С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
А что такое Изи и Штирлиц вам пнятно?) Это из соционики, которую Гаруда проповедует Скво. Причем называя изями некоторых, она называет не правильно, так как не Изи, а ИЭИ)
Сообщение было удалено
Фиалла, не сочиняйте. Это лишь предположение.
Родственники пока ничего не говорили.
Я страницу фейсбука Егора Шуппе после прочтения статьи нашла.
Там стоит только три слова "Умер Борис Березовский", сообщение отправлено 16 часов назад.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вчера не говорили, вскрытия наверное еще не было
Сообщение было удалено
Психотип такой есть, Штирлиц. Гаруда его к вам прицепила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я решила, что это из-за моей подозрительностии мыслей вслух )
Сообщение было удалено
Не знаю, что там Гаруда Скво пропагандирует, но прочитав Изя и Штирлиц, перевожу как хитрый и разведчик))
Сообщение было удалено
Ааа, понятно. Когда скучно на форуме, не знаешь,что почитать ,читаешь прямой эфир, может чьё-то высказывание зацепить и тогда идёшь на ту ветку))
ой, я не читала, но не думаю, что я Штирлиц
Была бы такая, не проморгала бы старуху, ло.хушка я , а не Штирлиц.
Сообщение было удалено
Я вас поняла)) Первый мог быть и Ёся)
Вот про соционические психотипы, если интересно)
http://www.socionictest.net/Types.aspx
прочитала про Штирлица, пожалуй похоже на меня
Сообщение было удалено
А тест не проходили? Может там какой-нибудь изя получится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тест нет
У меня по тестам получается три результата.
255 к одному психотипу,
240 к следующему,
230 к третьему.
Если я правильно поняла:)
Сообщение было удалено
Елка вчера писала что прошла много тестов и везде результаты разне, что и не удивительно)
У всех у нас есть кусочки от изей с есями)
Елка вчера писала что прошла много тестов и везде результаты разне, что и не удивительно)
У всех у нас есть кусочки от изей с есями)[/quote]
Разнообразие жизни:)
Сборные коктейли в одном взятом человеке:)
Соционики на своих типах деньги делают? Учения предлагают? Не просто так они народ тестируют.
Вот Ваш результат:
Прошла тест))
ЛСИ(Максим Горький) - 255
ЛСЭ(Штирлиц) - 250
ЭСЭ(Гюго) - 245
ЭСИ(Драйзер) - 225
СЛИ(Габен) - 225
СЭЭ(Наполеон) - 220
СЛЭ(Жуков) - 205
ЛИИ(Робеспьер) - 200
ЛИЭ(Джек Лондон) - 195
ЭИИ(Достоевский) - 180
CЭИ(Дюма) - 175
ИЭЭ(Гексли) - 175
ИЛИ(Бальзак) - 170
ИЛЭ(Дон Кихот) - 150
ИЭИ(Есенин) - 130
ЭИЭ(Гамлет) - 120
О:))
Украинка, у меня третий тоже Гюго:)
Сообщение было удалено
А первый кто? Тоже экономная, как я?))
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i625/1303/4b/9f7efa5ae027.jpg
74 -это Гаруда пишет о своем отношении к соционике.
http://s019.radikal.ru/i607/1303/0f/a8b197371def.jpg
100 - Это Гаруда отзывается о тех, кто пользуется соционикой ,именно этот нелестный отзыв Гаруды и заставил одну из врушек притащить соционику на ветку о разводе. Копирует стиль Гаруды эта врушка уже не в первый раз, прокололась только однажды, когда "осуждала" МНБ от имени Гаруды, а в Беларуси в этот день был отключен интернет из-за траура по Чавесу. Изи- это сокращение от Изиды. Штирлиц тоже не имеет никакого отношения к соционике.
Украинка, не Достоевский:)) Второй Драйзер.
Остальных ужо не помню.
В общем, нас теперь тоже определили:)
Прошла тест, Штирлиц вошел в мою трешку ! )))))
Я Штирлиц!
22156 т.е. ВВ, а не МНБ.
лично я поняла,что про сиционику пишет не Гаруда, а кто-то другой
"Инспектор не любит перерабатывать сверх установленных норм, также старается пресечь чрезмерную деловую активность окружающих."- это точно про меня)) На прошлой неделе высказалась нашей новой девочке. Ишь чего надумала - приходит на работу на полчаса раньше и начинает работать. Ну кофе бы попила, журнал бы почитала, а так сразу за работу. Ненормальная. Пришлось ей обьяснять, что шеф нас потом её поведением шантажировать начнёт.
Гаруда верит и она не станет увлекаться соционикой и гороскопами
Хотя астрологии больше 1000 лет и списывать ее тоже нельзя.
Сообщение было удалено
На каком месте у тебя штирлиц?))
Сообщение было удалено
Это врушки пишут о соционике, те, кого Гаруда знала еще до вумана, но говорить о том, кто это, Гаруда не будет по этическим соображения. Именно поэтому врушки из-за страха , что их разоблачат, и используют дебильную привычку Ба и МНБ играть в игру "угадай, где Гаруда" для того , чтобы Гаруда стала врушкой для всех.
quote="Ucrainka2"]"Инспектор не любит перерабатывать сверх установленных норм, также старается пресечь чрезмерную деловую активность окружающих."- это точно про меня)) На прошлой неделе высказалась нашей новой девочке. Ишь чего надумала - приходит на работу на полчаса раньше и начинает работать. Ну кофе бы попила, журнал бы почитала, а так сразу за работу. Ненормальная. Пришлось ей обьяснять, что шеф нас потом её поведением шантажиров
новенькая сама рискует )
Привыкнет шеф к такому ее поведению и когда поведение станет обычным,он будет недоволен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на втором )
Сообщение было удалено
Ничё не поняла)) Гаруда в реале знакома с кем -то на нашей ветке?)) Вернее эти "с кем-то" есть Ба и МНБ? Ой да ладно !)))
Сообщение было удалено
Эти "с кем-то" не МНБ и Ба, а врушки. ))
а я все поняла насчет Гаруды )
ужасть ужасный)))
ребят) копья не ломайте. Соционик ровно столько, сколько и соционистов)
Я ничего не поняла и если честно говоря, понимать не хочу. Никогда не принимаю к сведению мнения других по отношению к кому то, даже если хорошо к другим хорошо отношусь. Если человек заинтересует, то буду к нему присматриваться сама.
У меня по жизни такая тактика. Я даже близким не говорю, если кого то не долюбливаю, чисто из практических соображений, они с этим человеком могут построить другие отношения.
Не надоели вам эти разборки?)
Сообщение было удалено
Более чем.. разумная позиция. )
правильно, траляля, я тоже так же
Мало ли кто кому не нравится.
Если у меня есть схожие мысли с человеком, то ставлю ему +, хотя возможно что мы неправы.
Сообщение было удалено
Я так понимаю , что врушки это мы, обитательцы ветки " Как можно так врать?" Или не так?)))
Я вообще-то в жизни часто подстраиваюсь под разные компании и сливаюсь с общим настороением, поэтому хочется хотя бы на форуме позволить себе иметь свое четкое и независимое ни от кого мнение.
И возможность грустить, если все вокруг рады. Или наоборот.
22172, иногда не практичная:)
У нас есть общая знакомая, известная сплетница. Там услышит, здесь придумает, получился слон:)))
Я долго терзалась, думаю вдруг, что муж скажет не то, а влиять не хотелось. Но оно как то со временем само успокоилось, я стала с ней только здороваться, ну и холод почувствовался, я думаю она сама все поняла.И перестала информировать. Жаль только, живем рядом, приходится постоянно сталкиваться. Ходим, как приличные, только здороваемся:))
Жизнь сама всегда все расставляет по местам.
трандец! как всё закручено)))
мне по большому счету пофиг, кому и что приходит в голову из-за простого трёпа)
тем паче, что имею своё мнение, не основанное на высказываниях "сведущих прорицателей")
Сообщение было удалено
Мы по любому всегда правы быть не можем, человеки ж:)
Сообщение было удалено
Хто они - с этой ветки? Кто просил ума у Гудвина - не помните? Страшило?
Впрочем, я Дюма в танке(
Сообщение было удалено
Врушки-это те, кто врет.
МнБ, ну вам иногда такое приходит в голову из-за простого трепа! )))))
Без обид )
Интерсно кого это с врушек Гаруда знала еще до вумана?))
Сообщение было удалено
МНБ, о чём ты?)) Ничего не понимаю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))
Сообщение было удалено
тебе их фото опубликовать?
У меня вот что получилось вчера
ЛСЭ(Штирлиц) - 255
ЛИЭ(Джек Лондон) - 230
СЭЭ(Наполеон) - 225