Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1550
Стриж

http://www.youtube.com/watch?v=FVZCTPeMsk0

а это? мирный митингувальнык?

Стриж

http://www.youtube.com/watch?v=tkUpV59T7sM

тут и перевод не нужен

Гость
Стриж

Сообщение было удалено

Естественно, кто же еще? Это все мы затеяли, потому что нам надо реализовывать и поддерживать свои имперские амбиции.

А вообще-то не до шуток. У вас будет референдум, вы изъявите свою волю и я очень хочу, чтобы вы остались в составе У. Дай Бог, если у вас, наконец, будет сформировано легитимное правительство, а не будет править бал сатана в лице банды нациствующих уродов.

Стриж

надеюсь...

Гость
Стриж

Сообщение было удалено

Стриж

http://www.youtube.com/watch?v=FVZC​TPeMsk0

а это? мирный митингувальнык?

Мы все видели эти ролики, но нас убеждают, что нам врут наши сми. Ваш Билый сказал, что идет на юг! Мне жаль.

А кого вы видите в кандидатах на высшие посты - опять бабу с косой?

Стриж

никого...увы...все те же лица

баптист? боксер? невротичка-уголовница? адепт сайентологии? - это кандидаты?

А может еще и Сашко выставит свою?) ничему уже не удивлюсь...

Гость
Стриж

Сообщение было удалено

Мне жаль(( Наверное не оскудела У. людьми, да только банда отморозков никогда не слезет со своих кресел добровольно.

Я фаталист по жизни, как будет, так и будет, но даже мне страшно подумать, как вы доживете до 25 мая, и мы вслед за вами. Хотя, как выяснилось здесь, это не мое дело.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мы про твоих бандеровцев-мужей)

Art Deco

Сообщение было удалено

У меня хохляцкой крови больше, чем у мужей ))) У первого мужа сколько-то прибалтийской, а второй вообще татарин наполовину )))

МнБ

Сообщение было удалено

Привет,Солнце)

Да, какая-то прозападная майданофилка банит.

В рот ей тапки)

Стриж
Гость

Сообщение было удалено

а я аполитична, мне лишь бы не мешали жить (и зарабатывать), по нынешним меркам "нэсвидома", русскоязычна...

подружка моя - сторонница Майдана, но это не мешает нам по-прежнему любить и уважать друг друга, а вчера она услышала вот это "те люди", и слегка "продрогла", как под холодным душем...

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Той крови или этой?

Стриж

Сообщение было удалено

Понятно)

"Моя хата с краю"

Art Deco

Сообщение было удалено

привет)

я те там накидала кой чего.

а с банами пора разобраться. Вечерком накатаю админам протест. За каким фигом трут и кто трёт.

968...ок)

Приеду - посмотрю)

Кстати, Россия заняла первое место в интеллектуальных играх.

Об этом тоже почему-то умалчивают.

С большим отрывом от всех.

С чем Вас и поздравляю!

Поеду дальше. Удачи!

Как пишут интеллектуальные игры вскоре будут проводиться вслед за олимпийскими

Art Deco

Сообщение было удалено

Это было давно, концов уже не найти )

Стриж
Art Deco

Сообщение было удалено

ага

на окраине

Всем привет!

Женя, вот мне дали перечень продуктов, из которых я должна составить себе меню на день.

1. всего 300 гр овощей в день (огурцы, капуста, салат, щавель, кабачок, цветная капуста, спаржа, помидор, редиска, баклажан, брюссельская капуста, сладкий перец, артишок, грибы)

или же вместо предыдущего списка

200гр тыквы или 150 гр моркови или лука

2. 15 гр в день что нибудь из этого списка (макароны, рис, кус- кус, печенье, хлеб)

или же вместо этого 20 гр ( фасоль, турецкий горох, чечевица), или же 50 гр картофеля

3.150 гр мяса нежирного

4. фрукты суточная доза:

50 гр или винограда, или инжира, или банана

или же вместо предыдущего списка

100 гр на выбор( черешня, киви, ананас, груша, яблоко, персик, гранат,слива, мандарин.)

или же

150гр абрикос

или

200 гр( клубника, арбуз, дыня, апельсин)

5

молочное обезжиренное, суточная доза

или 200гр молока, или 250 гр й/огурта, или творога.

Без ограничений грецкие и лесные орехи.

Достала я весы и взвесила апельсин. 300гр, всё- суточная доза на фрукты у меня исчерпана, пару долек нужно на следующий день оставить..

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Донья, я сейчас сходила спецом хлеб взвесила, 15 грамм, и прослезилась...

Ещё раз перечитала внимательно, жёстко-то как..

15 грамм риса или макарон это смешно, лучше на хлеб потратить. Всё-таки витамин В. Фрукты есть в первой половине дня, имейте в виду )

С орехами не поняла.. Ну грецкие ладно, они йод содержат, а фундук..? Я когда худеть пыталась на подсчёте калорий, взвесила их и подсчитавши прослезилась. В горсти орехов суточная норма разрешённых жиров оказалась..

Про рыбу тишина?

Про воду?

Про физ.нагрузку?

Про количество часов сна?

_Женя_

Сообщение было удалено

Рыбу мне пока нельзя, но если разрешат, то или 150 гр мяса, или рыбы

Воду до 2 литров вроде, надо уточнить-

Много ходить, зарядку,

Спать не менее 7 часов .

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Лечебная, диабетикам.

Я как то сидела на прием к эндокринологу, со мной девочка разговаривала, она год на диете была. Прям с такой гордостью и болью мне рассказывала, как она страдала, но придерживалась, вот мол через что прошла. Но я, как то так это с удивлением восприняла. А теперь сама с испугом на этот список смотрю))

Да забыла, разрешили в течении недели сьедать 3 яйца без желтка.

Если бы эта диета не была под контролем врача, я б испугалась за Вас. )

Ну что тут скажешь, Донья, берите своё здоровье в свои руки. Что ж поделать, всё сложилось как сложилось, надо теперь себе помочь... Иначе дальше будет только хуже. Устрашитесь и немножко запугайте себя для мотивации!

Могу добавить, что через 3-5 дней будет полегче, а через 2-3 недели больше, чем написано, съесть будет даже уже тяжело.

Вам придётся планировать и готовить себе меню на пару дней вперед , следить, чтоб требуемое было дома в наличии. Иначе будут срывы. Пейте побольше воды, можно до 25-30мл на 1 кг веса (если нет проблем с почками)

Основная цель, как я поняла, не лишний вес? Похудение будет приятным бонусом?)

Когда начинаете?

Донья, я уже здесь писала, повторюсь: найдите в нете ходьбу с Лесли Сансен. Там разработана оптимальная кардионагрузка, сами себя на прогулке так не настроите.

Начните с 1 мили, если легко сразу переходите на 2 или 3 мили. За 5 миль сразу не хватайтесь, очень тяжело.

Я с Вами! Тоже возобновляю диету и занятия после кратковременного срыва.

Справимся, подумаешь! ;)

зачем Герасим утопил своё МуМу
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

мне столъко не съестъ..

КТО В БАНАХ?

айпи свои кидайте в мне личку)

Гость

А можно чуть попозже? Я сейчас не дома. Или в личку напишите, как разбаниться

Гость

Сообщение было удалено

можно позже)

как вам угодно

Гость

Thank you)

Скрябiн ft. Tapolsky & Jalsomino

ща посмоьрел 6 чувство..

даже не знаю, что по этому поводу сказатъ..

МИД только что объявил о похищении в Крыму специального посланника ООН Роберта Серри, - передают информагентства Согласно этим данным, международного представителя захватили некие неизвестные вооруженные люди. Более подробной информации пока нет.

Сообщение было удалено

http://www.svoboda.org/content/article/25286887.html

http://youtu.be/dfzMnP3ilcI

МнБ

Сообщение было удалено

жалъ..

Сообщение было удалено

Отпустили уже. Бандеровцы после использования снайперов для стрельбы по дурачкам с майдана меня уже больше ничем поразить не могут

Ба, большая просьба. Будь ласка, если не трудно, пришли все скрины за вчерашнее утро.

зараннее благодарна.

Такого ещё не было
МнБ

Сообщение было удалено

Отправила.

у сосиски два конца

http://youtu.be/La_RoGd25w4

ребят) те, которые в бане.

как понимаю, администраторы слушать о справедливости ничего не хотят. Грят, что за маты баны.

но и мой пост без единого мата тоже сгребли, т.с. заодно. Ибо под тематику "заткнись" хорошо подходил.

Рыба) браво стучалка!

если человек не оч., то он не оч. во всём(

Всем привет!

да! никто не хочет побороться за демократические права мирных митингувальников из Донецка?

и никто не против присутствия американских боевиков на территории незалежной?

Сообщение было удалено

Вов, честно начала смотреть, но дошла до минуты 3,28 и остановила ролик. Начало ролика правдивое, потом начинается "забыл о чём рассказывал, начал делать странные выводы".

привет от фрау Меркель

http://klagemauer.tv/index.php?a=showportal&keyword=bild​ung&id=2389&autoplay=true

Женя, я начала диету. Сегодня позавтракала, хотя я обычно завтракаю чашечкой кофе, когда курила чашечкой кофе с сигаретой. Сейчас 1 й/огурт (125 гр), 1 печень (не взвешивала), чашечка кофе с гадким сахарином, стакан воды, чтобы вымыть вкус сахарина.

МнБ

Сообщение было удалено

У нас это показывали, я говорила ещё в январе.

Да, вчера у нас комментируя результат встречи Лаврова с нашим раёем и королём, сказали, что для нас выгодно если Германия , Италия, Франция откажутся от российского газа, нефти. Мы бы построили у себя нефтепроводы и газопроводы для транспортировки по испанской территории газа из Саудовской Аравии, ит.п.

раёем =Рахоем