Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1552
Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

Кто жил? На каком сходе?

Надоела? Наша?

А ваша? Не хочешь?

Такого ещё не было

Не поняла, про сход - это ты про татар?

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

я про отсутствие законов вообще.

это как про ассоциацию говорить хоть с кем здесь.

никто ничего не читал, но все всё знают.

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

когда только всё начиналось, я писала на этой же ветке. Когда кредиты обсуждали.

хошь - ищи. правда лениво всё по новой тереть.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

Ты это всерьез (тоскливо)?

Такого ещё не было

а вот это - ибо нефиг - это про что?

Ба, какой народ? о чем ты говоришь?

http://svpressa.ru/politic/article/83391/?rss=1

ты ж за свободу?

ну и поинтересуйся свободным волеизъявлением народа Донецка.

чем это закончилось

Такого ещё не было

Анек советских времён )

В Известиях нет правды, а в Правде нет известий )

Такого ещё не было

Анекдот наших дней:

Насмешка судьбы повелителя - поверить собственным пропагандистам )

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

да. но есть форумы людей. Живых людей.

но тебя же только униан правдиво интересует.

И даже если ты пойдёшь на форум, то явно другого направления.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что это волеизъявление народа? Кучки. Которая отнюдь не выражает идею большинства.

Януковича хотели скинуть практически все.

А стать Россией в Донецке большинство не хочет. И губернатора, выбранного толпой на площади, который очевидно губернатором быть не способен, ибо - банальный горлопан - губернатором иметь тоже большинство не хочет.

В этом разница.

Ба, извини, но я не хочу с тобой разговаривать вот так..

смехуёчики оставь себе.

а я пойду.

противно тут быть. тошнит.

Такого ещё не было

вот в Крыму - да. Большинство хочет в Россию. Не знаю, хотят ли они Аксёнова, но они хотят того, кто сделает их Россией.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

МнБэш, когда тебе тут украинки пишут то тоже самое, что и я - они не живые люди? При чём тут УНИАН вообще? Даже nnvv сразу написала, как пошли разговоры про присоединения к нам - что Украина неделима и не нужна ей помощь такого рода.

Моя родня, что против Майдана - они НЕ ХОТЯТ в Россию. Их даже Янукович устраивал, прикинь, а в Россию - не хотят. Как раз в таком примерно городе, как Донецк. Хотя даже не чистокровные украинцы, практически русские, можно сказать. Патриоты, говорят, Украины. Вот так.

Такого ещё не было

Слив засчитан, короче.

И на что я всё время надеюсь?

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

да не слив, а усталость со стеной разговаривать.

пусть все идут куда угодно.

я не хочу спорить и что-то доказывать.

тут всего шесть тёток пишут.

а я лопатила все эти дни сотнями.

нахрена? спрашивается.

чтобы пакости от тебя выслушивать?

зачем мне это?

сиди со всеми, тебе угодными, дакайте, какайте.

я здесь при чем?

вопрос-то по сути просто решается - референдум. всё.

да только кто их спрашивать-то будет?

ты же сохранила мой пост.

там есть строчки про игру. выучи.

больше ничем помочь не могу.

хоть бы вспомнила про то, что я писала, когда первые трупы пошли.

ну что?

правду-то трудно признавать. И ох! как она эта правда, в понятие свободы не вписывается.

всё. Пост. Не хочу ничего.

Такого ещё не было

МнБэш, что бы и когда бы ты ни говорила - это не наша страна, и решать, как им жить - отнюдь не нам. Я и не решаю. Всего лишь - констатирую факты и описываю их так, как вижу.

Потому суть твоих претензий типа - тошнит, я предупреждала и пр - не понимаю и не принимаю. У нас с тобой разная правда. Каждый слышит, как он дышит.

Как может правда вписываться или не вписываться в понятие свобода, вообще не ясно ) Сама хоть помнишь, что сказать собиралась? )

Такого ещё не было

А пишешь ты, с тех пор, как пошла украинская история, глупости ) Постоянно ) С самым умным видом ) Хоть заапелируйся к собственным глупостям - лишь плечами пожму.

Такого ещё не было

И что меня больше всего поразило - что ты пишешь банальнейшие глупости. Хоть бы какие свои эксклюзивные изобрела - хоть это послужило бы мне утешением )

Ба, вот самое смешное, что это я обсуждаю только действия, не вдаваясь в политику. Мне похЭру, хоть в авно хоть в партию пойдёт Украина. Я оцениваю только поступки.

но ты же меня оцениваешь с точки зрения великой идеи и чаяния о свободе.

оставь. пустое это.

я человек безидейный, аполитичный, вредный, сама себе на уме и великая пофигистка, слегка эмоциональная.

и покончим на этом.

я и впрямь от тебя устала.

да) не надо надеяться на мой счет)

я не горю желанием быть для кого-то нужной, умной, интересной.

проходи мимо) я не обижусь

Старый Парадокс

МНБ Что за манера у российских граждан, такого толка как вы, решать за чужую страну, что они должны хотеть? При этом еще обижаться на людей другой страны, что ваши прогнозы, весьма невнятные, кстати, ими не одобрены?

Старый Парадокс
МнБ

Сообщение было удалено

Вам не нохЭру Украина. Вы громче всех здесь про Украину вещаете.

Поступки и действия базируются на чем-то. А оценщики кто?

100 мёртвых не заменят 1 живого

поздравляю всех с праздником 8 марта..

Гость

С 8 Марта!!!

Test

Test

Гость

Почему мой пост стерли? Что это за тайны мадридского двора?

Ооо, мои посты стёрли!)) Значит с вуманом пора завязывать. Невинный тест о кошках женщи***** подтёрли. даааа...

Надо же, слово "ж е н щ и н а х" закодировали)))

Тяжело засыпаю. Просыпаюсь каждый час

Да уроды трусливые.
Ладно, пойду кошку выгуляю

Упсс, не туда отправила. Извиняюсь))

Мамита

Чудеса на форуме творятся, однако. Ничего не понимаю

Мамита

Куда все подевались? О чем можно беседовать? Где правила почитать?

аполитичный статуй
Lachesis muta

Сообщение было удалено

я всё время здесъ..

моего первого кота звали Фома..
всех осталъных - Рекс..

http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/31691/31691_original.gif

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как у вас дела?

Я все по веткам о воспитании шарюсь. Вы верите, что мать может уехать зарабатывать деньги и оставить своего 9-летнего сына лет на 5 со своим двоюродным 35=летним братом, который не работает, а деньги получает от своей кузины на проживание и на содержание ребенка? А мама убеждает, что еще немного и так разбогатеет, что сможет решить все материальные проблемы на долгие годы?

Мамита

У друга моего сына соседки вышвырнули любимую кошечку из подъезда, когда та случайно туда выскочила. Друзья уже 3 недели ищут ее безуспешно. Вот что с бабками делается на старости лет? Чем домашняя кошечка помешала? Соседок знаю уже более 40 лет. Обе, озлобленные на весь Белый Свет, старухи

http://youtu.be/2KIOG3D3rJs

ну чо раскисли..?
жизнъ не такая, как обещали..?
дак бейте морду, кто обещал..

Maмита

Поддерживаю Вову. На форуме читать совсем нечего, писать совсем не хочется. Тем нет. Скоро заходить перестану. Здесь было интересно. Зачем банить? Чтобы ветку уничтожить? Смысла не вижу. Форум для того и существует, чтобы участвовать. Давайте хотя бы перекличку устроим, кто не забанен.

1. Вова.
2. Мамита.

Кто еще?

Maмита

Умничка. Я без вас скучала. Как дела?

Maмита

NNVV, я вам ветку кидала, но потом не нашла. С вуменом что-то неладное происходит в последнее время. Посты теряются, ветки тоже. Там речь шла о заботливой свекрови, которая овдовела 22 года назад и сейчас видит свою жизнь в жизни семье сына. Приходит каждый день с внуками нянчится, невестке помогает. Старшему внуку 10 лет, младшему годика еще нет. А невестку это все достало. Не хочет она ее помощи. А мне почему-то свекровь жаль

Maмита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

И вас банили?!?!?! Самого мирного человека на этом форуме

Maмита

В Америке оказывается тоже 40 дней существует. Сейчас вся семья собралась. Бабушка моего зятя умерла в феврале. Удивлена. Очень хорошая женщина была. Не знаю, что говорят в этом случае. Ее сожгли. Не хочу, чтоб меня сжигали. Хочу в Земле лежать. Чтобы мое место было на Земле, где я покоюсь