С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
По замыслу режиссера ГГ должен быть мачо, на которого западают все девушки. а по мне так он просто отвратителен, такой совершенно деревянный, бесчувственный, по мне так Герой Ефремова более приятен, с его смешной, но искренней ревностью, с его любовью к простой бесхитростной девушке (жене)
Сообщение было удалено
Ничего не преобразилось, та же самая
Сообщение было удалено
Это она то простая бесхитростная девушка, продуманка эта? )
А по мне - Люся очень миленькая на личико.
Я посмотрела фото актрисы - в жизни она вообще прелесть.
Не идеальна, но очаровательна )
Мамита , вы с Фиаллой довольно хамовито; когда ей это надоест , и она не промолчит в ответ, ,,удивИтесь" вдруг, да? Нехорошо(
В чем мое хамство? Что я защишаю Люсю и ее невестку от нападков за внешность?
Сообщение было удалено
Мне тоже Люся нравится, вот она бы кажется идеально подошла бы, как подружка. Она добра, проста, безхитростна, искренна во всем. Мне ее жаль, что она не чувствует в себе женственности, хъотя стремится к этому, но ее, по-видимому, никто не научил женским штучкам, и это в ней прекрасно. Надеюсь, она как раз встретит настоящую любовь, кто оценит не ее фейс и фигуру, а ее прекрасную душу
http://youtu.be/ZjFiQ7IOWDU
Наверное соглашусь
http://radulova.livejournal.com/3111298.html
http://thecommonsenseshow.com/2013/11/17/cops-kill-8-times-more-americans-than-terrorists/
американские копы убили в 8 раз болъше людей, чем террористы..
Сообщение было удалено
A кто-то нападал на какую-то невестку за внешность? )
http://mi3ch.livejournal.com/2433763.html
Сообщение было удалено
На внешность на Люсю, а на невестку просто так. Извините, не так высказалась
Роли в кино
2006 ≈ Алмазы на десерт
2007 ≈ Служба доверия (10-я серия ╚Ошибка╩) ≈ Юля Коркина
2011 ≈ Небесный суд ≈ Лилит
2012 ≈ Жить ≈ Томка
2012 ≈ Небесные жёны луговых мари
2013 ≈ Оттепель ≈ Люся, кинооператор
Вот теперь специально посмотрю эти фильмы. Заинтересовала "Люся" меня, как актриса
а я лучше "9 смертей ниндзя" посмотрю..
http://youtu.be/Oc3pwGJHGc8
Сообщение было удалено
Тогда не утверждайте столь категорично, что носили или не носили в 60-е годы актрисы в столице СССР, куда худо-бедно (очень худо и очень бедно) всё-таки долетали веяния европейской моды. Это отдельно взятая небольшая группа интересующихся модой людей отдельно взятого города, самого "продвинутого" в СССР в плане копирки евро-стиля.
*никакой кичливости своим местожительством я не испытываю. А то вдруг.. )
У моей мамы было точно такое платье, сшитое из блестящего материала на галстуки ) Правда - одно и для выпускного )
Оно долежало до моей юности, но очень быстро налезать на меня перестало - мама у меня крохотная ) А нравилось мне ужасно, потому я очень хорошо помню крой и силуэт )
Но и это не важно, потому что речь не о документальном и не об историческом фильме ) И создатели оного ничуть не претендуют на документальность в отражении деталей быта тех лет)
Это фильм-воспоминание, причём воспоминание по рассказам очевидцев, так сказать )
Я тоже помню этот. год по рассказам, потому визуально представляю его по фотографиям и предметам, которые дошли до из того времени до более поздних - например, по холодильнику Юрюзань, купленному в 61 году, моему ровеснику (точь в точь как в кино на чьей-то кухне), который я разумеется, не помню новым и блестящим, а помню весьма пожтвшим и покоцанным, каким он был в 80-х, когда, наконец, отказался морозить ) Так вот холодильники в этом фильме тоже все пожившие и давно отблестевшие, как и кухонные шкафчики производства тех лет, хотя реквизиторам явно ничего не стоило их обновить и заставить блестеть. Уверена - и чересчур праздничные платья, и визуально пожившая утварь, и полочки явно не из той эпохи - это всё вставлено в кадр специально, является задумкой режиссера и должно быть понятно внимательному глазу и непредвзятому мозгу )
Сообщение было удалено
Моя мама (1949 г.р.) носила всю юность "бабетту" ) И даже на моей уже памяти в конце 70-х покупала каждый месяц "Советский экран" за 45 коп., чтобы посмотреть кто в чём одет ) Шила, к слову, очень хорошо. Но ничего не сохранилось, всё перешивалось потом на деток.
Сообщение было удалено
Согласна. Скорее, это умышленная стилизация под 60-е.
Если посмоьреть журнал типа Экран тех времён, уверена, актрисы будут в нём. именно в таких платьях ) И выкройки и
от домов моды (у нас такие долго хранились) тех лет именно такими рисунками платьев и сопровождались - либо колокольчиком, либо карандаш в облипку - очень женственные, очень секси, крайне непрактичные в носке )
Сообщение было удалено
Моя первая учительница всегда ходила в школу с бабеттой на голове - ни разу не видела её с другой причёской - молоденькая была ) Начёсы, шиньоны, строгие пучки, яркие стрелки на глазах - поголовно в те времена. И все курили, непременно пили в застольях по любому поводу и танцевали твист - это я сама очень хорошо помню по компании моих молодых родителей из моего раннего детства )
В этом фильме всё - не случайно, всё - тщательно продумано, всё имеет объяснение, если не упирааться, не отказываться воспринимать сигналы и не отключать мозг )
Говорю же - умный фильм, сделанный умным человеком, многоплановый )
При очень красивом видеоряде набит символами, посланиями и демонстрациями )
Модницы начала 60-х глазами 79-го. )
Да )
Меня поражают прозрачные блузки на всех подряд, а они действительно были тогда прозрачными, при том, что нижнее женское бельё тех лет не отличалось изысканностью и затейливостью, так сказать ) И вообще - странная идея - прозрачная кофта )
Ба, а почему Хрусталёва укусила собака, как по-вашему?
Это было знаком для Марьяны? )
На самом деле пышные юбки и утянутые талии - это мода пятидесятых, дожившая до 61 в полном захвате аудитории. Потом очень быстро случились Твигги, трапецевидный силуэт, сногсшибательное мини, ультраяркие расцветки (оранжевое, лимонное, салатовое), крупные аппликации с геометрическими мотивами, которые до нас дошли чуть позже и лет десять доминировали, пока не сменились модой 70-х )
Сообщение было удалено
Не тот был человек, не её, которому не надо было быть в её жизни ) Это было знаком для него, полагаю, влюблённые напрочь девочки знаков не видят и не ловят )
Сообщение было удалено
Вряд ли знАком для него, он ведь уже принял решение расстаться с ней. Если знаков не видят, это не значит, что их не посылают )
Собака защищала Марьяну, отомстила физической болью за боль моральную.
Сообщение было удалено
Теперь абсолютно уверена, что это ложь. Вот на этом конкретном сайте:
http://www.***.ru/news/rainbow/2013/12/11-27711.htm
были бы рады, если бы это было правдой. )
Вроде, тогда ещё её не позвали на съёмки и про любовь Ёгора он не знал.
Но после укуса выпалил - надо расстаться.
Сообщение было удалено
Да сплетни идиотские, типичная желтуха.
смысл какой брачиться в другой стране? А если смысла нет - кто это станет делать? )
Сообщение было удалено
а чья невестка? мой сын не женат и не собирается
Сообщение было удалено
я тоже вчера почитала про нее, хорошая актриса
у моей мамы тоже были такие платья, без корсета конечно, она и так была тоненькая
[quote="_Женька_"]Теперь абсолютно уверена, что это ложь. Вот на этом конкретном сайте:
http://www.***.ru/news/rainbow/2013/12/11-27711.htm
были бы рады, если бы это было правдой. )[/quote
я рада?! да вы что!
Сообщение было удалено
Это не про Вас )
сплетню про миронова мне муж принес с работы, я не поверила, залезла в инет
Муж шокирован, потому что к миронову очень хорошо относится, его это огорчило.
хорошо, если вранье
Он к нему, как к гетеросексуалу хорошо относился?
Какая вашему мужу разница - на какой пол встаёт у чела, известного ему лишь с экрана? )
Какое вообще посторонним дело до сексуальной ориентации кого бы то ни было? )
у меня двоякое отношение к гомикам, как к садомитам и к тем, кто это пропагандирует тоже, как к садомитам.
Бывает конечно ошибка природы, я это лично наблюдала, но это большая редкость, очень-очень маленький процент.
Садомиты - это кто?
Да какое ваше то дело - от природы это или чел ошибается в собственной ориентации? )
Вам что до его постельных дел?
Что за странный интерес к теме, которая строго интимный характер имеет? )
С яего вообще возникла идея, что можно лезть в постельные дела взрослых людей и позволять себе судить, правильно или нет они себя в тех постелях ведут? )
Сообщение было удалено
понимаете, когда человек рожден таким, это с детства видно.
Мы с мужем знаем такую девушку, лично.
Она в песочнице сидела в шортах с пистолетом и все говорили, какой красивый мальчик! Я возражала, что это девочка. А все говорили, да нет, вы перепутали, вон тот мальчик.
Потом она выросла в красивейшего парня, косая сажень в плечах, смерть девкам, наверное ни одной сердце разбила.
И когда она была у нас в гостях мне было стыдно называть ее женским именем, это был натуральный мужик.
Фиалкин, по моему России гомосексуалистов надо меньше всего бояться:)
У вас же закон приняли "против пропаганды гомосексуализма". Я только не знаю, что под этим законом конкретно идет. Лицам гомосексуальной ориентации теперь в общественных местах даже за ручки подержаться нельзя?
Сообщение было удалено
И?
Ваше какое дело - спит М с М потому что у него с генами что-то напутано или потому что, ему просто хочется почему-то сними спать? )
Сообщение было удалено
так не надо к обычным людям лезть со своими проблемами, выпячивать свои ненормальности и извращения