Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 419
Скво

Сообщение было удалено

Наши в августе будут брачеваться)

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

В

А как там "наш" зять?

Теща

Сообщение было удалено

Прикольная тетька в дырявых колготках)

У нас четверть России так спляшет. Разоришься деньги выкладывать)

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

В

Тривиальная свадьба с белым платьем, черном костюмом и со свидетелями?

TEP PA

Сообщение было удалено

Мы летом планируем, по теплу. Я хочу в августе, а МЧ - в июле.

Теща
Величество

Сообщение было удалено

Ваш

Ну так от таких телодвижений и не только колготки порваться могут)))

Теща
Скво

Сообщение было удалено

Ваш

В законном браке будете жить)

Теща

Скво, а разница в чем будет заключаться?

Скво

Сообщение было удалено

Вы что праздновать собралисЬ???

Теща

Сообщение было удалено

Как взрослые, ага )))

Теща

Сообщение было удалено

Ну как в чем - не хрен с горы у меня будет, а муж законный. Принципиальная разница ))) Да и фамилию поменяю, неохота с БМовской жить )))

Теща

Сообщение было удалено

Я бы не сказала про себя что я такая уж опытная. По сути у меня было всего два мужчины, оставивших в моей жизни какой-то опыт-это мои мужья. Я против любых перекосов. И не свет в окошке мужик должен быть, и женщина не должна перманентно королевну включать. Я за партнерство и за то, что бы позволять своим партнерам по браку слабости, прощать ошибки, не быть чересчур требовательными, но и на шею садиться позволять нельзя. Иногда и побаловать можно, иногда и рыкнуть. Я знаю только одно- своего мужчину нельзя унижать. Резко высказать свое нелицеприятное мнение о его косяках наедине можно и нужно. Что бы дошло. Но без оскорблений. Хамства в семье быть не должно. Как то так..

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Обязательно!

Скво

Сообщение было удалено

Абалдеть!

Ну не понимаю я этого! Ты шо первый реаз замуж выходишЬ??Или он впервые женится? Или денег у вас куры не клюют??

Теща

Пытаюсь представить любого абстактного мужчину рядом с собой, ничего не получается

Теща

Сообщение было удалено

Да "нашего" зятя мы еще ребенком знавали)) Они же учились вместе еще в школе, и встречаться стали в 9м классе. С тех пор вместе. С его родителями мы вообще учились в одном ВУЗе. Так что, "зять" нам уже давно член семьи, поэтому для нас он "как всегда"-хорош и привычен) Главное любит нашу дочь искренне и верно. Проверено временем)

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так в долги же можно влезть. Зачем свои тратить, когда чужие всегда приятнее)

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

В добрый час! Искренно желаю им добра, счастья, любви, верности, здоровья и конечно деток, а вам внуков или внучек.

Теща

Сообщение было удалено

Выездная регистрация, на берегу финского залива, хороший ресторан. Платье белое, костюм скорее всего будет серый. Гостей человек 60. Подружки невесты в одинаковых платьях. Шествие папы с дочкой к "алтарю".Разрезание свадебного торта. Ужин с культурной программой. Отбытие в свадебное путешествие. Да..все тривиально) В миллион думаю уложимся..

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Так никто не заставляет делать с тамадой, оркестром, цыганами и медведём праздник. Выезд на природу с друзьями. Платье мне мама сошьет. Все почти на машинах.

Первая свадьба мне обошлась в одну зарплату мою, и в одну БМовскую. Не запредельные деньги - и на работе подкинули в честь такого дела, и надарили, вышло так на так.

TEP PA

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Теща

Сообщение было удалено

Так долги же отдавать надо. А тут ещё стройка дома, да старшая уже почти выпускница, денЬги на образование нужны.

TEP PA

Сообщение было удалено

А в путешествие куда поедут?

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Миллион???? А не лучше бы им квартиру на эти деньги купить? Ну вы наверное богачка, а я все так брюзжу, как обычно.

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Еще и младшая в первый класс, тоже расходы. Поэтому прикидываем, что должно выйти без долгов, уложиться в минимальную сумму.

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща

Ты же против "вышки"

Скво

Сообщение было удалено

Ель, выезд на природу тоже денег стоит! Или все ссобой принесут ?))

Теща

Сообщение было удалено

Спасибо вам девочки на добром слове) Я так рада..думала что проваландаются лет до 30 с этим ГБ. А они у нас умничики. Отучились, начали зарабатывать-вот и со свадьбой собрались. Помолвка очень красивая была и неожиданная. Праздновали ДР дочке, а тут он еще и с кольцом и предложением сюрпризом)) Короче все было организовано удивительно и красиво) Молодец парень. ттт что бы не сглазить)

Теща

Ель, если у тебя много друзей, может они все скинутся вам на квартиру?

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ну уж стол-то соберем, разумеется )))

Теща

Сообщение было удалено

Я?? Нет, за вышку))

Теща

Сообщение было удалено

У них уже есть квартира и машина. БОльшую часть денег на свадьбу они сами заработали. Мы посильно поможем лишь. Нет, я не богачка..но и не бедная..так скажем. Хватает в общем)

Теща

Сообщение было удалено

Я не говорила никогда, что я против вышки ))) Просто я не делаю из нее культа.

Теща

Сообщение было удалено

Это сколько должно быть друзей, чтобы они могли без ущерба для себя, между делом, с карманных денег, насобирать кому-то на квартиру ))) Нет, у меня их меньше, друзей то есть )))

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш

Скво, против ВО

Величество

Сообщение было удалено

Спасибо))) Надеюсь трольчи нет и сглазить это событие будет некому))

TEP PA

Сообщение было удалено

Если бы ее проклятия сбывались - тут бы полфорума давно полегло в страшных муках ))) А мы, как видите, живем назло врагам, на радость маме ))

Теща

А может мне влюбиться в кого-нибудь? Что-то у всех свадьбы, любовь)))

Вот где блин он, а... Времени третий час, а он все еще на объекте... Как обычно, протянут, а перед самой сдачей авралят...

Скво

Сообщение было удалено

Хотят на Пальма де Майорку. Но еще точно не решили...время еще есть выбрать.

Теща

Сообщение было удалено

Во! Давай!

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Если тесным кругом и без изысков, то наверное расходы небольшие будут..

TEP PA

Сообщение было удалено

Верите в ерунду?

Да Вы же сказали, что проверено временем)

Здорово!

Ах, как я люблю Питер)

Сто лет там не была(

Теща

ВВ, я вам в личку написала

Теща

Сообщение было удалено

Щас схожу, Мами

Теща
Скво

Сообщение было удалено

В

Так вчера мужика подходящего проворонила. А к прежним не тянет

Теща

Келли даже не знает, что я год, как вернулась

Теща

Не люблю я возврата к прошлому. Чувства должны расти, отношения развиваться. Нет, так нет(

Величество

Сообщение было удалено

Март не лучший месяц для созерцания Питера..лучше летом туда..мы никуда и сходили. Поехали на машине-все прокляли, что туда ехали, что обратно, с приключениями. Муж еще слег как приехал туда с простудой..в общем..культурная программа полетела к черту..зато про свадьбу наговорились)

Обратно вообще 3 дня добирались, обычно за 2 укладывались. Сперва попали в жутчайшую пробку, километров на 10. Фуры стоят вплотную, по обочине объезжали с риском свалиться в кювет. Потом в метель попали..пару ночей пришлось в мотелях провести.