Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1551

http://www.youtube.com/watch?v=JJqlZ_7GFuE

свобода вероисповедания

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Немецкий мне нравится на слух, но ...(

Гость

Сообщение было удалено

\Теперь настало время, чтобы разоблачить ложь СМИ и довести это до сведения обманутых народов, и ложь СМИ весит тяжело! Киев: односторонняя отчетность массовой информации демонстраций в Украине, в результате чего свежий рассылок и зовет на помощь к СМИ стены плача. Мы представляем эксклюзивную ответ на медиа-пропаганды с концертных записей из Украины (гуглопереводчик).\

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Не кажется ли Вам странным, что ни одна тетка не защитила грудью дверь в храм? Мне нет. Это же не российские воины.

Ужасно, дико, отвратительно(((

Но, как я узнала из вумена, это не наше дело.

Не пойму, за что Фиаллу забанили?

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Вот что значит робот))

Гость

Анатолий Пашинин - русский националист)) Ах, лицедеи, паяцы, кому больше дано, с того и спросится. Роликов куча.

http://youtu.be/lTkfZl6rDpw

http://youtu.be/jYFwX_C_Yhw

Я про него и слыхом не слыхивала, так что делим на 15. Не смотрите тв и не читайте до обеда "советских газет" (с)

Такого ещё не было

Парламент Крыма принял решение о присоединении к РФ? )

И народ поддержит 16 марта на референдуме наверняка )

Надеюсь, наше руководство знает, что с этим делать )

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Донья, молодец!

Сахарин хоть и гадкий, зато безопасный. Никаких цикламатов натрия, аспартама и прочих химических гадостей. Посмотрите, у вас может продаваться натуральный сахзам "стевия". Stevia. На вкус мне нравится, никаких послевкусий. Бывает в таблетках, саше и как сахар-песок в баночках.

Ещё раз напишу: обратите внимание, чтобы фрукты есть в первой половине дня.

Всё получится! Дело привычки ;)

Моё меню на сегодня:

На завтрак было 2 ломтика ветчины из индейки 3%жирности, кусочек спец. Дю-хлеба и цикорий с долькой лимона со стевией.

2-й завтрак 0% йогурт с земляникой, чай без сахзама.

На обед - хороший кусок отварного мяса, дю-хлебушек и свежий салат из огурцов, зелени и безвкусных пластмассовых помидор. 3 капли оливкового масла.

На полдник будет йогурт 0% с черносливом и чай каркаде со стевией.

Ужин предполагается творожник из 0% творога с овсяными отрубями и чай.

у сосиски два конца

http://youtu.be/V-r6wxBdpWY

кому в Европу надо?

добро пожаловать.

http://vz.ru/news/2014/3/6/675925.html

Такого ещё не было

МнБэш ) Ты, как дитя, прям )

Такого ещё не было

Хотела серьёзно пообсуждать решение крымского парламента, но раз так - только анекдот.

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

угу, почитала форум сего города - децкий сад в натуре.

Такого ещё не было

Воодушевившись либеральной позицией президента по вопросу самоопределения наций, Еврейская АО заявила о немедленном присоединении к Израилю )

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

с тобой пообсужать?)

ну мать, ты даёшь)

рыбу жди.

Такого ещё не было

Как думаете, президент даст добро на сегодняшнее решение крымчан?

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

Рыба тут при чём? Там уже наша территория как бы, нам и обсуждать )

Тебе как кажется, нас, граждан РФ должны спросить на референдуме - хотим ли мы присоединять Крым, или достаточно для этого референдума Крыма?

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

судя по сегодня, то я вообще сомневаюсь в возможности волеизъявлении народа.

так что и говорить соб-но не о чем.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

Какого именно народа, не поняла? )

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

крымского.

Всем привет!

Женя, оказывается я меньше ела всё , кроме картофеля,хлеба и фруктов, чем по диете мне приписали.

Часов в 12 я сьела 100гр мандарин (суточная доза фруктов), в 16-оо я пришла домой и сделала себе обед, положила на весы салатную капусту, 1 огурец, 1 томат взвесила на 300гр (норма овощей на день).Получила корыто салата)), поджарила 150 гр куриной грудинки/без масла/, ели в себя впихнула.

Вечером ещё раз й/огурт с печенькой.

Я наверное сахар себе фруктами нагнала, я их ела в неограниченном количестве вечером , после ужина.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

А что такое сегодня случилось с крымским народом, что помешает его волеизъявлению???

Такого ещё не было

Донья, жить можно, выходит )

Не знала, что фрукты надо есть утром, в голову бы не пришло.

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

Чё правда? Интересно))

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

Можно, но без хлеба и картошки))

Без конфет, шоколада, сахара, печенья. Правда, я почти год это не ем,

А как хочется шоколадки!

Такого ещё не было
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Да ) при чём решение это вступило в действие незамедлительно ) Правда, следующим решением тот же парламент назначил на 16 марта референдум по этому вопросу ) Но это уже несущественные мелочи, потому что руководство АРК уверено, что граждане проголосуют за вступление в РФ )

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

Ну что ж, начнем с Крыма... ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

про холодильник ветку убрали..

Такого ещё не было

Смотрю пояснения какого-то нашего депутата. На тему - почему наша Дума отложила ответное решения до результатов референдума. Говорит, так у нас же такие решения принимает президент, а он вчера сказал, что принимать Крым в состав не планируется ) Да и, говорит, у нас и закона то нет, это проделать позволяющего ) Но если понадобится - мы в миг примем )

Такого ещё не было

Прелесть - то есть, сейчас, когда УЖЕ злосчастное население Крыма вскипело мозгами настолько, что немедленно в нас вступило, мы оказались к этому не готовы )

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

не поэтому.

соблюдают право.

народ должен знать, что его примут и только тогда идти на референдум.

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

У вас , как у нас)) вечно кричим "импичмент президенту", а закона об импичменте не было, может уже за эти дни рада приняла

Такого ещё не было

Что это было? )

Самодеятельность Аксёнова? Хитро подсунутая ему врагами деза о том, что надо форсировать? Головотяпство его водил? )

Такого ещё не было
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Да, может, и есть у нас такой закон - кто ж проверял то )

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

МнБэш, ну придумай что-нибудь посерьёзней )

Если вопрос решается путём референдума, то никто другой его не решает и не принимает ) Потому для референдума не требуется предварительного решения парламента )

Или ты про наше решение? Хочешь сказать, если наши ответ не дадут, а они уже сказали, что до референдума не дадут, референдум останется без народа? )

Такого ещё не было

Задали нам загадку АРКанцы на загляденье ) Сегодня целый наш совет безопасности заседал во главе с главой, ответа не нашёл )

Ба, чтобы прилепиться к чему-то, надо чтобы это что-то было согласно.

а то как начнут сейчас все на своих референдумах вступать туда, куда хочется, чё Франция(Англия, Италия, Германия ...) делать будут?

грю же - процедуру соблюдают, а ты кипешишь не по делу.

а Совбезу там есть над чем головы ломать.

Такого ещё не было

МнБэш, ты хочешь сказать, что мы всяко раздуваем у крымчан ощущение, что они - наша часть, ещё не будучи уверены, что готовы их этой частью сделать в реальности?

Это как? Опыты, что ли, над населением целой республики ставим?

Такого ещё не было

Они сейчас, значит, смело разойдутся с Украиной, а мы их кинем потом, как легкомысленный любовник ушедшую к нему влюблённую чужую жену? )

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

не кинем. Идём пошагово. Впереди 10 дней.

Такого ещё не было

Ура, наши действия наконец-то поддержал кто-то извне. Башар Асад. Большая творческая победа всего коллектива )

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

То есть, ты считаешь, что Аксёнов действует по нашему плану? )

Такого ещё не было

Сообщение было удалено

нет. Он действует по своим внутренним законам\правам\народом.

сейчас самое главное не выйти из правового поля. И ес-но идут консультации.

я не рыла ихние доки, только по передаче копала.

скорее всего есть какие-то временные ограничения до и после.

точнее не могу.

хошь, сама покопай.

Такого ещё не было

Анекдот:

Крымчане возмутились тем, что губернатора присылают из Киева, и попросились в Россию, чтоб губернатора присылали из Москвы.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

я давно предлагала бросить всё целиком, забыть, как страшный сон и не вспоминать эту обузу.

но меня никто не слушает.

я бы даже границы нафиг закрыла. ибо нефиг.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

Чего? )

Какие доки? )

Нет в законодательстве Украины и АРК такого права - отсоединиться/влиться референдумом )

Тут либо мы их берём как есть, либо не берём, и тогда не знаю даже как назвать с нашей стороны что есть им мозги пудрить.

Там же всё всерьёз, на разрыв, и всё брошено на весы. Карьеры, биографии, судьбы, души даже.

Такого ещё не было

И татары, я ж самого начала говорила - для которых, думаю, легче умереть и убить, чем стать нами.

Вот кем надо быть, чтоб умышленно педалировать эту лавину?

Ба, да, жили они просто так, решали всё простым поднятием рук на народном сходе.

надоела мне ваша Украина вместе с Крымом и фашистами.

пока.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

Давно? это когда? и в смысле - бросить? Можно было просто не соблазнять, тогда и бросать бы не понадобилось.