С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Громко называет? Чтобы муж слышал? Ох, держитесь! ))
Сообщение было удалено
ну что вы! он грузин, знойный мужчина, мне нравятся покрупнее
)))
Сообщение было удалено
ну что вы! он грузин, знойный мужчина, мне нравятся покрупнее
тогда ладно )
[quote="_Женечка_"
Громко называет? Чтобы муж слышал? Ох, держитесь! ))[/quote]
да громко, как раз при муже )
Я уже думала, может он что-то такое знает или слышал случайно? или наши скандалы или как муж звонил любовнице, из кустов например ))
там такие все сплетники )
Мне осенью одна рассказывала, что тетка с другой улицы 56 лет, схоронила мужа, а теперь к ней ездит молодой "кобелек" и они с ним обнаглели, целуются, в траву падают )))
Ну я ей как на форуме научили сказала, - завидуем молча...
даааа уж...капец конечно. крепись все еще будет круто и ребенку нн показывай своей беды. говорить как же ты раньшше не догадалась смысла нету. бедняга...тут тебе ни как не помогут...
iseiesntin
По Культуре сейчас передача про М. М. Козакова. Показали фрагмент, как он читает Бродского. Вот, пожалуй, эталон чтеца для меня.
*к недавнему разговору.
... фильм "Выкрутасы")
летний фильм про детей для семейного просмотра зимой) лёгкий и без претензий на логику. Незатейливая история, но смотрится хорошо, если не придираться.
*для себя обнаружила, что у Миллы Йовович нет(почти) сисег), но по-русски лопочет неплохо*
Доллар еще шагнул к своему концу, Гонконг и Сингапур подписали соглашение о предоставлении товаров в китайском ренминби. Это почти почти 10% мировых финансовых операций, год назад был один процент.
Стремительный рост и опережение евро.
Сообщение было удалено
При такой худобе откуда сиськам взяться.
Да зачем эти сиськи нужны при современной толерантности и стирании полов?
А я вчера начала ВРемя желаний смотреть, но только 15минут успела.
Еще вчера немецкий банк потребовал вернуть огромное количество золота, которое хранится в федеральном резерве штатов. Америка отказала и даже не разрешает провести ревизию этого немецкого золота. Плохой знак.
Америка к войне готовится?
Всем привет! Ура!!! Россия Украине снизила цену на газ в 1,5 раза! Я так рада.
Сообщение было удалено
Дружба всегда не бесплатна)
Друзьям прощают и дарят дорогие подарки) я тоже рада, нечего Украину ампутировать, она защищает наши границы.
Сообщение было удалено
Фиалл, это не дружба, а интересы. Заинтересована Россия в Украине или нет? У любого государства интересы. Если ЕС ставит условие поднять цены на газ, електроэнергию, а поднятие приведёт к полной разрухе, а Россия снижает цены, кого выбирать Украине? Прально- Россию. В данном случае ЕС недооценил Россию. Политика.
Сообщение было удалено
Я политику и имею в виду, зачем нам враги по границе?
ЕС все оценил правильно, это холодная война против России.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что ЕС на стороне России играет?
Война- не война, но противостояние между группировками всегда было за сферы влияния, сферы сбыта.
[quote="донья Бужаньська"]
Ты хочешь сказать, что ЕС на стороне России играет?
ЕС против. Они считают нас чужими, более того недружелюбными, совершенно не заслужено.
Массой мы что ли своей давим?))))))
Украинские товары паршивые, а нефть и газ они и так бы покупали, но по более высоким ценам. Мы платим за политические амбиции, опять же с соседями лучше не ссориться.
Сообщение было удалено
Тогда я не поняла, почему ты считаешь, что ЕС всё правильно оценил? Неправильно он оценил, если бы оценил правильно - дал бы Украине эти 160 млрд для перехода на свои требования. А так посчитал, что украинцы народ горячий, майдан своё дело сделает,.без денег обойдутся.
Сообщение было удалено
Нууу белое пальто под французской маркой,пошитое на Украине и купленное мной в Испании, очень хорошего качества))))))))
Правильно, хотите править миром, обязаны платить .
Ладно, я на работу.
[quote="донья Бужаньська"]Фиалла
ЕС все оценил правильно, это холодная война против России. Ты хочешь сказать, что ЕС на стороне России играет?
Война- не война, но противостояние между группировками всегда было за сферы влияния, сферы сбыта.[/quot
Они против, но надежды на Украину у них и не было. Многие страны тратят огромные деньги на создание своего влияния в других странах.
Больше всех расстроятся америкосы.
Меркель вообще саботировала это подписание, молодец она, без единого выстрела прет как танк и Америку унижает.
Нефиг прослушивать))))) тоже мне оплот свободы и демократии
А Украине еще пришлось бы *** браки узаконить после подписания )))))
[quote="донья Бужаньська"]Нууу белое пальто под французской маркой,пошитое на Украине и купленное мной в Испании, очень хорошего качества
Сын тоже купил в Европе пальто, оказалось украинское. А мужу купили куртку в Швейцарии, дома разглядели то ли бусиново то ли Бирюлево написано. Мы ощутили гордость )
Сообщение было удалено
Повезло вам )
Забавны результаты Майдана - пу прогнулся, а янык на коне )
Сообщение было удалено
Круто!..
Выбросьте уже из головы! ) У Вас редкий случай близости двух поколений.
Лучше ли в глобальном плане от этого будет Украине и украинцам - не уверена.
На кой это надо нам - кроме удовлетворения сомнительных амбиций - понятия не имею.
Могу предположить, что тайком за эти наши уступки и подачки, то,т, который сейчас на коне, продал тому, который сейчас прогнулся кучу всего, принадлежащего народу Украины.
Так что, думаю, радоваться рано.
Может, Крым вернут? )
Я бы обрадовалась, несмотря на всю мою симпатию Украине )
Кличко тоже молоцА) на ринг Януковича зазывает)
...а на народ ещё один кредит навесили. Отрабатывать надо будет, причем процентовку(или дела) никто не озвучит.
Мои родственники, живущие в восточной Украине, против Майдана, но в Европу хотят )
И такое бывает )
Наши цены неуклонно растут, при том, что газ и нефть у нассобственные )
Ничто и вашему, тем более после выборов, не помешает цены поднимать.
Наивность ваша удивляет.
Майдану спасибо скажите, хотя бы.
Боятся только его. И действенен именно он.
Причуда истории - выступление под лозунгом "Банду геть" привело к укреплению позиций банды )
Сообщение было удалено
Не-а )
ГРУ никогда не распадался на российский и украинский. Россия и Украина сыграла в европейскую интеграцию и игра выиграна.
Сообщение было удалено
А чего не радоваться?
Запад в истерике, финансовую задницу не удалось прикрыть Украиной. Прозападные оппозиционеры засветили всех активистов. ЕС выпадает из геополитических игроков.
Фиалл, мне плевать в этой ситуации на Запад. Он без нас жил, живёт и будет жить прекрасно.
Все эти выигрыши у него имеются только в воспалённых мозгах правителей и жителей территорий с особым путём )
А народы России и Украины - это мои родные народы, поскольку мама из России, а папа с Украины, я за них переживаю искренне.
Так вот я убеждена, что народы эти проиграли оба.
Ещё хочу напомнить, как мы рьяно возвращали Белоруссию в стойло, как снижали цены, прощали долги и готовились к интеграции ) Дали возможность дальше спокойно править батьке, и только. Кто выиграл в результате, скажите? )
ЕС выпадает? )
Самой не смешно, Фиалл? )
если бы Майдан не нужен был власти, то его разогнали бы в первый же день
особенно понравилось, когда Кличко уговаривал ментов "потолкаться" для камер
Сообщение было удалено
как ни крути, придётся дружитъ с Китаем..
Сообщение было удалено
имхо, пока что ЕС подпевает америкосам..
и ваще..
даласъ вам эта политика..
кстати, чо там с Украиной приключилосъ..?
Сообщение было удалено
США с континента выдавим и похороним долларовую систему, это не самоцель, но из тупика надо выходить
Сообщение было удалено
Так все и за крутилось после поездки в Китай ))))
Сообщение было удалено
как бы самим не померетъ вместе с этой системой..
не надо делатъ резких движений, это может плохо кончитъся для всех..
Сообщение было удалено
кто туда ездил..?
Сообщение было удалено
ничего
сало перепрятали и живут дальше.
Сообщение было удалено
зачем они прячуи сало от нас..?
это не по братски..
Сообщение было удалено
Янукович )
В общем, поздравляю Президента! СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ !
Модераторы удалите это ))
Сообщение было удалено
Наш стабфонд куда вложен, знаете наверняка? )
Не случится в раже выплеснуть из ванночки младенца вместе с грязной водой? )