Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 418
Теща
Скво

Сообщение было удалено

Ваш те

Мне тоже очень нравится в отличии от Н-Й.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

у мужа наклёвывалась работа в Атланте, я глянула в википедию, 53 % чёрных, липкая удушающая жара в летний период... это так? ощущаются сильно такие преелсти?

Теща

Сообщение было удалено

Я НЙ знаю по Лимоновскому Эдичке в основном, ну и по американским авторам. Грязный, шумный, суматошный город.

Теща

Черных много в центре, но они как экзотические птицы, как инопланетяне, очень красиво и модно одеты, прически, маникюр, педикюр, все совершенно в них!!! Если кроссовки, то абсолютной белизны, также как и белоснежны их зубы. Я просто любуюсь ими.

Жара совсем не удущающая, везде кондиционеры, бассейны, к тому же влажность достаточно высокая. Я лучше переношу такую жару, чем в пыльной Сибири

Теща

Скво, а чем тебе черные не угодили? Откуда у тебя этот снобизм?

Теща

Сорри Скво, это вопрос к Гостю, мужу которой предложили работу в Атланте

Теща

Сообщение было удалено

Так Скво о чёрных ничего не писала. Это гость))

Теща
Скво

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в Н-Й жила около года. Это самый неамериканский город из всех, где я побывала.

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Я уже извинилась перед Скво

Теща

По сравненю с Европой в Америке очень много свободного пространства, множество Парков и пустых, незастроенных площадей. Моя подруга из Германии была очень удивлена

Теща

Есть такой ресторан, который построен, как пиратский корабль, там старуха в туалете грозно хохочет, страшная такая, а посередине на площадке играют живой джаз. Владелец ресторана подходит к посетителям и заводит беседу

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Фиаллу нужно туда в туалет, со своей баночкой)

Теща

http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g60898-d435894-​Reviews-Dante_s_Down_the_Hatch-Atlanta_Georgia.html

А между кораблем и "берегом" вода плещется и живые крокодильчики плещутся

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))

Теща

Метро по сравнению с Н-Й очень чистое, цивильное, кругом напольные покрытия, везде чисто и красиво. Мочой, кстати, не пахнет. Правила такие или оплачиваешь проезд в метро и потом на автобусе бесплатно или наоборот, в автобусе покупаешь билет, а на метро едешь без денег

Это Вам не Омерика)))

http://youtu.be/jJDPnyrpsac

Теща

Сообщение было удалено

Вижу))

Моя соседка нв доме напротив живёт с негром. Ругаются, мама не горюй. Он вобще странный дядечка. Пугает меня постоянно. В окна наши подглядывает. У меня скоро параноя будет, Муж ко мне приставать, начинает, а я.. "окна закрой,жалюзи опусти".

Теща

[quote="Величество"]Это Вам не Омерика)))

Ваше Величество, привет! Еще не спите? Как здоровье? Вы на меня обиделись за что-то?

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но не от цвета же кожи это зависит

Теща

Сообщение было удалено

Ничё я не обиделась) Здоровье ни так ни сяк, витамины, вроде, помогают)

Посмотрите на ролике, какая у нас чистота, ахаха)))

Теща
Величество

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тетка прикольная, но мне больше реакция окружающих понравилась) Просто никто не среагировал. Теперь оказывается можно самовыражаться, как захочется)

Слушайте, у вас вылезает дядька с воротничком? Замордовал уже

Теща

А я уже второй день бездельничаю дома, занимаюсь очень важной работой - ничегонеделанием. Оказывается можно и от этого удовольствие получать)

Теща
Величество

Сообщение было удалено

В

Какой дядька, откуда вылезает?

Теща

А меня замучил - Ваш текст. Я раньше не замечала или его не было?

Теща

Сообщение было удалено

Думается, что скоротала она времечко на нарах, хулюганка)))

Теща

Сообщение было удалено

Нет , конечно. Но надо сказать, что страшно, когда ночью на балконе куришь, а из темноты вдруг начинают с тобой общаться и не видно ,что кто-то там есть. И вообще я этого дядьку не люблю. Он так орёт. Постоянно рассказывает соседке, что все его игнорируют и все мы бяки. Специально наверное орёт, что бы мы слышали.

Теща
Величество

Сообщение было удалено

Ваш

ЗА ЧТО???

Теща

Сообщение было удалено

Теща

А меня замучил - Ваш текст. Я раньше не замечала или его не было?

Было одно время - ваш текст, потом убрали. Теперь все же пришли к выводу, что все мы альтернативно одарены и вновь указали - куда впечатываться.

А дядька с воротничком - какой-то сериал нас ждет, вот и рекламируют. Ни за что смотреть не буду, он мне уже опротивел(

И вобще мне эту соседку очень жалко. Жила себе тётка, горя не знала. А сейчас уже 3-й год днями ругается с ним. А этот гад ко всем женщинам пристаёт.

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самое страшное, когда черные в темноте начинают догогу переходить не на светофоре. Здесь пешеходы совершенно не волнуются о своей безопасности. Даже голову в сторону идущего транспорта не поворачивают. Их бы на стажировку в Россию. У меня однажды чуть инфаркт не случился, я ее (тетку) в последний момент увидела и по тормозам, она даже не обернулась, зараза

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Уверена, что он в Вас влюбился))

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вы с ней пообщайтесь и расскажите это все.

Теща

\\А дядька с воротничком - какой-то сериал нас ждет, вот и рекламируют. Ни за что смотреть не буду, он мне уже опротивел( \\

Иногда реклама достигает противоположного результата)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

меня научили, что школы, где много чёрных (там же много бесплатных завтраков) - фу (как правило)

снобизм? свои - к своим

Теща

Сообщение было удалено

Мами, за пьянку и нарушение порядка)

У нас полиция тоже работает иногда, особенно когда утруждаться не надо)

Девочки, приветы, рада что ветка жива. Я только что из Питера. К доче ездили на ее ДР.

Теща

Сообщение было удалено

Я представляю!! Я как то мужу рассказала. что этот негр меня пугает , пристаёт с разговорами в темноте, он так удивился, мол он его редко видит, только слышит,как они ругаются,

TEP PA

Сообщение было удалено

О! Привет! С именинницей!

Теща
Величество

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, если бы она сцене так станцевала, еще бы и деньги за это надо было платить. Подумаешь, трусики показала. Может у нее такой порыв был, души, так сказать

TEP PA

Сообщение было удалено

Здрасьти, я Вас вспоминала.

Мы пока живы)

Теща

Сообщение было удалено

Она знает! Он ко всем тёткам нашей улицы пристаёт)) Она же его гоняет!

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, привет!

Теща
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь что-то не так. Любовь что ли?

Дочка у меня замуж собралась) А я привыкаю к мысли что теперь я буду Теща..сменю ник на Теща-2))

TEP PA

Сообщение было удалено

Привет!))

TEP PA

Сообщение было удалено

О, это эпидемия какая-то, все женятся ))) У меня две подружки в этом месяце заявление подали!

Теща

Терра, как опытная Дама, расскажите надо ли любить своего мужчину и как его надо любить? Должен ли мужчина знать, что он свет в окошке, и что женщина готова на все ради любви к нему?

И я по вуману скучала) Только меня с порога как новостью о предстоящей свадьбе обрадовали, так я с тех пор ни о чем другом думать не могу)

Теща

Сообщение было удалено

Не знаю,что там у них, но достали))