С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Идите на хрен!
Фьялл!
Я вам рукоплещу!)
Фиалл, у Вас явные проблемы с пониманием читаемого )
Сообщение было удалено
и Вам доброго дня)
Сообщение было удалено
ни одного - это точно. Но у каждого есть свои соображения по поводу полученной информации. Лишить способности думать по-своему ещё ни у кого не получалось)
Сообщение было удалено
понятия не имею что, как и каким образом хочет получить Ваш муж от Вас лично)
Сообщение было удалено
понятие Родины существует.
Сообщение было удалено
и? они все россияне, что Вы так переживаете за них? помочь хотите? всем и каждому? или только указать куда бежать надо?
Сообщение было удалено
и Вам всего хорошего)
Продолжаю читать "Анна Каренина".
Вообще не про любовь книга )
Левин со старшим братом спорят о путях развития общества )
Вронского генерал-одноклассник призывает идти к нему в соратники создавать партию людей с возможностями, но независимых, чтоб бороться с властью. Но - не с коммунистической партией, которую считает фикцией, призванной отвлечь умы от настоящего зла )
Хорошо говорит этот генерал - у нас с детства всё есть, и потому нас. нельзя будет купить, когда мы встанем у власти )
При этом и генерал и Вронский собственное честолюбие считают недостатком, которого следует стесняться )
Сообщение было удалено
если от этого в России станет на одного дypaка меньше и одной хорошей дорогой больше, то я тоже похлопаю с удовольствием)
или у Вас что-то личное?)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что это не ирония.
и вообще)
считаю, что если человек пальцем не пошевелил на улучшение жизни народа собственного Отечества, а только визжит о достижениях(былых, настоящих, будущих), ругая вокруг всё на свете, то он обычный кухонный спекулянт на чувствах и любви к этому Отечеству.
и хоть заплюйтесь здесь) но это правда!
Сообщение было удалено
Я чем мешаю Фиалле думать так, как она думает?
Я призываю её думать так, как она думает?
Воплю, что она должна думать так, как думаю я?
Призываю её к чему бы то ни было?
Где, когда, как?
Я начинаю темы о любви к Родине или о религии?
Где, покажите?
Мне всё равно, что думает Фиалла по этому поводу, пока она не начинает лезть ко мне с рассказами о том, как я должна думать об этом )
Тогда уж, извините, я ощущаю себя в праве посмеяться над её порывами )
Сообщение было удалено
Я призываю её думать как Я думаю?
Как говорится - не учите меня, как мне жить, и я не сообщу, куда Вам следует идти )
Сообщение было удалено
Оскорблять - это говорить, что у неё проблемы с пониманием читаемого? )
Или - что она пользуется ненадёжными источниками информации? )
Чувство патриотизма ни в коем случае нельзя смешивать с чувством враждебности к другим народам. Патриотизм в этом смысле созвучен Православию. Одна из самых главных заповедей христианства: не делай другому то, что ты не хочешь, чтобы делали тебе. Или как это звучит в православном вероучении словами Серафима Саровского: спасись сам, стяжи мирен дух, и тысячи вокруг тебя спасутся. То же самое патриотизм. Не разрушай у других, а созидай у себя. Тогда и другие будут относиться к тебе с уважением. Я думаю, что сегодня у нас это основная задача патриотов: созидание собственной страны.
-- Алексий II
Сообщение было удалено
74856 п.2
Сообщение было удалено
Это ужасно, но я придерживаюсь того же мнения. ((
Знаю, что сама не уеду, а для дочки хочу другой жизни. Не материально выгоднее, не в этом дело. Более справедливых условий жизни.
Сообщение было удалено
и что не так?
высказывание Ба, которая сама была на Болотной и знает поболе нашего вообще и Фиаллиного в частности именно по этому делу?
Может быть, к её совершеннолетию курс сменится.. Лелею слабую надежду..
Сообщение было удалено
Ба в последнее время очень тщательно подбирает слова и обходит острые углы и грабли, которыми тщательно устилается поле общения. Она высказывает только свои личные мысли и наблюдения, не позволяя себе приветствий подобных сегодняшнему у Фиаллы.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что у Фиаллы широкий угол зрения и что она способна вообразить, что есть ещё какое-то иное иное мировоззрение, чем уралюбовь к родине или, в противовес ей, уралюбовь к вражеским странам? )
Сообщение было удалено
Это скорее всего, что знает больше нас.
Сообщение было удалено
А мне представляется, что я ясно и определённо высказываю своё мнение, когда никак нельзя уже не высказаться.
Никого при этом не призывая думать как думаю я.
Кстати, про *** (заметьте, не я подняла сегодня тему отношения к ним) - мне не требуется быть к ним толерантными, ибо я просто считаю их обычными людьми, такими же, как и все остальные люди.
Сообщение было удалено
Фиалла мне видится демократичней Вас. )
*за Болотную уважаю.
На той Болотной, что стала точкой отсчёта, я не была.
Потому что там предполагалось идти совместно с нациками и прочими группами, которых я считать своими не в состоянии.
Я была там год спустя, в поддержку арестованных по тому делу.
Да мы и не Болотную обсуждаем.
Вопрос стоит - что есть любовь к Родине.
Явно мы по разному её с Фиаллой понимаем )
Сообщение было удалено
Я не претендую ни на демократичность, ни на что иное )
Я вообще не хочу обсуждать здесь политику, религию, *** и так далее.
Мне эти разговоры мучительны.
Сообщение было удалено
Я много перечитала ресурсов про ***, тк оказалась знакомой одного из них, он меня виртуально познакомил с, наверное, лучшими представителями, которые, к слову, живут не в России. Интеллигентнейшие, умнейшие, самодостаточные, умеющие дружить, влюбляющиеся и страдающие,.. обычные люди.
Это не мешает мне оставаться при своём мнении, что это отклонение и является изначально психическим заболеванием. И дочери никогда не скажу, что это норма. Я не врач и не психолог. Тем не менее.
Сообщение было удалено
вот именно. Когда по другому уже нельзя, а промолчать равняется согласию с тем, что не воспринимается ни головой, ни нутром.
Сообщение было удалено
74903 - не для продолжения мучительного разговора, тк Ваш пост в момент написания не прочитала.
Сообщение было удалено
Вы выбрали себе очень точный ник )
*отойду, домашние задёргали уже..
*забыла дописать:
74888 был для Фиаллы.
http://youtu.be/wXSPjLVa7wA
http://p2.patriarchia.ru/2013/12/20/1235398802/2PAL_0955-20131220-1200.jpg
Сообщение было удалено
При Алексие такого не было.
Жуткий тип. А кто-то внемлет.. ((
Не хочу больше про него говорить, неприятен очень.
Начинаю смотреть "Сферу" с Хоффманом, Стоун и Джексоном.
Мне гомеопат иногда даёт домашние задания по просмотру (пересмотру) какого-то фильма на проработку и понимание моей текущей "проблемы". Проблема - условное название основного волнующего в данный момент вопроса. Очень мне нравится такое дело, особенно последующее с ней обсуждение )
Были "Бойцовский клуб", "Анна и король", "Стена. Пинк Флойд", сейчас "Сфера".
Ушла.
Мне абсолютно не мешает инакомыслие Фиаллы, пока она не начинает требовать от меня тех же мыслей )
Как только Фиалла перестанет восклицать, что надо думать так и так, а будет просто сообщать: я думаю так то, я перестану резко реагировать на её выкладки )
При этом она свою собственную позицию может подкреплять любыми аргументами, кроме - надо и должно думать так )
Я отлично знаю, что можно думать иначе, чем я. Я не против, чтоб хоть весь мир думал иначе, чем я. Я не указываю Фиалле, как надо думать ей. Я обозначаю свою позицию, с которой не стоит пытаться спихнуть меня.
Фиалла затевает разговор, Фиалла втягивает меня в этот разговор, Фиалла ярится оттого, что я думаю не так, как она считает думать правильно, Фиалла требует затавить меня думать правильно повышением тона и заламыванием рук - с чего вдруг мне нельзя при этом отстаивать своё мнение доступными мне способами?
И при чём тут обиды и уходы с веток?
Не способен без обид выслушать другое мнение - не затевай разговор на болезненную для тебя тему.
Мне вот не приходит в голову обидеться на Фиаллу за её поклонение Смирнову и на Тёщу за её узкий ( с моей точки зрения) взгляд на "Оттепель".
Сообщение было удалено
Это сказал не то Гоша, не то его друг, в "Москва слезам не верит", когда беседа со шпаной перешла в решительную стадию, кажется )
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ходор улетел, оказывается.
Надеюсь, ему хватит мозгов больше никогда сюда не возвращаться и забыть эту страну, как страшный сон.
У нас передавали, что его выпустили из тюрьмы и депортировали из страны. Т.е. " чемодан - вокзал- Германия", вьезд ему в Россию - запрещён .
Всем привет!
Сообщение было удалено
Моя писанина тоже не всем понятна.
Мой муж хочет от меня того же, что и Родина от своих граждан. Как минимум уважения. Как максимум любви, но точно не объективности.
Дамы, вам не кажется, что вы "охомячились", не видя реального и считая, что таких как вы большинство ?
Чего опять ругаетесь?
У меня в Киеве квартиру соседи затопили. Звонил мне квартирант, рассказывал.