Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1553
Maмита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Там невестки все окрысились на свекровей. А за что, я так и не поняла. Я от своей помощи не видела, хотя мне она необходима была. Злые люди стали. Или всегда такими были?

Maмита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Почему?

Maмита

У нас погода скачет то ноль, то +20. Заколебала уже

Maмита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Мне немного легче стало, когда я сыну сделала зеленый (его любимый цвет) памятник сделала из монолита змеевика. Мне кажется, он доволен был. Даже взгляд теплее стал

Maмита

Я сейчас на пару классов убегу на работу, а потом вернусь, надеюсь пообщаться с вами и с другими. С Фиаллой переписываемся в личке. У нее странности с форумом происходят. Писать может, но посты исчезают бесследно. Всем передает привет.

Maмита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Душа есть. Он иногда облачком садится на мою кровать. Я точно знаю, что это он, и что я не сплю. Я знаю, что он есть, и что он живой. Я не брежу. Я в своей памяти, потому что с детьми еще работаю и машину вожу)

Maмита

У нас грядут перемены. Надеюсь к лучшему. Никки все-таки убирают. Немного грустно. Хоть и не нравится мне с ней работать, но уже привыкла и по-своему ее люблю

Maмита

Я с возрастом сентиментальна стала, всех люблю и всех жалею)))

Maмита

Я вернулась. Есть кто на форуме?

Maмита

Что-то сильно виснет сайт. Сообщения не отправляются. Это у всех так или только у меня?

Maмита

Фиалла, я тебе ответила

Гость

Что происходит с форумом?

Мамита

Вчера два раза видела койота, мимо моих окон пробегал. Первый раз думала, что почудилось. Он пробежал довольно быстро, а прямо за ним выскочила довольно упитанная лань. Буквально минут через 20 койот пробежал в другую сторону. Тогда уже я его разглядела получше. Думала сначала, что собака, потом волк, глянула в вики, точно койот

Гость

NNVV, приглашаю вас в тему

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4405516/2/45760683/#m45760683

Мамита

Фиалла. я тебе там письмецо скинула. Рассуди мой поступок, пожалуйста.

Мамита

Народ, хватит дурку гнать. Возвращайтесь уже сюда. Такие темы разные и интересные обсуждали. Можно политику не трогать, чтоб не банили)

критика пъяного разума

..

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Кому же с дур*ми охота общаться.

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я здесь уважаемая NNVV. Что у вас случилось? Вы меня настораживаете. У меня тоже не спокойно. Сейчас события разворачиваются полным ходом, а я ломаю голову права я или нет. Начальство все тянет с увольнением Никки. Она создала такие условия, что стала как бы незаменимой. Спросили у меня, я сказала, что легко можно с этим справиться.

Кстати, вам от Фиаллы привет, она всегда вам передает, тоже скучает по ветке, но может писать только на не зарегистрированной. Предлагает найти какую-нибудь старую. Интересно, здесь у всех так?

Мамита

Я не могла писать со своего компа ни на какую ветку. Но Фиалла может писать, я сама видела ее на других ветках.

Вот, соскучилась по Елке. Никогда не думала, что заскучаю, но случилась со мной такая оказия) В то время когда она не вспоминает "свою" Фею, Елка очень симпатичный человек и приятный собеседник. Честно признаюсь в этом

Мамита

МнБ, вас тоже читать всегда интересно. Вы - честная и умная девушка. Была между нами неловкость, признаю. Но обиды на вас нет. Давайте общаться дальше

ВВ, Женька, тра-ля-ля, Вовочка, кого я забыла, простите. Приходите. Грустно без вас, как будто чего-то не хватает.

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Как вам к примеру вот эта заброшенная ветка?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3856426/

Mamita

Ну что снесли ту ветку? Я так и знала. Ну зачем вы ведетесь на всяких "зябок"?

Mamita

Я предупреждала, а вы не остановились. Эх((( Ну давай будем искать новое пристанище. И отчего же такие зловредные тетки бывают? Никак угомониться не могут, пока свое черное дело до конца не доведут. Борцы. блин, за справедливость. Уже в который раз убеждаюсь, что упертость до хорошего не доводит

Mamita

Живой тому пример. Вчера весь день была на соревнованиях и одна родительница напрямую задала мне очень неудобный для меня вопрос - Почему во всех командах много участниц. а у нас только 6 человек? Не могу же сказать правду, что все из-за Никки. Пришлось объяснять обтекаемо, что еще лет 5 назад, (да что 5, даже в прошлом году было полно народу, но Никки же не дает двигаться вперед, вот и уходят в другие залы Это я уже про себя добавила, это как раз время "правления" Никки), а сейчас вот так. Сейчас власть сменится, надеюсь на лучшее, но, честно говоря, девочка жестковатая приходит, тоже будет трудно.

Mamita

Ну давайте сюда попробуем "приземлиться"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4229569/

Пытаюсь отправлять сообщения на той ветке, в прямом эфире вижу, а ветка заглохла. Переселяемся на новую?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4209136/

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю сюжет. И, главное, смысл. Убийство своего времени?

Не знаю, чем я старше становлюсь, тем мне жальче время. Особенно, когда где-нибудь чего-нибудь ждёшь, а голову занять нечем )) а надо просто "войти в состояние дзен)) ,расслабиться и отдохнуть, раз Пространство предоставляет такую возможность!
Всё-таки изменился сильно ритм жизни, и всего-то за несколько лет. Наступила эра быстрого получения информации, требующая так же быстро её перерабатывать.
Столько нужно успеть, а хочется успевать ещё больше. Пока, по крайней мере )

Опять ненавязчиво предлагаю переселиться на эту веточку

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4209136/

При мне ту ветку грохнули, только начала читать и... все. Что их всех на нашу ветку манит?

пришла пора хлопнуть и эту ветку!!!

МнБ

привет)
ну если чокнутые прибегут, то и грохнут.
пусть потрудятся)

Мамита

МнБ, можно и на этой попробовать общаться, но мы нашли некоторых незарегистрированных, нормальных собеседников. Я там на аналогичной теме вас поджидаю. Про газель рассказала и про сериал. Ну и что что грохнут новую ветку, но некоторое время она продержится, я так думаю. Просто Фиалла на даче, а Елка "прыгает" со скалы. Вот уж меня бы точно никогда не заставишь сигануть с высоты.

МнБ

Сообщение было удалено

привет,Солнце)

Мамита

Смотрю новости. Это же наши дети!!! Как можно??? Наш, не наш - и все по-русски разговариваем. Как страшно. Хочется обратно за железный занавес в СССР

МнБ
Мамита

Сообщение было удалено

Ма) да я за любой кипш, кроме голодовки)
но меня не устраивает общество придурков в виде Гаруды и Милки. Одно - когда они заходят под никами своими. Другое, когда прикидываются озабоченными. Поэтому даже не знаю, что лучше.

кипИш*

Мамита

Сообщение было удалено

нет. Это не наши дети. Пора оставить эти иллюзии о дружбе и сотрудничестве. Пустая трата времени на у\р\о\д\о\в.

Мамита

МнБ, давайте еще раз попробуем, ну и пусть приходят тролли, надо просто не обращать на них внимание. Приходите на аналогичную ветку с тем же названием. Обсудим фильм. Фиалла уже там

Я потерялась... Укажите дорожку)

Пока вот эту нашла

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4397728/

, но пытаюсь открыть свою

А что случилось, пока я спала? Вроде, все мирно было (во всяком случае вчера)

Привет всем! Что произошло?

Можно и здесь. Но смотрите, что я нашла
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4311018/

У нас же есть нормальные собеседники без регистрации. Давайте еще раз попробуем. А здесь будет запасной аэродром.

Кто знает причину? Даже без предупреждения. Неужели причина в моем сообщении про американскую медицину? Я сама в шоке. Ладно со мной, у меня просто маленькие плюхи, а здесь вообще прошляпили человеческую жизнь. Даже тория с Абдуловым не такая печальная, его пытались спасти. Хотя тоже трагична

Фиалла, я там тебе ответила

Нашлась, можно из реги выходить. Если грохнут "новую" ветку, то я здесь оставила запасную.

Я там есть.

Чья та добрая душа нашла такую хорошую ветку, нет, приперлись чужие и заполонили ее. Пошли на мою находку.

Главное, я читаю и не могу понять, о чем они ведут беседу. У нас как бы тема всегда есть. Хотя бы про огород. А там просто набор слов, и идея не ясна. Но если им интересно, кто же запрещает? Непонятно, за что их ветку снесли, если они таким образом общаются. Странно