Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1393
Бабка
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Истину высекаем )

Бабка
Фиалла

Сообщение было удалено

Я каждую серию пересматривала, первые по нескольку раз )

вы слышали про миронова и астахова?

Бабка

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю пересмотреть ) Зная сюжет, обратить большее внимание на детали взаимоотношений и характеров.

В одном моменте, кстати, небольшую неувязку нашла: Будник вывез Егора, выговаривая охраннику "сколько можно проверять, устали мы и спать очень хотим". Когда потом Егор приходит к Марьяне для "того самого" обзывательного разговора, она уже вовсю спит и типа поздно-препоздно. А когда он пробирается после этого на киностудию, гримёрша там чем-то ещё занята. Что ей там делать в столь поздний час? И живёт она, судя по дальнейшему сюжету, загородом. На электричке ехать.. )

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Я почему-то не верю в ее любовь. Любовь какая то странная, то люблю, то не люблю. Как будто выгоду ищет

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

так они долго лежали, как пионеры, он только стихи читал и утешал

Секс у них потом случился, не сразу.

Ага, когда она позвала. И зачем спрашивается позвала, как будто не знала, что беременная и отвергнутая. Лично я не вижу разницы между ней и блондинкой гримершей, обе искали как бы пристриться

Мамита

пристрОиться

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Аж подпрыгнула))) Конечно не так!

Мамита

\\Как не сказала? Когда сразу?

Не говорила она ему, что беременна от него )

\\

Она сказала, когда слухи поползли и скрывать дальше было глупо

Мамита
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая, мы с вами опять единодушны. И еще ответьте, если человек талантливо делает свою работу, позволительно ли ему топтать чужие судьбы?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Тем более одинокую. Если она одинокая, значит она разборчивая и с кем попало не будет

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

То, что девушка постоянно металась между желаемым и действительным, сути дела не меняет

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Хрусталев Марьяну любил? Где и когда, я не помню. Она же была практически возраста его дочери, что не помешало ему воспользоваться ее телом

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Для тебя все кто пьет ничтожество? Исключение составляют только гении?

нечестивые призраки
МнБ

Сообщение было удалено

после такого обсуждения и филъм смотретъ не захочется..

там сюжет-то естъ, кроме траха и мордобоя..?

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Не ЕЕ он хотел защитить, а СЕБЯ от сплетен. Он не хотел афишировать их связь, все еще надеялся на возврат жены, поэтому и хотел скрыть. Блин, а тут беременность, это совсем не входило в его планы, скрыть невозможно, как ни отпихивай девушку. Странно, что ты это не поняла. И странно если бы у него было чувство влюбленности хоть чуть-чуть, зачем ему бы понадобилось скрывать от всех это? Ну и любили бы друг друга. Он свободный, она свободная. Почему бы нет?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Имел на то полное право, он под пулями всю войну, а этот в тылу пузо грел

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Дай ссылочку, хочу посмотреть, я одна все так понимаю или все такие, как ты?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

На первые серии весь выходной потратила, вторую часть в два захода. Пересматривать не хочу, у меня итак от фильма мерзопакостное впечатление

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Зачем?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, и что? Кого это касается, кроме их двоих?

Мамита
_Женька_

Сообщение было удалено

Потому может и ночевала в студии

Мамита
нечестивые призраки

Сообщение было удалено

Не смотри, не стоит он того. Не шедевр, грязь одна

Мамита

Это называется - Победителей не судят или Гений всегда прав)

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Ага, когда она позвала. И зачем спрашивается позвала, как будто не знала, что беременная и отвергнутая. Лично я не вижу разницы между ней и блондинкой гримершей, обе искали как бы пристриться

От, упрямая )

Да понятия она не имела тогда, что беременна!!!

Ты путаешь )

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Кто пьёт по праздникам - нет, хотя я не поклонник пьяных застольев.

А кто пьёт, как образ жизни, скорее - да.

А с чего мне пьющие должны нравиться?

Кому-то, включая их самих, та пьянка принесла радость, облегчение или пользу?

Путь вникуда.

Милавшапочке
Мамита

Сообщение было удалено

Это фейк. Ради пиара.

Бабка
нечестивые призраки

Сообщение было удалено

Это глубокий, многоплановый и многопластовый фильм.

Я серьёзно )

Милавшапочке
Бабка

Сообщение было удалено

О каком фильме идет речь?

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Да хоть здесь ветку посмотри )

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4364185/4/

Бабка

На студии могли быть ночные или ранние утренние съёмки.

нечестивые призраки

Сообщение было удалено

Наоборот, посмотрите.

Мамита

Читаю комменты

\\нет, ее поступок вполне предсказуем и даже - вполне естетственнен в такой ситуации. Марьяна не заслуживает любви такого человека, как Мячин, и гримерша, у которой Мячин нашел приют в тяжелую минуту, даетей понять - что она не достойна высокого звания жены и супруги в будущем большого режиссера. Поведение гримерши я ни разу не осудила, в отличие от прыжков по койкам Марьяны.\\

Мамита

Сообщение было удалено

Мамита

БабкаТы опять не поняла )

Девушку он любил.

А потом потерял.

Хрусталев Марьяну любил? Где и когда, я не помню. Она же была практически возраста его дочери, что не помешало ему воспользоваться ее телом

Он решил расстаться с Марьяной, после того, как узнал, что ИМЕННО ЕЁ любит Егор.

Он в последней серии говорит Егору, что отказался от любимой. Ради того, чтобы с ним работать. Ради нового фильма "Осколки".

МнБ
Бабка

Сообщение было удалено

да. там процесс всегда круглосуточный.

в старом фильме "Весна" тоже по ночам снимали.

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

От, упрямая )

Да понятия она не имела тогда, что беременна!!!

Ты путаешь )

Да, какая разница? Ее отвергли, она прямо перед всеми из одной комнаты (читай койки) в другую побежала. Будешь отрицать? Что любовь ее на это толкнула? Это ты упрямая, споришь ради спора.

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Это болезнь, такая же, как наркомания. Не дай Бог, тебе столкнуться с этим

Мамита
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Да, без разницы мне гомосеки и *** жить не мешают

Бабка
Бабка

Сообщение было удалено

и вот здесь - как забавно Панфилов счёл фильм млой бесконфликтной историей, потому что попросту его не посмотрел )

http://www.snob.ru/selected/entry/69199

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Ничего глубокого и серьезного не увидела. Речь идет об о талантливом эгоисте и трусе, якобы эта его талантливость все оправдывает. Остальные - простые смертные, не такие "великие", как главный персонаж

Мамита

Сообщение было удалено

42. Валентина | 05.12.2013, 21:11:43[1198639785]

мне 63 года, я смотрю и меня не покидает ощущение, что снимал или консультировал все таки Тодоровский-старший, вплоть до мая месяца, когда его не стало. Ну не может рожденный в 64 году Валерий так передать атмосферу - а она передана один в один, я будто снова в детство возвращаюсь, будто мне снова 10. Впервые с "Рабыни Изауры" жду каждую новую серию с утра. Спасибо авторам, актерам, за песенку про Оттепель отдельные спасибы, был похожий фокстротик году в 68-м так, только слова неприличные-) этот даже лучше.

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Болеющие лечатся. А не вопят - не мешайте мне жить так, как мне нравится.

И да, я не хочу с этим сталкиваться. Я не готова к тому, чтоб близкий мне человек перестал вызывать у меня уважение.

Милавшапочке
Мамита

Сообщение было удалено

Понятно.

Мамита
_Женька_

Сообщение было удалено

Почему-то уверена, что Вова будет на моей стороне, мне не захотелось смотреть более двух серий, просто восторг остальных подстегнул мое любопытство

Мамита
_Женька_

Сообщение было удалено

Красивый режиссерский ход. А зачем он тогда снова Инге голову морочил? У него слова расходятся с делом

Мамита
_Женька_

Сообщение было удалено

Ну если это поклонница "Рабыни Изауры" пишет, тогда все понятно))) Я над своей мамой тогда в открытую смеялась, как она все эти мыльные оперы смотрела, переживала и во все верила)))

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Да, какая разница? Ее отвергли, она прямо перед всеми из одной комнаты (читай койки) в другую побежала. Будешь отрицать? Что любовь ее на это толкнула? Это ты упрямая, споришь ради спора.

Да просто она встретила Егора, уже будучи с Хрусталёвым. Но даже будучи влюблённой, она им заинтересовалась, когда он с полоборота ринулся жениться )

На самом деле любовь её к Хрусталёву была ошибкой, пустоцветом и ничего, кроме страданий ей принести не могла. И её здоровая психика протестовала против такого издевательства над нею, потому, освободившись от этой привязки хотя бы формально, девочка рванула к тому, от которого боли не ожидала.

Мне как раз этот её порыв очень понятен - в её возрасте мне тоже вголову не приходило оставаться одной, если любовь мучающая рзрушалась, а рядом был подходящий кавалер ) Это просто свойство молодого здорового организма )

Мамита
Бабка

Сообщение было удалено

Бросишь и пинка наладишь?

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Я ж говорю - многоплановый и многопластовый )

И ещё - очень умный )

Бабка
Мамита

Сообщение было удалено

Понятия не имею.