Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 410
МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиал) заплатите оператору денюшку и возьмите распечатку.

Узнаете, кто звонит. Но вот с этим знанием нужно будет что-то делать.

Вы не хотите знать, что это трезвонит именно старушка? Это Вас пугает?

Гость
Величество

Сообщение было удалено

А тут как на подбор, ни одного/одной с хорошестью)

МнБ

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чего мне пугаться? я уверена, что это звонит она, с рабочих телефонов, в коридор наверное выходит, я шаги слышу

Раньше (до измены) тоже так часто звонили, я почему-то думала на БЖ, про любовницу в мыслях не было.

А потом, как я узнала, 3 года не было таких "помех" со связью.

Теперь опять.

МнБ

Фиал) тогда или мужу нажаловаться, или пусть себе звонит

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, только на вашем примере можно впасть в ужас что ждет женщину якобы простившую измену.

МнБ

всем пока!)

я в люлю

спок ночи)

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Вы что мужу? Она за него переживает. Это ей можно мучиться. Ему нет.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я была сегодня совершенно уверена, что по второму компьютеру просматривают утром мой, даже попискивание какое-то слышала характерное ( как мне казалось) , оказалось, сеть не была подключена вообще.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Споки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

А я была уверена что завтра пятница, оказалось суббота)

МнБ

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ему жаловалась, в тот день, когда переоделся в грязное

Но он же не может знать, звонит она или нет, даже если они общаются, она же не скажет про такую глупость.

И он не будет ее спрашивать.

Просто, не унимается старушка ) как девочка себя ведет

Фиалла

Сообщение было удалено

В полицию заявите, скажите, что проверяют по телефону - кто дома. Ахрабить могут! Включите Неотразимую Фиаллу)))

Пусть бабку-хулиганку привлекут к административной ответственности)

Может она так напугается, что забудет - какого она полу-племени)

Спокойной ночи, малыши)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, вы что думаете, я переживаю что ли сильно?

все уже в прошлом

Просто противостояние двух женщин и невозможность прощения с моей стороны, прощения не мужа, а ее.

И очень рада, просто Очень (вместо раскаяния), что я ей лично высказала все, что хотела, и в самой безобразной форме.

Потому что, можно что угодно говорить, но эта женщина поганка (по отношению ко мне), а так может вполне милая дама. Вот так справедливо.

Не по-христиански правда, да.

Гость

Сообщение было удалено

Был порыв смалодушничать и промолчать

Не смотря на всю нашу с Вами "прежнюю" маркофь, я благодарна Вам за те гвоздики, что Вы методично забиваете в мосх *мой. Даже и не обязательно в мой адрес. Спасибо)

Теща

Почитала я свой "десерт", очень грустная картинка вырисовывается. Мой муж такой подонок, желаю ему и моей сопернице всяческих невзгод, пусть ответит за все сполна. За что любила, спрашивается?

Ушел, гад, подонок к другой, вздохни с облегчением. Зачем знать, что там у него и как, вычеркни из списков, живи в свое удовольствие. Вот, честно, не понимаю, в чем проблема

Теща

Фиалла, ты мне подростка напоминаешь. Старуха про твоего думать забыла. Ну хоть мне поверб, ну на фиг мне не нужны любовники, а твой, извини, и подавно. Твою квартиру пасут, примитивно, обворовать хотят, вот и звонят.

Вот на фига старым бабкам мужики? Честно, одна головная боль, ухаживай за ними, пресмыкайся. Вот радости полные штаны))) Мы уже в таком возрасте, чтобы за нами бы кто поухаживал. Все такие наивные, ну КОМУ эти застиралые треники с оттопыренными коленками, нужны? Даже их член обвислый никому не нужен.

Ба
Теща

Сообщение было удалено

Утешила - не то вот во-вот квартиру обворуют, не то у мужа член повиснет )

Ба

Вовбизнес можно честно оценить и выкупить долю БЖВариант -договориться о выплате ей постоянных дивидендов.

Или ты исходишь из тоо, что сббегающий муж, зная характер жены, был уверен, что онаиз мести скорее загубит дело, чем пойдёт на разумный компромисс?

Ба

Перечитала написанное - надо было сначала глаза открыть, потом кнопки жать )

Извините за невычищенность текста, пжлста )

Ба

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Волкодойский филиал МЧС РФ
Ба

Сообщение было удалено

конечно, загубит.. из принципа..

Волкодойский филиал МЧС РФ

http://fritzmorgen.livejournal.com/578517.html

Всем привет!

Гороскопы в образах бабок от Ольги Громовой

http://bar-guzin.com/post265609121/?upd

Здрасьти)

Как надо любить свою жену

http://youtu.be/bQ_V-c6cDQQ

nnvv

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я пары выпускала, тоже полезное дело

[quote="nnvv"]

Так и не можешь определиться,что правильно в жизни,что нет,мечешься из стороны в сторону.

я знаю прекрасно, что такое правильно, только сложно идти по правильному пути, постоянно что-то мешает.

Это только внешне легко соответствовать.

А вот внутренне, наступить себе на горло, когда хочется кого-то "попинать", это вот нелегко, а иногда просто невозможно, если пинаемый явно неправ.

Теща, утешила ))))))))

Все же неправильно ты к мужчинам относишься, как к самцам-производителям.

Что в муже только член представляет ценность? Или то, что он может сделать тебе детей?

Ведь есть же и другие семейные ценности. Друзья к сожалению не могут этого дать, наверное в силу природы человеческой не очень правильной.

А муж-жена одна сатана.

Вы меня с ограблением напугали (

Что ж раньше не ограбили, мы же часто уезжаем, причем все одновременно.

Фиалла, так пинальщику самому хуже всего. Феи через пару месяцев уже обо всем забыли, а их помнят и портят себе нервы. Вы на себя посмотрите, вы до сих пор не успокоились. Это хорошо еще, что вы беззлобная женщина, а если человек злой, представляете сколько он создает себе негативных эмоций, рисует суровые сцены, думает, что кого то там против него настраивает. Напридумывает сам себе кучу негатива и сходит с ума.

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Лев - это точно про меня

траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну по отношению к старухе, я не "пинальщик".

Я же прекрасно понимаю, что даже вылей я ей эту банку под дверь, она же не узнает, что это сделала именно Я.

И я не увидела бы эффекта. И может выгребала бы вовсе не она? А скажем ее невестка, которая не виновата.

Правда меня это не остановило, я сделал банку и даже приехала и с трудом вошла в подъезд, меня обругала соседка по домофону, что нечего таскаться с газетами.

Хотя, когда я увидела ее крашеную дверь, мне реально стало ее жалко и я не стала отвинчивать банку и уехала.

Траляля, фея не забудет.

Она конечно не вспомнит про любовника и тем более про его жену, но высказанный негатив помнится всю жизнь.

А когда ты кому-то нанес обиду и это понимаешь, то не только встечать этого человека, а даже просто в мыслях натыкаться на эту ситуацию очень противно.

Поэтому я и рада, что высказала все старухе сполна, продемонстрировала ей всю бурю моих эмоций.

А чтобы она не думала, что она невинная овечка, ведь она же "ничего не сделала, она же семью не разрушила, она никого не увела и вообще никому ничего не обещала и не должна".

Банка, это вообще не моя идея. Я так считаю, это дурное влияние психолога, который советовал мне мысленно при воспоминаниях о любовнице "отправлять" ей непритный подарок. Вот я и доотправлялась )))) что сделала реальную банку.

Кто будет стебаться, анализы что ли никогда не сдавали?

Как в анекдоте, "вы бы еще чемодан принесли", - как знал, как знал ))))

Нет, я бы могла ей отомстить по другому, через работу например. И даже добиться ее увольнения. Почему-то жалко было старуху.

Фиалла, люди то разные. Вы думаете, люди годами пережевывают неприятные ситуации?

По моему это зацикленность на своей собственной персоне и боли. Вы посмотрите на мир, сколько всего творится. Много в нем боли, сегодня пережили, завтра встали и пошли, если сил конечно хватит. Но застрять на одном месте, возмущаться и злиться не все будут.

траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

обиженый и тот, кого обидели конечно не пережевывают годами.

Та же Елка пишет, что не вспоминает, только на форуме и я ей верю.

Потому что у нее другая жизнь с другим мужчиной, но тем не менее.....

Совесть колоть будет пожизненно, это я по себе знаю.

А я не какая-то необыкновенная, я самая обычная.

Совесть будет всю жизнь колоть и старая боль тоже.

Знаете, я когда увидела в инете мальчика, в которого была безответно влюблена в 17 лет (он не знал и ничего плохого мне не сделал), меня кольнула старая детская боль и еще я ощутила радость и удовлетворение от того, что он такой старый и потрепаный и я не стала отвечать на его письмо. И это тоже не потому, что я какая-то плохая.

Такова природа человеческая, она поганая. Поэтому и надо "лечиться" у Бога и каяться.

Фиалла, я вам по своему опыту скажу.

Мне один человек давно, давно причинил много боли. Его действия попадают под уголовную статью. Так я вам скажу, что того человека я всей душой простила и зла на него не держу.

И я точно знаю, что тот человек за собой вины не чувствовал. Я это по глазам поняла, когда его годы после всего встретила и задала вопрос "почему".

Так что люди все таки разные:)

Лечиться надо, только не насильно, а по зову души. Если этого зова нет, все лечение бессмысленно. Да и каяться надо только после того, как сам себя простил. А если человек каеться без внутренне проведенной работы и осознания собственных ошибок, то всему каянью грош цена.

вот поэтому я старуху и не прощаю, я этого искренне сделать не могу

И никогда наверное не смогу.

Женщины, пережившие развод из-за любовницы, тоже все забудут и будут вспоминать и рассказывать со смехом про эти годы. Но это не значит, что они простят. Не желать зла, не означает простить.

Я старухе зла никогда не желала. Даже перепугалась, когда она сломала ногу, решила, что это от моей ненависти и я виновата.

Хотеть зла и прощать это совсем разные вещи.

А я думаю,что люди наоборот хорошие,но слабые духом.

Тоже так думаю:)

nnvv

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно.

Только вот "не грешить"......

Отмотай все назад, я не уверена, что могла бы не грешить.

И сейчас грешу.

nnvv

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что с него спросишь? Ничего, как и с любовницы.

Хотя расплачивается конечно муж. Даже если он уходит от жены, все равно платить приходится, здоровьем например.

nnvv

Сообщение было удалено

Тут все в голос доказывали, что феи тоже люди, и могут полюбить вот так внезапно. А тут вдруг у них ни стыда нет, ни совести, ни раскаяния )))

nnvv

Сообщение было удалено

Ваш текст

может быть, но все таки хочется думать о людях хорошо, и что у них есть совесть

Фиалла

Сообщение было удалено

Я до 34 лет дожила в уверенности, что хороших людей большинство на свете, и что у всех есть совесть (у кого побольше, у кого поменьше). Но жизнь мне доказала обратное.

Скво

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть у них совесть

Вот вчера вечером прочитала на той ветке, как кому-то названивает НЖ и истерит и орет.

А потому что знает кошка, чье съела и кого обидела, вот и орет. Защищается своими нападками и оправдывает плохой поступок.

Скво, мне кажется у твоей феи совесть точно пробудилась, она этого никогда не забудет ))))

Так что наверное правильно, что ты "некрасиво" поступила, людей надо учить.

Фиалла

Сообщение было удалено

Сомневаюсь я в наличии у нее совести. Врала мне постоянно, напропалую. Ну и бог с ней, пусть теперь разгребает полной ложкой.

nnvv, а сколько историй, когда мужчина уже закончил отношения по своей воле, а жену вдруг узнала спустя годы.

И начинается ужас, буд-то это все вчера было.

Если жена строгих правил и других мужчин не знала, то для нее это большой удар.

nnvv

Сообщение было удалено

Ваш текст

путь человека не изменишь, а пробудить его совесть можно, показав как тебе больно, может он не знал? Хотя все он знает конечно, дураков нет.

мне кажется, что Скво не делала фее "плохо", а просто показала ей свои чувства, ну если человек не понимает нормальным языком