С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Наши в августе будут брачеваться)
Сообщение было удалено
В
А как там "наш" зять?
Сообщение было удалено
Прикольная тетька в дырявых колготках)
У нас четверть России так спляшет. Разоришься деньги выкладывать)
Сообщение было удалено
В
Тривиальная свадьба с белым платьем, черном костюмом и со свидетелями?
Сообщение было удалено
Мы летом планируем, по теплу. Я хочу в августе, а МЧ - в июле.
Сообщение было удалено
Ваш
Ну так от таких телодвижений и не только колготки порваться могут)))
Сообщение было удалено
Ваш
В законном браке будете жить)
Скво, а разница в чем будет заключаться?
Сообщение было удалено
Вы что праздновать собралисЬ???
Сообщение было удалено
Как взрослые, ага )))
Сообщение было удалено
Ну как в чем - не хрен с горы у меня будет, а муж законный. Принципиальная разница ))) Да и фамилию поменяю, неохота с БМовской жить )))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала про себя что я такая уж опытная. По сути у меня было всего два мужчины, оставивших в моей жизни какой-то опыт-это мои мужья. Я против любых перекосов. И не свет в окошке мужик должен быть, и женщина не должна перманентно королевну включать. Я за партнерство и за то, что бы позволять своим партнерам по браку слабости, прощать ошибки, не быть чересчур требовательными, но и на шею садиться позволять нельзя. Иногда и побаловать можно, иногда и рыкнуть. Я знаю только одно- своего мужчину нельзя унижать. Резко высказать свое нелицеприятное мнение о его косяках наедине можно и нужно. Что бы дошло. Но без оскорблений. Хамства в семье быть не должно. Как то так..
Сообщение было удалено
Обязательно!
Сообщение было удалено
Абалдеть!
Ну не понимаю я этого! Ты шо первый реаз замуж выходишЬ??Или он впервые женится? Или денег у вас куры не клюют??
Пытаюсь представить любого абстактного мужчину рядом с собой, ничего не получается
Сообщение было удалено
Да "нашего" зятя мы еще ребенком знавали)) Они же учились вместе еще в школе, и встречаться стали в 9м классе. С тех пор вместе. С его родителями мы вообще учились в одном ВУЗе. Так что, "зять" нам уже давно член семьи, поэтому для нас он "как всегда"-хорош и привычен) Главное любит нашу дочь искренне и верно. Проверено временем)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так в долги же можно влезть. Зачем свои тратить, когда чужие всегда приятнее)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В добрый час! Искренно желаю им добра, счастья, любви, верности, здоровья и конечно деток, а вам внуков или внучек.
Сообщение было удалено
Выездная регистрация, на берегу финского залива, хороший ресторан. Платье белое, костюм скорее всего будет серый. Гостей человек 60. Подружки невесты в одинаковых платьях. Шествие папы с дочкой к "алтарю".Разрезание свадебного торта. Ужин с культурной программой. Отбытие в свадебное путешествие. Да..все тривиально) В миллион думаю уложимся..
Сообщение было удалено
Так никто не заставляет делать с тамадой, оркестром, цыганами и медведём праздник. Выезд на природу с друзьями. Платье мне мама сошьет. Все почти на машинах.
Первая свадьба мне обошлась в одну зарплату мою, и в одну БМовскую. Не запредельные деньги - и на работе подкинули в честь такого дела, и надарили, вышло так на так.
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Так долги же отдавать надо. А тут ещё стройка дома, да старшая уже почти выпускница, денЬги на образование нужны.
Сообщение было удалено
А в путешествие куда поедут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Миллион???? А не лучше бы им квартиру на эти деньги купить? Ну вы наверное богачка, а я все так брюзжу, как обычно.
Сообщение было удалено
Еще и младшая в первый класс, тоже расходы. Поэтому прикидываем, что должно выйти без долгов, уложиться в минимальную сумму.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты же против "вышки"
Сообщение было удалено
Ель, выезд на природу тоже денег стоит! Или все ссобой принесут ?))
Сообщение было удалено
Спасибо вам девочки на добром слове) Я так рада..думала что проваландаются лет до 30 с этим ГБ. А они у нас умничики. Отучились, начали зарабатывать-вот и со свадьбой собрались. Помолвка очень красивая была и неожиданная. Праздновали ДР дочке, а тут он еще и с кольцом и предложением сюрпризом)) Короче все было организовано удивительно и красиво) Молодец парень. ттт что бы не сглазить)
Ель, если у тебя много друзей, может они все скинутся вам на квартиру?
Сообщение было удалено
Ну уж стол-то соберем, разумеется )))
Сообщение было удалено
Я?? Нет, за вышку))
Сообщение было удалено
У них уже есть квартира и машина. БОльшую часть денег на свадьбу они сами заработали. Мы посильно поможем лишь. Нет, я не богачка..но и не бедная..так скажем. Хватает в общем)
Сообщение было удалено
Я не говорила никогда, что я против вышки ))) Просто я не делаю из нее культа.
Сообщение было удалено
Это сколько должно быть друзей, чтобы они могли без ущерба для себя, между делом, с карманных денег, насобирать кому-то на квартиру ))) Нет, у меня их меньше, друзей то есть )))
Сообщение было удалено
Ваш
Скво, против ВО
Сообщение было удалено
Спасибо))) Надеюсь трольчи нет и сглазить это событие будет некому))
Сообщение было удалено
Если бы ее проклятия сбывались - тут бы полфорума давно полегло в страшных муках ))) А мы, как видите, живем назло врагам, на радость маме ))
А может мне влюбиться в кого-нибудь? Что-то у всех свадьбы, любовь)))
Вот где блин он, а... Времени третий час, а он все еще на объекте... Как обычно, протянут, а перед самой сдачей авралят...
Сообщение было удалено
Хотят на Пальма де Майорку. Но еще точно не решили...время еще есть выбрать.
Сообщение было удалено
Во! Давай!
Сообщение было удалено
Если тесным кругом и без изысков, то наверное расходы небольшие будут..
Сообщение было удалено
Верите в ерунду?
Да Вы же сказали, что проверено временем)
Здорово!
Ах, как я люблю Питер)
Сто лет там не была(
ВВ, я вам в личку написала
Сообщение было удалено
Щас схожу, Мами
Сообщение было удалено
В
Так вчера мужика подходящего проворонила. А к прежним не тянет
Келли даже не знает, что я год, как вернулась
Не люблю я возврата к прошлому. Чувства должны расти, отношения развиваться. Нет, так нет(
Сообщение было удалено
Март не лучший месяц для созерцания Питера..лучше летом туда..мы никуда и сходили. Поехали на машине-все прокляли, что туда ехали, что обратно, с приключениями. Муж еще слег как приехал туда с простудой..в общем..культурная программа полетела к черту..зато про свадьбу наговорились)
Обратно вообще 3 дня добирались, обычно за 2 укладывались. Сперва попали в жутчайшую пробку, километров на 10. Фуры стоят вплотную, по обочине объезжали с риском свалиться в кювет. Потом в метель попали..пару ночей пришлось в мотелях провести.