Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 420
Теща

А что, красиво http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&​v=tlVVatG-G5o

Терра, а почему именно на машине? На самолете не вариант?

Теща

Сообщение было удалено

Теща, бросьте, весна, все само собой случится, если суждено) Не программируйте себя ни на целибат, ни на отчаянные поиски)

TEP PA

Сообщение было удалено

Если грибов в лесу насобирать, да рыбы в речке наловить, конечно , можно вложиться в минимальные расходы - на горючее.

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

Ва

Террочка, ну что вы, дорогая, я шучу так)))

Скво

Сообщение было удалено

Да вот дернул меня черт отвезти им накрученных огурцов-помидоров..да варений всяких разных..вот и загрузились..в общем..по М5 никому не советую ездить до конца след. года..там в Рязанской области строят путепровод через переезд..там тааакой затык..невероятный..

Теща

Какая любовь в мои годы, к тому же с моим отношением к мужчинам? Я же не верю ни одному их слову)))

Это сколько же вы км проехали?

TEP PA

Сообщение было удалено

Стратегический запас закруток везли? )))) На год вперед?

Ладно дорогие мои..пошла я спать..никак еще с дороги не отойду..глаза закрываю- трасса перед глазами..

Теща

Сообщение было удалено

Всегда может случиться мужчина, способный удивить)

Ucrainka2

Сообщение было удалено

1800. До Москвы 1000км..по МКАДу и на ленинградку..до Питера 800км..туда вообще без остановок ехали..26 часов в машине..в Тверской области мороз минус 25..околели..несмотря на печку на полную мощность..в общем..видимо надо завязывать с автотуризмом..под 50 оно как-то напряжно стало..

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только вот романтизму во мне Ноль

Скво

Сообщение было удалено

Неее..остатки..стратегический запас по осени был ими вывезен и съеден к НГ многочисленными друзьями)

Теща

Они учатся там или работают?

Все девоньки, ушла я спать..всем приятных снов)

Пойду я тоже спать... Мой застрял совсем на работе, а мне завтра рано вставать, мелкую в поликлинику вести... Думала дождусь его, пиццей накормлю и пирогами... ну ладно, сам поест...

Теща

Молодость у меня бесшабашная была, море по колено, все трудности мелочами казались, энергия через край, оптимизм рулил. Куда чего девалось?

Теща

Спокойной ночи россиянки и европейки!

TEP PA

Сообщение было удалено

Мы один раз поехали из Испании в Украину на машине . Прокляли всё на свете. 6000 км туда и 6000 обратно.

Спокойной ночи, малыши. Приятных снов)

Теща

А американцы рулят по Америке вверх-вниз, от Атлантики до Тихого. Легко. Как мне не хватало машины в Сибири. Но водить очень страшно, в Америке я даже не задумываюсь, как вести

туманы Авалона
Фиалла

Сообщение было удалено

а почему именно в машине..?

Теща

Сообщение было удалено

Это просто привыкнуть надо и сравнили от Атлантики до Тихого, это и у нас от Краснодара до Тюмени запросто можно, даже дороги есть.

МнБ

блиииин.... понедельник...

доб утр всем!)

Ба

И не говорите )

Ба

Террочка, мои поздравления! )

Терра, здорово!

Повезло вам с зятем )

Теща, а жара разве не тяжелее переносится при высокой влажности?

Я из-за чего Египет люблю, там в +35 приятнее, чем дома в 22. Потому что влажность там почти нулевая.

И в тропики мы ездим в феврале всегда, когда влажность минимальная, а с марта начинает парить и уже все по другому.

Мы летом автопробег совершили на 3500 км )

М5 тоже с содроганием вспоминаю, но только в районе Волочка, вот там действительно волочились, и тоже по обочине, нам это милый дальнобойщик посоветовал.

Мы сначала культурно в пробке стояли, а потом как хамы по обочине вперед лезли. И только один раз вредный грузочичок перекрыл нам дорогу.

Все же на таких больших машинах работают мужчины Очень спокойные и с крепкой психикой, неврастеник никогда не сможет на такой работе.

За что и люблю дальнобойщиков )

туманы Авалона

Сообщение было удалено

Ваш текст

а потому что они ждут своего часа в машине, и не только они

Женатый же никогда не предупреждает заранее, он позвал внезапно, а ты не в кружевах!

В рабочей сумке таскать стратегический запас тоже не станешь, хотя у некоторых и в сумочке все с собой )) Вот и приходится в машине.

И Теща еще говорит, что быть любовницей не унизительно )

[quote="МнБ"]блиииин.... понедельник...

какая вы ранняя пташка )

Тоже понедельник не люблю, особенно летом, после дачи обычно все члены болят )

Всем привет!

туманы Авалона

http://youtu.be/SF1rl7AegH8

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, а как обходятся с этим любовницы, у которых нет машин? ) В автобусах переодеваются или в маршрутках? )

Ба

Сообщение было удалено

Ваш текст

на работе наверное, в туалетах

Там еще одна написала, что испортила все волосы, т.к. мыла голову ежедневно и что-то у нее с сальными железами не то стало, потому что у нее корни жирные, а любовник мог в любой день ее вызвать ей приходилась намывать голову чаще обычного.

Оказывается еще и такая проблема может быть.

туманы Авалона
Ба

Сообщение было удалено

судя по филъмам, переодеваются в ванной..

В общем, любовницы вовсе не рады и не счастливы. Гемор. у них сплошной и проблемы.

И все это из-за встречь на час-два, а они мечтают на весь день. А кого-то уже бесит в машине этим заниматься.

Нелегка бабья доля )

туманы Авалона

Сообщение было удалено

Ваш текст

американские поди смотрите?

В России все иначе )

у америкосов да, пока муж на работе, она наряжается в ванной и едет к любовнику

Голивуд умеет красиво подать

МнБ

думаю, что у всех по разному. Кому машины, кому ванные комнаты, кому апартаменты в лучших домах ЛондОна и Парижа)

а суть все равно одна, обман

Но женщину поймать на измене практически невозможно, они очень коварные и просчитывают все ходы на 10 вперед. И еще никогда ничего не забывают, в отличие от мужчин.

туманы Авалона
Фиалла

Сообщение было удалено

в этом жанре лучшие филъмы - немецкие, италъянские и французские..

туманы Авалона
Фиалла

Сообщение было удалено

ловитъ и не надо.. они сами себя выдадут..

Ваш текст

Ба
Фиалла

Сообщение было удалено

Это от возраста зависит - после пятидесяти у всех с памятью пооблемы начинаются )

Ба

Вот оно всё, оказывается, как )

А я-то, наивная, думала, что это мужчины перед свиданием моются, бельё сверху донизу на чистое надевают и и в новые костюмы облачаются )

МнБ

дядьки по мелочам прокалываются

с тётьками сложнее.

Ба

на чистое меняют

Гость

Фиалла, вы то сами где трусы переодевали?)