Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1415

У нас свет на следующий год подняли на 11%. Вещают, что и так електроэнергия самая дорогая в Испании и на Мальте. Блин достали.

Ещё хотят принять закон о запрете абортов. Если примут, будет,как в Венесуэле -тюрьма за аборт.

Всё,я на работу пошла.

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

А плчему бы и не про Фиаллу? )

Каждая инициатива должна быть наказана )

Путёвку на чернозёмы в руки - и действовать, действовать, действовать.

Распашет, засеет - тут же и заводы высокотехнологичные само собой по всей стране вырастут )

Бабка

Что ж такую бешеную энергию на не наши танцы попусту переводить, когда хозяйство страны в запустении? )

резус-фактор нейтралъный
МнБ

Сообщение было удалено

дак пасха - тоже языческий праздник..

знаешъ, что символизируют крашенные яйца..?

резус-фактор нейтралъный
Бабка

Сообщение было удалено

http://kungurov.livejournal.com/45746.html

МнБ

у католиков совсем другое придание. У них какой-то святой на прочность деревья испытывал и на "ногах" осталась одна ель.

вот и почитают это дерево, как символ жизни.

наряжают)

резус-фактор нейтралъный

"пасха символизизирует мужской половой орган в состоянии эрекции, да еще из семяизвержением (белая помадка сверху) Ну, а яйца - это само собой разумееться уже. Остаеться пожелать им приятного аппетита!

Иисуса распяли в день песаха - еврейского праздника. Ну и понятно, что вместе с его воскресением к нам перекочевали и остальные традиции этого дня.

Евреи в свою очередь переняли традиции у древних египтян.

В языческой религии древнего египта ежегодно отмечался праздник Плодородия в честь бога Осириса.

Осирис был добрым царём который дал людям науку земледелия, по верованьям египтян воскрес из мертвых ,стал царем загробного мира и судьёю умерших, обеспечил верующим в него бессмертие и загробное блаженство. За мифологией ему крокодил (который символизировал ночь, тьму ) откусывает половой орган и люди обрядом помогают этот орган ему воскресить. Так как половой орган связан был с плодородием в целом.

И каждый раз в этот весенний праздник плодородия выбирался мужчина, который жертвовал ему на алтарь свой половой орган. Это, по ихним верованиям, обеспечивало хорошее плодородие в этом году. Позже, праздник видоизменился, и вместо реальных половых органов начали делать искусственные (дабы не истребить всех мужчин ) С этого момента начали печь хлебцы в виде половых членов, красить яйца и приносить на жертвенный алтарь Осирису. Причем, считалось плохой приметой, если хлеб не взойдет при выпекании - это символизировало неурожай."

резус-фактор нейтралъный
МнБ

Сообщение было удалено

что ж за испытание такое было..?

елъ ваще на ногах крепко не стоит..

про древесину ваше говоритъ смешно..

МнБ
резус-фактор нейтралъный

Сообщение было удалено

\Предание говорит, что первые украшенные рождественские елки появились в Германии в VIII веке. Первое упоминание о ели связано с монахом святым Бонифацием, который читал друидам проповедь о Рождестве. Чтобы убедить идолопоклонников, что дуб не является священным деревом, он срубил один из дубов. Падая, этот дуб повалил на своем пути все деревья, кроме ели. Бонифаций истолковал это как чудо и воскликнул: "Да будет это дерево деревом Христа".\

больше я ничего не знаю)

Бабка

Да, странно, как раз у ели поверхностная корневая система, её свалить легче лёгкого ) И древесина мягкая у неё )

резус-фактор нейтралъный
МнБ

Сообщение было удалено

какая-то мутная история..

очевидно же, что выдумка..

Бабка
резус-фактор нейтралъный

Сообщение было удалено

Лотерея )

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

было чудо)

чего ж тут гадать? либо верь, либо не верь)

Бабка

Ёль пахнет хорошо в помещении ) Вечнозелёная ) Рубится легко )

Комфортна в использовании, короче )

резус-фактор нейтралъный
Бабка

Сообщение было удалено

из серии анекдотов типа того, где бог делил зверей на умных и красивых, а обезъяна не знала, куда податъся..

резус-фактор нейтралъный
МнБ

Сообщение было удалено

чудо то, что елъ и дуб выросли в одном месте.. и другие деревъя тоже..

резус-фактор нейтралъный

а если хорошо подуматъ, то история с Бонифацием получается жуткая и кровавая..

МнБ
резус-фактор нейтралъный

Сообщение было удалено

какая жизнь, такая и история)

та че там чудо?

елка - в стороне стояла...

Бабка

Сообщение было удалено

Странно что вы Михалкова не при помнили, а то он режиссер и старик уже.

И фильмы снимает хорошие, не то что Бондарчук , наснимал парашу на наши деньги. Правильно Путин сказал, пусть получит Оскар и катится снимать ТУДА для ТЕХ.

Я свою землю использую, семью ягодами обеспечиваю на целый год и еще раздаю. Могла бы и овощи, но их хранить негде, не овощебаза же у меня.

Фруктовую тарелку пойду себе сделаю, калина, черная смородина, оранжевая облепиха и жимолость. Красота! Оттаивает во рту )

Гость

Грибаускайте в четверг заявила, что из-за политики России не поедет на зимнюю олимпиаду в Сочи в ситуации, когда налицо нарушения прав человека, отношение и поведение с восточными партнерами, экономические санкции.

Президент США Барак Обама назначил в официальную делегацию США на Олимпиаде в Сочи двух бывших спортсменок-***. При этом на открытии и закрытии Игр не будет американских официальных лиц уровня министра и выше.

Никто из высокопоставленных французских представителей власти, включая президента Франсуа Олланда, не приедет на зимнюю Олимпиаду в Сочи, сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Правозащитники призывают лидеров стран бойкотировать Игры, чтобы выразить протест против нарушений прав человека в России, в том числе из-за закона о запрете пропаганды *** среди несовершеннолетних, который был воспринят как атака на российское ***-сообщество.

http://ru.delfi.lt/

Кто бы сомневался?))) Кто следующий?

Аврора

Ходорк.помиловали.

Мне было бесконечно жаль его мать, до комка в горле когда ее видела по тв... Сейчас слушала по радио, разговаривали с ней. Очень милая, интеллигентная, страдающая, искренняя.. Тяжело больна.. Нечаяла сына увидеть уже.. Как она прокляла кое-кого на последнем суде..! Ого..

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

ну и славненько)

значит химическая промышленность и машиностроение почти в ажуре)

Гость
_Женечка_

Сообщение было удалено

10 лет отсидел. За то, что полез в политику? А так бы жил припеваючи. Хотя я не компетентна в этом вопросе.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не особо в теме. Может, и было за что посидеть.

Маму его жалко было.

МнБ

Сообщение было удалено

c 10 соток?

Хотя машина семейная покупается с большим багажником, ящики с яблоками вывозить.

про Олимпиаду слышала (

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, всегда хотела спросить: где и как вы храните урожай? А потом соленья, квашенья, моченья? У вас балкон утеплённый, как комната? Наверное, помимо холод-ка, ещё большой мороз-к? И всё равно... На даче, наверное, оставляете часть? Интерес не праздный, размышляю как всё будет, и чего не хватит, когда начну осваивать участок. Года 2 на рационализацию домашнего пространства у меня есть )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Так все волнуются за нарушение прав человека в России, особенно за нарушение прав сексуальных меньшинств, что аж почти смешно. И реально было бы смешно, если бы не было так грустно. Все шито белыми нитками.

А спорт здесь при чем?

"Принятый в России летом закон о запрете "***-пропаганды" среди несовершеннолетних вызвал острую критику на Западе, включая призывы не покупать русскую водку и бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи в 2014 году." Оёёй)))

в америке уже все забыли про украину )))

Бывший помошник Рейгана выступил в защиту Путина. Теперь его принялись травить , стандартно, как и у нас "\ты ненавидишь наш образ жизни, вали в Россию", там тебя посадят в гулаг, заморят голодом, с "припевом, - мы всегда знали, что ты скрытый коммунист" )))))

Не помню, может уже писала здесь. Знакомые каких-то знакомых купили в подмосковье поле. Типа, сеять/жать для собственного потребления, экологически чистое, без всяких ускорителей созревания и стимуляторов всхожести, чтоб наверняка. Потом (почему потом, а не до, не ясно) взяли пробы земли. Оказалось, что аж на метр в глубину земля настолько пропитана вреднейшими хим.удобрениями, что ни о какой экологически чистой продукции и речи быть не может. И заменить такой толстый пласт земли тоже нереально.

А у нас на участке суглинок.. Надо будет привозить землю.

Что-то к земле меня потянуло.. )

Фиалки свои, что ли, пересадить...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл)), что ссылки не даете?

Не думаю, что забыли. Голос Америки (ссылку потеряла)) визжит, что ЕС готов был дать Украине 20 млр. Готов был - но не дал) Вот так вот.

_Женечка_

Сообщение было удалено

ягоды только замораживаю, смородины очень много, поэтому из части делаю сок в бумажных стаканчиках, когда замерзают я их пишевой пленкой оборачиваю и пересыапю замороженными ягодами в пакетах, чтобы компактно было.

Стаканчики за час размораживаются. А ягоды я так ем, как мороженое, с горячим чаем.

У меня две лоджии. Капусту квашеную делаю, когда на улице холодает и там храню в ведрах, 20 литров делаю каждый год. Она зимой промерзает, но легко отскребается, наполняю банки и в холодильник.

Моченую бруснику сначала в холодильнике, потом на лоджию выношу. Яблоки тоже мочу в10 л бачке, когда холодно становится. Мелкую антоновку.

А яблоки летние все на сок.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Lachesis muta

Я вчера наконец то купила себе короткие ласты для плаванья и опробовала их в бассейне.Целый день ходила довольная.Много ли человеку нужно для счастья.А чем старше становлюсь,тем способность радоваться подобной чепухе возрастает в разы.

Вы довольны орбитреком? Я пока присматриваюсь..

Вы мне подсказали хорошую идею.

печально, что сын ничего этого не ест, только малину любит

И сок из Мельбы такой сладкий, сплошная фруктоза, он тоже не любит, а покупает в пакетах гадость.

Наверное вкус у него с детства испорчен глютаматами и т.д. гадостью.

_Женечка_

Сообщение было удалено

глина самая хорошая земля считается, для подмосковья, и в ней много минеральных веществ.

Мы когда скважину копали и колодец, я маме возила с глубины глину, она что-то лечила по малахову ))

Торф будете покупать, чтобы разрыхлить целину.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Lachesis muta

Короткие ласты удобные очень,и опять же ,нагрузка на ноги дополнительная.На море удобно брать.

Подскажите, какая у Вас модель, пожалуйста.

Вот я про море тоже..

Lachesis muta

Сообщение было удалено

нее....тоже покупает себе бутылки с Можителем (это сок с молоком), какие-то коктейли овсяные......потеряное поколение, они вкус нормальной еды не понимают.

Хорошо хоть капусту квашенцю ест. Бруснику тоже нет.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

да. очень хорошая, разогрев мышц идет и если после него поделать какие-то упражнения, то будет эффект хороший, жирок гореть начнет.

Три раза в неделю! по часу....15 минут на тренажере, а потом гимнастика 15 минут, опять отрбитрек и еще гимнастика. Несколько подходов за час.

я бы тоже на море маленькие ласты взяла, большие не люблю, длинные они на весь чемодан

Фиалла

Сообщение было удалено

Сколько всего надо знать, чтобы пахать и сеять.. Я в растерянности даже. (

Я на днях купила грязь Мёртвого Моря ) а сегодня огромный рулон пищевой плёнки. Попробую самостоятельно обёртываться )

Фиалла

Сообщение было удалено

плеер еще в уши, для тонуса )

Я тренажерку не люблю, мне скучно. Больше групповые занятия нравятся. В коллективе и музыка шикарная и всегда разная, инстуктора подбирают. И программа разная.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

за пульсом следите, на орбитреке не должен выше 140 ударов в минуту подниматься, во время гимнастики не выше 100-110, хорошо если 90.

Это кардиотренировка, сердце же тоже мышца.

У меня есть часы специальные, за пульсом следить, а под грудью застегиваю резинку, она передает сердечные удары на часы. Они не дорого стоят, только батарейки часто приходится менять в часах и резинке этой.

Может уже что-то есть посовременнее,я не знаю.

[quote="Lachesis muta"

У меня пульс на орбитреке есть.[/quote]

вот хорошо )

И какой у вас пульс?

выше 100 ударов начинает жир гореть

Если ниже, то жир может и остаться на месте, просто мышцы нарастут.

но мышцы тоже хорошо, можно больше есть и не поправляться. им много надо энергии.

На необитаемом острове первыми умрут качки. У них сплошные мышцы и им надо очень много питания. А люди без мышц проживут долго за счет своего жира.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

нормально тоже )

Вы потом заметите, что после тренировки вечером сердце не так часто бьется и давление падает. Организм отдыхает.

я иногда после йоги пластом лежу)))

Пульс редкий 58 в минуту и давление 100\70.