Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1398
Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Гомосексуальность по наследству не передаётся )

Потому для популяции не существенно - размножается такая особь или нет )

Бабка

А объяснять детям это надо обязательно, просто и спокойно, как и то, что между М и Ж бывают интимные отношения. Что вот так природа распорядилась, что какая-то часть людей почему-то может любить только себе подобных. Так и так, удивляться не чему, просто надо принимать как данность )

Бабка

Сообщение было удалено

браки разрешены, значит и детей можно "заводить"

Каков вырастет ребенок в семье состоящей из двух мужиков, один из которых прикидывается теткой? С нормальной психикой?

Я уверена, что ребенка тоже будут насиловать.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Кто ставил, где ставил, зачем ставил? )

Если это есть - предлагаете делать вид, что этого нет? )

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, да у Вас извращённое воображение )

А гетеросексуал не будет непременно насиловать удочеренную девочку?

Почему, он же возбуждается на женский пол?

потом и педофилы будут парады устраивать, геям и лейсби "можно, а нам нет"?

Даешь сексуальную свободу!

МнБ

мне гомы по барабану, но до того момента, пока они не лезут ко мне)

пока не лезут)

делать вид, что их нет - не буду. Расстраиваться, что они есть, тоже не буду.

Бабка

Сообщение было удалено

потому что у него традиционные сексуальные предпочтения и его влечет к женщинам, он не родился пе-до-фи-лом

Бабка

Насчёт детей - заводить их (собственных) гомосексуалу в принципе никто помешать не может - а если он не в ЗБ, то и отследить, что ребёнок растёт не в традиционной опции невозможно )

Насчёт усыновления - тут надо работать серьёзным профессионалам, вообще и в каждом конкретном случае. Полагаю - множеству одиноких детей, живущих в чудовищных условиях, гораздо лучше иметь двух пап или мам, чем иметь отчаянное детство.

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, детей может заводить человек, не живя в семье. И не во всех семьях есть дети.

И не зря лица сексуальных меньшинств бьются за право усыновления, удочерения. Или вы ориентируетесь на несколько семей из шоу бизнеса? Так это, опять же меньшинство.

Я не понимаю какие могут быть глобальные проблемы в обществе, где открыто, на государственном уровне порицается ***.

Ко мне лезла лейсби, когда мне было 20 лет, в общественном туалете. Очень было противно ((

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

А если он родился педофилом, которого влечёт к девочкам?

*** не означает педофил, педофил не означает ***.

М некотоые умудряются даже к собственным дочерям малолетним влечение иметь и претворять его в жизнь, мало ли таких историй.

Полагаю - обычных гомиков они при этом могут даже презирать )

То, что *** тупиковая ветвь, это да. Не будем опять же брать исключения в виде малого количества лиц шоу бизнеса, у которых есть дети, которых выносила суррогатная мать.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

А не считать нормой - это и есть открывать охоту.

Потому и парады, и протесты и всё прочее - они борятся за право считаться нормой как раз.

Бабка
траляля

Сообщение было удалено

Так не наследуется же гомосексуальность, потому в чём тупиковость?

Стабильно появляется в популяции в определённой пропорции.

Если б наследовалась, и не возобновлялась сама по себе, то давно бы вымылась в обществах, в которых не преследуется и не загоняется внутрь )

Бабка

Сообщение было удалено

но это ненормально

И влечение к расцветающей падчерице тоже ненормально и нормальный человек себя сдерживает, а не дает волю своим сексуальным фантазиям, хоть это и молодая женщина. И потому что в обществе это порицается.

Бабка

При чем тут расцветающая падчерица к педофилии?

Педофилия - это про детей. Маленьких, до расцвета.

Бабка

Сообщение было удалено

это вы пример привели с падчерицей

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Неожиданно )

Организация, ставящая целью кого-то вне её массово массово истребить почему-то сравнивается с людьми, которые просят считать лично себя нормальными )

Фашистов надо сравнивать с теми объединёнными безумцами, что носятся ***-парады топтать )

По любому, рекламы нездорового образа жизни во имя сексуальных прав, во имя сексуальной свободы быть не должно. Точка.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Я привела пример с удочерённым ребёнком. Ничего о расцвете я не говорила.

Педофилия - это не слюни на сиськи-ножки пятнадцатилетней - это влечение к неоформоенному детскому телу.

и рекламы курения тоже не должно быть

Оттепель совсем новый фильм и странно ((

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Законный брак - это нездоровый образ жизни? Сексуальная свобода? )

Бабка

Сообщение было удалено

брак двух мужиков или теток нездорово.

Мужики должны осеменять женщин.

Бабка

Какая связь между фильмом и рекламой? )

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиал) показать не значит рекламировать и навязывать.

тогда и любовные связи не надо показывать, не то все перетрахаются как ни попадя, и еду на столе не показывать, а то нация помрёт от обжорства)

Lachesis muta

Сообщение было удалено

а сколько было пивного алкоголизма после рекламы Клинского!

Бабка

Скажите ещё, что детективы рекламируб преступления, а триллеры про маньяков - садизм )

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Кому должны? )

МнБ

Сообщение было удалено

да, тоже не надо!

Когда с трибуны депутат говорит, - Это все для ваших жен и любовниц.

Когда президент разводится, ты уже выбирай или страна огромная или гимнастка.

еще годом семьи объявил этот год ((

Бабка

Сообщение было удалено

У чистых гомосексуалистов детей как бы быть не может. Я это имела в виду.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Отлично! Пусть и не вступают и не вовлекаются, если для них это важно. Вроде, никто их туда насильно не тащит )

Другим какое дело до их убеждений?

Им какое дело до чужой личной жизни?

нация и помирает от обжорства и от Галинабланка (

Бабка
траляля

Сообщение было удалено

Ну да, какбы не должны. у них соучиться дети.

Но общество же их почему-то обязывает осеменять женщин, так что - размножаются )

Lachesis muta

Сообщение было удалено

+

помню историю про маньяка. реальную

Ему мать приносила домой судебные дела, секретарем работала, а он читал и фото смотрел.

Потом девушек стал убивать.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Не знаю. Есть статистика по этому вопросу?

Склонные к садизму были всегда.

Заплечных дел мастера при Грозном и Гитлере вряд ли в качестве пособий использовали триллеры.

Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я просто имею чёткую позицию.

А у Вас нет ответа на поставленный вопрос - какое кому дело до добровольных постелей взрослых граждан.

МнБ

я считаю, что надо бороться за то, чтобы дураков не было, тогда и повторяющих не будет.

Бабка

Сообщение было удалено

когда ко мне лезла накрашеная баба в туалете и спашивала, нравятся ли мне ее ноги, это не ее личная жизнь!

Мне может и 20-то не было, уже не помню, студенткой была. Может и первый курс, мне еще 17 было.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, вот если б все следователи, все судьи и все секретари судов, насмотревшись фотографий из дел шли убивать - это была бы статистика )

А так у парня был интерес изначально, у мамаши явно тоже, потому она носила, а он читал. А что убивать стал не сразу - так все они когда то начинают, а до этого только фантазируют.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалл, когда она к Вам лезла - это было нарушение вашей личной неприкосновенности.

А я Вам про добровольные отношения граждан, в постели которых Вы и Вам прдобные суют свои носы.

К Миронову, например, с Астаховым, которые никого в свою постель явно не приглашали.

Фиалла, не все такие бестактные. К нам приходит трубочистка, 3 раза в год. Я на себе только пару раз встречала ее взгляды. И то она первый раз когда меня увидела в платье, по моему растерялась, поэтому возникла неожиданная пауза, а до этого я даже не предполагала, что ей девочки нравятся.

Я хожу обычно в закрытой одежде, а тут было лето, у меня было платье с вырезом, ну и грудь видно было. Я открыла дверь, трубочистка смотрит на меня, потом в вырез, секунд так 10 и так ей видно неудобно было, покраснела:)) Ну и так еще один раз, когда брюки в обтяжку на мне были. И все.

Я думаю, что к вам мужчины чаще приставали, чем женщины. Только мужчины воспринимаются по другому, поэтому вы на их воспитании акцент не делаете. А тут вам единственная *** врезалась в память, потому что вы осуждаете ее наклонности. Я не думаю, что все *** поголовно пристают к женщинам:) Уж наверняка не меньше мужчин.

мое мнение в МВД мало нормальных людей

Туда и идут, кто любит издеваться. Они пытаются облагородить ряды, но пока плохо получается, сплошные оборотни.

Лично я ментов боюсь. Когда сына раз забрали на улице, мы все просто в панике были.

А забрали, он нес к другу поздно ночью монитор от компьютера. С большой сумкой, сшитой нашей бабушкой для переезда, матерчатой.

Попросили паспорт на монитор. Нету. Попросили родителям позвонить, а у него сел телефон. Забрали в отделение. Район они патрулировали. Только и могут к подросткам вязаться.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот тут я добавлю плюс сто ) Тысячу, миллион, миллиард )

МнБ

Фиал) а вы пользуетесь галинобланкой?

если да, то из каких побуждений?

а сколько я намучилась с ментами, когда ремонты у нас бригады делали!

То к рабочим лезли с договором, то ко мне, что дверь не в том месте. За деньги отвязывались тут же.

А как вымогают деньги, когда приезжают смерть оформлять. По рассказам даже у раковых ищут синяки на теле.

Фу! Мерзкая контора эта милиция. Спасибо, если не изобьют.

Бабка

Гетеросексуалы ко мне за жизнь лезли, приставали, покушались на изнасилование неоднократно.

А уж в вырез кофточки глаза запускать или попу обтянутую взглядом обшаривать - сплошь и рядом )

Кто бы, наконец, и эту сексуальность тоже догадался запретить - мне же противно было от этих мерзких мужиков )

МнБ

Сообщение было удалено

да вы что! не пользуюсь

А вот муж примерно 5 лет пересыпал всю еду Бланкой. Не знаю, кто его приучил, наверное старуха. Сейчас отказался от этого.

Есть жертвы рекламы и их много (