С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
дак чего хорошего..?
когда 1 фразой можно пересказатъ сюжет предыдущей серии, что там можно смотретъ..?
актёрской игры там нет и бытъ не может, потому что игратъ нечего..
Сообщение было удалено
А я откуда знаю??? Ни одной мыльной оперы не смотрела. Видела изредка кадры, когда в комнату заходила, мама моя любила эти сериалы, но я на возраст скидку делала
Сообщение было удалено
значит, аот первый плюс - естъ хижина..
"Стиляг" мне не очень
Сообщение было удалено
Ну иногда можно посмотреть. По-моему, "Закон" неплохой долгоиграющий сериал. Там вроде, как все заканчивается и смотреть нечего, а потом снова захватывает. Я потом посмотрю и скажу. стоит или нет смотреть. Я давно смотрела, но там совсем не про любовь
Сообщение было удалено
В этом сериале сюжет развивается стремительно и непредсказуемо, а игра актёров безупречна.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять и за рыбу деньги. Вот и снимал бы свое кино, не фиг было девок трахать
Сообщение было удалено
НЕТ, на продолжение меня явно не хватит((( Увольте
Сообщение было удалено
Так он сам признает, что трус, а Ба видит в этом геройство)))
Сообщение было удалено
А я буду ждать его с нетерпением )
[quote="Мамита"
Опять двадцать пять и за рыбу деньги. Вот и снимал бы свое кино, не фиг было девок трахать[/quote]
девки сами к нему лезли
А он лез только к жене, насколько я смогла заметить.
Сообщение было удалено
Умница, ты сразу схватил суть!
Сообщение было удалено
мне не хочется продолжения, лучше бы был хеппи энд в последних сериях
Уже понятно, что муж изменит Марьяне (
Сообщение было удалено
Кому ж их ещё трахать, как не такому самцу? )
Сообщение было удалено
Сюжет развивается долго и нудно, первые серии прямо засыпала на ходу. Сюжет предсказуем на 100 процентов
Сообщение было удалено
Лет через 20? )
Сообщение было удалено
так он не смотрел ))))))
Играют и правда хорошо.
Сообщение было удалено
"12 лет рабства" взял в итоге Золотой глобус? Там Фассбиндер играет, я его лю.. )
Сообщение было удалено
девки сами к нему лезли
А он лез только к жене, насколько я смогла заметить.
Почему у взрослого мужика не хватило ума предохранить девушку от нежелательной беременности?
Сообщение было удалено
раньше ) это такой тип мужчин, им нужна женщина-муза, а жена легко перестает быть этой музой
Сообщение было удалено
Самец, тупой самец, правильно характеризуешь, у него мозги молчат, когда ...
Сообщение было удалено
Ну, может, у них сложится чудный открытый брак )
Сообщение было удалено
Да, какая на фиг муза. он ее возненавидит за то, что любит другого, а его как ширму использует
Сообщение было удалено
честно, я до этого форума и не слышала, что такие браки существуют (
Чудным это не может быть, это грустно.
Сообщение было удалено
да она уже его любит, своего мужа
А он, когда своего добился. по сюжету должен заскучать и влюбиться в другую музу.
Сообщение было удалено
Полагаю, они оба такие будут - в поисках вечной идеальной любви )
Вот честно говорю, смотрела только из-за Ба, потому что уважаю ее мнение, но, честно говоря, даже при внимательном разборе полетов, совершенно ничего позитивного в фильме не увидела. И это эпоха 60-х, когда люди перестали бояться, когда всколыхнулась молодежь, когда приоткрылся железный занавес, можно было действительно поставить красивый. умный и светлый фильм. а в результате, ГГ (как совершенно правильно выразилась Ба), полное ничтожество, сюжет высосан из пальца, все кругом персонажи отрицательные, за исключение Бабушки, Люси и дочки), но они как бы второстепенны. А все остальные просто тихий ужас, да и одежда, извини, я помню это время. Корсетов под платьем точно ни у кого не было
Сообщение было удалено
Почему? У меня такой был. Все нормально
Сообщение было удалено
надо же! я не знала.....куда ей против боярской
Сообщение было удалено
Фиалла, ну сил моих нет. Какая любовь??? Живот ее к стенке припер. Ты все правильно сказала, чтобы дом на нее пальцем не тыкал
Сообщение было удалено
Согласна. Будет столько соблазнов у него, как у режиссера. А Марьяна его как-нибудь застанет, а он её крепко попрекнёт ребёнком и тем, что она его "никогда не любила"
Она молча соберёт вещи, возьмёт за ручку трёхлетнего сыночка и поедет домой к бабушке.
)
Сообщение было удалено
Ты действительно считаешь все дело в красоте? Тогда я все еще девственница)))
Сообщение было удалено
Да, примерно так и будет
Сообщение было удалено
Откуда поедет?
Это он к её баьушке жить пришёл вообще-то )
Сообщение было удалено
так любовь бывает разная )
Бывает к безрассудная самцу, а бывает вот такая, когда нахлебалась и это не рассчет, но живот любви поспособствовал. Всего лишь.
[quote"Мамита"
Ты действительно считаешь все дело в красоте? Тогда я все еще девственница)))[/quote]
конечно я так не считаю
Но целовать Люсины губы....это надо очень сильно захотеть ))
Сообщение было удалено
Категорически не согласна, что сюжет высосан из пальца.
Мамита, вы в 60-е годы в Москве жили? )
У моей подруги бабушка, жена главного инженера "ЧЕГОТОТАМа" бюстгалтеры в ателье шила. Может, и корсеты носила, не знаю. А то - актрисы!
Сообщение было удалено
Ему же как талантливому режиссеру квартиру дадут
Сообщение было удалено
Странно. а если бы ты в первом браке забеременела, то первого бы мужа до сих пор любила?
Сообщение было удалено
Не, они в общежитие переедут, я думаю. )
Сообщение было удалено
конечно я так не считаю
Но целовать Люсины губы....это надо очень сильно захотеть ))
Да уж, тебе никогда не полюбить твою невестку мисс совершенство(
кстати Люся вылитый мужик, на как раз гомику и подошла бы идеально )
Сообщение было удалено
Мне очень стыдно, раскаиваюсь, в Москве никогда не жила, особенно в те годы. Плакаю)))
Сообщение было удалено
да ты что! у сына очень хороший вкус и он мелочь выбирает, как корову, а уж жену-то ))
Сообщение было удалено
Хватит к Люсе придираться, она самая симпатичная девушка в сериале
Сообщение было удалено
Ну-ну. ты найдешь к чему придраться. Еще ни разу не видела, а уже поедом ешь
Сообщение было удалено
конечно нет
Поэтому я и удивляюсь, что ты не веришь в чувство Марьяны. Всю жизнь что ли сохнуть? нет, ну бывает конечно....
Сообщение было удалено
свекровь всех кровь! почти вампир )))
Мне, например, Марьяна внешне вообще не нравится. у нее, на мой взгляд, есть что-то неприятное над верхней губой. Такая молодая. а уже морщинки намеки делают. Она очень быстро состарится
Сообщение было удалено
мне тоже не очень, но в последних сериях она хороша, со стрелками, лицо преобразилось сразу