С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
темнота друг молодежи, а ночь длинна )))
Сообщение было удалено
Что-то теория у тебя с практикой расходится. Твой тоже "химию" по ночам с совершенством изучает?
Сообщение было удалено
Конечно, и именно поэтому спивается )
Откланиваюсь )
Приятных снов!
* хорошая роль, неоднозначная.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда дома ночевала. Ты считаешь, что сексом можно только в темноте под одеялом заниматься?
Сообщение было удалено
Нормальная бабушка, мне она тоже нравится
Тогда лет в 17 молодёжь запросто уезжала в другой конец страны на стройки, целину, крайний Север )
Массово ходили в многодневные походы, поднимались в горы, ездили в деревню на картошку )
Запирать ) Смешно )
[quote="Мамита"
Что-то теория у тебя с практикой расходится. Твой тоже "химию" по ночам с совершенством изучает?[/quote]
он мужчина, и в 19 лет он ночевал дома.
Пока учился, я чувствоавла свою ответственность за него. Теперь, когда он может сам заработать, это его личное дело.
Сообщение было удалено
Ничего он с собой не сделал - жив, здоров, благополучен, в отличии от остальных, от него пострадавших
Сообщение было удалено
Спиваются только с горя?
Сообщение было удалено
я бы не разрешала дочери вот так, на постоянной основе где-то ночевать.
Понятно, что и днем можно все успеть, но все же. Зачем людей провоцировать?!
Мне всё разрешали )
В подоле не принесла )
Сообщение было удалено
он мужчина, и в 19 лет он ночевал дома.
Пока учился, я чувствоавла свою ответственность за него. Теперь, когда он может сам заработать, это его личное дело.
Нет, ты ответь, если б гомиком стал, меньше бы его любила?
Сообщение было удалено
да никто меня не запирал, просто мама говорила, что я должна приехать домой, в ЛЮБОМ состоянии, но домой. И толк в этом был.
Сообщение было удалено
конечно любила бы
Сообщение было удалено
Нет, это у них всё заладилось - у всех ) У Феди контракт на фильм с итальянцами, у БЖ - обложка в советском экране, у барышни - известность и семья, у Егора - личное сложилось, у него только - жoпа полная.
И он уезжает, чтобы никому не пришлось свою жизнь ради его спасения портить.
Сообщение было удалено
А моя мама говорила, что ночью никуда не надо ездить по возможности, особенно не в том состоянии - ибо - опасно это ) И была права )
[quote="_ЖеньКа"
Я с 20 лет люблю мужа, не знаю, смогла ли бы влюбиться ещё в кого. Трудно уже представить )[/quote]
с ума сойти......
А я всю жизнь влюбляюсь, в разных. Но не изменяю )
Сообщение было удалено
Он уезжает, потому что понял, что никому здесь не нужен
Сообщение было удалено
Спиваются талантливые умные люди, когда дыра в душе обычно.
Сообщение было удалено
Верно. Я после того фильма "Бегство из Лас-Вегаса" резко захотела быть на месте того героя
Сообщение было удалено
Он уезжает, потому что там можно начать работу сначала )
На одесской киностудии, полагаю )
Сообщение было удалено
а моя говорила, как хочешь, что хочешь, бери такси, но чтобы через час была дома.
И я слушалась. Мама очень долго была авторитетна.
Такая шикарная реклама решения всех проблем быстро)
Сообщение было удалено
Для меня мама тоже была авторитетна ) Именно потому, что она меня уважала как личность, а не считала малолеткой, которую от ноги отпустить нельзя )
Сообщение было удалено
это ты о чём? )
От себя ведь не убежишь )
Мне никто был не указ, всю жизнь прожила своим умом. За все расплачиваюсь сама. Что сделала, то сделала, никто не виноват
Сообщение было удалено
Почему? Можно просто умереть
Вот и сценарист так поступил. Я его понимаю. Никто не понял, не оценил, никому его страдания не были важны, ему не для чего и не для кого было жить. Он не был трусом, каким оказался Хрусталев. И я на этом настаиваю
Про сценариста ичего не известно ) Может, он в ддетстве придушил ненавистного младшего братца и именно поэтому страдал душевно икинулся в окно в конце концов )
Сообщение было удалено
Зачем? Если главное - поработать? )
Что сценаристу не для кого было жить - чьи проблемы? )
Что мешало ему завести подругу и детишек и стать им нужным? )
Когда я поступила в институт, папа провёл со мной беседу о том, что я девочка совершеннолетняя, сама отвечаю за мои поступки, но жизнь штука сложная, и если что случится, беги, доча, домой, не убьём, будем думать , как помочь. Я была немножко в шоке от этой беседы и решила, что получила разрешение на секс.
Сообщение было удалено
Зачем думать о людях хуже, чем они есть. Как-то интересно получается, одних мы запросто облагораживаем, а других походя обвиняем в чем попало
Пока что результат налицо, только что кончилась война, она еще совсем свежа в памяти, у многих погибли друзья, дети, родители. А здесь вот перед нами стоит трус, и правильно Хрусталеву старый вояка дал по мордам, несмотря на его талант и заслуги, потому что ТРУС. Сам так считает, хоть в этом признается. Но самому опять смелости не хватило, только когда факт всплыл признался
Сообщение было удалено
Бывает в жизни так тяжело, что не видишь выхода из создавшегося положения. Пофигисты выживают, Хрусталев, собственно говоря и есть такой. Почему бы и не пожить, какая разница, кто и что думает и считает.
Я бы не хотела иметь друга со стеклянными глазами и черствым сердцем
Сообщение было удалено
Как-то ты очень по-обывательски мыслишь, почти, как ...
Сообщение было удалено
Я тоже такую беседу провела с моей дочкой перед Москвой, но это не было разрешением на секс, мы были откровенны и поняли друг друга. Семья и друзья это те, для кого в первую очередь нужны мы сами. Вы просто не испытали возможно такое, но если бы моя дочь не примчалась немедленно ко мне на помощь, меня бы точно уже не было в живых. Жить совсем не хотелось. Я знаю, как себя чувствуют самоубийцы
Сообщение было удалено
Кто? )
Сообщение было удалено
Вообще-то, это Хрусталёв дал пьяному, изгаляющемуся над съёмочной группой следователю по морде, хотя понимал, что это порушит с таким трудом выстроенную конструкцию его занятости в съёмках очень нужного для него следующего фильма )
В этом фильме всё непросто - и фронтовик-следователь как раз по сюжету вполне подлец, а уклонист-оператор есть творец, которого следует мерить результатами его работы, а не тем, как он ошибался в юности и скольким женщинам разбил сердце )
Сообщение было удалено
Ты опять переводишь отвлечённое обсуждение фильма и его героев в личную плоскость, что делает дальнейший разговор невозможным.
Мне довелось довольно близко общаться с людьми, которые вскорости покончили жизнь самоубийством - это была очевидная ненорма, которую следовало лечить специалистам. Близкие ничего с этим самостоятельно сделать не могли.
И, я признаю право личности на добровольное изничтожение себя, но не считаю, что продолжающие жить должны испытывать вину из-за столь губительных вывертов той личности. Особенно - посторонние.
Это я про Хрусталёва и его кинувшегося в окно друга, если кто не понял )
Мамита, и это фильм не про народ в целом, а про киношников.
Полагаю - сын режиссера имеет о жизни этого среза общества более объёмное представление, чем дети людей из другого слоя )
Ба, ты права в отношении суицидников.
формула довольна простая _ кто не хочет, тот не живёт.
все остальные разговоры не имеют смысла, но имеют кучу отговорок и претензий к окружающим.
Сообщение было удалено
)
Мне как-то не пришло в голову в юности, что на секс с любимым человеком требуется чьё-то разрешение )
Сообщение было удалено
Привет )
Сообщение было удалено
"Оттепель" видела? )
доб день всем)
не. Не смотрела целиком. Но качнула на всякий случай. Время действия для меня неведомо) и в моей оценке событий могут быть перекосы.
Сообщение было удалено
В самом фильме уже заложены перекосы - создатели не претендуют на документальную точность )