С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Я смотрела вчера передачу "Сегодня вечером", были приглашены режиссер, актёры "Оттепели", представители литературных кругов (Веллер, Лев Прыгунов...) и т. п. Тодоровский произнёс такие слова: "Мой друг сказал мне, что я слишком "перетончИл". Все эти намёки, отсылы.. Людям нужно попроще и погрубее. Никто не будет внимательно смотреть такой формат, как сериал"
Как Вы считаете, он оскорбил этими словами какую-то часть людей?
Сообщение было удалено
я бы не расценивала это как прямое оскорбление, но чувство, что это не совсем простое кино(несмотря на кажущуюся обыденность) возникло сразу.
Этот фильм просто так, как развлекалово, смотреть не получится никак. Лучше уж совсем не смотреть. А на это есть у каждого свой выбор.
Сообщение было удалено
Нет, не оскорбил!
Сериал телевизионный, смотрится дома......кто-то отошел в рекламную чая налить и пропустил 5 минут, кто-то на работе задержался и серию вообще не видел, ребенок подошел и отвлек, телефон.....
Это имеется в виду, что многое может не уловиться и проскочить мимо. Поэтому сериалы как жвачка, чтобы до всех дошло и успели усвоить суть, а этот фильм динамичный, на мыло не похожий.
никто же не смотрит сериалы, затаив дыхание, не в кинозале 2 часа, чего вы обижаетесь ?
хотя я смотрела именно затаив дыхание, даже сыну ужин не разогревала, ему приходилось ждать 15 минут, пока закончится )))
На "Дожде" опять обсуждают "Оттепель" - узнаю актёра Филиппенко, и ещё какие-то явно умные немолодые дядьки )
Если б это был обычный сериал, скучно сочинённый и плохо снятый, кому бы он там сдался вообще )
Сообщение было удалено
да уж, я вообще ничего не смотрю, но по рекламным кадрам поняла, что мне это может понравиться
По поводу споров, аргументов и хватаний за горло )
Мне, собственно, по барабану, увидит ли Мамита в результате моих стараний в том сериале что-нибудь, кроме проискуитета ) Целью моих выступлений не является переубеждение того, кто сериал видел и увидел в нём то, что увидел )
Я пишу просто потому, что на сериал нападают, а я его полюбила, как родного, и потому стремлюсь защитить )
Сообщение было удалено
Аналогично )
Сообщение было удалено
Извините, Женечка и все, мне лучше замолчать. Всего вам всем хорошего. Удаляюсь.
Сообщение было удалено
По моему мнению, это Вы оскорбились за большинство. Я Вас уверяю, никто ни за что не причислит себя к пресловутой серой массе, полагая, что это про других, а именно он как раз всё понял как надо. )
*я ещё раз уточню, что эти слова были сказаны неким другом Тодоровского, а не им самим. В. Т. выпустил фильм на главный экран страны как раз для широкой аудитории.
Мамита, ну что за неуместные обиды и уходы?
Тебе больше не нужно общение на этой ветке?
Сообщение было удалено
Я не поняла, почему такая реакция на мои слова..
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла.
Полагаю - просто Мамита не в духе сегодня.
Предлагаю внимания на этом не заострять и вообще эпизод как несущественный проехать.
Сообщение было удалено
Ок. :(
Сообщение было удалено
Зато я не позволяю себе шантажа окружающих своими обидами и уходами.
кому мульт для поржать?)
http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg
вот ***..
в резулътате пожара остался без интернета..
когда починят хз..
такие дела..
Сообщение было удалено
Что за пожар???
Всё хорошо, прекрасная маркиза...)
Сообщение было удалено
да в подвале чего-то горело..
я не в курсе..
в итоге не работает интернет и телефон..
Сообщение было удалено
Ну, могло ж быть и хуже, потерпи )
Ба) тебе хотелось дать в лицо оттепелевской жене Наде раньше, чем герою Ефремова?)
мне хотелось*
Сообщение было удалено
Нет ) Я вообще к тётенькам лучше отношусь, чем к мужчинкам )
И потом - он беременная, кормящая, Люсе пыталась помочь всячески ) Опять же - сиськи по вкусу Феди имеет )
Вполне на своём месте дамочка )
А что дуркует - ну не всем же умными быть ) Мне показалось - она совсем не подлая, просто думать самостоятельно не привыкла )
онА
я тоже по началу прониклась к образу жены. Но она тиранша самая настоящая, порой до карикатурного состояния.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте...
Разве существует хоть один повод ударить женщину?
Сообщение было удалено
не женщину, а карикатуру. Это разное)
такое не каждый выдержит. Гипертрофированный образ, я всё время забывала, что она женщина.
Сообщение было удалено
Неее, Женщину, Жену и Мать своего ребёнка.
Очень удачно прописанный образ ревнивой жены режиссера. Послеродовая депрессия: он там с актрисочками, она тут с ребёнком дни и ночи напролёт..
Я не увидела карикатуры ни в чём.
А я с нетерпением ждала затянувшейся Фединой реакции на примерку итальянского платья )))
Гадала, что он сейчас скажет / сделает )))
а примерка вполне предсказуема) он же не видел, что итальянские друганы подогнали жене в подарок)
Вчера у В. Т. спрашивали о продолжении, но к сожалению, похоже дело будет долгим. Ещё даже не принято решение о том, будет оно, или нет. Сценария, значит, тоже ещё нет. Единственное, сказал что "если будет, то" разовьёт линию гримёрши (Лиды? Как её звали, кудряшку?) потому что актриса очень хорошо играла, органично и проч.
Да нууу... Меня её дальнейшая жизнь мало интересует. Если только с Хрусталёвым замутит ))) Но это вряд ли, не его типаж.
Сообщение было удалено
Я ждала, что он каааак прыгнет! )))
Девочка-дочка очень мне понравилась, как играла. Ей реально 13 лет на съёмках было, сейчас 14. Говорит, все узнают, очень радуется этому. Искренняя такая, прелесть :)
Может, вы тоже смотрели, а я всё пересказываю? )
да я даже не знаю, кого хотелось бы продолжить.
С этими всеми всё понятно для меня.
Гримёрша сама по себе тоже не привлекает
Сообщение было удалено
слушала и краем глаза подглядывала.
девочку видела. Да, хороший реб)
Сообщение было удалено
Я не смотрела, слушаю с интересом )
Гримёрша - сериальная актриса, играла в "Любовь на районе", отлично )
Сообщение было удалено
Хрусталёва и фильм по сценарию погибшего друга )
Сообщение было удалено
а что тут?
снимут. Куда они денутся. Отлично снимут и признание придёт, правда не сразу и через тернии.
Спокойной ночи, мне сегодня надо пораньше.
Мамита, возвращайтесь, пожалуйста. Вы что-то надумали себе, и сами на это обиделись. К вам все очень хорошо здесь относятся, тепло и с пониманием. А споры, ну что ж.. Страсти-страсти ) И вообще, люди здесь не такие, никто не хотел никого обижать. Будьте великодушны, это такое совершенное качество мудрых!
Ну простите всех, на кого обиделись, пожалуйста )
А может, на полку положат.
Сообщение было удалено
про партизан?
нивжисть)
это же не комедия, чтобы углядеть что-то. Серьёзный сценарий, сюжет однозначный. ну вычеркнут по первой Хрусталёва из титров, а больше нЕчего фильму предъявить.
Почему? "Проверка на дорогах" пролежала с 71 по 85 год, как раз про партизан.
Сообщение было удалено
Lachesis mutaБабкаМамита, ну что за неуместные обиды и уходы?
Тебе больше не нужно общение на этой ветке?Ба,вы иногда переборщаете и не замечаете этого.Теперь точно ушла.
Зато я не позволяю себе шантажа окружающих своими обидами и уходами.
Извините, Женечка и все, мне лучше замолчать. Всего вам всем хорошего. Удаляюсь.
здрасьтиявашатетя! А что читать то будете(будем)), коли все в такие умные , то бишь, молчащие-читающие заделаетесь?)
И это правильно!))
извините... это настолько избито, заезжено, что уже даже больше, чем пОшло.
Все дело в том, что Теща и я ощущаем реальную боль. Вам этого не понять . Простите.
Смотрю биатлон .
Сообщение было удалено
А с Вами что произошло, из-за чего боль?
Вы вроде здесь писали, что на форуме развлекаетесь только..
Сообщение было удалено
Тоже люблю смотреть этот вид спорта )
Сообщение было удалено
ну тогда "Оттепель" ещё более реальный фильм о киношниках.
Сообщение было удалено
..."ах! вон оно чё, Михалыч..."
своё горе самое горькое. Так никто и не спорит с этим.
Только может стоит подумать о том, что вокруг и рядом люди с таким же горьким горем? но в силу разности людской и своей в частности переживают и болеют по иному. По своему. Но при этом ощущают такую же реальную боль.
Всем привет!
Честно, просто дикое удивление, что обиды возникают на почве обсуждения фильма.
Или вы там в личке ругаетесь, а здесь отголоски?
И так . Скоро закончится этот 2013 год. Для меня очень плохой год. Ну ничего, пережила. 13 декабря было 9 лет, как мой папа умер. Зима, на Украине оранжевая революция, билетов на Украину трудно было купить, все летели на майдан. Я ели прилетела домой, а все ,кто пришёл проститься с моим папой, забыли куда пришли , говорили, спорили о революции. Вот в этом году опять майдан, опять на поминальном обеде все о майдане.
У каждого своё. У кого майдан, а у кого не до майдана.