Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1399
Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

шесть лет назад уже была старуха???

Бабка

Сообщение было удалено

да я не помню, но я довольно долго билась с Галинойбланкой

По крайней мере в нашем доме он не мог попробовать этих порошков. Кто-то угостил, первая доза бесплатно ))))))

девки, я на йогу не пошла с этими вашими гомиками )) один вред от них ))))

пойду прогуляюсь, машину от снега почищу, а то подморозит и корка будет

Бабка

А они разве вкусные - эти Бланки? )

Моя мама раньше постоянно использовала Вегету, мне в детстве даже казалось, что с нею вкуснее )

А ведь тоже наверняка в ней глутамат просто был )

Бабка

Наши *** )

Кто сюда горячую новость притащил, спрашивается )

Фиалкин, *** сами по себе, свои собственные:))

У вас вот в окружении наверняка ни одного нет, там где то маячат на экранах телевизора и то иногда:)

Бабка

Сообщение было удалено

а кто заступаться начал?

траляля

Сообщение было удалено

в окружении нет

Фиалла

Сообщение было удалено

Вот видите:) Глобальность проблемы немного преувеличена. Большинство гетеросексуальны и их влияние на гибель или восстановление отечества намного больше.

траляля

Сообщение было удалено

так не сразу, вчера под Бони М плясали, сегодня ***-парады поддерживаем, а завтра будем рожать суррогатных для педофилов

вот интересно, какой русофоб сочинил эту песню?

Перевод:

http://youtu.be/rf39HPEGLd0

Фиалла, я не знаю, когда наступит будущее с хотя бы 20 % гомосексуальными парами, но то настоящее, сделанное большинством гетеросексуалов сейчас, в настоящем времени. И та же полиция, которая вам не нравится.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Филл, жжёте )

Что, собственно, Вас не устроило в тексте песни? )

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Сколько? Я тогда пиво любила, но Клинское никогда не пила, мне не нравилось. Теперь, кстати, пиво вообще не пью, как отрезало, хоть зарекламируйся. Я внезапно пиво полюбила и также внезапно разлюбила. Ни от какой рекламы это не зависит

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Правильно забрали, а вдруг он вор-форточник. Разобраться надо было

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Вчера Ба спросила, сегодня опять Фиаллу спрашиваю, хотя пару дней назад спрашивала и получила положительный ответ. Если внук будет геем, неужели, меньше любить будешь?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Под Бони М ты принципиально не плясала?

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Верно, Ба меня тоже не убедила насчет умности и значимости "Оттепели". Я вчера внимательно прочитала ветку обсуждения этого сериала. Все сводится, как и сегодня на нашей ветке, к обсуждению внешности актеров, нарядов, курению, выпивке, брутальности (мачости) актера. Что несет в себе сам фильм, какую идею, хочется ли после фильма хоть о чем-то задуматься. сделать правильные выводы, поверить в победу добра над злом, хоть что-то бы положительного, за что можно уцепиться. Ничего, пустота в лучшем случае, в худшем просто ощущение грязи

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

nnvv, ну какая же вы умница. Вот плюсуюсь опять под вами. "Никто не будет больного человека ни в чем". А Ба и Фиалла, только этим и занимаются. Отпнуть неугодных, слабых, не похожих на них - нет они обе по разные стороны баррикад, а по сути говорят одно и то же. Если для одной или другой что-то не приемлемо, значит такого быть не может. А мы живем среди людей с их проблемами, "болезнями", непохожестями. Зачем опять эта уравниловка, почему все должны ходить строем и думать, поступать одинаково?

Мамита

Вчера посмотрела фильм "Жить", в результате напилась "Корвалола" только тогда смогла уснуть. Никому этот фильм смотреть не советую. Какому идиоту пришла в голову мысль уложить двух девочек в гробы и закопать? Хоть это и маленькие актрисы, но на месте матери никогда бы не разрешила это делать, даже во имя актерской славы. По мне так это хуже педофилии

МнБ

ребят) иной *** с хорошими мозгами и правильно вставленными руками, наделённый талантами намного полезней для общества(!) в целом, чем запойный, лишенный потребности саморазвития, но наделённый ленью, казёл-гетеросексуал.

Вам-то какое не всё равно что и как они делают под своими личными одеялами?)

*ни Миронова, ни Астахова не знаю. И по сему они никак на мою жизнь не влияют*

Мамита

Сообщение было удалено

кошмар какой (((

Я тоже с дуру посмотрела Груз 200, думала что это про Афган, а это про другое, тоже до утра уснуть не могла.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, Фиалла, даже еще хуже фильм. Хотя фильм снят в прошлом году, а такое чувство, что в перестройку

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Имеют. Но Ба с упорством доказывает, что тот кому не понравился сериал, не глубокий, не умный человек

Мамита

http://www.youtube.com/watch?v=-yjaAsdUM1w

Хороша?

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Очень засомневалась, что вы уважаете право влюбиться матери 4-х детей и бросить их. Простите, но очень хорошего мнения о вас

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Так и я про то, что все хорошо в меру. Просто спорим на соседней ветке с дамой, которая отстаивает мнение, что бодибилдинг лучше, чем фитнес, зумба и бассейн

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Чем отличается материнская и отцовская ответственность за детей?

Мамита

Цитата из КР

\\Трояк √ это и не горечь вовсе √ запил и забыл. Но с тех пор √ а с тех пор, скажу я вам, прошла уже почти целая жизнь √ вот если я, сидя перед телевизором или в зрительном зале, вдруг начинаю ощущать, что я идиот, слабак, эгоист, предатель, плохой друг, сын, муж и отец и вообще сволочь последняя, что мне нужно немедленно менять себя и свою жизнь, я понимаю, что имею дело с искусством\\

Бабка

Прямо сейчас смотрю интервью Цыганова (актера, сыгравшего Хрусталёва) на телеканале Дождь )

Ответил на вопрос об распутности и роли барышни в его жизни )

Ответ: Барышню герой искренне полюбил несмотря на свою циничность, но всё время ощущал, что не годится для неё в принципе, ибо не мог соответствовать её ожиданиям и потребностям, а когда пошла история с фильмом, которой отношения с барышней могли помешать, утвердился в этом мнении окончательно )

Бабка

Далее: Фамилия Хрусталёв - символ того, что герой на самом деле прозрачный и хрупкий, несмотря на кажущуюся мутность и железобетонность )

Это не я придумала )

Бабка

Интересный парень этот Цыганов - шестеро детей у него имеется.

Бабка

Про Хрусталёва ещё сказал - помешан на кино, это главное для него.

Бабка

Короче - всё я правильно поняла про Хрусталёва и его любови )

Мамита

Ба, я так понимаю спор не окончен) Ты лучше скажи чем отличается материнская и отцовская ответственность за детей? Почему, даже совершенно положительная nnvv допустила и увАжила право на любовь и "бросание" 4-х детей для мужчины?

Я не для конфликта спрашиваю, упаси Боже, но почему-то в подсознании у всех россиянок (ну грубо говоря) допускается уход мужа из семьи, а не уход жены? Я не про тебя, я в общем о мировоззрении.

Мамита

Вот честно, я ранимости Хрусталева не заметила, может плохо сыграл? Я только помню, как он всегда отстраненно сидел с пустыми стеклянными глазами, когда другие мучились, страдали, переживали. Он всегда, как в скорлупе - не трогайте меня. не отвлекайте по пустякам, вы люди второго сорта, я - Великий Оператор, мне не до вас

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Я тоже правильно поняла, ссылка на "Комсомолку" наверху. Может Тодоровский и хотел показать никчемного мужика, чтобы все мужики задумались, какие они сво.... Но задумываются об этом только те, у кого еще совесть жива

Мамита

Ба, в очередной раз стараюсь достучаться, потому что знаю тебя достаточно хорошо. Ну вот с какой стати Хрусталев решил вершить судьбы других??? Решил отдать влюбленную в него девушку, ждущую от него ребенка, своему другу. А у нее он спросил, хочет ли она этого? Это что вещь, которую можно вот так отдать? А если бы тогда она спьяну, выпив бутылку коньяка попала под машину или над ней поиздевались бы подростки, она могла потерять ребенка, да многое что могло случиться. Пошла бы на криминальный аборт и лишилась бы жизни, никогда не смогла бы иметь в будущем детей в лучшем случае? Ба, ну почему ты оправдываешь подлость и трусость и считаешь это верхом благородства??? Сама бы хотела, чтобы тебя "отдали" (из лучших товарищеских отношений) человеку, который тебе не нужен?

Ну я уже не знаю, какие слова подобрать, чтобы ты увидела очевидное

Мамита

Ну не зря же собака тяпнула Хрусталева. Собаки хорошо, интуитивно чувствуют опасность, грозящую хозяину

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Я не вижу прямой связи между уходом из семьи и бросанием детей.

Уходят от супругов.

Суть вопроса не поняла. Я считаю, что бросать детей недопустимо. Ни папам ни мамам. Не означает - продолжать жить с их вторым родителем. Развод - можно. Исчезать из жизни детей - нельзя.

Мамита

Что Тодоровский талантлив, даже не сомневаюсь, но может он не то показал, что хотел, сам не ведая того?

Уехала

Бабка

Да не решил он её другу отдать - как можно живого человека отдать против его воли? )

Он решил избавить её от себя в её жизни.

И собака на него правильно кинулась - как на чужого - потому что он своим барышне быть не мог.

Отношения двоих - это отношения двоих. Отдаться Егору - была инициатива барышни, а не Хрусталёва )

Бабка

Барышня повела себя придурошно - припёрлась с бутылкой, требовала невозможного. Он довёл дело до конца - выказал себя последней сволочью, чтоб у неё закончились наконец иллюзии в отношении него.

Вот такая он циничная сволочь. Абсолбтно непригодный для длительных отношений и семейной жизни человек.

Какой есть )

Такие мнения разные. Но смотреть 11 серий, чтобы иметь представление, что там в сериале... нее, я не осилю.

итак... "Оттепель"!

фильм киношников о киношниках). А это особое искусство, которое собирает в кучку всё_ текст, свет, слова, музыку, природу, время, жизнь(как каждого, так и всех вместе). Условное общество, условные ответы на условные вопросы. Любое чувство в копилочку, то бишь в творчество. И нет ничего удивительного в том, что "одни видят птицу, а другие ночной горшок с .авном".

а Хрусталёв действительно хрустальный). Тяжелый, прозрачный, с качественной тонкой огранкой, вместительный для чувств, дружбы и дела жизни. Дела своей всей жизни.

Бабка
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

12 )

по две в день давали, так что можно посчитать как 6 )

Бабка
МнБ

Сообщение было удалено

:)

Бабка

Уверена - этот сериал - Событие, причём не только культурного свойства, но и гражданского.

от Регины Марковны тащусь натурально) Опыт, ум, честь и совесть в купе с достоинством, добротой и стойкой интеллигентностью не смотря на "идите все в опу")