С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Мне когда-то тоже очень имя понравилось на обложке )
Сообщение было удалено
Какие предложения?
Сворачивать любые обсуждения, которые могут затронуть?
Сообщение было удалено
Я сначала подумала, что это женщина. Сейчас почитала, оказывается имя его первой жены тоже Ивлин! И друзья их называли Ивлин-он и Ивлин-она.Прикольно )
Сообщение было удалено
Ба, выбирается не общество, а рынок сбыта. Мы отдельное государство. Законодательная база у нас не ваша, внутренняя политика у нас своя.
Пошла выгуляю девочку))
Сообщение было удалено
Не знала )
Сообщение было удалено
У вас - я говорю про страну твоего нынешнего пребывания )
Воруют и ни фига хорошего не делают одинаково в двух других странах )
Сообщение было удалено
Да завтра.
Я очень сочувствую Мамите.
Но - я не вижу как избежать ее обид.
Она - писатель - это Айрис Мёрдок. В юности я увлекалась )
Сообщение было удалено
Мне кажется, да.. Раз Вы оказались в курсе. Вам доверились. По крайней мере, не адресовать в лоб. Один раз у меня даже ёкнуло, как Вы жёстко высказались, принципиально вслух обозначив своё отношение к оч.больному вопросу.
Но - это ваши уже личные отношения, не буду больше об этом )
Сообщение было удалено
Про половую принадлежность имени Айрис сомнений нет )
Я пляжным летом увлекалась Ю Несбё. Скандинавский детективщик со скандинавской неспешной манерой изложения. Некоторые вещи очень понравились.
Была уверена, что Ю - это первая буква имени. Оказалось, буква в имени вообще всего одна! Чела зовут просто Ю )
Сообщение было удалено
А что мне остаётся, если этот вопрос раз за разом передо мной ставится, при том, что заранее известен мой ответ?
Не я же его поднимаю, чёрт возьми!!!
Сообщение было удалено
А я не знала и удивилась очень тогда )
Сообщение было удалено
Не злитесь, пожалуйста..
Но мне почему-то казалось, что Джон Фаулз может быть женщиной - не оправдал ожиданий )
Сообщение было удалено
Да я не злюсь, я просто акцентирую )
Сообщение было удалено
Оооо, Фаулза тоже обожаю!! Особенно "Волхв"!
*у меня дежа-вю.. Уверена, что о нём мы с Вами уже говорили когда-то..
Сообщение было удалено
Меня раздирали противоречивые чувства относительно сочетания Эрих Мария Ремарк ))
Сообщение было удалено
А Фрэнсис С. Фицджеральд как? )
Сообщение было удалено
О Волхве - вряд ли, я не читала его )
А о Фаулзе - запросто, скорей всего о "Женщине французского лейтенанта" )
Кажется, тоже тогда чуть ли не с Мамитой во мнениях не сошлись )
Я на Вумане уже много-много раз говорила и о Во и о Воннегуте )
Сообщение было удалено
Хорошее имя )
Мне всегда хотелось, чтоб меня звали просто О )
Надо скачать его в книгу - люблю детективы )
Пришло письмо об аннулировании брони,а я забыла и сегодня не выкупила,балда!
Подорвалась быстрее те же места занимать ))
Хочу maman выгулять на "Графа Орлова" в театр Оперетты под Новый Год.
Она очень любит зрелищные костюмированные мюзиклы.
Сообщение было удалено
Страна в которой я живу, очень часто задаётся вопросом, а зачем нам ЕС, если нас постоянно на колени ставят, если богатые страны (Норвегия, Швеция и т.п.)тоже возмущаются, что нас, нищету, им тянуть приходится, что им пора уходить из ЕС. Вечно нам условия ставят. Народ дружно тоскует о песете. Политики воруют, члены королевской семьи воруют, внутренние проблемы разьединения страны. Ба , я эту булочку уже жевала в 91 году.
Сообщение было удалено
добавьте физкультуру, организм тоже ленивый, ему проще энергию забрать из мышечных волокон (а это и сердечная мышца), а не получать ее из жира.
Может так быть, что мышц лишитесь (лицо повиснет), а женщины и так ежегодно теряют мышечный объем, надо обязательно его наращивать.
я за этот год не осуществила то, что планировала (
Все некогда.
Сообщение было удалено
Меня однажды поразило, когда Ба у меня стала просить прощение за наши разногласия по готовке аджики. Я так и не поняла, почему она вдруг решила, что я обиделась? Обычный разговор о рецептах. То, что порой кажется резким, обидным на самом деле таковым не является,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я завтра посмотрю, не видела этот фильм
Сообщение было удалено
Для Украины в ЕС - нет безвизового режима, но для ЕС на Украину - есть и давно.
Сообщение было удалено
нну, Фиалла же! Я не ругала никого. Говорила именно о явлении, тоже именно на вумане встретившемся мне. Проявление которого присуще и здесь кому-то. Раз уж , как говорится, зашла речь...
И пострадавшая сторона, с моей точки зрения тут вовсе не та, кого вы защищаете, а МНБ... Так уж сложилось, что у нее такое же горе, так что имеет право более чем.. и формальности соблюдены.
Сообщение было удалено
тем паче если вспомнить, кто очень часто готов любую тему перевести на себя... Эх.
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня пока не очень активная физкультура: хожу 2 мили с Лесли Сансен. Это мне на раскачку, потому что вся задеревеневшая. Очень хочется танцы какие-нибудь подключить. Но для домашней разминки, не хочу в зале позориться своей угловатостью, надо натренироваться побольше. Не посоветуете с чего начать полегче?
С лицом да, боюсь даже.. Хожу на массаж, но опять-таки нерегулярно. (
Сообщение было удалено
;)
Было дело ) и я тогда очень настаивала на своём, неоправданно совершенно, помню )
Да. И мерсибосы за упоминания фильмов и книг, читаю молча чаще, пользуюсь)
Сообщение было удалено
Советовала - да. Но чё-то я не помню восторгов с моей стороны. Я сказала, что ни разу не посмотрела этот фильм равнодушно. Это потому, что тема человека, жизнь которого хотят изменить к лучшему, мне интересна.
Алентова сыграла даму энергичную, четко идущую к цели - взамуж. Ну не вышла взамуж за артиста или пианиста, вышла за бухгалтера и удовлетворила свои желания, но слишком дорогой ценой.
Сообщение было удалено
Нет, как только баталии увидела, так и не захотела. И не вникла даже
Сообщение было удалено
Пожалеет конечно, ведь она успевает привязаться к нему. Возможно, в дальнейшем, у нее появятся новые желания.
Москва, тихий центр, 4 или 5-комнатная квартира, не пропадет)
Сообщение было удалено
Доброго здоровья) Вот она я)) Это оптическая иллюзия.
Женька, а что это за мили, даже не слышала про Лесли?
Сообщение было удалено
Давненько не видели )
Сообщение было удалено
Фиалл, приветствую)
Женька, не бойтесь зала, для этого люди и ходят' чтобы научиться двигаться. А для вас там всего навалом, есть классные тренировки на великах под зажигательную музыку , с разным темпом, пот льет потоками, отличное сжиросжигание.
Сообщение было удалено
Привет )
Сообщение было удалено
помню, речь шла о том что аджика не бывает вареная, в этом вы были правы' наверное
Сообщение было удалено
Скорее - неправа )
Я потом кучу рецептов перечитала в интернете, усомнилась в результате )
Почему не спите, девушки?
Все билеты на дни праздников и ближайшие к ним выходные уже расхватали, куда ни ткни ((
Хотела на Яну Сексте сходить, к Табакову на "Брак 2.0", да в описании показалось будет пошло..
Не знаю прям..
[quote="_Женечка_"]Все билеты на дни праздников и ближайшие к ним выходные уже расхватали, куда ни ткни ((
Хотела на Яну Сексте сходить, к Табакову на "Брак 2.0", да в описании показалось будет пошло..
Не знаю прям..[/quot
Да, народ как с цепи сорвался, не хотят дома сидеть.
Сообщение было удалено
Мы по летнему времени )