Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1407
Бабка

Сообщение было удалено

Ясно что ничего уже нет, прожрали все американцы.

чутъ ближе, но всё так же голодн

http://youtu.be/kKLK2tA_2KA

Сообщение было удалено

дак , все верно)

венчалася, будь любезна, ишь ты -пост у нее...

Сообщение было удалено

Удивлена, а что Вам не понравилось?

Фамильярный немного..

Сообщение было удалено

всё правильно)

по-простецки)

http://www.youtube.com/watch?v=vxIOUJ7by6U

девочка Линдси изучает рекреационную терапию в Brigham Young University(ш. Юта) и планирует работать с девочками-подростками из групп риска.

Бабка

Сообщение было удалено

Блевать потянуло.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Это точно )

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Если бы я не знала лично участников, я бы Вам поверила )

И, если бы про Болотную, на которую ходим я и множество моих друзей, родных и знакомых абсолютно бесплатно, не говорили бы тоже самое )

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Лучше вы к нам )

Мила
Lachesis muta

Сообщение было удалено

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/zapad-v-pervuyu-​ochered-ssha-grubo-vmeshivaetsya-vo-vnutrennie-dela-ukrainy.​html

Мила

Радует одно, что Украина не пойдет в нато )

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

На ваш взгляд, какой процент вашего населения реально хочет и готов не задружиться за транши и льготную цену на газ, а по настоящему слиться с Россией, отказавшись от своей независимости, став республикой в составе РФ и россиянами?

Мила

Плохо то что слишком много таких как Ба развелось, людей, желающих развала России, за тряпки и лобстеров и красивую евро жизнь готовых продаться западу.

чего спорить... никто пока Украину никуда ни в какую Европу не зовёт.

речь идёт только об ассоциации, а понтов видимо-невидимо.

Мила

И основное их средоточение в Москве, идеально было бы их отделить от России и пусть идут в ЕС и куда угодно. Скатертью дорога. Они не понимают, что они не нужны, нужны ресурсы России.

Мила) не надо)

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Дочка уже продалась, и вот такие " патриоты" ходят на болотную.

Мила

Ехайте , Россию и Украину оставьте в покое. Ренегаты.)

Мила
МнБ

Сообщение было удалено

Вот когда США и нато полезет к нам как в сирию и другие страны, тогда ты поймешь. Но будет поздно.

Мила

Сообщение было удалено

срачь не разводи

делов-то...

Мила

Я тоже знаю некоторых кто был на болотной. Некто Федор свешников например . Поэт из Питера. Знаю его лично. Он сам мне многократно говорил, что хочет красивой жизни как в Европе и за это готов на все.только вы не понимаете, что за шмотки, континентальный завтрак и прочие цацки заплатим мы ресурсами и нашей страны не будет.

МнБ

Сообщение было удалено

миль пардон) без Ь*

Мила
МнБ

Сообщение было удалено

Пойду ферму кормить)

Lachesis muta

Сообщение было удалено

так я не о теме разговора совсем...

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Хотя все они понимают, продажные шкуры. Даже не шкуры, а так.. Шкурки)

Мила

Сообщение было удалено

Чего это? Я москвичка и горжусь Россией.

Мила

Москва, Киев и Питер , идите в Европу ) молю вас. Созидайте свое государство, назовите его " Жoполизы Запада" и попутного ветра!) только вы даром не нужны.

Мила
Фиалла

Сообщение было удалено

Оставайтесь, а тех кто рвется в ЕС отправить в ЕС . Пусть идут.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Да не про Вас речь )

Мила

Булочки никто уже не хочет, хотят скоунсы есть. Вермишель им фу, а вот паста! О! Да! Все Русское плохо, а вот на Западе!))) так валите )

Мила) мы все эти опусы читали, к сведению приняли твоё мнение, знаем всё, что ты можешь сказать по данному вопросу.

пожалей себя) не повторяйся)

Мы и не Европа и не Азия, спокойная материковая страна, не то что агрессивная Англия полмира захватила в свои колонии.

Мила
Бабка

Сообщение было удалено

Про вас) про Федю свешникова. Пока он был на болотной я с ним каждый час созванивалась . Ехайте. Никто не держит. Ресурсы оставьте в покое) полож на место, как говорится.

Бабка

Моя дочь с её тремя иноязыками, хорошим образованием и квартирой в Москве здесь бы зарабатывала раза в три больше, а проблем бы имела в три раза меньше, чем там, куда она подалась якобы за красивой жизнью )

Мила
МнБ

Сообщение было удалено

Ок. Ферма ждет) вот дострою дом, заведу реальную ферму и трех детей, может подобрею. Но не факт.)

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

;)

Мила
Бабка

Сообщение было удалено

Речь не об этом, она гражданка другой страны. А значит говорить о патриотизме смешно. Не бывает патриотов, рдеющих за страну, но не живущих в ней.

Бабка

Сообщение было удалено

Это неправда, там заработки больше и аренда квартиры меньше, чем в Москве.

И многие хотели бы жить на родине, но уже не могут ухудшать свой уровень жизни.

Мила

Канал Дождь- это нечто!)))) сначала они поливали Россию, что мы не помогаем Украине. Теперь помогли)) тадам. Они поливают, что помогли. Лишь бы раскол сделать в стране.

Я тоже иногда слушаю вражеский канал, эхо Москвы.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

У кого - заработки?

И с чего Вы взяли, что аренда квартир в Париже ниже, чем в Москве?

Если мы будем сравнивать жизнь французов изначальных с жизнью россиян, то да, несомненно французы в массе живут лучше, чем россияне в массе.

Не очень понимаю, каким образом это може греть душу русского патриота, но сейчас не об этом )

Сейчас - конкретно о моей дочери, которая живёт там, тратя больше трети своей зарплаты на аренду жилья, при том что здесь в Москве, при её знаниях и способностях, она бы зарабатывала заметно больше, а на аренду бы не тратилась вовсе )

[quote="Lachesis muta"]ФиаллаЭто неправда, там заработки больше и аренда квартиры меньше, чем в Москве.

И многие хотели бы жить на родине, но уже не могут ухудшать свой уровень жизни.Да,знаю людей,которые с удовольствием вернулись бы домой.[/quot

Читала, что 70 тыс. Евреев вернулись в Украину. С дуру что ли?

Видимо там им еще тяжелее показалось.

Гость

Из России делают какую- то противницу прогресса и свободы, совершенно не заслуженно. Ведь большинство земли занято путем свободного расселения народа, а не войнами.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

То есть, никакой речи о том, что Украина - это на самом Россия и ею станет непременно - и быть не может?

50 ноусэров
_Женечка_

Сообщение было удалено

не понравилосъ, что сам себе противоречит..

Гость

Не знаю аренды в Париже, а в Женеве за 500 $ снимают. И зарплата не 1500$, а больше. Захочешь не вернешься. Лучше не уезжать.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Без сомнения ) И ни она, ни я не жалуемся на этот выбор, просто смешно читать, что поехала она за красивой жизнью и матвыгодой )

Ей здесь было б жить куда как красивей и материально выгодней )

50 ноусэров
Бабка

Сообщение было удалено

дак, вроде бы не сезон..

Бабка
Гость

Сообщение было удалено

Где связь между тем и этим? )