а такие действительно есть, и это не просто стандартная отмазка гулящего мужа) и потому на мнение жены внимание не обращают.

Никуда такие мужчины не уходят, но при этом с любовницами нежны, внимательны, заботливы и включены в их жизнь. От жён под благовидными предлогами так или иначе связь формально скрывается, а от родных и знакомых - нет.

Теперь, кода мои ровесники таки дорастили детей, многие ушли от жён, некоторые к тем самым любовницам, с которыми встречались долгие годы. А некоторые и не думают уходить, но и любовниц не оставляют, правда имеют их не одну и от каждой подвернувшейся барышни тоже не отказываътся - есть ведь и такие сверхактивные товарищи.

Разные все, короче, разные.

Мы ж вон тоже тут все какие разные тётки и дядьки, с чего бы вдруг любовницам и любовникам быть сплошь одинаковыми? )

Гость

Страх=эмоции. Эмоции=ошибки.

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, чтоб разнообразить. Чтоб было всё другое. Не лучше, не красивей, не заманчивей, а другое.

Такой вариант Вас может устроить?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это да, бывает иногда у меня, но очень теперь редко )

нет, Ба, я не соглашусь )

Когда нежны, заботливы, живут ее интересами, они уходят, как на "выживающих".

А вот на той "комичной" ветке женщины (замужние!) страдают именно от недостатка всего этого. Я внимательно читала, им на самом деле не нужны подарки, они страдают, не позвонил 3 дня, не сказал "тыуменяумница", а просто "ты умница", не поздравил даже с ДР, не хочет обсуждать совместные планы, увертывается от разговоров.

просто семья живой организм, спады, подъемы

Когда спад и секс семейный приелся и еще кто-то подвернулся в этот момент, вот и происходит измена.

Но я по себе конечно сужу. Может у мужиков не так.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, вы почитайте сколько жен пишет тоже самое. Это просто люди такие, и отношение у них такое, вне зависимости жена это или любовница.

А уходят от жен, а не к любовницам.

Фиалла, складывается такое впечатление, что вы специально на ту ветку зашли и самоутешаетесь, что любовницам печально.

Вот этого я не пойму, как люди свою собственную жизнь, свои мысли ставят в зависимость от другого человека. Она должна осознать, попросить прощения, тогда мне будет лучше. Объясните мне взаимосвязь между вашим собственным,внутренним покоем и поступком любовницы.

Ба

Фиалл, да не соглашайтесь, жизнь от этого не поменяется )

Недавно я ж писала про близкого родственника, который к любовнице в больницу после операции по-женски носится. Та вот он, будучи всю жизнь женат надёжнейшим браком, всю же жизнь гуляет и имеет постоянных любовниц, обычно даже не одну. При этом обо всех своих тётках заботится, и не только о них, но и об их родственниках. Заботливый он по жизни, видимо )

Гость
траляля

Сообщение было удалено

ТОже думаю что Фиалла тешит себя мыслями, как плохо быть любовницами, и от этого ей якобы легче становится.

И так я и не поняла в чем секс с любовницей в машине или лесопосадке комичней чем с женой.

траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Траляля, ну не ругайтесь, я сама не знаю ответов, зачем мне это.

Ту ветку мне интересно было читать, да.

А вот "выживающих" мне неинтересно, просто это не мой случай.

Ба

Сообщение было удалено

Ваш текст

для чего вы мне это пишете?

Чтобы я и дальше боялась и заставляла мужа выгребать и одевать грязное из корзины?

Скво вы это писали из справедливости и ее "жестокого" отношения к фее, а мне зачем? Мне интересно просто.

Ба
Гость

Сообщение было удалено

Точно насчёт того, что люди такие )

Один мой знакомый, эгоист по жизни, в одиноковом черном теле держит что жену, что любовницу - я приятельствую со всеми троими, так что знаю, о чём говорю.

При этом он обладают таким умением убеждать, что ни та ни другая его не бросают десятки лет )

А он ещё и трахает все, что согласится ему отдаться попутно )

Фиалла, да ну:)) Я разве ругаюсь?

В вас просто внутренней злости не чувствуется, поэтому я вас понять не могу. Не рисуетесь вы мне почему то человеком, который радуется, когда другому больно. Даже, если это и любовница:)) Может вы так самоутешаетесь и пытаетесь себе доказать, что у мужа там все несерьезно?

А вот то, что свои собственные ощущения ставить в зависимость от другого человека совсем не хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а, ну это ничем, со стороны тоже комично, если кто увидит

МнБ

Бабуль) конечно, зависит всё от людей, решивших таким образом разнообразить жизнь. Но сколько оглядываюсь по сторонам, намного чаще встречается лысый трах на голом месте) Это тётькам на романтике нравится заморачиваться, они даже в вопросе "ты как?" углядят(при желании) любовь до гроба.

траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, я самоутешаюсь, что там несерьезно (со стороны мужа)

А любовницей действительно быть хуже, чем женой, даже если тебе замуж не надо и положение устраивает.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Секс со стороны вообще комично выглядит, если не постановочный)

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, я это вообще пишу )

Про жизнь )

К вашей старухе мои сентенции отношения не имеют, я её знать не знаю, я про неё Вас расспрашиваю )

Говорю же - все разные ) И ваш муж совсем не такой, как другие )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, хуже постоянно сравнивать кому лучше или хуже.

МнБ

и всё равно думаю, что Фиаллин муж в глухой завязке уже.

а тётька этого принять не хочет, вот и трепыхается изредка.