Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1405

Или по зимнему, кошмар какая темень утром, ничего через неделю начнет светлеть

Фиалла

Сообщение было удалено

Я так тяжело просыпаюсь. В каком-то тумане минут 30 шастаюсь по квартире, пока кофе начнет действовать. Может Медведев вернет время через год? Ведь час украден из жизни

Фиалла

Сообщение было удалено

Через две, вроде.

Фиалл, вы сердитесь на меня?)))

ABpopa

Сообщение было удалено

Обещал вернуть

Я сейчас тоже просыпаюсь в темени, а уже дома никого нет и так жалко мужиков.

А летом, когда рассвет, я им завидую, думаю как хорошо бы тоже куда-то пойти)

ABpopa

Сообщение было удалено

Наверное......что долго не заходили))

Сп. Ночи ) а то режим собьется)

Фиалла

Сообщение было удалено

Я поняла) Я как-то после последнего разговора устала вдруг.

Я исправлюсь. Снов и комбинаций)

Фиалла

Сообщение было удалено

Это такая тётька-американка, придумала 3 программы ходьбы на месте с прстепенным ускорением длинной в 1, 2 и 3 мили. Продолжительность 20, 30 и 40 минут. Если правильно и со всей ответственностью делать, я даже устаю )

Это для тяжеловесов, начинающих худеть, чтобы суставы не сильно нагружать, пока вес большой. А я тоже не хочу с активных прыжков начинать. Мну нра )

Доброе всем утро! )

*пОстепенно

ABpopa

Сообщение было удалено

Я смотрела 2 раза, не пересматривала спецом, а так получилось. И вспоминала слова Костика из "Покровских ворот": "Осчастливить человека против его желания нель-зя!"

_Женечка_

Сообщение было удалено

Спецом тоже не пересматривала, но когда попадала на фильм, то опять смотрела. На Светлану Васильевну поражалась - сколько энергии у человека. Её бы энергию да в мирных целях *как у Райкина. У меня была такая приятельница, она переехала в другой город. Мне с ней было некомфортно общаться, темпераменты разные. Она как танк пёрла, ради своих целей могла и задавить. До такой степени сильная энергетика у человека, что я могла против своей воли пойти у нее на поводу, в смысле выполнить какую-то её прихоть - это было легче, чем отказать. Да, с ней себя чувствовала размазней.

ABpopa

Сообщение было удалено

Хорошо, что просто приятельница, и хорошо, что переехала ) У меня - такая родственница, и я периодически вынуждена с ней пересекаться. Критикует и погоняет. После реально нужно время для восстановления. Прежде всего морально. Абсолютно на других частотах, причём кажется искренне недоумевает, отчего не все люди такие.

Алентову не считаю выдающейся актрисой, но эта роль, роль Катерины Тихомировой и роль Валендры ей очень удались.

*почитала, оказывается ей Госпремию дали за "Время желаний".

[quote="ABpopa"]Через две, вроде.

раньше, 25-го декабря Спиридон, солнце на лето поворачивает )

в моей семье тоже есть женщина потерявшая сына, она никогда про это ни с кем не говорит, все внутри переживает. Я восхощяюсь ее мужеству, это невероятно, мало кто так может. Она только говорит, что после этого стала очень злая к людям (с ее слов, я не замечала).

человеку пережившему большое горе можно простить все, потому что боль вырывается самым неожиданным образом, от случайно сказанного слова...

ой, хотела верхнее затереть ((

ладно, раз уж написала

Так вот она ничем не спекулирует даже в своей семье, мать там очень у нее черствая, никакого сочувствия и помощи. Только на мать она мне жалуется, что могла бы помягче с ней после случившегося. И такое у нее ощущение, что мать уже даже забыла про внука.

Может и надо людям жаловаться? Ну хотя бы чтобы следили за словами.

ABpopa

Сообщение было удалено

у меня тоже такая знакомая есть, легче отдаться

Я и отдаюсь, во всяком случае на словах ) а там можно и не выполнять ))

Она уже про это знает, если я сказала ДА, то это ничего не значит ))))

[quote="_Женечка_"]Это такая тётька-американка, придумала 3 программы ходьбы на месте с прстепенным ускорением длинной в 1, 2 и 3 мили.

на месте? ничего себе....

В зале по дороже ходят люди, можно делать уклон в гору и с горы, скорость менять. Они с бутылкой воды и полотенцем, потом обливаются.

А вы потеете, когда на месте?

Фиалла

Сообщение было удалено

Нужно понять, что далеко не все сказанные слова могут относиться к конкретному, именно тебя касающемуся событию. Не все оценки относятся к конкретным только тебя касающимся обстоятельствам, даже если тебе кажется это похожим. Поэтому нужно следить и за своими высказываниями в том числе, тк можно обидеть подозрениями в чёрствости людей, к этому не настроенных...

Фиалла

Сообщение было удалено

Да )

Женька, прыжки и не надо, это ударная нагрузка на суставы и позвоночник, для молодежи я считаю.

Я аэробных нагрузок стала бояться, мали ли что, у меня отец сердечник. Но много же малоподвижного. Я например на пилатесе не вставая с коврика так умудряюсь пропотеть, что 800 гр теряю за час, до нижнего белья мокрая. Это если не халтурить и сконцентрироваться.

Женька, вы после этой хотьбы на месте поделайте какие-то упражнения, на пресс например. После разогрева, когда пульс учащается, жиросжигание запускается и гнимнастика очень эффективной становится.

Мне кажется, больше всех страдает человек обиженный.

Я рада, что меня трудно обидеть. Вот такая я дурочка, не обижаюсь))

Я могу испытывать злость, даже гнев, поорать, немножко поплакать, а потом как ни в чём ни бывало ) Просто делаю выводы, что от этого человека можно ожидать, и избегаю подобных ситуаций. А если с человеком мне становится уже не комфортно, я просто дистанцируюсь, и продолжаю общаться только по крайней необходимости (это с родственниками) Или просто молча расстаюсь. (с посторонними).

Фиалла

Сообщение было удалено

40 минут активного топанья, я уже не могу ничего, ползу в душ )

Потом, может, и до пресса дойду. Не всё сразу. А то перехочу.

[quote="_Женечка_"]

Нужно понять, что далеко не все сказанные слова могут относиться к конкретному, именно тебя касающемуся событию.

а это от человека не зависит, боль сама прорывается

И я думаю, что это лучше, чем зажимать внутри себя и сдерживать. А окружающие могут потерпеть, кто в курсе конечно, незнакомые могут и обидеться.

_Женечка_

Сообщение было удалено

не перехотите, это как накотик, втягиваешься и уже потребность

флейты мелодия тает в пурпурном
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

http://bash.im/quote/425934

ххх: вот объясни, как можно спорить с человеком, если он при любой серьезной теме натягивает на себя красный халат, поднимает руки и начинает бормотать "я объявляю эту гипотенузу ложной!"

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Да какие обиды, забудьте!

Правильно меня останавливаете, я, безусловно, человек жёсткий. Могу и напортачить ненарочно.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Почему ж у меня никогда в потребность никакие физусилия не переходят? )

Бабка

Сообщение было удалено

Гипотезу?

Бабка

Сообщение было удалено

Не, как раз гипотенузу )

Бабка
_Женечка_

Сообщение было удалено

Я уже глянула )

[quote="Бабка"

Почему ж у меня никогда в потребность никакие физусилия не переходят? )[/quote]

кайф не успели словить )

Надо хотя бы месяц перетерпеть, а там потребность появляется.

Я если 5 дней не ходила по каким-то причинам, что дома коврик стелю и минут 40 занимаюсь смесью упражнений из тех, что люблю. На даче тоже у меня коврик резиновый.

Я иногда прямо на грядке, не распрямляясь делаю "собаку мордой вниз", позвоночник тяну. В галошах и резиновых перчатках очень удобно упираться )

Опять же, может сосед со второго этажа увидит ))))

Бабка

Сообщение было удалено

приятно видетъ человека, который отличает гипотезу от гипотенузы..

http://bash.im/quote/425886

Комментарий к статье Черная пятница 2013 в России:

xxx: И да в Америке черная пятница это не скидки до 70 процентов, из которых один чайник с такой скидкой продается. Там скидки 300-400%. Я купила сережки они стоили 600$ а купила их за 200$. Разница есть. А у нас ниче не умеют...

Бабка

;)))

я кстати прочитала как гипотезу, не сразу заметила и опечатки здесь тоже не замечаю, прочитываю правильно

Сообщение было удалено

Экономист, наверное, свежеотученный писал ))

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

кайф не успели словить )

Надо хотя бы месяц перетерпеть, а там потребность появляется.

Я если 5 дней не ходила по каким-то причинам, что дома коврик стелю и минут 40 занимаюсь смесью упражнений из тех, что люблю. На даче тоже у меня коврик резиновый.

Я иногда прямо на грядке, не распрямляясь делаю "собаку мордой вниз", позвоночник тяну. В галошах и резиновых перчатках очень удобно упираться )

Опять же, может сосед со второго этажа увидит ))))

У соседа, предположительно, фетиш - галоши? )

Бабка
_Женечка_

Сообщение было удалено

Зато сколько эмоций в текст вложено )

Фиалла

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, в том контексте должна быть именно "гипотенуза"

я в России больше ничего не покупаю со скидками

Давно купила ботики за дорого, а в магазине были скидки. И не могла понять, почему в них так некомфортно. Ботинки порвались и оказалоссь, что они из кожзам. А в этом магазине их уже выставили в 4 раза дешевле, скидок уже не было.

А кому-то наверное повезло, я оплатила их обувь. Вот и скидки по-русски.

Бабка

Сообщение было удалено

не, галошами там никого не удивить )

Сосед неподвижный, из тех кто из дома вышел уже устал. Он и выходит на улицу с маленьким полотенцем, пот стирать со лба. Даже полить цветы ему "нельзя", со слов жены. За компьютером сидит до утра.

Бабка
_Женечка_

Сообщение было удалено

Это вряд ли )

_Женечка_

Сообщение было удалено

филолог..

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

И чего тогда вам его взор услаждать потребовалось? )

Беее, мне кажется )

[quote="Бабка"

И чего тогда вам его взор услаждать потребовалось? )

Беее, мне кажется )[/quote]

ну что вы! он грузин, знойный мужчина, мне нравятся покрупнее

на майские с ним танцевала, он спросил давно ли у меня был секс ))))

Правда теперь после этого принципиально зовет меня "сестрой". Ты моя сестра, говорит.

_Женечка_

Сообщение было удалено

в том контексте ни гипотеза, ни гипотенуза не имеют значения..

Бабка

Сообщение было удалено

Оу, я перемудрила, полагая, что это не описка,а стёб человека в красном халате ))

АВрора, я заняла Ваш танк! )