С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ваш те
Мне тоже очень нравится в отличии от Н-Й.
Сообщение было удалено
у мужа наклёвывалась работа в Атланте, я глянула в википедию, 53 % чёрных, липкая удушающая жара в летний период... это так? ощущаются сильно такие преелсти?
Сообщение было удалено
Я НЙ знаю по Лимоновскому Эдичке в основном, ну и по американским авторам. Грязный, шумный, суматошный город.
Черных много в центре, но они как экзотические птицы, как инопланетяне, очень красиво и модно одеты, прически, маникюр, педикюр, все совершенно в них!!! Если кроссовки, то абсолютной белизны, также как и белоснежны их зубы. Я просто любуюсь ими.
Жара совсем не удущающая, везде кондиционеры, бассейны, к тому же влажность достаточно высокая. Я лучше переношу такую жару, чем в пыльной Сибири
Скво, а чем тебе черные не угодили? Откуда у тебя этот снобизм?
Сорри Скво, это вопрос к Гостю, мужу которой предложили работу в Атланте
Сообщение было удалено
Так Скво о чёрных ничего не писала. Это гость))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в Н-Й жила около года. Это самый неамериканский город из всех, где я побывала.
Сообщение было удалено
Я уже извинилась перед Скво
По сравненю с Европой в Америке очень много свободного пространства, множество Парков и пустых, незастроенных площадей. Моя подруга из Германии была очень удивлена
Есть такой ресторан, который построен, как пиратский корабль, там старуха в туалете грозно хохочет, страшная такая, а посередине на площадке играют живой джаз. Владелец ресторана подходит к посетителям и заводит беседу
Сообщение было удалено
Фиаллу нужно туда в туалет, со своей баночкой)
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g60898-d435894-Reviews-Dante_s_Down_the_Hatch-Atlanta_Georgia.html
А между кораблем и "берегом" вода плещется и живые крокодильчики плещутся
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))
Метро по сравнению с Н-Й очень чистое, цивильное, кругом напольные покрытия, везде чисто и красиво. Мочой, кстати, не пахнет. Правила такие или оплачиваешь проезд в метро и потом на автобусе бесплатно или наоборот, в автобусе покупаешь билет, а на метро едешь без денег
Это Вам не Омерика)))
http://youtu.be/jJDPnyrpsac
Сообщение было удалено
Вижу))
Моя соседка нв доме напротив живёт с негром. Ругаются, мама не горюй. Он вобще странный дядечка. Пугает меня постоянно. В окна наши подглядывает. У меня скоро параноя будет, Муж ко мне приставать, начинает, а я.. "окна закрой,жалюзи опусти".
[quote="Величество"]Это Вам не Омерика)))
Ваше Величество, привет! Еще не спите? Как здоровье? Вы на меня обиделись за что-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но не от цвета же кожи это зависит
Сообщение было удалено
Ничё я не обиделась) Здоровье ни так ни сяк, витамины, вроде, помогают)
Посмотрите на ролике, какая у нас чистота, ахаха)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетка прикольная, но мне больше реакция окружающих понравилась) Просто никто не среагировал. Теперь оказывается можно самовыражаться, как захочется)
Слушайте, у вас вылезает дядька с воротничком? Замордовал уже
А я уже второй день бездельничаю дома, занимаюсь очень важной работой - ничегонеделанием. Оказывается можно и от этого удовольствие получать)
Сообщение было удалено
В
Какой дядька, откуда вылезает?
А меня замучил - Ваш текст. Я раньше не замечала или его не было?
Сообщение было удалено
Думается, что скоротала она времечко на нарах, хулюганка)))
Сообщение было удалено
Нет , конечно. Но надо сказать, что страшно, когда ночью на балконе куришь, а из темноты вдруг начинают с тобой общаться и не видно ,что кто-то там есть. И вообще я этого дядьку не люблю. Он так орёт. Постоянно рассказывает соседке, что все его игнорируют и все мы бяки. Специально наверное орёт, что бы мы слышали.
Сообщение было удалено
Ваш
ЗА ЧТО???
Сообщение было удалено
А меня замучил - Ваш текст. Я раньше не замечала или его не было?
Было одно время - ваш текст, потом убрали. Теперь все же пришли к выводу, что все мы альтернативно одарены и вновь указали - куда впечатываться.
А дядька с воротничком - какой-то сериал нас ждет, вот и рекламируют. Ни за что смотреть не буду, он мне уже опротивел(
И вобще мне эту соседку очень жалко. Жила себе тётка, горя не знала. А сейчас уже 3-й год днями ругается с ним. А этот гад ко всем женщинам пристаёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое страшное, когда черные в темноте начинают догогу переходить не на светофоре. Здесь пешеходы совершенно не волнуются о своей безопасности. Даже голову в сторону идущего транспорта не поворачивают. Их бы на стажировку в Россию. У меня однажды чуть инфаркт не случился, я ее (тетку) в последний момент увидела и по тормозам, она даже не обернулась, зараза
Сообщение было удалено
Уверена, что он в Вас влюбился))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы с ней пообщайтесь и расскажите это все.
\\А дядька с воротничком - какой-то сериал нас ждет, вот и рекламируют. Ни за что смотреть не буду, он мне уже опротивел( \\
Иногда реклама достигает противоположного результата)
Сообщение было удалено
меня научили, что школы, где много чёрных (там же много бесплатных завтраков) - фу (как правило)
снобизм? свои - к своим
Сообщение было удалено
Мами, за пьянку и нарушение порядка)
У нас полиция тоже работает иногда, особенно когда утруждаться не надо)
Девочки, приветы, рада что ветка жива. Я только что из Питера. К доче ездили на ее ДР.
Сообщение было удалено
Я представляю!! Я как то мужу рассказала. что этот негр меня пугает , пристаёт с разговорами в темноте, он так удивился, мол он его редко видит, только слышит,как они ругаются,
Сообщение было удалено
О! Привет! С именинницей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, если бы она сцене так станцевала, еще бы и деньги за это надо было платить. Подумаешь, трусики показала. Может у нее такой порыв был, души, так сказать
Сообщение было удалено
Здрасьти, я Вас вспоминала.
Мы пока живы)
Сообщение было удалено
Она знает! Он ко всем тёткам нашей улицы пристаёт)) Она же его гоняет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, привет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь что-то не так. Любовь что ли?
Дочка у меня замуж собралась) А я привыкаю к мысли что теперь я буду Теща..сменю ник на Теща-2))
Сообщение было удалено
Привет!))
Сообщение было удалено
О, это эпидемия какая-то, все женятся ))) У меня две подружки в этом месяце заявление подали!
Терра, как опытная Дама, расскажите надо ли любить своего мужчину и как его надо любить? Должен ли мужчина знать, что он свет в окошке, и что женщина готова на все ради любви к нему?
И я по вуману скучала) Только меня с порога как новостью о предстоящей свадьбе обрадовали, так я с тех пор ни о чем другом думать не могу)
Сообщение было удалено
Не знаю,что там у них, но достали))