С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Гороховая каша способствует брожжению в кишечнике. Как вы с этим потом справляетесь?
Сообщение было удалено
Если почтой россии присылать, то доедет пенициллин )))
Сообщение было удалено
Форточки открываем )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
пукаем))) как все! чему и рады))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотя, а ведь есть каша-концентрат?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно бывают, очень часто, и вырванные деревья (метровые в диаметре), и снесенные под ноль МакДональты. У нас здесь вообще весело. Я же рассказывала буквально несколько дней назад, посреди дня, потемнело, как в полночь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем?
Сообщение было удалено
Типа сухого картофельного пюре в стаканчике? Только гороховое? Ни разу не видела, но технически наверное - то же самое можно сделать.
Сообщение было удалено
Ваш те
Что-то все очаровательное сильно раздражает(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер! у смерчей такие хоботы здоровые, я по тв видел. Кстати, рассказывали и показывали фото, что щепка входила в железобетонный блок как в масло, какая скорость!
У нас здесь все деревья в райончике в туалетной бумаге. Это младшее поколение со старшим так воюет. Не поняла шутки юмора. Что за странный обычай?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, наверно как брикет, или в банке литровой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой сын тоже всякие катаклизмы любил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бэльф, это серьезно? Я забыла, что я женщина и могу кого-то, как Женщина интересовать. Интресно, вернется ко мне когда-нибудь это чувство. Вчера на заправке на меня долго смотрел симпатичный мужчина, высокий, такой ухоженный и седой бородой, типа Дон Педро. Я уже отъехала, а все думала, почему он на меня смотрел. Может стоило подойти и дать мой сотовый номер телефона?
Ему почему-то захотелось дать номерок. Что это со мной? Но уже поздно, слишком поздно(((
А я балдею сейчас вот от чего
http://www.youtube.com/watch?v=pFDQpgQN3lU
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь НЕТ бомжей!!! В Н-Й есть. Там они профессиональные бомжи. В таких белоснежных носочках)
Бэльф, помнишь, как я мучилась между "Хондой" и"Хунгаем или Киа". Так вот тогда кореек было мало, а сейчас на каждом шагу встречаются. А самый популярный цвет стальной
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ СЕКС!!! Что угодно, но только не это!
Сообщение было удалено
вполне)
мне вот это понравилось. смотреть с 03.05.
http://www.youtube.com/watch?v=nFbOKC6atn8
Сообщение было удалено
Ваш т
Тебе нравится Н-Й? Мне не нравится. Мой город гораздо приятнее, чище, моложе, хотя тоже высокий
http://www.bing.com/images/search?q=Atlanta&qpvt=Atlanta&FORM=IGRE
Сообщение было удалено
Это да) Я эту песню впервые услышала в исполнении Квитки Цысик.
Но Юля тоже молодец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я была в Ватикане, Италия мне нравится и итальянцы тоже)
Хотела бы в Ирландии побывать, ирландцы близки мне по духу
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем виноват? А местные батюшки не годятся? Вон Фиаллин по голове ее бьет
Фиалла верующая, ее не за что прибивать.
"Те, у кого первой любовью бывает З., обычно долго дружат и чаще всего в итоге вступают в брак. Это самые романтичные любовные истории, насыщенные страстью и ревностью и полные счастья. Правда, эта романтика длится недолго, потому что после свадьбы непонимание только возрастает. В основном это не какие-то крупные скандалы по принципиальным вопросам, однако, повседневная жизнь окрашена постоянным недовольством
Жить в такой семье трудно, невозможно выполнять вместе даже самые элементарные бытовые работы. Поэтому в такой семье все бытовые заботы ложатся на одного из супругов. Чаще всего все делает П. Но есть и такие семьи, где П. перестает делать что бы то ни было и находит для себя другую сферу деятельности. Например, посвящает служебным делам даже досуг или работает в саду, ремонтирует машину, то есть занимается только таким делом, где его не контролирует З. Кстати, пары, которые расходятся и снова сходятся спустя какое-то время, обычно связаны отношениями З.
В семье эти отношения удовлетворительны только при условии, что П. занят какой-нибудь активной деятельностью вне семьи, тогда он может передать энергию, полученную от З., дальше по кольцу. Если же такой деятельности нет - велика вероятность конфликта вплоть до разрыва."
Я это прочитала и офигела! Щас найду свою старую тему - имено такую схему энергообмена я нашла, и даже нарисовала, но чтобы развить мысль мне не хватило теоретической базы! Все-таки есть что-то в этой соционике...
Где же сегодня Ба?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я ничего не поняла. Это про что?
Сообщение было удалено
Ваш т
Она ему на исповеди наверное про дальнобойщиков рассказывает)))
Сообщение было удалено
Про отношения людей.
Вот тут перечислены виды отношений.
http://goo.gl/UVhmi
Отношения не могут носить постоянный характер на протяжении долгих лет, они все время меняются
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ты можешь столько буковок прочитать?
Сообщение было удалено
Споки тебе
Сообщение было удалено
Не на один раз. Я за эти пару дней прочитала несколько тонн текста, пытаюсь вникнуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто знает интересный рецепт "Солянки"?
В своих отношениях с мужчинами я всегда допускала одну ии ту же ошибку, я их баловала
Сообщение было удалено
Это разве ошибка? Близких и любимых и надо баловать. А кого еще-то баловать? Посторонних чтоли?
Сообщение было удалено
Ва
Значит и ты допускаешь ту же ошибку. Мужчины начинают ощущать себя Богами, им трудно смириться с мыслью, что позднее их уже спустили с небес на землю
Мой первый хвастливо рассказывал моему второму - Вот какой я весь из себя, и жена меня любит, и любовница)))
Я из своей продолжительной практики сделала один очень правильный вывод - Любить мужчину нельзя!
Сообщение было удалено
А если очень хочется? ))
Скво, как тебе это? http://www.bing.com/images/search?q=Atlanta&qpvt=Atlanta&FORM=IGRE#view=detail&id=D148DFC18B767F3EECC50E2E5222BC3F48809FDC&selectedIndex=179
Сообщение было удалено
Ва
В постели люби сколько хочешь, а в жизни нет
Та самая Атланта? Откуда Скарлетт ОХара?
Сообщение было удалено
Ваш т
Конечно, она самая. Нравится?
Сообщение было удалено
Конечно!