С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
давайте, докладывайте о спортивных успехах ) будем вас стимулировать ))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вас не хватает. (
тоже все время про Тещу думаю
Сообщение было удалено
+
в феврале выходит первый чеченский фильм, в Москве сейчас озвучивается.
Про выселение чеченцев в Казахстан в 44 г. с ужасными сценами. Автор сценария чеченец, работает в Голливуде. Фильм поедет на кинофестиваль в Европу.
Антирусский фильм на русские деньги. Вот это торжество толерантности! )
надо будет посмотреть, Пепел кажется называется. И любовный треугольник там, чеченская девушка, чеченец и нквдешник русский.
Сообщение было удалено
Чечня в составе России. Снимают на свои деньги.
не нравится? с плакатом под студию звукозаписи можно встать.
Сообщение было удалено
я исключительно про толерантность, а то незаслуженный негатив растет в кубическом размере
деньги может и свои, а продюссер из Голливуда, попахивает чем-то......
говорят наш "Сталинград" китайцам нравится
Сообщение было удалено
а как там с радиацией?
Сообщение было удалено
В смысле - незаслуженный?
Чеченцев не выселяли в 44 в Казахстан или сцен при этом не было ужасных?
Это исторический факт вообще-то.
Мамита просила передать, что многих любит здесь, привет от неё, но что не участвует, потому что не в теме. Политику обсуждать не хочет, тем более религию, засолки и варения тоже не её, по физкультуреесть кому консультировать кроме неё. Она, как ни старалась, осталась погружённой в своё горе, потому читает ветку и ловила себя на мысли, что все это далеко от неё, а её мир далёк от нас.
Сообщение было удалено
Эти господа, оба, ко мне каким боком присобачились?
С чего вдруг я должна писать что про одного, что про другого?
[quote="Бабка"]ФиаллаСтранно что вы Михалкова не при помнили, а то он режиссер и старик уже.
И фильмы снимает хорошие, не то что Бондарчук , наснимал парашу на наши деньги. Правильно Путин сказал, пусть получит Оскар и катится снимать ТУДА для ТЕХ.
Эти господа, оба, ко мне каким боком присобачились?
С чего вдруг я должна писать что про одного, что про другого?[/quot
С того, с чего и меня отправляете чернозем осваивать, а МнБ меня плакаты рисовать.
Что за манера? Когда вас Мила в Лондон посылает вам не нравится.
Думаю, что у Тещи сейчас в разгаре детские праздники Рождественские, выступления, концерты, не до нас ей.
Почему Оттепель понравилась? Потому что фильм позитивный. 15 лет как война кончилась, зажили весело, с надеждой на лучшее.
Не должны фильмы создавать у русского человека отрицательное отношение к своему государству. Наелись уже этим.
ууу...
я в читатели)
Сообщение было удалено
Мне всё равно, куда она меня посылает )
Мне не нравится, что она вообще ко мне обращается, а что она при этом блажит - разницы нет )
Мила не тот человек, мнение которого обо мне мне хоть сколько нибудь важно )
Сообщение было удалено
Каким боком чернозём, плакаты и Лондон с Милой к этим господам тоже не поняла )
Сообщение было удалено
Говорит, что и это тоже )
Сообщение было удалено
Что там позитивного Вы увидели? )
У практически каждого героя личная трагедия, плюс даже в оттепель все на самом деле совершенно зависимы от придури властьимущих )
Вы купились на сладостную музычку и красивенькие платьица, что ли? )
с этим айпадом у меня аватарка улетела, с концами, я ее не сохранила (
Сегодня в "Анне Карениной" прочитала, что княгиня Бетси Тверская курила пахитоску )
Откуда то ж Вы взяли эту аватарку, найдите её вновь.
Сообщение было удалено
у людей во все времена личные трагедии
Свобода, война кончилась, Сталин умер, страна из руин поднимается, кино снимают про девушку и комбайнера, сексуальная революция и т.д. Софи Лорен приехала! в конце концов
Сообщение было удалено
:(
Ну, разве что сексуальная революция )
А кино они совсем другое хотят снимать )
Ходор улетел, оказывается.
Надеюсь, ему хватит мозгов больше никогда сюда не возвращаться и забыть эту страну, как страшный сон.
Сообщение было удалено
ну вот что это? (
Вы же здесь родились и родители ваши родились.
[quote="Бабка"]Ходор улетел, оказывается.
как-то быстро, из тюрьмы вышел, загранпаспорт сделал и билеты на самолет купил )))))
Тут до аэропорта добираешься 4 часа, а он вроде утром еще в тюрьме был.
Сообщение было удалено
В этой стране он наварил неплохой таки капиталец..
Сообщение было удалено
Тем не менее, чернухой фильм назвать сложно )
Сообщение было удалено
МнБ, а Вы бываете чем-нибудь недовольны? )
Просто поворчать Вам не свойственно? Сразу на баррикады? ;)
Сообщение было удалено
Его выслали просто. Думаю, без права возвращения.
Сообщение было удалено
Я не смотрела, и даже желания не возникло. И как Вас занесло на этот фильм? ;)
Сообщение было удалено
Вчера завела с мужем разговор о покупке орбитрека,подняла волну недовольства ) Что ему нужно жизненное пространство и он не собирается перешагивать через тренажёр. Отправляет в фитнес-клуб, а меня ломает туда идти. И запах зала - железо и резина, мне не особо приятен. И ещё я там мёрзну ))
Сообщение было удалено
это реальность отдельно взятого человека в конкретное время в связи с определёнными действиями независимо от того, где родились и живут все остальные люди.
Сообщение было удалено
хорошенький фильм) как раз для того, чтобы каждый увидел ровно столько, на сколько самого смотрящего хватает)
Сообщение было удалено
А бывают, разве, умные и талантливые чернухи? )
Сообщение было удалено
конечно бываю) живая жеж)
просто ворчать, не прибегая ни к каким действиям, считаю уделом людей ленивых и нехотящих ничего менять. Не хочешь сам изменить - не перекладывай действия(нужные с точки зрения ворчуна) на чужие плечи)
Сообщение было удалено
Это забота о жизни, здоровье и психике человека, который заплатил по всем своим счетам. Который вызывает у меня глубочайшее сочувствие. Которого ине хочется уберечь от новых страданий. Которого идиоты из круга, который Вам не известен, радостно тянут на очередной крест.
Это сообщение, которое было адресовано не Вам, поскольку Вы ввиду узости своего угла зрения и скудости своего воображения в принципе понять его смысл не в состоянии, что и подтвердилось вашим на него ответом.
Да, я здесь родилась и родители мои здесь родились.
И при этом я считаю, что эмиграция - это единственный разумный путь для человека с совестью и душой в наше время.
И я сейчас хочу, чтоб мои внуки рожались не здесь.
Дедушка мой не местный - может, в этом всё дело? )
вчера посмотрела фильм "Матч" с Безруковым и Боярской.
это о знаменитом "матче смерти" между футболистами из Киева и немецкой спортивной командой "Люфтваффе", состоявшемся в августе 1942 года.
понравился. трагичен.
Фиалла, заклинаю! не смотрите! там собрано всё, против чего Вы на форуме воюете неустанно.
Но настоящая любовь к Родине там есть.
А ещё лет 12 назад мне и в голову не приходило, что я так буду думать и этого желать.
И весело посмеялась бы над тем тем, кто бы мне это предрёк.
Я тогда даже в путешествия ехать никуда не хотела, кроме как по обожаемой родной стране )
Бл@ть !
В мире нее существует ни одного средства массовой информации, которое было бы объективным. Ни одного! И не будет никогда!
Даже исследования по ГМО проводились или противниками или теми, кто проталкивает и деньги получает. И результаты противоположные.
Если я сказу мужу, что отношусь к нему объективно, это то, чего он от меня хочет?
Какое- то понятие Родины должно существовать! Почему если Россия и нероссия, то первая всегда неправа, да еще руки потираете! Е@ твою мать!
Из Америки волна эмигрантов хлынула, в Канаду, в Европу. И пенсионеры бегут и специалисты, из- за налогов.