Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1392
Бабка

Я вчера по привычке последних дней включила первый канал после программы Время - глянула начало нового сериала - катастрофа. Беспомощный сюжет, бездарная игра актёров, унылый видеоряд )

Унылое гoвно )

Мамита

Сообщение было удалено

Теща, я чего-то не поняла о самоубийцах? Я писала этот пост в тему" может ли девушка 19 лет спать со взрослым дядькой" А вернее, как реагировали наши родители на неночёвки дома. Ба и Фиалла написали, что мама Ба ей доверяла и не заставляла бежать домой, мама Фиаллы - спать только дома. Ну а мои не могли меня контролировать. т.к. я жила в общаге , поэтому со мной провели беседу в таком духе, чтобы я в случае беременности не бежала к каким-то бабкам, дедкам, не делала глупостей, а знала. что я их дочь и они мне помогут. А я эту беседу расценила, как разрешение на секс. Поэтому у меня не было жжения в одном месте, мол колется и хочется, но мамка не велит. У меня отпал вопрос, а что скажут мои родители в случае если я забеременею. Я знала, что осуждать, истерить не будут, поэтому я в мои молодые годы ночевала в общаге каждую ночь , не оглядываясь на маму с папой.

Бабка

Сообщение было удалено

Я до этой беседы была уверена, что секс с любимым человеком может быть только после свадьбы. Так что если бы папа знал, что его дочь имеет такие убеждения, наверное не завёл разговор на эту тему. )))

Фиалла

Сообщение было удалено

с ума сойти......

А я всю жизнь влюбляюсь, в разных. Но не изменяю )

)

Я один раз почти влюбилась, ну ооочень мне понравился мч, часто в компании встречались, я хотя уже замужем глубоко была, дочь родилась, как мне показалось знаки внимания от него были.. А он вдруг оказался геем. Признался только мне одной (о как!)

Прямо Бог отвёл, правда! ))

А от Хрусталёвоподобных у меня инстинкт самосохранения сработает )

*на самом деле я очень боюсь по-настоящему влюбиться.. Это так всё усложнит. (

Нунафик. )

МнБ
_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

нафик-не-нафиг, а проблем добавит точно)

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Серьезно? Так мы оказывается его (Хрусталева) профпригодность обсуждаем здесь? В таком случае и фронтовик-следователь вел себя вполне профессионально, докопался же он до того, что Хрусталев все-таки был в ночь убийства в комнате сценариста и докопался до того, что он же струсил и не пошел на фронт, хотя был здоров и полон сил, но отмазался

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Ты не даешь мне права высказаться по поводу фильма?

Я уже обещала Жен_ке не обсуждать здесь религиозные темы и с тех пор не обсуждаю, также как и вопросы секса, для меня эта тема запретная. Сейчас ты запрещаешь мне высказываться по поводу своего мнения о фильме. Может мне вообще нельзя иметь своего мнения ни в одной теме? Давайте, как в стародавние времена проголосуем. Большинство ведь всегда право(

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Я не про слой, а про людей. Думаешь они из другого теста сделаны, и им позволено подличать? Для кого фильм сделан? Для зрителя, а мы и есть зрители. А так конечно, пусть смотрят только киношники, мы же в этом ничего не понимаем. Почему же мы тогда смотрим итальянские, французские, американские фильмы и переживаем точно также, по-людски за них, мы же там не живем, стало быть и обсуждать нечего

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Дорогая, пошел тот на фронт или нет - следователя вообще никаким боком не касалось, потому докапытваться он до этого стал не от профессионализма )

Копал же он не то, что Хрусталёв был в комнате, а что в окно друга выпихнул.

Ты разницу не улавливаешь, что ли?

Следователь изо всех сил пытался повесить убийство на ни в чём неповинного человека. Убийство, которого не было.

А ты как-будто недовольна тем, что это ему не удалось )

Всерьёз считаешь, что Хрусталву следовало согласиться на роль убийцы только потому, что следователю казалось, что для людей кино естественно убивать приятелей? )

А обсуждаем мы здесь кино ) В котором главный герой имеет основной характеристикой то, что он потрясающий оператор, для которого его работа важнее всего на свете - любви, денег, успеха, друзей.

Он вот такой - масштабный, притягательный, невыносимый, циничный - но мерить его следует именно отношением к собственному делу, потому что он и есть - это дело )

Бабка

Только сегодня обнаружила, что Санчо, оказывается, выпустили из тюрьмы )

Вчера пропустила этот кусок )

А Люся - красавица ) Просто надо иметь глаза )

Мамита

\\А обсуждаем мы здесь кино ) В котором главный герой имеет основной характеристикой то, что он потрясающий оператор, для которого его работа важнее всего на свете - любви, денег, успеха, друзей.

Он вот такой - масштабный, притягательный, невыносимый, циничный - но мерить его следует именно отношением к собственному делу, потому что он и есть - это дело )\\

Почему все должны преклоняться перед гением, только потому что он умеет профессионально снимать? Люди живут рядом с ним, люди страдают от него. Вот уж никогда стонала по поводу Битлсов и "не скидывала с себя трусиков" (то я по поводу их концертов, когда девушки так делали), и с Высоцким бы не стала заниматься сексом только, потому что он гений. Котлеты отдельно, мухи отдельно

Бабка

Насчёт того, что война кончилась недавно - 16 лет прошло.

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Согласна, Люся красавица. У нее шикарная фигура и великолепные глаза

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

И что все забыто??? Для многих матерей все еще свежо в памяти. Не удивляюсь тогда, что современная молодежь перестает думать об этой войне. Это же давно было. А кем бы они были, если Гитлера не победили, и были бы вообще?

Мамита

Никогда не была патриоткой, но мне показалось, что фронтовика (не помню кого он играл в их съемочной группе) больнее всех резануло предательство Хрусталева. А ведь он его уважал, как человека. Война и 9 Мая все-таки святое для нашей страны

Мамита

Если для Хрусталева главное работа, не фиг спать с красивыми девушками, или хотя бы подумал, что от секса дети появляются. У него у самого дочка скоро будет в возрасте Марьяны. Вот зачем ему это надо было. Полно было теток, как первая в этом фильме, которые рожать от него не собираются

Мамита

А сейчас будет расти ребенок, не зная своего кровного отца. Да, я понимаю, что не важно кто родил, а кто вырастил, но я бы все же точно хотела бы знать своего РОДНОГО отца. Была бы благодарна отчему за то, что вырастил, но узнать все же кровного хотела бы очень сильно

Мамита

В чувство Марьяны к новому отцу ребенка НЕ верю, она удобно пристроила свою задницу, а иначе как можно объяснить, что из одной койки сразу пошла прилюдно в другую койку. Знала, зараза, что не откажет влюбленный в нее мальчишка. Что же она сразу ему не сказала, что беременна от другого? остаюсь при своем мнение, фильм грязный, нет положительных, притягательных образов НИ одного среди главных героев. Все остальные актеры второго плана, более человечные и душевные

пока этот фильм смотрела увидела, что на 1 канале проект, собирают лица погибших фронтовиков. Такие лица есть хорошие.

Хочу сосканировать фотографии и отправить погибших из нашей семьи. У меня и данные все есть из военкомата.

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Это гулящий муж то? Который слал Хрусталёва, давшего по морде следователю за то, что тот оскорблял киношных, извиняться перед этим следователем, поскольку ему надо содержать жену? )

Он же полнейшее ничтожество сам, пусть хоть сто раз фронтовик )

Бабка

9 мая да, святое для нашей страны.

Мамита

Сообщение было удалено

она еще не знала, что беременна

А я верю, что она полюбила. Когда одна осталась с пузом и весь дом на нее косо смотрел, да еще с братом такое, в тюрьму попал. А тут приходит ОН.....

Мало того, что нежный и влюбленный, так еще и талантливый оказался и перспективный, и защитник.

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Предохраняться надо, согласна. Но тогда с этим не очень было, все по множеству абортов делали.

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Не помню, что он гулящий муж. Помню, как шкулял деньги на выпивку для встречи с фронтовиками

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Как не сказала? Когда сразу?

Не говорила она ему, что беременна от него )

Все остальные тоже люди как люди, живые, потому отнюдь не идеальные )

Даже Отличная тётка второй режиссёр, как выясняется, отношения с Кривицким когда-то имела )

Вот уж не ожидала, что ты ханжа такая )

В чём там грязь? В том, что влюбляются и любовью занимаются? )

А ты бы хотела, чтоб только после Загса герои фильма это делали? )

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Она раньше к нему в койку прыгнула, когда уже знала, что беременна и когда получила отказ от ожидавшей свадьбы и признания ребенка

Мамита

Фиалла, как всегда)))

\\А я верю, что она полюбила. Когда одна осталась с пузом и весь дом на нее косо смотрел, да еще с братом такое, в тюрьму попал. \\ потому и полюбила, что весь дом на нее косо смотрел)))

не знаю грязный или не грязный фильм, но я удовольствие получила, смотреть было приятно ))

Не то, что Сталинград в кинотеатре, полная параша, да еще 2 часа как по башке стучали медным тазом.

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Надо было НЕ предохраняться. а НЕ трахать юную девушку. Все просто, но Хрусталеву то не ведомо, что от траха дети получаются, его это не волнует, он же классный оператор, ему все прощается

Бабка

И на Марьяну ты напрасно едешь )

Совершенно она не рассчитывала мальчишкой прикрыться, да он и не был мальчишкой вовсе - ему лет 30 по роли, не меньше )

И почему бы ей его и не полюбить всерьёз - он талантище, умница, любит её, заваливает её эмоциями и общением - как противоположность тому, кто причинил ей столько боли, обязательно он должен был её покорить )

Интересно наблюдать, как вы фильм обсуждаете)))

[quote="Мамита"

Она раньше к нему в койку прыгнула, когда уже знала, что беременна и когда получила отказ от ожидавшей свадьбы и признания ребенка[/quote]

так они долго лежали, как пионеры, он только стихи читал и утешал

Секс у них потом случился, не сразу.

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Кто влюбился, Хрусталев в Марьяну влюбился??? Ты не видишь или не хочешь видеть очевидного. Хрусталев подлец и трус во всем. Даже хотел скрыть насильно от съемочной группы их связь с Марьяной. Я просто руками развожу. Это же очевидно

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

так хоть есть , что обсудить, уже хлеб с нашим телевидением отстойным ))

[quote="Мамита"]Фиалла, как всегда)))

любую женщину можно добиться, если быть упорным и задаться целью, вопрос времени )

Считаешь не так?

Фиалла

Сообщение было удалено

у нас не лучше)) одно и то же годами крутят.

Фиалла

Сообщение было удалено

поправка, любую одинокую женщину

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Ты путаешь. Сначала в койку, потом - беременность и разговор с Хрусталёвым. В койку она прыгнула потому что Хрусталёв с БЖ закрутил после освобождения из-под ареста.

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

;)))

МнБ
Фиалла

Сообщение было удалено

)

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Ты опять не поняла )

Девушку он любил.

А потом потерял.

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Выдумал он про встречу, просто выпить хотел )

Говорю же - ничтожество )

Бабка
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

)

Как-будто мы о разных фильмах говорим? )

Бабка

Сообщение было удалено

Да, ))

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Да, хотел скрыть. И что?

Там сплетник на сплетнике на киностудии. Зачем надо было её подставлять?

Бабка
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

А я читаю рецензии и отклики на сериал - совсем смешно ) Особенно, когда пишут те, кто вполглаза посмотрел две полсерии )

МнБ

тоже тащусь от обсуждения)

Каждый слышит, как он дышит...Как он дышит, так и пишет...(с)

Бабка

Сообщение было удалено

меня тоже это резануло, что именно он пощечину дал, возвысился, буквально как на на форуме )))))

Бабка

Сообщение было удалено

Теща наверное невнимательно смотрела и быстро. Мы-то неделю смотрели )

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

А потому что у него всё просто - что на выпивку, ссылаясь на фронтовое прошлое выпрашивать, что по морде другу дать, не вникая )

Ему всё едино, лишь бы действовать )