С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
виновата ли бабушка? я не знаю.... но очень странно для того времени, чтобы в 19 лет девушка бегала в постель к незнакомому взрослому дядьке, ночевала у него запросто.
Сообщение было удалено
А про Хрусталёва скажите что-нибудь? )
*муж приехал с английского, отвлёк )
Хрусталёва я, как и персонаж Ефремова, считаю н о р м а л ь н ы м мужиком. )
У него есть настойчивость, характер, принципы; он знает что хочет и точно знает чего не хочет. Дружила бы с таким и помогала. )
Сообщение было удалено
Бабушка всё понимала, знала что у внучки месячных не было в августе..
Должна была запирать? Не знаю...
Сообщение было удалено
ну, ухо тогда было бы цело..
Сообщение было удалено
Ухо, вроде, Ван Гог отрезал.. ?
Сообщение было удалено
хрен их разберёт, этих художников..
может, и Ван Гог..
Сообщение было удалено
Не, не то проказа, не то сифилис, но себя не резал )
Сообщение было удалено
)
центробанк утвердил знак рубля..
причём, правилъный знак..
не ожидал..
Сообщение было удалено
не сообразил..
Сообщение было удалено
Я за другой голосовала. А вы за этот?
почитал ветку, и понял, что вы почти все нифига не понимаете отношение мужчин к сексу..
а оно совсем не такое, как у женщин..
а вы по себе меряете..
нелъзя так..
Сообщение было удалено
конечно..
множество людей полъзуются этим знаком много лет..
зачем исполъзоватъ другой..?
Сообщение было удалено
С какой стороны он правильный? )
Крест на купюрах )
Сообщение было удалено
Я тоже за другой )
Сообщение было удалено
В нём есть то, чего тетки не находят в других. Он не боится. "Я чувствовал, если пойду на войну, меня точно убьют.." Отбоялся т о г д а. Не боится дать в морду, не боится выбирать самых красивых, не боится их терять, не боится снимать поезд, не боится потерять работу, не боится всё бросить и уехать начинать новую жизнь.. Циник, плохиш. Непостижимый и манкий )
Не дает мне покоя Хрусталёв )
Сообщение было удалено
Я разве писала, что мать лучше? По мне так все в этом фильме полный отстой. Зачем ставить такие фильмы, если времена полностью искажены, а народ представляется все алкашами, подонками, пройдохами? Неужели все были такие? У меня лично другое восприятие и воспоминания. Слава Богу, я уже была для этого достаточно взрослая
Сообщение было удалено
Еще скажи "классику" - цель оправдывает средства или с волками жить, по-волчьи выть. Ты же сама не такая. Зачем хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле?
Сообщение было удалено
Так просвети нас, непонятливых - какое оно у вас )
Сообщение было удалено
Аналогично )
Сообщение было удалено
Соглашусь. Про Санчо не могу ничего внятно сказать. Не поверю никогда, что не видел какие чувства вызывает у Люси, но молчал
Сообщение было удалено
А кто не сломался?
Сообщение было удалено
Не какая? )
Не пила, в юности не трахалась, в неподходящих не влюблялась, никогда никому не изменяла и никого не бросала? ) Полагаешь? )
Разве что не курила )
Сообщение было удалено
Хрусталёв )
Сообщение было удалено
А бабушка здесь причем? Неужели, если бы твой сын был гомиком, ты бы меньше его любила. Никогда в это не поверю
Сообщение было удалено
Смотря какие средства )
И какая цель )
Сломавшийся и потерявший себя там Фёдор, известнейший режиссер )
Сообщение было удалено
Я в шоке, честное слово!!! И это теперь называется положительными качествами? А если бы не сохранил нормальные отношения, денег не давал, дочерью не занимался, то был бы нормальный мужик?
Сообщение было удалено
Не подскажешь с какого возраста нормально начинать бегать в постель к мужчине?
Сообщение было удалено
А влюбиться могла бы?
Сообщение было удалено
дак сказал же уже..
не такое..
Сообщение было удалено
Объясни
Сообщение было удалено
зачем запирать? сказать, что не стоит ночевать у подруг
Тем более раз в месячных понимала, должна была соображать, что не химию она по ночам изучает.
Сообщение было удалено
а там крестик внизу )
Я тоже за другой голосовала, но все варианты были неплохие.
Сообщение было удалено
А что ему терять, если он ничего не ценит? Единственно, что он ценил это свою жизнь и свою свободу, поэтому один раз струсил и не пошел воевать и второй раз не захотел сидеть в тюрьме. Приходит на ум Ходарковский, тоже мог сбежать и быть на свободе. Не стал этого делать
Сообщение было удалено
А я считаю, даже думать о нем неприятно
Сообщение было удалено
мне не разрешала мама ночевать вне дома (до замужества, а это 20 лет), и правильно делала, я в подоле не принесла.
Я бы тоже так же с дочкой поступала, а с внучкой тем более!
Сообщение было удалено
Ты не трусливая, это тебя сильно отличает от нашего "героя"
Сообщение было удалено
Тогда был бы с гoвнецом )
Сообщение было удалено
В 19 точно нормально )
за внучку ответственности больше, да и нервы уже в возрасте хуже.
Странная какая-то там бабушка.
Сообщение было удалено
ага, ну сразу абсолютно всё стало понятно )
Сообщение было удалено
У меня друг детства, с 15 лет и до сих пор, один в один "Хрусталёв" ) Люблю его нежно, как брата. Знаю, что за этим цинизмом и сволочностью стоит.
Наверное, это и повлияло на восприятие персонажа.
Я с 20 лет люблю мужа, не знаю, смогла ли бы влюбиться ещё в кого. Трудно уже представить )
[quote="Бабка"
В 19 точно нормально )[/quote]
я бы не разрешала дочери вот так, на постоянной основе где-то ночевать.
Понятно, что и днем можно все успеть, но все же. Зачем людей провоцировать?!
Сообщение было удалено
Что ж не сломался? Где? В чем?. Вижу его пустые стеклянные глаза и девушка беременная, которая умоляет его - Скажи, что все будет хорошо. Не сказал. Хотя и напакостил. И даже последний кадр, такой отвратный. просто тошнит и злит меня. Когда он просит Марьяну поехать с ним. А она колеблется, все еще любит его, а он наслаждается этим колебанием, наблюдает за ней исподтишка. Она ему там на фиг не нужна, но ему еще раз хочется испытать свои мужские чары и власть над человеком.. Марьяна конечно уходит, но все же очень сомневается, что будет счастлива с нелюбимым. Я не верю в ее любовь к жалкому мальчику
Сообщение было удалено
))
Для того, чтобы принести в подоле, время суток неважно.
Сообщение было удалено
Да совершенно он не трус. Сплоховал один раз в детстве практически (для парня 18 - это детство), и больше емунечего было бояться - самое страшное он с собой уже сделал.
Сообщение было удалено
Он себя прекрасно чувствует в ореоле славы
В 61 году девушка в 19 лет считалась взрослой. Запирать её дома никому и в голову не могло прийти )