С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, даже когда оба свободны
Мой любимый названный братец, который мне достался по наследству, жуткий бабник. Его жена долгое время верила, что мы действительно родственники, сама мне про это рассказывала. Мы даже дружили некоторое время с ней. Очень милая женщина, но исправить его так и не удалось за всю их совместную жизнь. Она знала, что у него есть любовницы. Терпела долгое время, слишком хорош был мужчина - интеллигентный, высокий, стройный, спортивный, блондин с шевелюрой волос на голове, талантлив (доктор-стоматолог, музыкант, художник, поэт, певец), с шикарным чувством юмора. Мужчина - Праздник Души! Великолепный отец, заботливый и трогательный, чувствительный, душевный. У меня с ним никогда и ничего не было, никакого интима и даже намека на интим. Но когда мы бывали в общей компании, он был весь для меня, рассказывал только мне. Очень скучаю по нему. Он мне действительно, как брат родной
Смотрю про Березовского. Обаятельный мерзавец)
Скво, зачем тебе соционика..? вот узнаешъ ты, что ты - Балъзак..? тебе от этого легче станет..?
Сообщение было удалено
Это почти то же, что и гороскоп, но более научно обоснованное. Интересно же!
Сообщение было удалено
что интересного..?
Сообщение было удалено
Все интересно. Почитать описания, попытаться узнать там знакомых, вникнуть в классификацию.
- Готово!
- Что "готово"?!
- Сломал!!
- Что сломал?!
- Все три!
- Так я ж тебе две давал?!
- И образец тоже сломал.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
- Приборы?!
- Девять!
- Что, "девять"?
- А что "приборы"?
Сообщение было удалено
а смысл..? ты не знаешъ себя и своих закомых..? что даст тебе эта классификация..?
Ёлке пофиг чем заниматься, лишь бы заниматься)
моторчик есть, тормозов нет)
всем привет!)
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти )
Ёлк) ты взаправду веришь, что можно уравнять эмоции от вида рассвета и от созерцания заката?
Сообщение было удалено
главное - не покушатъся на картошку старушек-процентщиц..
как можно запихать в жесткие рамки жизнь?
эх.. надо на работу идти, а неохота..
Сообщение было удалено
Запихать нельзя, а классифицировать - можно.
Сообщение было удалено
и, главное, зачем..?
Сообщение было удалено
смысл? реальность применения?
)))
Сообщение было удалено
Сам процесс интересен.
ясно)
игрушка от скуки
Сообщение было удалено
Это Наука и Исследования! ))) Человеческой природы ))
Мелкая тут устроила научное исследование... Приклеила на батарею пластилин разных цветов, узнать какой быстрее расплавится. Причем действительно все по науке - контрольная группа пластилина была приклеена на окно ))) А отмывать все мне!
Ёлк) я понимаю, что на тебя всё читаемое производит большой эффект)
но те, кто мало-мальски знаком с точными науками, рискуют упИсаться в процессе изучения сих утверждений)
мне интересно будет узнать результат от твоих изысканий.*серьёзно*
Сообщение было удалено
;)
Как носороги на огонёк в сухой траве кинулись и затоптали робкий росток ёлкиной научной деятельности )
Вернее - джечкиной научной деятельности )
Сообщение было удалено
ну что поделать... бывает)
вчера затишье на ветках было, я решила посмотреть, есть ли что интересное?
И сразу наткнулась на укатайку, как на комедию сходила ))
Ветка "Что ждать от любовника (моралисткам не заходить), в разделе М и Ж.
Ну я не моралистка и зашла )
Тетки в предверии 8 марта мечтают о подарках от женатых любовников и дают советы, как лучше на бабки развести, то ли открытым текстом (одна так и сделала по их совету), то ли в сексе начать отказывать, при том что секс у них 1-2 раза в месяц )))))
Итог, самая опытная советчица получила 5 тыс. на туфли, оригинально подаренные, нашла в меню, и надула губы. т.к. просила на туфли 11 тыс.
Остальные нервно прождали 7 марта у телефона до конца рабочего дня, каждый час списываясь с вопросом, - "ну что? подарил? позвонил?"
Никто ничего не подарил, и даже не поздравил по СМС, ни 8-го, ни 11 марта ((
Примечательно, что тетки все замужние и имеющие детей.
И от мужей получили все сполна, и подарок, и розы, и завтрак в постель )
Я сначала думала, до чего же убогие бабы! Потом поняла, что они не убогие вовсе, и подарки-то им не очень нужны, они хотят все того же "тепла и внимания и хороших слов".
И не получают (
Теория, что муж недодает в общем-то тоже не катит.
Короче, трагикомедия )))
Не пишите им только ничего, спугнете. Интересно, что будет дальше. И даст любовник недостающие 6 тыс. на туфли )))) Интрига.
Фиалла, шпион:))
На форуме прямой эфир, кто прямой эфир читает, заметит ваше сообщение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это интересно, прямой эфир? никогда не читала
В общем , мужики все одинаково черствые, что надоевшие мужья, что любовники, обремененные семьей и заботами, хамоватые и сухие.
А тети в тоске и печали, пишут, что с печатью "грусти на лице".
Нет счастья в жизни!
там на этой ветке мелькнула троллька, отписалась по поводу нашей Любови и умолкла. Наверное тоже зачиталась )
Все же интересно, когда идет диалог по теме и никто не лезет с глупостями.
Фиалла, поднимитесь наверх страницы в правом верхнем углу написано синими буквами ФОРУМ, чуть ниже Прямой эфир. Жмите на Прямой эфир:) В Прямом эфире можно почитать только что отправленные сообщения с разнообразных тем.
Теща, дружить М и Ж могут только, если оба несвободны. Тогда возможна истиная дружба.
Все остальное флирт на грани. И не пудри мне мозги )
Душа-то не стареет ;-)
Всем привет!
Березовский оказывается умер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, некрасивый и лысый, но очень обаятельный
Тоже про Березовского читала. Пишут, что о смерти сообщил его родственник Егор Шуппе.
Жаль конечно, мог бы еще жить. Не сильно старый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
убили скорее всего
Сообщение было удалено
Не думаю, думаю, что инфаркт.
Сообщение было удалено
Изи и Штирлиц уже есть. Теперь еще Джичка появилсь)
Сообщение было удалено
Что такое Джичка?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Просто никакие деньги не заменят человеку его душевного удовлетворения от жизни. А судя по тому что пишут о его лечении от депрессии, то жизнь его явно не радовала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сказали, что покончил с собой (
Фиалла, ты что никогда не читала прямой эфир?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Штирлиц это я что ли? Или психотип такой?
То что я прочла про Джичку, мне показалось, что к любой женщине может подойти. все такие )
Сообщение было удалено
Как? Вены перерезал, повесился, таблеток наглатался?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, никогда
Я читаю только тему, на которой пишу. Сейчас очень редко захожу на ветку разведеных, и то из-за Гостя 12. читаю ее посты )