С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Я вчера пересмотрела заново 6 из 12 ))
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вам понравился сериал.
Я так и думала. :-)
а я уже от Цыганова тащусь )
Шесть детей! Ну это ладно, но от одной жены ) Это подвиг!
Мне кажется, что он и в жизни такой же, как в кино. Артисты обычно сами себя играют.
Я к артистам плохо отношусь, почти как к ментам )) На редкость непорядочные люди без комплексов. Но вот Цыганов мне кажется положительный.
Сообщение было удалено
Да нуууу... Не согласна.
Сообщение было удалено
ну виднго по физиономии, кто и что из себя представляет
Как реклама сериала, в ролике актер Цыганов читал стихи Шпаликова (?)
Мне не понравилось. :-(
Сообщение было удалено
Как читал или стихи?
я в 91 тушенку вагонами продавала, и у нас было много людей из театра. Это нечто........... пробы ставить негде.
Директор потом сказал, что из театра больше ни одного человека не возьмет.
Наглые, безответственные и вороватые.
Сообщение было удалено
Значит, хорошо сыграл.
Откройте в кинопоиск.ру его страничку, в других фильмах он худой, не такой лоснящийся ) и физиономия выражает совсем другие жизненные ценности )
Сообщение было удалено
Как читал. Даж расстроилась. (
Сообщение было удалено
Я или не видела или мельком. Не помню отторжения во всяком случае.
Сообщение было удалено
А-хах)) А у меня муж в те годы наверное именно ваши вагоны разгружал студентом )) Как раз тушенку )) С ним ею и расплачивались, потом только тушёнку и ели месяцами )) да уж, времечко...
Про 90-е, кстати, очень не люблю фильмы. "Бригаду" только почти с удовольствием посмотрела.
Я его по "Питер FM" запомнила. В первый момент остро не понравился, потом поддалась обаянию, к концу вообще прониклась к нему ) Как к актёру )
Сообщение было удалено
Мне хотелось больше чувства, личного отношения чтеца к стихам. Не услышала.
Я бы не назвала отторжением, скорее не оправдал ожидание.
Смотрела 1 раз, может ещё надо.. )
Это я про Цыганова
Сообщение было удалено
Может )
Я тоже стандартно предпочитаю в кинематографе лица типа как уБельмондо, на которых все эмоции видны ) Эта сдержанность цыгановская меня поначалу вымораживала. Возможно, и со стихами так же у Вас )
А я как раз предпочитаю чтение без экспрессии. Чтоб слышать слова, а не интонации чтеца )
Только что слышала запись - Есенин читает свои стихи. Ужасно не понравилось - для меня слишком манерно и визгливо )
Сообщение было удалено
заматерел просто к 30 годам, я видела его молоденьким, такой же он )
Сообщение было удалено
да, мы тушенкой расплачивались ) возможно
Но тогда ее в москве полно было, не мы одни торговали.
мне как раз нравится, что он сдержанный и холодный
Сообщение было удалено
а поэты и поэтессы все так читают, мне тоже не нравится, завывания какие-то
а мне понравилось, как Шпаликова читал.
читать элегантно об элегантном "как рояле" было бы очень не в тему) А так _ цель от чтения была достигнута. Всё к месту.
"Жаль, ничего не могу сказать по поводу сериала...как-то не захватил с первой серии, и продолжать не стала, переключилась на скачанный фильмец,\n
а Цыганов мне нравится, на программе у Урганта наблюдала ( случайно)), мне показалось - умный парень, сдержан и с чувством юмора порядок...\n
В "Питер FM" был хорош, в "Детях Арбата" понравился, думаю, вырастет в приличную звезду)) Если не сопьется...как у них принято))\n
\n
А вот интересно, как бы я его восприняла, объяви СМИ, что он педераст)))\n
.....\n
"
"Помню, узнавши в нежном возрасте, что Жан Маре "не любит женщин"))\n
жутко разочаровалась, ну как же так, он ведь такой...ух! Настоящий Монте-Кристо))\n
а оказался "ненастоящий"))\n
"
"и, спустя время, пересматривая и ностальгируя, отметила для себя: "какой же он деревянный, сразу видно - гей")))"
Сообщение было удалено
Не согласна. А как же Никулин, Папанов, Яковлев, Леонов? Они играли абсолютно достоверно любую роль и зритель им верил.
Сообщение было удалено
В других фильмах не видела. Обязуюсь посмотреть. В этом сериале не только обаяния не увидела, а скорее наоборот. Я бы с таким дружить не стала. Если бы только по работе и то общалась бы осторожно, на расстоянии, в силу необходимости. Вот с Региной Мартовной подружилась бы
Сообщение было удалено
Нахлебалась я со сдержанным и холодным по самое НЕ хочу. Больше не надо. Люблю открытых, ярких, эмоциональных, кто не держит камень за пазухой. Таких и прощать легче, если больно сделают.
А таких, как Цыганов прощать не хочется, голимый расчет везде, и все для себя любимого
Сообщение было удалено
Дети Арбата смотрела, не запомнился мне там. Надо пересмотреть снова
Я как к артисту, к Цыганову, не испытываю никаких пока чувств. Мне так интересно, что Фиалла сравнивает роль и личную жизнь актера (6 детей от одной жены!!!). Вроде как за это нужно его уважать. Прекрасно, что Цыганов великолепный муж и отец. Я говорю, только об образе. И, наверное, он сыграл хорошо, если у меня сложилось именно такое отношение к этому образу. Значит он (Цыганов) талантлив. Надо посмотреть другие его работы, чтобы быть объективной
[quote="Мамита"]Не согласна. А как же Никулин, Папанов, Яковлев, Леонов? Они играли абсолютно достоверно любую роль и зритель им верил.[/quo
физиогномику еще никто не отменял, по лицу многое можно сказать
Никулин всегда вызывал положительные эмоции, даже когда оболтусов играл.
Михаил Кононов (Нестор Петрович) чудо какой был человек, так это у него на лице написано.
Яковлев мне очень нравился.
Сообщение было удалено
Я тоже не согласна с Фиаллой.
Например, Бурков и Вицин хорошо играли пьяниц, забулдыжек. В жизни не пили.
Сообщение было удалено
Говорят, Тодоровский его попросил поправиться для этой роли )
Сообщение было удалено
и, спустя время, пересматривая и ностальгируя, отметила для себя: "какой же он деревянный, сразу видно - ***")))
Не думаю, что на игру хорошего (подчеркиваю) актера влияет его ориентация.
Надо же, какая Вы впечатлительная )
досмотрела...
показать маленькими частичками большое - дорогого стоит.
Браво мастерам!!!
пы.сы. фильм не для тех, кто как Марьяна в конце идёт ровненько по белой, нарисованной кем-то полосе. Если фильмец не пошёл сразу, то лучше и не смотреть.
так думаю)
До чего ж позитивная мелодия у танца твист! )
Сегодня заездила repeat'ом вот эту:
http://youtu.be/BqvUkmnDVkM
CHUBBY CHECKER "LET'S TWIST AGAIN" (1961)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что талантливый актер сыграет так, что поверишь и в негодяя, и в балбеса, и в шута, и в разведчика, и в кого угодно. Ты веришь только внешнему облику, в душу не заглядываешь
Очень хочется послушать мнение Леди об этом образе. Как можно надеяться и доверять хрустальному мужчине. У него даже фамилия "говорящая")
Сообщение было удалено
Да, в 60-е годы "шкафы" и "комоды" были в моде)
Сообщение было удалено
Верно, мне тоже Жан Море всегда нравился, независимо, от его ориентации. Ален Делон тоже, хотя тоже был геем по молодости
угу) самое сейчас нужное спрашивать у любовницы, которой в принципе в жизни ещё не попалось ни одного настоящего мужика)
По 1 у Малахова сейчас передача посвящена "Оттепели" )
Сообщение было удалено
Вечером посмотрю
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку)
To 73957, Вот же, блин, не предупредили меня на этой ветке, что цензура есть. Оказывается, кто разведен и семейная жизнь у кого не сложилась, не может иметь личного мнения о фильме и о главном герое. Так, про религию, обещала Женьке больше не писать, теперь нельзя писать о фильмах. О чем можно? Огласите, пожалуйста, весь список)
имелось ввиду то, что если человек открыто говорит, что живёт по двойным стандартам в сфере взаимоотношений полов(на что имеет полное право), высказать может(при своём желании) только свою точку зрения. Но это мнение не станет точкой в возникшем споре. Если же есть личная потребность кого бы-то ни было именно в этом мнении, то есть масса способов это узнать, не прибегая к этому мнению, как к аргументу)
вопрос не в том, о чем говорить
а в том, как это делать.
Сообщение было удалено
Мамита, Вы во второй раз упоминаете о данном мне обещании не писать на ветке о религии. Причём пишете об этом в контексте ограничения Ваших прав на личное мнение так, будто я Вам что-то запрещала. Хочу напомнить, что никто с Вас никакого обещания не брал и брать не собирался. Это было сугубо Ваше решение, которое меня в тот момент даже удивило. И из моего сверхкорректного личного письма (которое я 10 раз обдумала, прежде чем отправить) этого ну вообще, ну никак, не следовало. Я могу сюда его выложить, если Вы оскорблены и видите в моих высказываниях наложение цензуры. Буду впредь ещё более внимательна к своим словам в Ваш адрес. Право, неприятно.
Сообщение было удалено
Вы ведь согласны, что в споре истина не рождается? ) Многие убеждены в обратном.
Всем просто хочется высказаться, но каждый, скорее всего, останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
ну почему же?
я читаю. Высказываться хочется всё реже и реже.
взрослею)