С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
[quote="Бабка"
Ваше какое дело - спит М с М потому что у него с генами что-то напутано или потому что, ему просто хочется почему-то сними спать? )[/quote]
никакого дела нет (хотя это неправильно) и я не желаю читать про это в газетах и смотреть на репортажи с гейских свадеб.
У вашей девочки, Фиалла, трагически перепутано что-то в органзме - не те внешние половые органы половые органы природа приляпала при явном внутреннем наполнению по мужскому типу.
Это вовсе не ***, это вообще другая история. Быть может - гермафродитизм или трансексуализм или ещё что-то.
Сообщение было удалено
это садомский грех и вмешательство в семью, потому что семья это малая церковь, таким образом подмену производят человеческих ценностей
Сообщение было удалено
никакого дела нет (хотя это неправильно) и я не желаю читать про это в газетах и смотреть на репортажи с гейских свадеб.
Не читайте и не смотрите - кто Вас заставляет это читать и смотреть? )
Вы не желаете - Вы и ограждайте себя лично, не мешая другим спокойно жить собственной жизнью )
Ваша гомофобия - ваша личная проблема, почему остальной мир должен подстраиваться под Вас? )
Сообщение было удалено
У насв стране церковь юридически отделена от государства, потому все свои примочки про неё лоя своего внутреннего пользования, пжлста )
Это ваше личное восприятие отношений между полами, ориентироваться на которое никто в своей собственной жизни не обязан )
Сообщение было удалено
заметили как в таких роликах всегда дети громко орут?
А ведь он возмущается, что мамочкам надо быть поумнее и подождать причастия снаружи у окошка, на воздухе, и занести ребеночка в нужный момент.
И замечания никому не делает. Очень деликатный человек.
Фиалла, я не про то. У вас *** не возводится в ранг, наоборот осуждается. В основном. Поэтому я не понимаю проблемы, ее вроде как нет. Большинство осуждает.
Я вотникаких репортажей ни с каких свадеб, в том числе гейских не смотрю, и желтуху про ориентацию когобы то ни было пропускаю, не открывая - мне тема эта по барабану )
Если Вы зачем-то это мусолите - значит, именно это Вам хочется читать )
Спросите себя - какое дело Вам до не ваших постелей? )
а я и не смотрю ничего, вот за больше чем год "Оттепель" посмотрела, и тут мне впихнули гомика! А я так надеялась, что у него с Люсей образуется.
Для чего сей персонаж? И скажете, что мне это не навязано?
Для меня испортило все впечатление от фильма.
И меня бесит, что сыну не понравилась рубашка, которую я купила ему в европе, потому что она видите ли пидерская! Там "все пидеры и рубашка такая".
Это мое внутреннее пользование?!
Сообщение было удалено
да муж пришел возмущенный! попросил посмотреть в инете раз я не верю
Я вообще только политикой и религией интересуюсь, вы не заметили что ли? Ну еще любовницами немного ))
Фиалл, конечно, это ваша проблема )
*** есть, были и будут всегда )
И никто не обязан делать вид, что их нет только потому, что Вам неприятно о них думать )
В фильм же он вставлен потому, что фильм сделан сейчас, в момент возврата страны к мракобесию гомофобскому, за который нормальным людям стыдно )
Этот фильм многоуровневый, и не все его уровни про прошлое, понимаете? )
Сообщение было удалено
да не вижу, чтобы осуждался, на Ба хотя бы посмотрите.
И большинство воспиринимает это как данность и осуждает как раз таких как я.
А это тревожная тенденция, сначала "мне по барабану кто с кем спит", все уже привыкли, а дальше будет хуже.
Первый этап пройден, люди приучены и для них это норма. Это только начало ((
Кстати, парнишка, что так болезненно отреагировал на поцелуй. *** в фильме - сам очевидный латентный *** ) Просто - запизженный тем. мракобесным обществом, не способный на внутреннюю свободу, на правду даже перед самим собой )
Фиалла, я уверена, если у вас будет проводится опрос, то больше 70 % опрашиваемых будет резко против гомосексуализма. Если не больше.
В вашем кругу большинство против?)
Сообщение было удалено
не было никакого мракобесия, вранье это!
У нас работал такой дядька, в берете и с бабской сумкой ходил и с тонким голосом. Все хихикали и только.
Это сейчас полное мракобесие, что нормальные парни (вроде Сорина) прикидываются геями.
Сообщение было удалено
да вот здесь на ветке все ЗА!!! этого мало?
Фиалл, статья в УК была и применялась успешно.
При чём тут тонкие голоса и бабские сумки?
Вы опять о каких-то органических нарушениях. Дядька ваш кастратом был, надо полагать )
Каша у Вас в мозгах поразительная просто )
Сообщение было удалено
Фиалл, нормальные люди ни против, ни ЗА - они просто считают, что добровольная постель взрослых их никоим образом не касается ) Равно как добровольное желание взрослых. вступить в какой бы то ни было юридический союз )
Мне всё равно спит или не спит артист Миронов с мужчинами. Равно как - спит или не спит он с женщинами ) И, если он вступит в брак с той или с этим, в моей жизни от этого тоже ничего не поменяется )
Это глубоко его личное дело - с кем сексоваться и с кем. отношения иметь и оформлять )
Сообщение было удалено
Для абсолютного большинства мало. Попробуйте в вашем подъезде провести опрос, я думаю, что большинство будет против.
Вы не можете по посетительницам одной ветке составлять общественное мнение основной массы населения.
Он доя меня - актер. И интересен именно ваиду своего таланта и сыгранных ролей )
Сообщение было удалено
а таком случае, если будет опрос, как пишет траляляша, вы поставите "ЗА", потому что "вас это никоим образом не касается".
Что и требовалось доказать. Вот в чем и пакость ((
Фиалл, и я всегда так думала - тридцать лет назад точно так же.
Сообщение было удалено
то есть вы "ЗА" ?
Фиалла, в чем пакость то?) Не понятно. Я вообще не в России живу, мое мнение не учитывается.
Сообщение было удалено
За что меня спросят в этом опросе, интересно?
Вероятно, будет обсуждаться какой-то драконовский закон?
Так я тогда буду явно против )
Или Вы всерьёз считаете, что найдётся умник, запросивший население за оно или против гомосексуальных связей, как таковых? )
Так я тогда напишуразвёрнуто, что нельзя быть за или против объективного явления, наличие которого о моего за или против никакне зависит )
Может - поможет мозги кому прочистить? )
вот с этого ЗА и начинается развал страны
Фиалл, давно известно, что если раздражает что-то, что изменить в не твоих силах, следует попытаться изменить к этому своё отношение )
Я вот в злобном кудахтанье гомофобов старательно нахожу повод для смеха - а могла бы отчаиваться, что моя страна опять погружается в сон разума, пораждающий чудовищ )
Сообщение было удалено
Каша в голове ещё и забродила )
Ба, то что вы пишете так весело и оптимистично на самом деле очень опасная концепция.
как раз в 60-ых изобрели антибиотики для лечения сифилиса и гонореи.
А беременность стало возможным прервать. Прекрасно!
И сдерживала людей только мораль среднего класса.
получается сексуальная свобода важнее сексуального здоровья?
И свои сексуальные аппетиты нельзя сдерживать?
Ну тогда и педофилы неправильно поняты обществом и напрасно осуждаются.
Это следующий этап )
Сообщение было удалено
Спедний класс в 60-е в СССР - что за зверь? )
Сдерживала от чего? )
Фиал) сифилис и гонорея лечились пенициллином, который изобрели лет так за 15-17 до описываемого вами времени. И противопоказаниями была только индивидуальная непереносимость.
а в старой, доброй Англии король был педиком и ничего) живёт народ и дальше)
Фиалла, педофилы это совсем другая песня. Одно дело, когда в половую связь вступают половозрелые личности, а другое, растление малолетних.
Зачем вы смешиваете несовместимые вещи.
Какой возраст в России определен, как возраст сексуального согласия?
Сообщение было удалено
Я не стала спорить по поводу истории изобретения антибиотиков - далеко уйдём )
Сообщение было удалено
16.
Хотя никто не мешал нашим дивным депутатам оставить 18
Сообщение было удалено
антибиотики для венерических заболеваний широко стали применяться в 60-ых
Сообщение было удалено
При чём тут сексуальное здоровье, сексуальные аппетиты и, тем более, педофилы?
Педофил - это насилие в любом случае, если не над телом, то над не созревшей до происходящего психикой - преступление против личности.
А добровольный секс взрослых дееспособных - это их личное дело, общественности и общества не касающееся )
Здоровье зависит от поведения трахающегося, а не от пола его партнёра )
Сексуальный аппетит и сексуальная ориентация - это совершенно разныё вещи. У *** на женщин не стоит, любить их не получается, а не аппетит настолько непомерен, что он готов трахать любое двуногое независимо от пола )
И как, инетесно, право двоих взрослых одного пола вступать в долгосрочный зарегистрированный государством союз кореллируется с половыми инфекциями, педофилией и чрезмерными аппетитами )
Люди сознательно рвутся в сексуальную аскезу, ограничивая себя одним партнёром - взрослым и не таскающим со стрроны инфекций )
А кто вдалбливает, если не секрет? )
В Оттепели *** тоже снасильничал можно сказать))))) Артист крепким оказался, отбился )
Педофилы очень даже при чем.
В природе отбраковываются слабые особи, не способные добыть корм или найти укрытие )
Гоможивотные премиленько живут, просто не размножаются, полагаю, потому что общество не велит им жениться и плодиться против воли )
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Артист там сам его зазвал и лапал весь вечер перед этим )
Зуб даю - если будет продолжение, он знатным гомиком окажется в результате )
Сообщение было удалено
педофилию проталкивают и пока все идет гладко, к сожалению
Ну, или просто несчастным человеком, испортившим жизнь денщине, на которой из правильных соображений женится )
Сообщение было удалено
Но и заставлять их жить с женщинами в угоду общественного мнения тоже глупо. Они ж женщину в первую очередь изведут. Кому от этого будет легче?
Фиалл, нет прямой связи между гомосексуальностью и педофилией )
Педофилы с тем же усехом и гораздо чаще имеют целью девочек, а не мальчиков.
Нормальный *** интересуется взрослыми людьми своего пола )
Сообщение было удалено
По секрету - мой внук живёт аккурат в Европе ) С трёх лет ходит в школу ) До этого ходил в садик )
Никто ничего ему там не вдалбливает )
Вообще на эту тему ничего не говорят )