С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот интересно, почему к женщинам, которые было ДО и даже во время (жена) не ревнуют?
Почему так ревнуют к любовницам, даже очень давним, с которыми уже разорвано. Самолюбие что ли? Так это нехорошо быть гордым и самолюбивым.
Сообщение было удалено
Именно так! Хоть кто-то понял.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Ведь ты же сначала говорила с ней по-хорошему, просила оставить в покое твою семью, не поняла девушка...
И я не вижу, чтобы ты была злая.
"[quote="nnvv"]Фиалла,а зачем вам раскаяние любовницы нужно.\n
\n
вот это необъяснимо\n
Очень хочется, чтобы она раскаялась, а зачем мне это, я не знаю. "
"[quote="Фиалла"] Очень хочется, чтобы она раскаялась, а зачем мне это, я не знаю.[\/quote]\n
Да, у меня то же самое. И тоже не знаю зачем надо."
"Лыко мочало, начали сначала:))\n
\n
Мне как то помогла одна методика, переносишь себя на 10 лет твоей жизни вперед и смотришь на себя настоящую со сторону. Только на себя, не на остальных. Время идет, тик так, (я о своем думала, у меня несколько иная проблема была), а ты сидишь и думаешь о фее, день думаешь, два думаешь, неделя, месяц, год. Уже столько времени прошло, а ты все сидишь и думаешь о человеке, который к твоей настоящей жизни никакого отношения не имеет. \n
Можно еще со стороны птичьего полета разобрать себя:)) Посмотреть на всю картину действий. Очень помогает.\n
"
"[quote="nnvv"]Фиаллаnnvv\n
Просто у измены нет срока давности.Ваш текст\n
\n
вот интересно, почему к женщинам, которые было ДО и даже во время (жена) не ревнуют?\n
Почему так ревнуют к любовницам, даже очень давним, с которыми уже разорвано. Самолюбие что ли? Так это нехорошо быть гордым и самолюбивым.Ваш текст Это нериятие лжи.Когда за твоей спиной делают паршивые вещи,обманывают тебя,делают из тебя дуру,лишают права выбора,сильно бьет по самолюбию человека.С этим тяжело сразу справится.[\/quote]\n
Вот, я сейчас читая вашу переписку искала нужные слова, но вы правильно написали, они лишают нас права выбора, они то выбирают, а нам заставляют смиряться с чужим выбором"
"[quote="Скво"]Да, у меня то же самое. И тоже не знаю зачем надо.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
ага, странно...."
"[quote="sinedra"]Здравствуйте[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
привет, пропащая )"
"Похоже на катание на каруселях, я катаюсь только на тех, которые мне приносят радость и удовольствие, а после измены садят на любую карусель, никому не интерестно, что тебе плохо, тошнит, привыкай если хочешь счастливо жить"
"[quote="sinedra"]Здравствуйте[\/quote]\n
О! Привет!"
"может раскаяние любовницы нужно для того, чтобы ее простить?\n
Ведь если прощения не просят, кого тогда прощать? "
"Вот вы, девушки, тратите собственные эмоции и собственную жизнь на постороннего человека, мучая себя. Не фею, а себя.\n
"
"А я сегодня запланировала кучу дел - в банк, на почту, в другой банк, и в третий банк. Перед самым выходом позвонил брат, сказал зайдет фотик взять попользоваться на мероприятие. Щас говорит, голову досушу и зайду. Я засела в инете, потом смотрю - а времени три часа уже прошло, ничего себе голову сушит. Оказалось он укатил вообще в другой город, а за фотиком зашла его жена, а никуда и не сходила, так и день прошел... Завтра схожу.\n
\n
А я зачиталась про соционику, прошла кучу тестов и ВСЕ результаты разные. Хоть бы что-то совпало ))) По описанию читаю - не могу себя определить под какой-то конкретный тип. Вопросы задают в тестах или описывают поступки и мысли, а они же разные в разных ситуациях. \n
\n
Например - люблю ли я монтонную работу? Смотря какую... приходится ее выполнять по работе, некоторую я с удовольствием делаю, а некоторая бесит.\n
\n
Или - как вы общаетесь с людьми, общительный человек или нет - так тоже смотря какие люди. В неформальной обстановке общаюсь, с подругами по телефону могу часами болтать, а когда надо было много звонить по работе - или мне постоянно звонили это жутко раздражало. "
"[quote="nnvv"]\n
Выпрашивать у любовницы назад собственного мужа,это показать свою несостоятельность в данной ситуации.И поднять самооценку любовницы до небес.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
это не выпрашивание, это нечто другое\n
И я знала, что старуха страшно рада, когда я ей звонила, что она ликует, но даже это меня не остановило. То что я тогда делала, перевешивало все. \n
Мне было наплевать на эмоции старухи положительные или отрицательные, была только Я, пуп земли. "
"[quote="Фиалла"]может раскаяние любовницы нужно для того, чтобы ее простить?\n
Ведь если прощения не просят, кого тогда прощать?[\/quote]\n
В точку! Как простить, если прощения не просили?\n
\n
Я такую формулу уже вывела с помощью - помогать надо только тогда, когда просят, а не бежать впереди паравоза."
"Ни я , ни Скво себя уже не мучаем.\n
Прошло время, когда я думала про любовницу ежесекундно и ежедневно. "
"Фиалла, она не из вас должна расскаяться, что боль причинила вам, она за свою жизнь перед богом должна раскаяться. Это ее и убьет, если она нормальный человек, не может человек не думать и не понимать, что делает. Она постоянно варится в своих нереализованный чувствах и проблемах, она уже несчастливая. Так, что вы успокойтесь и забудьте. "
"[quote="Фиалла"]Ни я , ни Скво себя уже не мучаем.\n
Прошло время, когда я думала про любовницу ежесекундно и ежедневно.[\/quote]\n
\n
Фиалла, что то я большой радости в обсуждении старухи не вижу.\n
Человек, который пережил беду, но не зациклился на ней днями не перетирает обидчика.\n
Вот вы зачем о старухе говорите? Что вам это приносит? Удовлетворение? Печаль? Просто так что ли её мусолите?"
"nnvv, старуха настолько не могла сдержать радости (в начале), что даже позволяла себе счастливые смешки )\n
Я работала с людьми и часто блефовала и научилась это улавливать и "слышать". \n
Ничо, я ее радость быстренько обломала ))))"
"[quote="Фиалла"]nnvv, старуха настолько не могла сдержать радости (в начале), что даже позволяла себе счастливые смешки )\n
Я работала с людьми и часто блефовала и научилась это улавливать и "слышать". \n
Ничо, я ее радость быстренько обломала ))))[\/quote]\n
А "наша" только дурочку включала. Мол я не я, ничего не знаю, ничего не делала, не звоню, не встречаюсь, тебе мерещится. Делала круглые глаза и изумлялась - да нееет! как ты могла подууумать!... А я звонила мужу, и он вместо сбросить нажал ответить, и я слышала и ее голос. и окружающий их шум. Звоню ей - ровно тот же звуковой фон вокруг. \n
\n
Или она доказывает, что ну ни в какой переписке с моим мужем не состоит, а ему смс-ки плям-плям ежеминутно. Вот нафига врать-то?\n
\n
А когда я из застукала вместе на мероприятии - она просто свалила подальше от меня, а потом и вовсе исчезла. Испугалась - и не зря, могла там крепко отхватить, серьезные шансы были."
"[quote="траляля"]\n
Вот вы зачем о старухе говорите? Что вам это приносит? Удовлетворение? Печаль? Просто так что ли её мусолите?[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
здесь просто так, совершенно спокойно, как про чужую фею\n
Если наедине с собой вспоминаю, то шевелится нечто плохое к ней, досада и еще что-то."
"Фиалла, мне кажется у вас уже давно в вашей семье третий невидимый образ живет, созданный вашими мыслями. Вы столько о старухе разговариваете, а следовательно думаете, больше, чем о муже.\n
Может это ошибочное мнение."
"[quote="траляля"]Фиалла, мне кажется у вас уже давно в вашей семье третий невидимый образ живет, созданный вашими мыслями. Вы столько о старухе разговариваете, а следовательно думаете, больше, чем о муже.\n
Может это ошибочное мнение.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
просто я о муже уже все передумала, все годы рассмотрела под лупой, каждый его шаг вспомнила и разобрала. Я его знаю. И я ему уже давно все сказала и не по одному разу.\n
"
"Фиалла, я имею в виду, что та ситуация уже давно прошла. Позади, а вы в ней застряли и сидите безвылазно. \n
О муже можно думать не с позиции измены:)) Я именно это и имела в виду, что вы еще там, в прошлом. "
"[quote="траляля"]Фиалла, я имею в виду, что та ситуация уже давно прошла. Позади, а вы в ней застряли и сидите безвылазно. \n
О муже можно думать не с позиции измены:)) Я именно это и имела в виду, что вы еще там, в прошлом.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
я о муже и не думаю с позиции измены, он отдельно, а измена отдельно, каждый может ошибиться.\n
"
"[quote="Скво"]Я такую формулу уже вывела с помощью - помогать надо только тогда, когда просят, а не бежать впереди паравоза.[\/quote]\n
\n
Маладес. Я тоже эту формулу вывела. Не всегда получается. Но намного легче, когда сам к этому приходишь. "
"Фиалкин, мы с вами на разных языках разговариваем. Или я вас не понимаю, или вы меня:))\n
Поделитесь лучше со мной рецептом блинов. Вы у нас как кухонный гуру:)\n
А то у меня сковорода новая, хочу опробовать. У меня только один удачный рецепт блинчиков, хочу еще один:)"
"[quote="траляля"]Фиалкин, мы с вами на разных языках разговариваем. Или я вас не понимаю, или вы меня:))\n
Поделитесь лучше со мной рецептом блинов. Вы у нас как кухонный гуру:)\n
А то у меня сковорода новая, хочу опробовать. У меня только один удачный рецепт блинчиков, хочу еще один:)[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
какие хотите? дрожжевые или бездрожжевые?\n
последние не такие вкусные, их с начинкой хорошо, отварное мясо с жареным луком завернуть."
"Траляля, я просто их не соединяю во едино, мужа и любовницу.\n
Муж каким был, таким и остался. Хороший.\n
А она это женщина, которая сделала мне плохо. "
"Фиал, без дрожжей. Дрожжевые у меня как раз идеально получаются, не знаю почему на них говорят, что они толстые.\n
"
"Фиалл, так всем когда то кто то сделал плохо. Всем, без исключения. Что ж теперь надо свою печаль обложить ватой и печалиться самой печальной печалью?)\n
Если человек думает, что кто то живет в идеальном мире, то этот человек глубоко ошибается."
"А я собралась пиццу стряпать, сейчас пойду за тестом.\n
Только замучалась с плитой, духовка газовая, фигачит очень сильно, не убавляется. Хотела притащить кирпич с работы - а там как раз уборку сделали и все повыбрасывали ((( Ставлю вниз кастрюлю с водой, а листик с пиццей на самый верх, но все равно пригорает...\n
\n
В мультиварке сделала один раз - но там не запекается верх, не то..."
"так какие блины? пишу вкусные :\n
\n
мука 2 стакана, яйцо 1 шт., молоко 2 стакана, сахар 2 ст. ложки, сливочное масло 20 гр., соль 1\\2 чайной ложки, дрожжи 20 гр. или 1\/2 пакетика сухих др.\n
Выход: 15 штук\n
Не жалейте сдобы, масла слив. лучше больше, чем меньше. \n
\n
В теплом молоке (3\/4 общего кол-ва) растворяют дрожжи, добавляют сахар, муку и яйца. Перемешивают до однородной массы и вводят растопленное слив масло. \n
Тесто оставляют в теплом месте на 2-3 часа, и когда поднимется солят и добавляют оставшееся молоко. Перемешивают и дают вновь подняться. \n
Блины выпекаю на двух сковородках, хорошо разогретых. \n
Сковороды не смазываю, только для первого блина, перед выпечкой вливаю в тесто столовую ложку оливкового масла. Можно еще разбавить молоком, чтобы блины были потоньше. Это по ощущениям и зависит от клейковины муки. Выливаю половником тесто на одну сковородку, потом переворачиваю и другую сторону жарю на другой сковородке. \n
Готовые блины складываю в миску, которая стоит на кастрюле с кипящей водой, и накрываю крышкой, предвартельно смазав блин слив. маслом. \n
Тогда получается стопка горячих блинов, а то они быстро остывают.\n
С икрой язык проглотишь) с селедкой и с медом......"
"Я пиццу на прошлой неделе делала. Кстати, тесто для пиццы очень легкое. Мука с теплой водой 2 к 1, сухие дрожжи (смотреть по количеству муки), 1 ст. л. оливкового масла, соль.\n
А я лапшу из цельнозерновой муки решила опробовать, счас варю:)) Решила продукты из белой муки по возможности исключить из рациона."
"[quote="траляля"]Я пиццу на прошлой неделе делала. Кстати, тесто для пиццы очень легкое. Мука с теплой водой 2 к 1, сухие дрожжи (смотреть по количеству муки), 1 ст. л. оливкового масла, соль.\n
А я лапшу из цельнозерновой муки решила опробовать, счас варю:)) Решила продукты из белой муки по возможности исключить из рациона.[\/quote]\n
У нас хорошее тесто продается неподалеку, беру там..\n
А свое я сколько раз пыталась сделать - фигня получается... Хотя бисквиты у меня много лет не поднимались, а в мультиварке - всегда. "
"без дрожжей :\n
\n
3 яйца, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара.\n
Все размешать, добавить 1,5 стакана пшенияной муки. И разводить молоком 0,5 литра.\n
Молоко вводить постепенно, чтобы не было комков.\n
Перед выпечкой тоже ст. ложку оливкового масла и можно не смазывать сковородки.\n
Если с начинкой делать, то обжаривается только одна сторона, на нее потом кладется начинка, а бледную сторону свернутого блинчика разогревать на медленном огне на сливочном масле. \n
Так сами по себе блины тоже ничего. Но на масленицу я такие не пеку. \n
Дрожжевые лучше. "
"Спасибо, Фиалла, попробую.\n
Я дрожжевые по этому рецепту делаю. Нашла рецепт несколько лет назад и до сих пор ему верна.\n
http:\/\/laperla-foto.livejournal.com\/12070.html"
"а я есть хочу, кошмарно ((\n
Наверное разжирею с этим постом, овощами не наедаюсь и хлеба приходится есть много.\n
Вечером съела с белой луковицей почти половину черного (\n
Так не наелась, пришлось вареньем полировать! собиралась сладкого не есть, а не могу. \n
И картошку ем, как подорваная. Жарю и посыпаю чесноком, вкусно.....\n
Чеснок свой, я его в нулевой камере храню, отлично лежит и не прорастает, не сохнет."
"Брокколи очень вкусно пожарить на сковороде и быстро, минут 10 максимум. \n
Солить в конце."
"Траляля, а что еще вкусное готовите?\n
Я делала томатный суп, правда травы не все купила, базилик только.\n
Но мне не очень понравилось, еще помидоры конечно были не те, не летние. "
"[quote="Фиалла"]Траляля, а что еще вкусное готовите?\n
Я делала томатный суп, правда травы не все купила, базилик только.\n
Но мне не очень понравилось, еще помидоры конечно были не те, не летние.[\/quote]\n
Сельдерея туда побольше и получится похудательный суп )))"
"Фиалла, завтра суп из овощей буду делать. Я правда в суп еще колбаски и сосиски в суп добавляю:)\n
Я хорошо готовлю, да:) Когда настроение есть."
Фиалла, а может вам насчет парти сервиса подумать. Готовить вы любите, рекламу вы себе хорошую сделаете, у вас, как я предполагаю круг знакомых большой, дома опять же можете находится, не будете привязаны к офису. Страницу с услугами можно сделать.
Можно даже для души, материальных проблем у вас насколько я знаю нет.
Или не пойдет такой вид услуг, рынок переполнен и т.д.?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не окупится (
И развлекаться таком образом дорогое удовольствие, да и готовить я не люблю.
Я не кухарка, а поломойка скорее. Но этот рынок наверняка тоже уже занят.
Да и не хочу я бизнесом заниматься, не мое это, я не умею командовать людьми, увольнять, ругать. А без этого никак.
кто о чем, а вшивый о бане.
Теща, ну почему ты думаешь, что муж мой не нужен старухе?
Она же пользовала его долго и с удовольствием, не насильно же он ее укладывал.
Я конечно могу себе представить, что самым приятным для нее были беседы за чаем, которым они запивали плов, который он для нее готовил.
Но неужели ты думаешь, что мужчина будет таскаться к тетке только за тем, чтобы ее накормить? Это только идиот какой нибудь может.
Так что без секса никуда. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если хотя бы один из них свободен.
Траляля, у вас тепло?
Сезон спаржи уже скоро?
Фиалла, я почему то думала, что вы любите готовить, ошиблась значит. Такая кудесница.
У нас жутко холодно. Температура минусовая, что само по себе не страшно, вот ветер просто отвратительный. Мне уже давно не было так холодно, даже зимой. Но вроде как в конце следующей недели должно потеплеть.
Спаржу уже продают, начали продавать совсем недавно, может неделю всего, значит самое начало сезона. Я как раз думала взять или не взять:) Я больше зеленую люблю, белую только из за соуса иногда делаю. Пока продают только белую.
Что делать, когда делать ничего не хочется? Сегодня целый день ничем не занимаюсь, валяюсь, книжку читаю. ХОРОШО!